天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

べらくるすさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べらくるすさん [80代/男性] 2021年05月10日 18:03:45

十和田湖に旅行したさいに二か所の有名ホテルに泊まりましたが、温泉の泉質、感染予防対策、食事の味も全てのてんで、ド-ミ-イン弘前のほうが良かったです。また、弘前の桜を見に行く際には是非、宿泊したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 19:48:10

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、あらゆるサービスにおいてご満足頂けた様子を拝読でき、他のホテルよりもすべての点において、「ドーミーイン弘前」の方が良いと、最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りに取り組んで参ります。
    また弘前にお越しいただく機会がございましたら、ドーミーイン弘前をご利用頂き、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。
    この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《朝食付》
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

ゆうりん7088さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2021年05月10日 16:08:17

温泉がとても良かったです。
    朝食も種類が多く美味しかったので大満足です。
    風呂上がりのアイス・夜のアルコールとラーメンのサービス
    とても良かったです。
    また必ず泊まりたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 17:24:39

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食と夜鳴きそばをご満足頂き大変嬉しく存じます。
    「また必ず泊まりたい」、お客様のお言葉が何よりの励みとなります。
    お客様にまたご利用頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆ダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》
    【【禁煙ダブルルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 00:52:20

ダブルルームで大人1人分の料金で18歳以下添い寝ができたので大変ありがたかったです。お風呂もリンゴ露天風呂で安らぎました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 03:06:32

この度は、ドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    露天風呂につきまして期間限定ではございますがりんご湯のサービスを行っておりました。
    お客様の日々のお疲れを、少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<ちか旅×天然温泉>14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月06日 17:42:41

家族の旅行で利用しました。ビジネスホテルだから、子供達の反応がどうかな?と思っておりましたが、ウェルカムドリンク、温泉、温泉上がりのアイスやヤクルト、朝食のバイキングメニューや、出発前のドリンクなど大満足の様子でした。夜泣き蕎麦のサービスがあることを忘れておりましたので、次は利用してみたいと思います。お部屋も綺麗だし、感染対策も万全でした。
    受付の電話応対が、男性も女性もやや冷たい印象を受けたのがひとつ残念でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 03:03:14

この度は、ドーミーイン弘前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    館内のサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら電話対応につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は、スタッフ全員に共有し、温かいサービスの提供を出来るよう改善させて頂きます。
    最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

<ちか旅×天然温泉>14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月01日 17:26:40

家族で泊まりました。室内から温泉まで、全てがキレイで清潔感を感じました。疲れて帰って来たあとのお風呂はとても癒され、さらにその後の無料提供の夜鳴きそばと酎ハイはとても良かった。充分に満足できました。この次も利用したいと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:54:02

ご投稿いただきました文面から、ご満足された様子が伺え大変嬉しく思います。

「この次も利用したい」、このお言葉が私達スタッフにとって、何よりの励みとなります。
    次回のご利用、心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆ツインルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《素泊まり》
    【【禁煙ツインルーム】2室隣同士確約☆ボーナスルーム】

投稿者さん 2021年05月01日 17:23:22

お風呂がとても良かった。キレイだし露天風呂もあり、ホテルに帰った時の癒やしでした。その後、夜鳴きそばとアルコール飲料水1本の無料提供があり、さらに癒やされました。お部屋もキレイで安い価格。充分に満足できました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:47:25

当館自慢の露天風呂、そして夜鳴きそばをご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとっての「癒し」となる様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇素泊り◇
    【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年04月30日 18:58:08

桜の時期でしたがいつもドーミーインには大満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 06:31:03

いつもドーミーインをご愛顧いただき、
    また数あるホテルの中から、
    ドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉を頂け
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大池

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《朝食付》
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

ガイ会長さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガイ会長さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:59:00

弘前城の桜まつりで利用、
    弘前城の入り口までは10分弱位でしょうか、遠くはないけど近くもない距離ですが大変ではありませんでした、
    駐車場も止めやすく便利です、
    部屋もひろく、鍵は2本渡してもらいましたので妻と1本づつ持てたのも便利、
    大浴場があるからなのか部屋はシャワーブースのみ、その分トイレがユニットでないので使い易いかったです、やはりトイレと洗面台が分かれているのは使い勝手が良いです、
    最上階の大浴場はとても良かったです、広く、露天風呂もあり、季節的に露天風呂はとても気持ちよく入れました、時間的にもいつでも入れるのもいいです、
    目の前にコンビニもあり立地的にも便利な感じでした、
    また弘前に来た時には利用したいものです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 05:27:57

当ホテルから弘前公園は、
    約10分ほどで行ける距離にございます。

桜祭り期間ですと、日没からライトアップされるため、
    日中とはまた違う雰囲気で桜を楽しむことができます。

また、当ホテルの大浴場に満足して頂けたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

男性の露天風呂からは岩木山が見えるため
    多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

また弘前においでの際は、
    是非ドーミーイン弘前をご利用くださいませ。
    お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大池

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》

投稿者さん 2021年04月26日 22:35:53

食事、温泉、部屋すべて良くおすすめです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 05:36:25

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    今後ともドーミーイン弘前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 相馬

【あおもり宿泊キャンペーン対象プラン】【青森県民限定】りんごジュース付き12時チェックアウトプラン
    【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

