天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・お客さまの声

Satooさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年08月02日 14:07:19

長期出張で滞在したのですが、出張先にも飲食街にも近く、私にとっては最高のホテルでした。温泉につかることが毎日の楽しみでした。ただ一点、部屋のWi-Fiの電波状況が悪かったことだけが残念でした。ホテル従業員の皆様、色々とありがとうございました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年08月03日 09:47:36

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場、露天風呂に関しましてご満足して頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、ネット環境につきましては、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
利用状況等により繋がりづらい場合もございますので、貸出ルーターもご準備致しております。
頂戴いたしましたお言葉を糧に今後も点検、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 21:06:34

お部屋もきれいで温泉もあり大満足でした。朝ご飯も工夫されていて美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月29日 22:40:49

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食を気に入っていただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、これからも慢心することなくサービス向上に努めてまいります。
また弘前へお越しの際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【リニューアル】「名物料理せんべい汁と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【☆禁煙【和室】和ベッド完備!畳敷き21平米!(最大3名)】

みちかぷんとこさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

みちかぷんとこさん [40代/女性] 2020年07月26日 01:16:01

2泊しました。お部屋おまかせプランでしたがゆったり過ごせるお部屋をありがとうございました。
大浴場が清潔でとても気持ち良かったです。今まであまり意識したことありませんでしたが、女湯の暗証番号、安心できて良かったです。
夜鳴きラーメン担当の方が、お客さん一人一人に丁寧に対応していたと思います。大きな声でいらっしゃいませ!と言ってもらえるとなんか嬉しくなりますね。
駐車場についてもう少しわかりやすく案内してもらえると助かります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月26日 01:57:54

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばのスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご案内ではご説明不足の点があり大変失礼致しました。
駐車場利用時のご案内方法につきましては、今一度スタッフ間にて共有致して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。

フロント 松岡

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月23日 18:22:13

どれも最高でした。
また、泊まりたいくらいでした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月25日 06:59:45

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

AGGOLF7さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年07月21日 11:06:12

今回は、3蜜を守る為自家用車で竜飛岬まで行ってきました。長時間運転の疲れを取るのに大浴場は最高でした。ドミーインはどこに行ってもサウナと冷たい水風呂がしっかり管理されていていいですね。また、ここは露天風呂と休憩スペースの正面に岩木山が見ることができて眺めの本当によく癒してくれました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月22日 05:53:59

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
長旅の疲れを当館の大浴場で癒やして頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も、お客様が安心・安全にお過ごししていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年07月17日 15:54:53

初めてドーミーイン利用しました。
楽しみにしていた温泉は広く清潔で期待以上でした。
近隣の居酒屋のサービス券が付いていたのが嬉しかったです。
フロントやマッサージの方も感じがよく、気持ちよく宿泊することができました。
次回は朝食も頂いてみたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月20日 05:48:34

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食も召し上がりたいとのご意見、ありがとうございます。朝食に関しましては、和菜重または洋菜プレート、選べる小鉢をご用意しておりますので、次回お泊りの際には是非ともお召し上がりくださいませ。

【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2020年07月15日 20:27:18

お部屋も広めの部屋にしてくれてお風呂も最高でした!また泊まりたいです!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月16日 04:18:46

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場に関しましてお褒め頂きまして嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント佐藤

投稿者さん 2020年07月10日 22:44:17

いつもながらの清潔感と利便性の良いホテルです
それゆえ、ほぼ毎月の利用です

唯一、希望するならば駐車料金が連泊の際は安ければ有難いです

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月11日 22:35:48

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「清潔感」と「利便性」が良いとお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。
駐車料金につきましてはご連泊の方も1泊あたり700円頂戴しております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙おまかせ(1~2名)】

ふぁんた0205さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

ふぁんた0205さん [40代/女性] 2020年07月10日 22:23:31

お得なプランでしたが満足のいく朝食で良かったです。
お部屋も大変くつろげるいいお部屋でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月10日 22:53:23

当ホテル自慢の朝食や客室にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
再度弘前にお越しの際にはドーミーインをご利用賜りますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

オペラ1999131さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

オペラ1999131さん [40代/男性] 2020年07月03日 22:44:39

いまどき珍しい和室は快適でした。
今のホテルは和室がなくて、、、

ただコロナ対策を万全にしていますが、宿泊客がソーシャルを守らない!

