投稿者さん 2015年12月11日 22:53:39

風呂がちょと熱すぎた。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 07:40:28

お風呂の温度が高く、快適にごりようがいただけなかったことをお詫び申し上げます。
冬場に入り外気温が朝夕と著しく低下することも考慮し、温度設定を実温で42~43℃の設定としております。お客様により体感は多少違えども、快適にご利用いただけるよう外気温状況などもふまえ対応してまいりたいと思います。
このたびはお忙しい中、御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【期間限定】☆ポイント10倍プラン♪《素泊まり》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

threshholdさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2015年11月23日 20:16:42

弘前市内をいろいろと巡る拠点として連泊させていただきました。いつもと変わりない環境の良さ、居心地の良さなのですが、一点。最上階の大浴場の泉質が明らかに変わっていました。
浴室いっぱいに漂っていた温泉の香りがどうもあまりしないなと感じ、浴槽に目を移したところ、2年前には薄茶色の源泉に近い湯がはられていたのが、なんと透明になっています。カルキ臭もかなりある。浸かってみたところ、ある程度のぬるつる感はありましたが、リピーターとしては残念でした。管理が大変なのは十分理解できるのですが、以前のような質の良い湯にしてもらいたいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月24日 08:38:08

いつも天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂き、尚且つゆったりとお寛ぎ頂けた様子で非常に嬉しい限りでございます。
大浴場の泉質でございますが、お客様方に安全にご利用いただけるよう塩素投入などを行っております。それが故に、弱冠塩素臭が残っているかと思われます。
お客様のご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございません。満足頂ける温泉をご提供できるよう、管理を継続してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見とともに、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をしっかりと受け止め、更なるサービス向上に向けて取り組んでまいりたいと思います。
また機会がございました際には、是非ともご利用頂けることを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

runhikariさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

runhikariさん [60代/女性] 2015年11月16日 11:54:01

22時20分に弘前駅に到着しましたが、無料送迎がありとても助かりました。HPには「りんごポスト前」で待つようにとありましたが、場所がわかるかちょっと不安でした。
駅のエスカレータを降りるとすぐ右側にりんごの置物が乗ったポストがありました。
送迎は、バスではなくなんとタクシーで、22時30分発でホテルには40分着くらい。掲示にあった夜鳴きそば(あっさり味の美味しいラーメン)を早速いただきました。
部屋も見晴がよく、大浴場の露天風呂も風情があり大満足でした。
ただ一つ、部屋着が化繊で、化繊が苦手の私は寝間着としては使えず、浴場への往復のみ使用しました。パリっと糊のきいた浴衣でなくてもいいですから、せめて綿100%の上下にしていただけないでしょうか。

朝の露天風呂のカボス湯もとても気持ちが良かったです。
朝、廊下にいらした部屋係の方に、髪ゴムがないか伺ったところ、備品としてはないと言いながら、ご自分の髪ゴムを下さいました。その親切にとても感動しました。
また是非是非利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 09:06:49

ゆったりとお寛ぎ頂けた様子のご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
駅からの無料送迎でございますが、朝方も賜っております。JR・バスなどにてお越しのお客様にはホテルまでの距離が少々ございます為、活用頂ければ幸いでございます。
最上階の大浴場は、週末は果実湯を賜っております。11月度は『かぼす』、12月度は『ゆず』でございます。寒さの厳しくなる時期ですが、果実湯につかりゆったりとお寛ぎ頂きたいと思います。
季節に応じて、様々な果実湯を年間通じて実施しております。また別の機会にごりようを頂けた際には、ご堪能頂ければ幸いでございます。
お部屋着につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。使用着衣の繊維なども含め、お客様がご滞在にてお部屋でゆったりとくつろげるよう、尚且つお客様がご利用にて満足を得られるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご指摘・ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【◆室数限定◆禁煙【スタンダード】】

投稿者さん 2015年08月18日 08:52:49

夜食のラーメンがすごい美味しいです。駐車場が満車になって少し離れてるところに車を止めなきゃならなかったんですが、それ以外は満足でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 11:08:05

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
お車で来館されるお客様が多く、出来る限りでの受け入れを行いたいとは思いますが、現状台数に限りが御座います為、やむを得ず近隣のご案内に移行させていただいております。ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
夜鳴きそばに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様が満足いただけるよう、サービス向上に以後も努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとう御座いました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

