2012年12月宿泊
rei922

子ども2人と夫と私4人で、25日から3泊しました。他のクチコミに書かれていた不評でちょっと不安でしたが、行ってみたらスタッフさん達みんな若い方ですが礼儀正しくて子ども達にもフレンドリーに接していただき、とても安らげる雰囲気でした。サービスでジュースやお菓子もいただいたりして、子ども達も喜んでいました。部屋は、畳は少々残念でしたが(笑)宿泊料金が激安なので許せる範囲です。お風呂は掛け流しでいつでも綺麗な湯船に浸かれるのがイイです。カメムシも冬だからか全く出なかったし、上越国際スキー場も近いし、近所には居酒屋さんもありました。車だったらセブンイレブンにも行けます。また来年、是非行きたいです!!

【すべっ得】チェックイン24時までOK!手軽な素泊まりプラン!

2025年1月宿泊

ウィンターシーズンの1人利用なので値段相応だと思います。 ・立地 駅とスキー場から近いのでいいかと思います。 ・部屋 入った瞬間加齢臭漂っています 窓開けたくても網戸がないので虫が入ります 布団類はシーツにそこそこ埃の塊と髪の毛ついてて清潔感気にする人は厳しいかもです 室外機なのか機械音がうるさくて眠れなかったので、気になる人は耳栓必須です ポットはなかったので事前に飲料買っておくといいです(最寄コンビニ徒歩15分程度) ・風呂 スキー場の日帰り温泉使ったので宿風呂使用していません 朝はシャワーのみ使えるようです ・食事 鍋美味しかったです 朝食はおかず少なめなので物足りないかと思います 新潟の白米楽しみにしていたのですが、不味くはなかったです ・その他 チェックイン前後の荷物預かりは助かりました ブーツ置き場がレンタル置き場と一緒のようなので、宿泊中は部屋内保管がいいかもですね ・余談 最寄駅は無人駅です スキー場前駅ホームにある乗車証明券を発券し、有人駅で後払いになりますが、越後湯沢駅で降りる場合、清算でからり並びます

【1泊2食付】アツアツお鍋食べ放題!!※当日フロントにてリフト券割引あり!※割引レンタルあり

2024年1月宿泊

スキー旅行で宿泊しました。 最寄駅や上越国際スキー場行きの無料シャトルバスのバス停にも徒歩数分の近さでとても便利でした。 チェックインなどでスタッフの方々も快く対応してくださり、心地よかったです。 また利用したいです。

2024年1月宿泊

お値段が安い!ということを加味しての評価です。 鍋は美味しいし、お風呂もある程度の広さと清潔感、部屋もそれなりに広い、お値段なりなので満足です。 ただ注意事項としては、部屋の壁が薄くてとなりの部屋の話し声が聞こえます。0時過ぎまでとなりのグループが話をしていて、なんどか静かにお願いしますとノックしたのですが聞いてもらえず、、、若い方も多く、深夜まで話は弾む人たちは多いでしょうね。それを覚悟してであれば、全く問題ないです。

2016年3月宿泊
★まきママ★

3月20日から家族と友人で1泊しました。 夕飯が始まる直前の準備に追われている時間にチェックインしたにもかかわらず、スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。 お食事はちゃんこ鍋の食べ放題で。宿泊費が激安でしたので、あまり期待していませんでしたが、味は濃すぎず、野菜もお肉もたっぷり入っていましたし、ご飯も食べ放題でしたので、若い方は結構おかわりしていました。 お風呂は熱めのお湯で、冷えた体にはちょうどよかったのですが、子供には熱かったため水を足しながら入りました。 今シーズンは雪もかなり減っていたので、春スキーは難しいようなので、来年また利用したいと思います。

2020年1月宿泊
BIGME

お正月に利用しました。本当にお鍋食べ放題で驚きでした。2泊しましたが、違う味だったので、飽きずに食べれて美味しかったです。スキー場は雪不足でイマイチでしたが、宿はスキー場まで歩いて行けて便利でした。コンビニは近くにないので、あらかじめ買いだめして泊まりました。

【1泊2食付】アツアツお鍋食べ放題!!※当日フロントにてリフト券割引あり!※格安レンタルあり

2011年1月宿泊

サービス満点でした。

【すべっ得】上越国際スキー場リフト1日券付!夕食はちゃんこ鍋食べ放題!

2025年1月宿泊

まず玄関に大量の靴が散乱しているのにびっくり。内装が古いのは仕方ないとして掃除がいきとどいていません。 部屋も畳がボロボロ。 ゴミも落ちていました。 そして壁が薄すぎます、他の方がドアを開けると自分の部屋のドアが開いたのか?くらいうるさいです 歩く音はもちろん喋り声も丸聞こえ笑 全然落ち着けませんでした。 学生寮に泊まる感覚。 いろんなところに泊まりましたが こんなの初めてです。 車中泊したくない人におすすめです

2023年1月宿泊
matbl_e

鍋食べ放題は伊達ではないし、魚沼米も食べ放題。それ以外を求めるのはちょっと…という感じ。

2022年2月宿泊

正直少し残念でした。 前日までに予約していたにも関わらず部屋の準備がされていませんでした。 急いで準備した為かアメニティにタオル、歯磨きセットと記述されていましたがどこにも無し。 お風呂は天井から冷たい滴がたくさん落ちてきます。足拭きマットがタオルタイプなので遅い時間に行くとビチョビチョです。 お部屋の暖房はしっかり効くので暖かったです。 駅から近いと言うこともあり学生さんが来やすいからでしょうか。22時を過ぎても騒いでいる部屋が2つありました。 管理人の愛想は良かったです。

【素泊り】チェックイン23時までOK(朝食追加はお1人様+500円)※フロントにてリフト券割引あり!

2020年2月宿泊

当日、急な予約にも関わらず快く受入れて下さいました。 天候に恵まれなかった為、レイトチェックアウトを使わせて頂いた際も 親切に御対応頂き有難うございました。

2024年1月宿泊

上越国際スキー場の近くで、他の宿泊施設が高いから利用しました。 食事は手抜き料理で期待しないほうが良いし、風呂も古くて汚い感じなので、車中泊をしたくない方は是非利用してみては。

2018年3月宿泊
天使0524

上越国際スキー場 より歩いてすぐの所にあるので便利です。 近くに居酒屋が何件かあるので素泊まりで泊まりました。

【すべっ得】チェックイン23時までOK!手軽な素泊まりプラン!

2012年2月宿泊

スキー場は近くていいのですが、風呂の脱衣所にバスマットがなく床がびちゃびちゃ、板の置き場がとても狭いなどの改善を願いたいところもありました。

【すべっ得】上越国際スキー場リフト乗り放題!夕食はちゃんこ鍋食べ放題!

2012年1月宿泊
雪猿☆

予約した部屋数と、実際に泊った際の部屋数が違う。また、部屋数が減らされていたにも関わらず、金額の調整も無し。ありえない。上国に来ることはあっても、この宿のリピはしません。