天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 13:46:20

ルームウェアに加齢臭が残っていて残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2021年02月25日 04:35:13

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋着に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、全スタッフにて共有し、清掃時や点検時のお部屋のチェックを徹底して参ります。
    また機会がございました際には、是非ともご利用頂けることを心よりお待ちしております。
    ご利用、誠にありがとうございました。

支配人 村元

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

momo95055さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

momo95055さん [70代/男性] 2020年11月17日 09:49:07

過去5年連続で10/Eから11/Fに、この宿を利用している者ですが、新型コロナ感染対策で、弘前駅からの送迎タクシー、ホテルから駅への送迎車の運行を中止しているという案内が、サイトのHPから、分かりにくい。
    宿泊日当日夕方、いつもの通り弘前駅前の「りんごポスト」の前で迎えを、20分以上待っても送迎車は現れず、しびれを切らしてホテルに問い合わせを入れると、「運行していない」との事。駅前で待たされた貴重なお時間を考えると非常に残念。
    後刻、HPを確認するすると、「送迎を中止している」という案内に行き着くのに苦労する程だった。
    駅からタクシー代が1、000円以上掛かる立地においては、非常に重要な案内である。分かりやすい案内の掲載に努めて欲しい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年11月18日 05:52:54

いつもドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    無料送迎タクシー・送迎車に関しまして、新型コロナウイルス拡大感染防止のため、当面の間運行を中止しております。ご案内がわかりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    現状では再開時期は未定の為、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、今後ともお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、弘前においでの際はドーミーイン弘前をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとございました。

フロント 大池

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

たられば金魚さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

たられば金魚さん [40代/男性] 2020年10月14日 23:46:56

10/14日に宿泊しています。
    とにかく、wi-fiが途切れるのでよけいにデータ使用した。今時接続が不安定なホテルはどうかと思います。
    次はもう無いです。ちなみに階層は5階でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年10月15日 16:01:26

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらネット環境におきまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    利用状況等により繋がりづらい場合がございますので、フロントにて貸出ルーターをご準備致しております。こちらもご案内不足で誠に申し訳ございません。
    これからも日々の点検を強化し、お客様に快適且つ安全にご利用して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

フロント 佐藤

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《素泊り》
    【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

dormyinnkoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年10月04日 19:02:20

久しぶりに利用させていただきました。
    いつもは敷地内駐車場に車がおけましたが、今回は満車で敷地外、大雨が降っていたので少々不便でした。
    スタッフの方の対応もいまいちでした。
    部屋は明るく居心地が良いのですが、目が届かないところには埃が目立ちました。
    大浴場と夜泣きそばはいつもながら、良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年10月04日 22:52:44

この度はお足元の悪い中、ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場と夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながらスタッフの対応についてご満足いただけるサービスの提供が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    この度のご意見をスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではありますが、また弘前へお越しの際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年09月26日 18:33:49

弘前に遊びに来た際、初めて泊まりました。大人2人子供2人、計4人でツインのお部屋は少々狭めでしたが、ゆっくり休めました。朝食や立地などは良かったのですが、ひとつ気になる店が…。予約の際、料金明細にて大人2人朝食込、子供2人朝食込の合計金額が記載されていました。ですが、いざチェックインすると「子供の朝食料金は別」とのこと。明細には子供も朝食込み、ホテルの説明には何処にも子供の朝食料金について記載がなく…。ついつい料金は発生しないものと考えてしまっていました。この記載方法は親切ではないので、きちんと子供も朝食料金が発生すること、明細には朝食込みと書かないようにして欲しいなと思ってしまいました。弘前自体は楽しくて良かったのですが、何だか残念な旅行になってしまいました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年09月27日 08:23:50

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたにもかかわらず、お子様の朝食に関しましては、こちらの案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたとおり、ご利用頂きました宿泊プランの記載内容を修正致しました。
    今後はお客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>≪朝食付き≫
    【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

ana1338さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2020年09月23日 17:30:49

急の2連泊でした。マッサージがもう少し安いと毎回頼みたいが・・・残念です。身体がキツイ!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年09月24日 11:20:44

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有難うございます。
    マッサージの料金について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    迅速に委託業者と話し合いの場を設けていきたいと思います。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの際にはドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石澤

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

ana1338さん [60代/男性] 2020年09月23日 17:18:37

いつもの定宿にしておりますが・・・今回のフロントマンは最低でした。マスクはしていますが。チェックインの際に何度も鼻をすすり、初めての光景でした。人と話しながらも鼻をすすり・・・・・気持ち悪くなりました。周りのフロントの方も注意する訳でも無く!
    コロナ禍の最中で無くともどうなんでしょうか?ドーミーイン自体のホテルとしてのランクが低いのでしょうね!
    それに比べて、駐車場の係の方は親切丁寧で良かったと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年09月24日 10:16:20