札幌ANNEX 世界ベストホテルランキング 第5位記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年03月28日 14:18:20

最上階の温泉がとても心地よく得した気分です。

2015年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月29日 17:23:27

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりお過ごし頂けたましたようで、大変嬉しく思います。
弘前唯一の天然温泉でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 保村

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付≫
【☆禁煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2015年01月03日 21:43:34

駐車場にも車置けてよかったです。
コンビニも近くにあり、便利でした。部屋は広くて過ごしやすかったです。ただ、空気清浄機つけましたが、乾燥して大変でした。
お風呂は広くて気持ちよかったです。また利用したいと思います。

2014年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月07日 07:34:18

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
これからもお客様に、また利用したいと思っていただけるようなサービスを提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 相馬

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2014年08月31日 16:29:55

晩の露天風呂は、気持ちが良くて、おまけに流れ星が見られて、凄くラッキーでした。
夜中の露天風呂、貸し切り状態で最高!!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月02日 07:30:26

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 桑田

【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪
【☆禁煙【和室】和ベッド完備!畳敷き21平米!(最大3名)】

marumix5999さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2014年06月28日 12:43:24

ホテルに到着し、ロビー脇に設置していた無料提供のリンゴジュース、濃くて美味しかったですね!

2014年06月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月28日 19:26:45

ウェルカムドリンクのりんごジュースは、お客様より大変ご好評頂いております。
青森はりんごが名産ですので、濃くて美味しい地元のりんごジュースを提供しております。
今後も、りんごジュースのみならず満足頂けるサービスを提供できる様、努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 松野

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪《現金特価》

投稿者さん 2014年05月25日 11:46:24

部屋の広さ設備には大満足、そして朝食が大変美味しかった。ついつい食べ過ぎてしまった程。
唯一、駅から遠かった点が残念。しかし朝、駅まで無料で送って頂けたのは、大変助かった。
また機会があったら是非宿泊したいものです。ありがとう。

2014年05月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月25日 13:39:20

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館はチェックアウト時のホテルから弘前駅までに限らず、チェックインの時間帯に合わせて弘前駅からホテルまでの無料送迎を行っておりますので、次回ご利用の際はそちらも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 白鳥

☆—————☆—————☆——————☆——————☆

EXPRESS仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫現金特価

投稿者さん 2014年04月15日 11:18:02

3月に引き続き利用しました。
今回は家族三人で和室でしたが、ベッド二台に布団を敷くとさすがに狭くなってしまい残念でした。ビジネスホテルなのでやはりシングルとツイン対応がメインなのでしょうね。

温泉は、脱衣所のロッカーが完全に鍵付きの物に変わっていて^_^セキュリティ対策も万全でした!

朝食バイキングも夜鳴きそばも大満足で是非また利用したいです。

今回、ホテル向かいに焼肉の名店があることを偶然知り早速夕食に利用しました。
弘前に行く楽しみが増えました!

2014年04月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月17日 08:20:42

今後もお客様に、また利用したいと思って頂けるサービスを心掛けて参りますので、末永くご愛顧の程お願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 相馬

【朝食付き】ホテルmade和洋バイキング付きプラン♪
【☆禁煙【和室】☆和ベッド完備!畳で広々21平米!(最大3名)】

投稿者さん 2014年03月15日 13:12:42

駅から遠いのだけは何ともしがたいですが、弘前までの送りもあるので問題ありません。
他はどこのドーミーインと同じく安定かつ上質のサービスが受けられました。
露天風呂も雪がちらついてましたので風情がありよかったです。
夜はリンゴジュース、朝はコーヒーがフロントで飲めるのはマルです。
機会があれば次回も泊まりますね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 01:25:30

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ『満足』頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
また弘前へお越しの際には、是非とも当館へお越し下さいませ。

フロント 萬谷

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【喫煙【スタンダードシングル】15平米】

イトウミノルさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イトウミノルさん [50代/女性] 2014年01月27日 15:41:54

