投稿者さん 2011年03月05日 16:01:08

温泉がよい

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月05日 18:58:52

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂けてとても光栄に存じます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう尽力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【春得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年03月04日 10:35:06

ビジネスホテルなのに、温泉が非常によかったです。
また、朝食にも郷土料理なども並んでおり、驚きました。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月05日 18:50:12

この度は数ある中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉大浴場また、ご朝食をお気に召して頂けてとても嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

★‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】★☆静岡県初上陸☆★《ドーミーイン三島3月5日オープン》記念プラン♪

投稿者さん 2011年02月27日 19:37:58

最高です

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 06:47:03

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして

お客様の「最高」のお言葉に、スタッフ一同
感動と励みになります。
またお褒めのお言葉を頂戴できるよう
今後とも精進してまいります。
早速のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン弘前 フロント 長谷

投稿者さん 2011年02月27日 15:42:44

天然温泉が非常によかった。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月28日 06:09:50

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉は地元の源泉を利用しており、寒いこの時期には格別だと思います。
また温泉だけではなくて、朝食もご当地食材を使った自慢の内容となってますので、次回弘前にお越しの際はぜひもう一度当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

フロント 三浦

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【春得!ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2011年02月25日 19:47:58

温泉、食事ともに非常に満足度が高いです。
部屋の設備も必要にして十分。
特にこの時期の加湿付の空気清浄機はありがたいですね。
ただ、部屋のシャワーにシャンプーが無く、ボディーソープが2つありました。
恐らく間違っての事でしょうが、他が良いだけに後味が悪かったです。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月26日 08:25:36

設備・朝食にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のシャワーブースの件では、大変ご迷惑並びにご不快なおもいをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事が無きよう、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  石川

★出張応援ビジネスプラン《ドーミーインオリジナルおいしい水&朝食付》

投稿者さん 2011年02月24日 15:14:54

快適に過ごせました。ありがとう。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月24日 23:04:58

お客様からとても嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力してまいります。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2011年02月23日 14:12:45

この位の価格で宿泊なら満足です。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月24日 06:57:44

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
早速にあたたかいお声を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
これからも弘前の我が家として末長くご愛好頂けますよう、尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【先着順】★☆兵庫県初上陸☆★《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン

投稿者さん 2011年02月08日 23:25:02

2月4,5日と連泊しました。お部屋は、奇麗で広く、何といっても10階にある温泉、そして露天風呂は、最高でした。朝食もおいしく頂きました。

2011年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月09日 06:53:28

夜は大浴場に浸かって一日の疲れを取り、朝は一日の活力の源としてご朝食を召しあがって元気にお出掛けして頂きたいと思います。そのためにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりご来館をお待ち致しております。

フロント 秋元

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得☆早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪【新幹線記念】
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

kou5943さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2011年02月01日 22:02:10

送迎も付いていたため、大変有難く利用させて頂きました。チェックアウトの時間がもう少し遅ければ5点ですが、十分合格点だと思います。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月02日 09:57:08

この度は数ある中よりドーミーイン弘前をお選び頂きまして、まことにありがとうございます。
また早速にお声をお届け頂き心からの感謝を申し上げます。
当館ではお客様のニーズに合わせてお選び頂ける宿泊プランをご用意致しております。チェックアウト時間を通常より延長してゆったりお過ごし頂けるプランもございますので、次回ご来弘の際ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中をご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
             フロント  山田

投稿者さん 2011年01月29日 11:02:13

妻と一緒に、日ごろの疲れを癒す「身近な温泉」がテーマで利用しました。他地域のドーミーイン開店記念のキャンペーン価格で「お得」感いっぱいでした。日ごろの疲れを、温泉と、バラエティ豊な朝食で癒すことができましたので、全体的に大満足なのですが、トイレのフロアの掃除が行き届いてなく、黒く太い汚れが筋になって残っていましたので、掃除してから使用しなければならなかったことが唯一の残念なところです。稼働率を上げるためにスタッフの皆さんが一生懸命されているので、たまに手落ちがあっても仕方のないことなのかもしれませんが、「ちょっと残念!」かな? それ以外は、ソフト、ハード両面で大満足でした。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月29日 23:15:22

数あるホテルの中から、ドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

弘前にご到着の際は雪が降り積もり、旅路はお疲れになった事と存じ上げます。当ホテル天然温泉で温まって頂けましたでしょうか。
朝食もお気に召して頂くことが出来き嬉しく感じております。数品ではございますが、旅の思い出にと郷土料理もお出し致しております。ご堪能下さいましたでしょうか。

トイレの件に関しましては早速確認し、皆様が快適にご宿泊できる様に致します。
ご指摘ありがとうございました。

至らない面もございますが、今後もご愛敬頂ける事を願っております。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2011年01月25日 22:18:06

露天風呂と雪と灯篭がたいへんマッチングして良かった。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 03:31:48

弘前は毎日、厳しい冷え込みとなっておりますが、雪見露天としてお楽しみ頂けましたようでたいへん嬉しく存じます。
これからも皆さまに“我が家”のようにゆったりとお寛ぎ頂けますよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)/

投稿者さん 2011年01月25日 17:17:55

最上階の大浴場、露天風呂は市内隋一。岩木山の景色を頂きながらの露天風呂は気分満点です。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 21:11:27

当ホテルの温泉大浴場をお気に召していただけてとても嬉しく思っております。
雪が積もった岩木山をご覧頂けるのも今の時期ならではでございます。
お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年01月17日 19:17:13

