天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

せこちゃん8563さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年07月29日 22:53:03

露天風呂良かったです。また
夜鳴きそばのサービス嬉しいです。朝食の品数も多く美味しかったです。
駐車場が狭く案内がわかりずらかったのが残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月30日 18:15:35

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそば、朝食と当館のサービスをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場のご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。
駐車場のご案内方法に尽きましては、駐車場係とフロントスタッフ間にて随時共有致して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 相馬

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

dormyinnkoさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年07月20日 21:07:14

今まで大浴場の利用が午前中は9時までで、チェックアウトが11時までなのに、もう少し長ければと思っていましたが、今回は10時までになって使い勝手が良くなりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月20日 21:36:34

日頃より天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

7月1日より大浴場及びサウナのご利用時間を変更致しました。
大浴場は15:00~翌10:00(サウナは1:00~5:00まで停止)までご利用頂けるようになりました。
夜遅くのご到着でもご利用頂けます。またご出発前のお寛ぎのお時間にもご利用下さいませ。
また弘前にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年06月10日 00:07:44

今回は仕事での利用をさせていただきました。
コロナの影響で宿泊する側にとっては、今回はかなり安い料金で利用でき助かりますが、運営する側の企業努力は大変なものと思います。
ただ、残念だったのが、ドーミーインさん系列は弘前をはじめ各地の施設を利用していますが、スタッフさんの対応が疲れているのかあまり良い感じではなくなってきたような気がします。
部屋の備品等も少なくなり、少々不便を感じるようになりました(鏡や小物入れがない)
部屋が明るく清潔なので残念です。
コロナのせいで余計な労力が必要で大変だと思いますが、早くコロナが全国的に収束すればいいですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月11日 06:24:34

昨今の状況におきまして、このようにご心配のお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの応対に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の備品に関しましてですが、鏡や充電器などはフロントにて貸出ししております。
必要な備品などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 松野

【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

DAYTONA君さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

DAYTONA君さん [50代/男性] 2020年04月08日 06:55:59

出張時に何度か利用してますが、ウエルカムドリンクの地元産アップルジュースは美味しいです。
駐車場について2点あります。
①駐車場スタッフの対応が機嫌が悪そうであまり良くなかった。
②立体と平面があるのですが、どんなに早い時間に着いても、いつも平面には三角コーンが置いてあり外出中の表示が・・・。
チェックイン後、外出するので平面の方が便利なのですが・・・。
立体駐車場優先なのでしょうか?

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年04月09日 04:09:58

いつもドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクでご用意しているりんごジュースは多くのお客様にご好評いただいております。
15:00~21:00まで無料でご提供しておりますので次回ご来館の際もぜひお召し上がり下さいませ。
しかしながらスタッフの接客では御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度おもてなしの心をもってお客様に寄り添った
サービスを心がけるよう精進して参ります。
また、駐車場は先着順ではございますが、当日より連泊されているお客様は確保をさせて頂いております。
その場合は立体駐車場、もしくは近隣駐車場へのご案内になってしまいますが
空きがあった場合には平面駐車場へご案内することが可能でございますので
当日お越しの際にお気軽にお伝え頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント佐藤

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付≫
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 08:04:45

常宿でお世話になっております。

食事がもっとリーズナブル維出来ると良いです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年03月28日 08:10:03

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常宿でご利用頂いているということで大変光栄に存じます。
朝食に関しましては、3月15日より提供方法ならびにメニューの刷新をさせて頂き、朝食バイキングではなく、和食をメインとしたお重と名物料理せんべい汁や約20種類の小鉢・サラダ等をご用意させて頂いております。
次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂ければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
    2019年12月14日プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割3】ポイント5倍!天然温泉×シンプルスティ♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

Dragon744さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年02月03日 08:36:10

今回初めて和室の部屋に宿泊しました。
座椅子があればいいなと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年02月05日 06:37:22

当館スタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、弘前に御用の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 松野

☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】
    2019年12月14日プレオープン♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《朝食付》
【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

投稿者さん 2019年11月24日 11:52:07

繁華街に近いので、非常に便利です。帰りのタクシー代がうきました。また、天然温泉がやはり良いですね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年11月25日 04:06:09

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場に満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
当ホテルは弘前の繁華街の鍛治町まですぐの立地にございます。
飲み会等で鍛治町においでの際には当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

Dragon744さん [40代/男性] 2019年10月24日 17:47:26

露天風呂がよかったです。
また朝食も、青森県の特産品が入っており楽しめました。
中国の旅行者が非常にうるさかったです。マナーを守ってもらいたいですね

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年10月26日 06:50:25

ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の露天風呂や朝食に関してお褒めの言葉をいただけて幸いでございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様の対応など、お困りのことがございましたらお手数ではございますがフロントスタッフにご連絡下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント佐藤

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月22日 18:08:37

観光地には近くてよかった。駅から遠い

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年09月22日 20:30:18

JR弘前駅からは、無料送迎を実施しております。多少距離がございます為、ホテルへお越しの際には是非ともご利用いただきたく存じます。
弘前公園・弘前城をはじめ、徒歩圏内に様々な観光スポットがございます。四季折々で様々なイベント・景観となります。是非ともまたお越しいただきたく存じます。