今回は 大浴場の風呂の温度が 低くて 残念です。他の人達も ぬるすぎると言ってました。駐車場の 管理の人は 呼んでも なかなか 出で来なかった。

2014年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月28日 18:29:58

滞在中の温泉浴槽温度の確認・配慮が欠けており、誠に失礼いたしました。巡回時も含めお客様が快適に、ゆったりとお寛ぎ頂ける大浴場をご提供できるよう努めて参ります。
また駐車場ご利用の際にも不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いかなる理由があるとはいえ、お客様の貴重なお時間を割いてしまいお待たせしたことを反省いたします。
スタッフの待機場所、お迎えする場所を含め、寒い中お客様がお待ちいただくことの無いよう、教育・指導を進めて参ります。
頂きました内容を糧に、さらなるサービスにて満足頂けるご宿泊を満喫できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、ご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーイン弘前 支配人 雪田

【早得14日前】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪《現金特価》
【★喫煙【ダブルルーム】15平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2013年12月09日 10:33:44

弘前で仕事があるときに利用させて頂いております。
今回は用事の前に一度チェックインしたのですが、温泉の浴槽のお湯の塩素の匂いが強く、お風呂上りでも身体からその匂いが取れませんでした。
今までこんなことは無かったので、今回たまたまとは思いますが、そのあと仕事でしたので、少し残念でした。

2013年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 07:26:50

この度は温泉ご利用の際に、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。消毒の為塩素は使用しておりますが、塩素濃度を含め確認を行わせて頂きたいと思います。
お客様に安全に利用していただくことはもちろんですが、快適にお過ごし頂くことも重要なことでございます。ご要望に賜れるよう努めて参ります。
お忙しい中ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。今後ともドーミーイン弘前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前
             支配人 雪田

【早得3日前・ポイント3倍】天然温泉×シンプルスティ♪《現金特価》
【禁煙【スタンダードシングル】15平米】

山さん6907さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山さん6907さん [70代/男性] 2013年08月08日 11:32:55

弘前駅から歩いて行ったのですが、途中で分からなくなって電話したのですが、対応した人がよく分からなくて待たされた、現在地の交差点を伝えたのですが近くの場所は頭に入れるくらいにして欲しい。ホームページ掲載の地図もっと分かりやすい表示に変更してください。
夜、五所川原の立佞武多をみて帰ってきたら、夜泣きそばのサービスこれは嬉しかった。
温泉もゆっくりできて休まりました。
朝食も種類が多く好きなものを選べて美味しくいただきました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月09日 07:48:03

ご来館前に、私共スタッフの知識不足によりご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫びいたします。
日頃の勉強不足が招いた事態でございます。
県外からのご宿泊が多くなるこの期間、受け入れ態勢が整っていない事を露呈する形となり、深く反省をしたいと思います。
ご来館後は、夜鳴きそば・温泉・朝食とご満喫頂けた様で安心しました。
ご指摘頂きました内容を共有し、対応改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご指摘・ご投稿、誠にありがとうございました。

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前
           支配人 雪田

【弘前ねぷた】青森の夏祭りを見に行こう♪《和洋バイキング朝食付》
【★喫煙【ツインルーム】21平米/シモンズベッド完備】

投稿者さん 2013年07月16日 19:39:52

先日一泊利用しました。青森ははじめて訪れまして
弘前は白神山地にいく中継地点として泊まりました。
こちらのホテルはとても快適でした。お部屋は寝るだけでしたらいいスペース配分ですし
トイレと部屋についているシャワー室(利用しませんでした)は
狭いですが綺麗です。サービスで出している夜鳴きそばは良かったです。いいアイデアだと思いました。温泉は青森感のある置き物があったり露天風呂は最高でした。
ホテル内の施設の混雑予想をおあいえてくれるのも良かったです。従業員の笑顔も素敵でしたね。
改善するところがあるならば、朝食に使う皿やコップがべとついてたのがあったのと
アメニティでお部屋にコットンがあると女性にはうれしいかとおもいました。

2013年07月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 06:35:03

この度はドーミーイン弘前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
厳しくそして温かい目で当館を隅々まで見て頂けてる事に、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのご意見をこれからのサービスに生かしよりご満足頂けるホテルを目指して全スタッフ従事して参ります。
まだまだこれから暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
本日は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

やすくん9228さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすくん9228さん [30代/男性] 2013年03月25日 21:33:26