格安プランで利用させていただきました。
この値段なのに、タクシーに乗せていただき、品数豊富な朝食も
いただけ、かつ温泉に入れてもう満足です。
 広い眺めのいい部屋で、弘前の史跡「南溜池跡」の土手をあんなにはっきりと
上から眺められたのは望外の喜びです。
設備もきれいで快適でした。ただ時計が狂っており直すに直せなかったのは残念。
 温泉は旧岩木町の桜温泉の温泉でしょうか、ちょっと熱かったですが郷土色感じていい雰囲気です。露天のリンゴ風呂は3個しか入ってなかったのはちょっとさみしいかな。
 食事は「けの汁」がとても美味しくおかわりさせていただきました。弘前に住んでいたときは大好物でよく知り合いの家庭で作ったのをおすそ分けしてもらってました。出来合いでない家庭の味でしたね。大変おすすめです。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月19日 03:21:49

具だくさんの「けの汁」は食べごたえもありお身体もあたたまるおすすめの一品です。
栄養満点の朝食をお気に召して頂き、たいへん嬉しく存じます。
お部屋の時計に関しては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもより良い快適空間の提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月08日 11:57:03

温泉を楽しみにしていました。
ですが、温泉の成分なのか、塩素のニオイがずいぶんときつかったです。
(プールを思い出しました)
また、部屋の水道のお湯も塩素のニオイがしていました。
循環しているからでしょうか?

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月09日 07:50:59

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回お客様に頂きましたご指摘なのですが早急にご確認致しまして、今後はごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。
またの機会にはお客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

フロントスタッフ 山形

【秋得☆早得14日前】天然温泉×シンプルスティ♪

投稿者さん 2011年01月06日 14:49:18

部屋はキレイだし、繁華街近くにありながら温泉があるのは嬉しい。料金も手頃でまた利用したい。

二人でたまにはゆっくり・・・嬉しい特典付☆カップルプラン☆【新幹線記念】
★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月06日 15:38:55

お客様のご投稿を拝見させて頂きました所、当ホテルにご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に更に満足頂けます様に努力致して参ります。

フロントスタッフ 山形

【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

投稿者さん 2011年01月03日 17:05:04

ドーミーイングループのホテルは全体的に質が高く再度利用したいと思いますが、今回残念だったのは送迎タクシーの件です。
バスターミナル(にじのマート)の前で16:20~16:35まで待っていましたが、送迎タクシーが来ませんでした。
雪が降り出しましたので弘前駅の「りんごポスト」の前へ行き、北星さんで送迎してもらいました。その北星さんのドライバーさんはとても親切の方でした。

送迎タクシーについては、PC版よりも携帯版の方がわかりやすいですね。

2011年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 07:42:47

新年明けましておめでとうございます。この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
送迎タクシーの件では、お客様をお待たせしたばかりではなく、わざわざ駅まで雪が降りだす悪天候の中ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
スタッフはじめ、送迎業者共々、お客様の一言を機に改善に努めてまいります。

お帰りになられて早速のご投稿誠にありがとうございます。
本年もドーミーイングループをご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。
また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

【冬得!朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪【冬のあおもり】

投稿者さん 2010年12月31日 09:26:00

楽天ポイント10倍&QUOカード1000円分付き、で朝食「あり」または「なし」のプランがあったらうれしい。
喫煙ルームを増やしてほしい。

2010年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月31日 09:51:40

お客様には平素よりドーミーイン弘前をご愛好賜りまして、まことにありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間の中を、ご意見をお届け頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも弘前の「我が家」としてご利用頂く為にも、頂戴致しましたご意見をこれからにつなげるべく、検討して参りたく存じます。

来年もお客様を笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 山田
★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

【冬得!ポイント10倍】楽天ポイント10倍&朝食バイキング付プラン♪【新幹線記念】
【★喫煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

appi21さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

appi21さん [50代/男性] 2010年12月27日 16:16:58

弘前には仕事で年間20回程行きますが、12月25日に初めてドーミーインに宿泊しました。フロントの方の対応はGOODでした。食事&温泉には満足しました。
ただ一つ残念なのは、ホテルの駐車場が満車だったので、提携駐車場への誘導をされたのですが、ここが不愉快で最悪です!! 一般買い物客の車が優先であり、ホテル宿泊者の車は回転が悪いので奥に停めてくれ?との事でした。おそらく日常的にこのような対応をしているのでしょう。提携駐車場でも何でもないと思います。

2010年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月29日 07:30:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン弘前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ駐車場につきましては、当日お足もとが悪いの中提携駐車場へご足労をお掛けしたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声を基に更にサービス向上に努めて参ります。

このようなことがございましたが、また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★喫煙【スタンダードシングル】15平米】

m&ayuyuさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m&ayuyuさん [40代/男性] 2010年12月23日 01:55:22

レビュー遅くなりました。繁華街に近くて便利でした。また温泉は期待以上でした。その分部屋にはシャワーしかありませんでしたが、特に支障なかったです。

2010年11月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月23日 08:23:56

お客様にはご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからも期待以上のサービスをご提供出来ます様精進して参ります。

また、弘前にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

【素泊まりプラン】【秋得】宿泊のみ!!温泉入り放題♪
【★喫煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

投稿者さん 2010年12月13日 14:44:45

良いサービスの割には格安だと思いました。
 部屋は清潔で、フロントの対応もよく、温泉が良かったし、朝食も小鉢盛が気に入りました。

2010年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 10:11:04

天然温泉岩木桜の湯・ドーミーイン弘前ご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。
ご滞在のお時間をお寛ぎ頂きまた、お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉をこれからに活かし、お客様の御希望にお応えできるホテルであるよう、日々努めて参ります。
どうぞ今後とも弘前の我が家として、ドーミーイン弘前をご愛好賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

フロント 山田
★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

【東北新幹線開業記念】ご当地満載!!★冬でも弘前★【冬のあおもり】
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】