フロント 相馬

☆2019年 11月プレオープン予定☆
 『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
    国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

ソラ888888さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ソラ888888さん [60代/男性] 2019年05月09日 15:34:04

2019.3.9宿泊
近くに食事できるお店が
あって良かった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年05月09日 21:00:57

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルから繁華街までの距離は徒歩圏内であるため、お時間を気にすることなく、弘前の街を堪能できるかと存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に励んでまいりますのでまた弘前にお越しの際は是非、当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【◆喫煙おまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2019年03月30日 22:12:18

部屋着の大きいサイズを電話で頼んだが、フロントに取りに来いと言われ、他のドーミーインでは宿泊客リストに基づいて予め部屋に用意している。まれに用意できてなくてもフロント電話すると部屋まで持って来てくれる。そのことを説明してもフロントの女性は他のドーミーインは知りませんが、ここはそのような事はしません。弘前は他のドーミーインとは別です。と言い切った。何度話しても弘前は他のドーミーインとは違います。他のドーミーインの事を相手にしないバカにした説明で呆れた。弘前は経営者が別ですか?
弘前の室内着は他のドーミーインと比べ使用すぎて伸び、糸が出ていたり、お客様に着ていただく品質ではないと思いますが、どのようにお考えなのか聞きたい。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年04月01日 08:33:31

しかしながら、私どもスタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテル業に携わる者として、お客様に安心・快適にお過ごし頂けるようおもてなしの心を持ったサービスをさせて頂くのが私どもの使命ではございますが、そういったサービスを行うことができず、私共の指導不足を痛感致しております。
今後はホテルスタッフとして当たり前の事ではございますが、予めお部屋にご用意させて頂くのはもちろんのこと、万が一ご用意出来なかった場合やお客様からご要望頂いた場合には、早急にお部屋までお持ちさせて頂くよう改めて指導させて頂きます。
また、お部屋着に関しても、日々のクリーニングの際に使用状況や経年劣化等を考慮し、都度新しい物と交換させて頂いておりますが、確認不足がございましたことをお詫び致します。
この度のご意見を清掃スタッフ、クリーニング業者と共有し、交換頻度を多くすることや確認方法の見直し等を行い、お客様に快適にご利用頂ける様に務めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前にお越しの際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 副支配人 濱家 北斗

ポイント10倍【楽天限定ポイント10倍】泊まって感謝プラン《素泊り》

投稿者さん 2019年01月26日 13:36:02

部屋に入ったら……
薄暗い……
あれ?
デスクサイド、ベットサイド全部付けたが、部屋全体のワット数が抑えれれてるのか、
薄暗さ、さほど変わらず。
暗いと感じたのは今回初めてだった。
PC使った翌朝の目の疲れが半端ない。
4階に泊まったのは、初めてだったが、このプランはフロア限定なんですかね。
ある意味神出鬼没だった……

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2019年01月26日 23:21:38

ご滞在中、お部屋の照明でご不便をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室の充実及び館内の保持に注力してまいります。
また、フロントにてお貸し出しの電気スタンドをご用意出来ますのでお気軽にお声掛け下さい。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご指摘を頂き厚くお礼を申し上げます。
ドーミーイン弘前 石澤

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

sinsan3さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2018年10月31日 13:43:46

2名で予約したが部屋着・タオル等が1セットしかなかった。
ちょっと対応が雑な感じ。
部屋の中は清潔ではあるが年季を感じる。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年11月03日 17:27:37

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のアメニティセット数が足りなかったことでお客様に満足してご滞在していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃及び清掃後の確認を改めて注意して行うことを徹底致します。
甚だ勝手な願いではございますがまた弘前へお越しの際には、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 野本

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆レイトインプラン≪素泊り≫
【◆喫煙おまかせ(1~2名)】

りくとはなとアンさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2018年08月31日 17:24:55

私の問題で折角のドーミーインでお風呂に入れず残念な思いをしました。
また、近くで食事できる店を探しましたがいい店が見つからず結局コンビニになり
踏んだり蹴ったりでした(笑)
今度はゆっくりと宿泊したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年09月01日 08:12:38

近隣飲食店舗でございますが、ホテル側でもご案内を賜っております。お日にちにより、営業が異なる店舗もございます為、フロントにお声掛けいただければ幸いでございます。ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
また弘前へ訪問する機会がございました際には、是非とも当館に御泊り頂き、最上階の大浴場を満喫いただきたく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪

投稿者さん 2018年08月21日 12:58:08

8月16日に旅行で宿泊しました。
ホテル内はきれいで、夜には夜鳴きそばのサービスもあり、
大満足と言いたうところですが…。
隣の部屋とその向かいの部屋が仲間だったらしく、
夜中の2時過ぎまで行き来をしていました。
壁が大変薄いのか壁伝いの音が途切れることなく、
次の日は寝不足とストレスで、
ぜっかくの楽しみだった旅行も残念なものになりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年08月22日 09:37:12

お褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、他の部屋が騒がしいことにより、ゆったりとお寛ぎいただけず誠に失礼致しました。
館内巡回などにて、深夜のご利用に支障が生じた場合などは、手前共より注意を促し、お客様が快適且つ、安心してお寛ぎ頂けるよう努めてまいりいます。
勝手なお願いではございますが、弘前へご旅行の機会がございました際には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【☆禁煙【クイーン】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年08月09日 10:34:29

青森ねぶたに出かけ、青森市内が満室のため、青森から1時間ほど満員電車に揺られ、ドーミーイン弘前に宿泊、通常ならば送迎車両もあるようですが、弘前ねぷたの為、送迎なしでした。
フロントの係りの男性スタッフの説明に少々不足感がありました。
他のスタッフは一般的な接客で【3点普通】となりました。
風呂は、大浴場(天然温泉)+露天風呂+サウナアメニティ=4点満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年08月10日 07:15:47

当館スタッフの応対が不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
夏祭り後の遅い到着、御疲れのところを労うような接客を行なえるよう、再度教育・指導を進めてまいります。
大浴場・露天風呂等、満足のお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
設備部分だけではなく、接客・応対も満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
また機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前ねぷた・青森の夏祭りを見に行こう!!《和洋バイキング朝食付》

投稿者さん 2018年06月21日 18:22:21

フロントの対応にとても悲しい思いをしました。
禁煙室を予約していたと思っていましたが、間違えて喫煙室を予約していたことをチェックインの時に知りました。
こちらのミスだということは重々承知の上で、変更は可能かどうかをフロントの男性に尋ねたところ、確認メールが届いているはず、確認していなかったのか、本日は満室で無理ですと、とても冷淡かつ面倒くさそうに返事されました。素泊まりの予約だが、朝食はつけることができるか重ねて聞くと、うすら笑いで料金追加でできますけど、と早く終わらせたい様子。お風呂の説明も中途半端で、暗証番号のこともなにも説明はありませんでした。なんどかドーミーイン弘前に宿泊したことがあり、今まではフロントの皆さんの対応も感じよく、お風呂もゆったり贅沢な雰囲気でお気に入りのホテルだっただけにとても残念です。
あとから説明していただいた研修マークのフロントの方はとても親切で、少し癒されました。
最初に対応した男性のフロントの方は、ベテランさんなのかもしれませんが、初心に戻ってほしいです。部屋の選択のミスがどっちかということ、ホテル側にミスがないことを主張することも大切ですが、宿泊者に共感し寄り添う対応を希望します。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年06月23日 12:31:39

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は当館スタッフの横柄な態度により、非常に不快な思いをさせてしまいました事を心より深く詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の頂きました質問に対して行いました対応は、サービス業・ホテルに携わる者として恥ずべき行動でございました。数多ある不手際につきましてはまったくもってお恥ずかしい限りでございます。
またスタッフへの指導を行っております、私の教育不足と痛感し猛省しております。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、今一度全スタッフへ対応・挨拶等の指導・教育を行い、二度とこのような事の無いよう
努めさせていただきたく存じます。
最後に勝手なお願いではございますが、また弘前へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン弘前を、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【早得14】天然温泉×素泊まりプラン♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

andy60さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

andy60さん [60代/男性] 2018年06月12日 19:26:52

弘前城公園にも近く居酒屋さんにも近くて良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年06月13日 05:02:24

当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
当ホテルは繁華街の鍛治町、弘前公園まで徒歩圏内と観光などに大変便利な立地にございます。
その中でも弘前公園は春の桜、秋の紅葉、冬の雪景色など四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
再度弘前のおいでの際にはまた違った弘前の景色をお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《和洋バイキング朝食付》
【禁煙【クイーン】21平米 二人でゆったり広々♪】

投稿者さん 2018年04月26日 20:46:12

桜祭りシーズンであったため、駐車場が混み合っていましたが、係りの人が適切に
案内してくれたので、大変助かりました。
朝食は、他のドーミーインと比べて物足らないものでした。(室料に対して)
すぐに対応してもらいましたが、洗面台カップが汚れていたり、タオルが汚れて
いたり、歯ブラシのブラシが抜けているなど以前のドーミーインでは考えられない
クオリティの低下を感じました。
清掃後の最終チェックを見直したり、アメニティの納入時検品を強化すべきです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年04月27日 10:19:49

天然温泉岩木さくら野湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご宿泊部屋にて清掃不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に失礼致しました。
お客様の仰せられるとおり、価格帯に沿ったサービス、部屋の提供を行なえるようチェック強化を行い、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また朝食につきましても、期間中メニューを増やし提供してはおりますが、お気に召さず誠に失礼致しました。
郷土料理を含め朝食のサービス向上に引き続き努めて参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございました際にはご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 15:09:40

夕食なしで、1人15000円だったのは、ちと、高めかなと思いました。花見の時期で仕方ないと思い決めさせてもらいました。桜が最高だったのでパーフェクトということで納得しております。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2018年04月25日 05:00:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館から徒歩10分ほどの弘前城公園では四季折々のイベントがございますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 野本

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
     ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!