このたびは大変お世話になりました。フロントの方が夜鳴そばを作ってくださったり、朝食もとても郷土色豊かで、目玉焼き、オムレツなど目の前で作ってくださることはとても、サービス精神が旺盛でとても好感でした。チェックイン時のりんごジュースもとてもおいしかったです。また、弘前駅前から、反対にバスターミナルまで無料でタクシーが送迎してくださることも、とてもうれしかったです。しいて注文をつけるならば、歯ブラシ(歯磨き)を浴室に備えつけてほしかったと思いました。女性の浴室にツバキ(シャンプーリンス)があったそうです。再び弘前に行くことがありましたら、ぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

2013年03月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月27日 00:43:56

お客様からこれ以上無い程のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、フロント、レストラン両スタッフ皆喜んでおります。深かった雪もほとんど消え、待ちに待った春がやってきました。4月24日頃には弘前公園の桜も開花するのでは?と予報も出てます。見事な桜ですので是非ご覧になってみてはいかがですか?
これからもお客様に喜んで頂ける様なホテルを目指して従事して参りますので、次回弘前にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 三浦

==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==

3月6日プレオープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*

【温泉×朝食×夜鳴きそば】★期間限定朝食付キャンペーンプラン♪
【☆禁煙【ツインルーム】21平米 お二人だけの時間を♪】

ぽるぷるさんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽるぷるさん [50代/男性] 2013年02月25日 11:32:08

弘前での宿泊は空いていればドーミさんに決めています。何といっても屋上の露天です。今回は雪も多く、在住の方には申し訳ないですが、雪見で展望が最高でした。ちょっと長湯をしてしまいました。

2013年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 16:29:00

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
次回弘前にお越しになる機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。従業員一同再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

【☆禁煙【ダブルルーム】15平米 カップルおすすめ】

りんご2127さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんご2127さん [60代/男性] 2013年02月21日 17:12:43

全体の印象は良いですね。フロントも朝食時のサーブする方たちの挨拶や応対は教育されてるなぁ~と感じた2日間でした。
10階にある浴場(温泉)もリラックス出来るような雰囲気で満足しました。
しかし、朝食のご飯は国産米と書かれてますが味はイマイチでした。おかずなど種類があり
飽きません。ご飯だけが…

2013年02月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月22日 02:47:27

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
弘前は記録的な大雪となっておりますが、雪見露天風呂などお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもより多くの皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 福田

【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

投稿者さん 2013年01月26日 23:40:53

初めて泊まりました。部屋も風呂も大変良かったですが、夜館内夕食をとることが出来るのが、一ヶ所しか無いの困りました。もっと種類があったら良かったです。
ただ、無料の夜泣きそばのサービスは最高!

2013年01月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月27日 07:36:32

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
無料で提供している『夜泣きそば』は、多くのお客様から好評を頂いております。
しかしながら、夕食に関してはお困りのご様子で、大変恐れ入ります。
周辺が鍛冶町という繁華街ですので、フロントにておすすめの飲食店をご紹介しております。
次回ご利用の機会がございましたら、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 松野

★⌒+⌒★★⌒+⌒★★⌒+⌒★★⌒+⌒★

朝食キャンペーンは3月31日まで!!

郷土料理の「けの汁」をはじめ、ご飯にぴったりの「つがる漬」、「あんずのしそ巻き」がとっても好評です♪
また、お客様の目の前でつくるオムレツ・目玉焼きも人気です!!
通常¥1.100 → ¥800 と、とってもお得です!!
ぜひ、この機会にお召し上がり下さいませ\(^o^)/

★⌒+⌒★★⌒+⌒★★⌒+⌒★★⌒+⌒★

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!《朝食付》
【☆禁煙【スタンダードシングル】15平米】

金太郎6641さんの 天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎6641さん [40代/男性] 2012年12月06日 20:43:21

初めて和室を利用しましたが良い感じですね。
弘前のドーミーインは、温泉の風呂が良くて何回も利用させていただいております。
しかし今回は、温泉??
ただの沸かし湯のような感じでした。
しかも塩素臭が凄くて、湯上り後も体から塩素臭がしていやな感じでした。
どうしたのでしょう?

2012年12月
天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月07日 23:49:21

大浴場の塩素臭につきましては、今一度濃度の管理を従業員一同周知徹底して参りたいと思います。せっかく当館の温泉を楽しみにして来られたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

【☆禁煙【和室】☆畳で広々21平米※3名様まで利用可能】