これだと弘前まで感染が出てしまう。やはり関東で多数出る理由分かりました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月04日 02:54:09

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の和室を気に入っていただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
和室は全て9階にございまして全部で10部屋ご用意しておりますので次回も宜しければ是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは新型コロナウイルス対応につきましては昨今の情勢を鑑みつつ感染防止の為、対策を行っております。
今後もお客様に安心してお休みいただけるようより努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月01日 09:33:30

温泉もよく非常にゆっくりさせて頂き、疲れも取れました。また利用致します。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月02日 05:45:32

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、非常に嬉しい限りでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 22:05:24

お風呂は大変良かったです。部屋着がLサイズで大きすぎました。サイズを確認して欲しかったです。朝もフロントのリンゴジュース飲めたら良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年07月02日 05:32:59

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
室内着に関しましては、別のサイズのご用意もございますのでお気軽にお申しつけ下さい。
甚だ勝手ではございますが、今後も弘前へお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 20:09:56

同プランで2度目の利用です。
前回は、同チェーン他ホテルと比べて朝食に関して弘前ドーミーインの本気度が感じられました。今回は、和食お重他、寂しかった感じはただの気のせい?
宿泊客で若干内容が違うような感じします。
別途料金で1500円だとつけないかもです。
が、温泉で疲れもとれましたので、全体的に満足してます。
たが、一点、室内着はLではなくMでお願いしたい。
いつもLでガフガフ……連絡するのも諦めてました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月21日 09:38:34

日頃よりドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また朝食につきまして貴重なご意見いただきありがとうございます。以前はバイキングスタイルで提供しておりましたが現在は新型コロナウイルスの影響により和菜重もしくは洋菜プレート、選べる小鉢等を提供させていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようメニューの改善に努めて参ります。
室内着に関しましては、いつでも別のサイズご用意させていただきますので何なりとお申し付け下さいませ。
甚だ勝手ではございますが、再度弘前においでの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月15日 18:13:08

お食事、温泉共によかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月16日 02:14:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺えて、何よりでございます。
是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

トリトン6731さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2020年06月15日 16:56:58

安価に利用させて頂きありがとうございました。今回は到着が遅く、夜泣きそばは食べれませんでしたが、次回をたのしにまたお世話になれればと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月16日 02:08:23

お喜びのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからも、お客様に『また泊まりたい』と思って頂ける様、日々精進して参ります。

【◆禁煙おまかせ(1~2名)】

オペラ1999131さん [40代/男性] 2020年06月14日 22:31:16

施設の対応はよくいいですが、観光客の方のマナーが悪いです。

コロナが収束してないのに密着して来る方が多くて少し恐怖がありました。

ホテル側は随時、アルコール消毒実施しており増したことは高評価でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月15日 10:29:40

日頃より天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは新型コロナウイルス対応につきましては被害拡大を抑制すべく、ご宿泊のお客様、スタッフに向け対策を行ってございます。

しかしながら、ご滞在中にご不安にお感じになられたとのお言葉を頂戴致しましたことを真摯に受け止め、お客様に安心してお休みいただけるようより一層努めて参ります。

フロント 松岡

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

オペラ1999131さん [40代/男性] 2020年06月14日 22:26:57

スタッフの対応も良く大浴場もあり良かったです。

ただ連泊の朝食があまり日替わりとは言えなく、飽きる感じがあります。

2020年05月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月15日 01:34:55

当館の朝食は、ご来館されたお客様に地元の特色と味を楽しんで頂こうと、厳選された食材とレストランスタッフが熟考したメニューでお客様にご提供致しております。
これからも、地元の色、季節の色、色々なメニューをご提供していきますので、次回弘前にご来館の際も、是非また当館へご宿泊頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月14日 19:21:50

敷地が広く平面で駐車できたので、荷物の出し入れが容易で助かりました。朝食は小鉢の種類が豊富で、地域性に溢れていて、美味しさは全国のドーミーインで比較して自分のなかで1~2の順位でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月15日 01:31:42

当館は地元の食材を使ったオリジナリティのある朝食と、我が家の様な空間をお客様にご提供すべく日々努力致しております。
そんな中お客様にこの様にお褒め頂けた事は大変嬉しく、従業員一同誇りに思っております。
これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂ける様努力致して参りますので、次回弘前へお越しの際も是非当館にまたお立ち寄り下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年06月13日 16:03:19

照明の付け方がわからなくて、
大変でした。
ホテルのルームウェアが、毛玉だらけで、デザインも、ダサく着てる人見てどこかの国の人かと思いました。
姿見ミラーがないのが残念。
その他は、大満足でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月15日 09:11:38

この度はドーミーイン弘前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
照明など、スタッフの説明不足でご滞在中ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋着の件に関しましても御不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を糧に、今後日々の確認を強化しお客様により一層御満足して頂けるよう努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

せこちゃん8563さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 のクチコミ

せこちゃん8563さん [50代/女性] 2020年06月11日 15:17:47

温泉がとても良かったです。
また行きたいです。

2020年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前 2020年06月12日 05:39:11

当館大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇朝食付◇