この度のフロントマンの行いについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルの顔であるフロントマンは一挙手一投足に気を配り、お客様を満足させるサービスを提供する立場であります。
    今回のご指摘を従業員一同共有し、再度おもてなしの心をもってお客様に寄り添ったサービスを心がけるよう精進して参ります。
    甚だ勝手な願いではございますが、また弘前へお越しの際にはドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント佐藤

【早割7】早期予約でお得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年08月15日 07:56:51

コスパはいいです。
    館内も清潔感ありました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年08月16日 03:43:39

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、慢心することなくサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石澤

☆2020年7月1日営業再開☆
    『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
    長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
    中長期向けのお得なプランございます♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】天然温泉×素泊まりプラン♪
    【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年07月29日 22:53:03

露天風呂良かったです。また
    夜鳴きそばのサービス嬉しいです。朝食の品数も多く美味しかったです。
    駐車場が狭く案内がわかりずらかったのが残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月30日 18:15:35

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、夜鳴きそば、朝食と当館のサービスをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    しかしながら駐車場のご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。
    駐車場のご案内方法に尽きましては、駐車場係とフロントスタッフ間にて随時共有致して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 相馬

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年07月20日 21:07:14

今まで大浴場の利用が午前中は9時までで、チェックアウトが11時までなのに、もう少し長ければと思っていましたが、今回は10時までになって使い勝手が良くなりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月20日 21:36:34

日頃より天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

7月1日より大浴場及びサウナのご利用時間を変更致しました。
    大浴場は15:00~翌10:00(サウナは1:00~5:00まで停止)までご利用頂けるようになりました。
    夜遅くのご到着でもご利用頂けます。またご出発前のお寛ぎのお時間にもご利用下さいませ。
    また弘前にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いにございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆営業再開しております☆
    『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年06月10日 00:07:44

今回は仕事での利用をさせていただきました。
    コロナの影響で宿泊する側にとっては、今回はかなり安い料金で利用でき助かりますが、運営する側の企業努力は大変なものと思います。
    ただ、残念だったのが、ドーミーインさん系列は弘前をはじめ各地の施設を利用していますが、スタッフさんの対応が疲れているのかあまり良い感じではなくなってきたような気がします。
    部屋の備品等も少なくなり、少々不便を感じるようになりました(鏡や小物入れがない)
    部屋が明るく清潔なので残念です。
    コロナのせいで余計な労力が必要で大変だと思いますが、早くコロナが全国的に収束すればいいですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月11日 06:24:34

昨今の状況におきまして、このようにご心配のお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、スタッフの応対に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の備品に関しましてですが、鏡や充電器などはフロントにて貸出ししております。
    必要な備品などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

DAYTONA君さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

DAYTONA君さん [50代/男性] 2020年04月08日 06:55:59

出張時に何度か利用してますが、ウエルカムドリンクの地元産アップルジュースは美味しいです。
    駐車場について2点あります。
    ①駐車場スタッフの対応が機嫌が悪そうであまり良くなかった。
    ②立体と平面があるのですが、どんなに早い時間に着いても、いつも平面には三角コーンが置いてあり外出中の表示が・・・。
    チェックイン後、外出するので平面の方が便利なのですが・・・。
    立体駐車場優先なのでしょうか?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年04月09日 04:09:58

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクでご用意しているりんごジュースは多くのお客様にご好評いただいております。
    15:00~21:00まで無料でご提供しておりますので次回ご来館の際もぜひお召し上がり下さいませ。
    しかしながらスタッフの接客では御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度おもてなしの心をもってお客様に寄り添った
    サービスを心がけるよう精進して参ります。
    また、駐車場は先着順ではございますが、当日より連泊されているお客様は確保をさせて頂いております。
    その場合は立体駐車場、もしくは近隣駐車場へのご案内になってしまいますが
    空きがあった場合には平面駐車場へご案内することが可能でございますので
    当日お越しの際にお気軽にお伝え頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月27日 08:04:45

常宿でお世話になっております。

食事がもっとリーズナブル維出来ると良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年03月28日 08:10:03

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    常宿でご利用頂いているということで大変光栄に存じます。
    朝食に関しましては、3月15日より提供方法ならびにメニューの刷新をさせて頂き、朝食バイキングではなく、和食をメインとしたお重と名物料理せんべい汁や約20種類の小鉢・サラダ等をご用意させて頂いております。
    次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 濱家

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
    【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
        2019年12月14日プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割3】ポイント5倍!天然温泉×シンプルスティ♪
    【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

Dragon744さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年02月03日 08:36:10

今回初めて和室の部屋に宿泊しました。
    座椅子があればいいなと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年02月05日 06:37:22