わか8307さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わか8307さん [40代/女性] 2021年04月25日 22:13:30

4月3日、家族で2部屋お世話になりました。娘の進学、引っ越しの為利用。駐車場を利用しました。その日は平面駐車場が満車で立体駐車場を利用させていただきました。その日は係の方が1人で対応されてましたが、お忙しい中丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。コロナ禍なので必要以上に出歩きませんでしたが、弘前城までも徒歩圏内だし、周辺にも飲食店が多いし、コロナが落ち着いたら、立地的には最高のホテルだなーと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 07:05:35

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の弘前の『我が家』として、当館をご利用頂ければ幸いです。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【禁煙ミステリールーム(1~2名)】

わか8307さん [40代/女性] 2021年04月25日 22:02:33

リピーターです。4月3日家族で宿泊しました。朝食バイキングが豪華で美味しくて、子供達に喜んでもらいたいと思いこの度も選びました。お風呂も温泉旅館並みに最高!家族みんなで大満足でした。夜鳴きそば(ラーメン)とドリンクのサービス、風呂上がりのミニアイス、乳酸菌飲料。ウェルカムドリンクなどなど、贅沢に楽しく過ごせたひと時でした。今度またくる時も是非お世話になりたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 06:57:58

当ホテル自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食は郷土料理を始め、季節毎に違うメニューも提供しておりますので、次回ご利用頂けた際もお召し上がりいただきたく存じます。
    また来たいと思って頂ける様、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月25日 15:17:56

宿泊先スタッフ、特に朝食時の係の方々の心暖かいおもてなしはとても気持ち良く、差別化できると評価した。ありがとう。機会あれば再度利用したい。家族や友人へ推奨する。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 06:34:13

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルは繁華街や弘前城が徒歩圏内と好立地でございまして、ビジネスのお客様はもちろんのこと観光客の皆さまにも大変ご好評頂いております。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

yoshina.123さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshina.123さん [30代/女性] 2021年04月24日 16:05:32

正直泊まる前は期待してませんでした。
    ですが、お風呂とてもいい、サウナも暑い!夜食のハーフラーメン、ウェルカムドリンクのりんごジュース、アイスキャンデーと、たのしみがいっぱい。
    弘前城からも近くて、コンビニも目の前。
    最高でした!
    本当にひとつだけしいて言うなら、男性のお風呂にもアメニティを置いてもらうと、わたしの彼も喜びます。
    また行きたいと思います!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 22:55:51

この度は、数あるホテルの中でドーミーイン弘前にご宿泊いただきありがとうございます。
    弊館のご宿泊にご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
    また男性用のアメニティにつきまして貴重な意見としてお預かり致します。
    弘前にお立ち寄りの際は、ドーミーイン弘前をご検討いただければと存じます。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》
    【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

大山社長の御言葉だす1さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大山社長の御言葉だす1さん [50代/男性] 2021年04月22日 17:24:55

朝食が素晴らしい!!
    感動しました。どれも美味しい。
    夜泣きそばはそれなり。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 02:47:09

ご朝食に満足頂けました事、大変嬉しく思います。また弘前にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

【神出鬼没】お日にち限定スペシャルデイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年04月18日 09:43:05

朝食が美味しくて良かった。大浴場もキレイ。フロント前のアップルジュースサービス、していないのか、チェックイン時にジュースが無かったのは残念。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月22日 19:03:31

当館のご朝食と大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックイン時にジュースをお出ししていなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    準備に不足が無いように、確認を徹底して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 秋元

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫
    【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2021年04月18日 04:56:11

サービスや全ての対応がとても素晴らしいです。
    ビジネスホテルは行く先にドーミーインがあれば毎回選んでいますが、やはり間違いの無いホテルです。
    お部屋もお風呂も快適でした。
    また利用したいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 07:55:13

この度のドーミーイン弘前のご利用ならびに日頃よりドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
    また弘前へお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 白鳥

【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《素泊り》
    【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

やってらんねえさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やってらんねえさん [40代/男性] 2021年04月01日 22:20:57

朝食も郷土らしさが,満載で種類も豊富でとても美味しいと思います。お風呂!サウナもあり、ビジネス利用でありながらちょっとした贅沢を満喫できます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 05:59:01

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が安心安全に、快適にお過ごしいただけるよう、慢心することなくサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月24日 11:08:03

温泉でとてもゆっくりできました。
    部屋もベットも広く朝食もとても美味しかったです。
    機会があったら今度はもっと早くチャックインしてのんびりしたいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 04:49:05

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館にご満足いただけた御様子を拝見出来大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけます様努力して参ります。
    次回はご利用の際はゆっくり疲れを癒やしていただければ幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月22日 18:31:22

月に1度、父の通院の為に利用しています。
    病院にも近く、設備、食事、サービスともに満足しており、毎回利用しています。
    価格がもう少しおさえられると助かります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 06:47:29

いつもドーミーイン弘前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも我が家のように寛げるホテルを目指してより良いホテル造りに努めて参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2021年03月22日 18:30:48

月に1度、父の通院の為に利用しています。
    価格がもう少しおさえられると助かります。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 06:44:22

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望にお応えできますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
    次回弘前へお越しの際もドーミーイン弘前をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

【禁煙【スタンダードシングル】15平米】