当館スタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、弘前に御用の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
    【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
        2019年12月14日プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》
    【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2019年11月24日 11:52:07

繁華街に近いので、非常に便利です。帰りのタクシー代がうきました。また、天然温泉がやはり良いですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年11月25日 04:06:09

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    自慢の天然温泉大浴場に満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
    当ホテルは弘前の繁華街の鍛治町まですぐの立地にございます。
    飲み会等で鍛治町においでの際には当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

☆2019年 11月プレオープン予定☆
     『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
        国内83棟目、神奈川県2棟目
    こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
    【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

Dragon744さん [40代/男性] 2019年10月24日 17:47:26

露天風呂がよかったです。
    また朝食も、青森県の特産品が入っており楽しめました。
    中国の旅行者が非常にうるさかったです。マナーを守ってもらいたいですね

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月26日 06:50:25

ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当館自慢の露天風呂や朝食に関してお褒めの言葉をいただけて幸いでございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    海外のお客様の対応など、お困りのことがございましたらお手数ではございますがフロントスタッフにご連絡下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    これからもサービス向上に向けてスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月22日 18:08:37

観光地には近くてよかった。駅から遠い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月22日 20:30:18

JR弘前駅からは、無料送迎を実施しております。多少距離がございます為、ホテルへお越しの際には是非ともご利用いただきたく存じます。
    弘前公園・弘前城をはじめ、徒歩圏内に様々な観光スポットがございます。四季折々で様々なイベント・景観となります。是非ともまたお越しいただきたく存じます。
    この度は御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 相馬

☆2019年 11月プレオープン予定☆
     『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
        国内83棟目、神奈川県2棟目
    こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
    【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

ソラ888888さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ソラ888888さん [60代/男性] 2019年05月09日 15:34:04

2019.3.9宿泊
    近くに食事できるお店が
    あって良かった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月09日 21:00:57

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルから繁華街までの距離は徒歩圏内であるため、お時間を気にすることなく、弘前の街を堪能できるかと存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に励んでまいりますのでまた弘前にお越しの際は是非、当ホテルご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇素泊り◇
    【◆喫煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2019年03月30日 22:12:18

部屋着の大きいサイズを電話で頼んだが、フロントに取りに来いと言われ、他のドーミーインでは宿泊客リストに基づいて予め部屋に用意している。まれに用意できてなくてもフロント電話すると部屋まで持って来てくれる。そのことを説明してもフロントの女性は他のドーミーインは知りませんが、ここはそのような事はしません。弘前は他のドーミーインとは別です。と言い切った。何度話しても弘前は他のドーミーインとは違います。他のドーミーインの事を相手にしないバカにした説明で呆れた。弘前は経営者が別ですか?
    弘前の室内着は他のドーミーインと比べ使用すぎて伸び、糸が出ていたり、お客様に着ていただく品質ではないと思いますが、どのようにお考えなのか聞きたい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月01日 08:33:31

しかしながら、私どもスタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    ホテル業に携わる者として、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を持ったサービスをさせて頂くのが私どもの使命ではございますが、そういったサービスを行うことができず、私共の指導不足を痛感致しております。
    今後はホテルスタッフとして当たり前の事ではございますが、予めお部屋にご用意させて頂くのはもちろんのこと、万が一ご用意出来なかった場合やお客様からご要望頂いた場合には、早急にお部屋までお持ちさせて頂くよう改めて指導させて頂きます。
    また、お部屋着に関しても、日々のクリーニングの際に使用状況や経年劣化等を考慮し、都度新しい物と交換させて頂いておりますが、確認不足がございましたことをお詫び致します。
    この度のご意見を清掃スタッフ、クリーニング業者と共有し、交換頻度を多くすることや確認方法の見直し等を行い、お客様に快適にご利用頂ける様に務めて参ります。
    この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前にお越しの際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 副支配人 濱家 北斗

投稿者さん 2019年01月26日 13:36:02

部屋に入ったら……
    薄暗い……
    あれ?
    デスクサイド、ベットサイド全部付けたが、部屋全体のワット数が抑えれれてるのか、
    薄暗さ、さほど変わらず。
    暗いと感じたのは今回初めてだった。
    PC使った翌朝の目の疲れが半端ない。
    4階に泊まったのは、初めてだったが、このプランはフロア限定なんですかね。
    ある意味神出鬼没だった……

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年01月26日 23:21:38

ご滞在中、お部屋の照明でご不便をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室の充実及び館内の保持に注力してまいります。
    また、フロントにてお貸し出しの電気スタンドをご用意出来ますのでお気軽にお声掛け下さい。
    ご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂き厚くお礼を申し上げます。
    ドーミーイン弘前 石澤

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