ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

KEN6497さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月27日 16:06:26

何度も利用しておりますが立地が良いのと今回は安く泊まれたので助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 22:48:18

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
建物設備はかなりの年数を経ておりますが、客室は少し広めの造りとなっております。
駐車場入り口は分かりずらい場所となっており、契約駐車場の一画のスペースとなっている為
お客様にはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回もお近くにお越しの際には是非ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
       フロント 舘野
                     ◆ウェルカムドリンク・マンガ本・ランドリー無料サービス
☆★☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ☆★☆

【新春セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙◆ダブル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 16:01:09

何度か、利用させて貰っていますがドリンクバー無料ランドリー無料スタッフの対応も良くてなかなか良いホテルだとおもいます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 17:29:24

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは築30年を超え随所に老朽化が歪めませんが
お客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様 スタッフが
清掃にあたっております。
また朝食も少ない予算で大したおもてなしが出来ませんが
皆様に喜んで頂ける様 日替わりで提供させて頂いております。
お褒めの言葉を頂き今後の励みにもなり嬉しい限りでございます
また日立にお越しになる際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございました。
フロント  舘野
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムドリンク・ランドリー☆★☆
◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

夢見る はるるさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:10:17

部屋が想像以上に広くベッドも広い。疲れが取れぐっすり眠る事ができました。
朝食が付いて良かったです。
駐車場の料金は1泊300円。ホテルの駐車場入り口はわかりにくいです。
フロントに声をかけて教えて頂きました。
平面駐車でスペースも広くて駐車しやすいです。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:35:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に付きましては、ホテル周辺道路に一方通行路が多く大変ご迷惑をい掛け致しました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 舘野

◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

【お得なツイン】チェックアウト11時 朝食無料サービス
【DXツイン【お得なチェックアウト11時】朝食無料サービス】

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:00:45

H28/04/08~9日に宿泊をしました。
日立市に用事があり、良いタイミングで日立さくら祭り観光ができました。
少し年代を感じる造りの建物ですが、部屋は、想像以上に広くベッドも広い。
ぐっすり眠る事ができました。朝食付きで、従業員の対応も親切で良かったです。
立地条件は良く繁華街で、平和通りのさくら祭り会場まで歩いていけるので便利でした。
江戸中期から伝わる「日立風流物」を見れた事と夜桜が綺麗で満足です。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:43:25

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、さくら祭りも堪能出来ましたでしょうか?
次回はクリスマス時期にスターライトイルミネーションが開催されますのでお越しになって楽しまれていかがでしょうか?

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ており その分お客様に少しでも還元出来ます様今後も努力致してまいります。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様も多いため少しでも飽きのこない様、今後も内容を充実させて参ります。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント  舘野

◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

はるまなっちさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるまなっちさん [40代/男性] 2016年01月31日 15:08:31

度々利用させていただいています。部屋も広くゆっくりくつろげます。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 19:34:34

いつも日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難うございます。
シングル部屋は13平米と広めの造りになっており構造上 多少の違いはございますが皆様にごゆっくりとお過ごし頂いております。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

卵かけご飯8460さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2016年01月26日 12:11:57

BBHの一貫した過剰ではないサービスが自分にはちょうどよく感じます。
フロントがB1Fになるので、その点が不便に思いますが、それ以外は快適に過ごすことができました。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 21:37:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2015年06月27日 19:43:44

フロントの方の対応、部屋のアメニティ、そして朝食、とても良かったです。が、隣の部屋の音が結構聞こえてくるので、逆にこちらが気をつけてしまいました。
外食したお店も美味しく、結構日立市に共感を覚えました。
またお世話になりたいです。

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:48:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。
隣室からの音に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。改善出来る様努力して参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
     フロント 小野瀬

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

はるまなっちさん [40代/男性] 2015年02月22日 15:26:45

飲み会の度に泊まる様なので、宿泊料金が安いのが助かります。

2015年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月23日 00:11:10

いつも当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか、当ホテルは駅からは歩いて10分少々かかりますが、周辺に飲み屋さん、飲食店も比較的多くご好評頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
             フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無料ランドリー◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

kazu2500dさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu2500dさん [50代/男性] 2014年06月05日 09:44:37

久しぶりに御世話になりました。
朝ごはんもいつも通り充実していて、日立に行くといつも御世話になっています。
ただ1点だけ御願いがあります。
全室無線LAN対応なっていますが、部屋でインターネットを使用しているとよく接続不良になります。
今まで泊まったどの部屋でも共通しているのですが、各階に無線LANスポットがあるのですが、障壁の関係上部屋の中でパソコンを使用していると接続不良(電波が弱い為)が起こるので改善していただければありがたいです。
その他に関しては、大変満足のいくホテルなのでそれだけが残念です。

2014年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月06日 06:40:26

毎回ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
無線LANの件ですが早々に業者により改善しておりますので次回は問題なくインターネットをお楽し頂けると思います。
朝食は無料でサービスさせて頂いておりますので
お客様の声を参考に今後も内容を充実させてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

~○●○●マッサージチェア大好評●○●○~

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付
【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2013年11月12日 15:41:23

11月8日、9日に二泊しました。
ツインのお部屋は広く、ベッドのマットレスは最高でした。
朝食も美味しかったです。ご飯は白飯と五目御飯があり、納豆・生卵・野菜炒め・肉じゃが
など十分の品数でした。カレーも適度に辛くて美味しかったです。

夜の食事はホテルで教えて頂いた所に行きましたが、気に入って二泊ともそこにしました。
他にも食事する場所は数えきれないほどあり、困らないと思います。

スタッフの方たちも皆さん感じが良く、ほぼ全てで満足だったのですが、ひとつだけ
残念だったのは、ウォシュレットの便座が冷たかったことです。
これからの季節、冷たいのは座るのに勇気がいりますね。

でも、コスパは非常に良く、また利用させて頂くと思います。

有難うございました。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月12日 16:17:37

ブリーズベイグループは米国製サータ社仕様の高級マットレスを導入しておりますので、お客様に
ベッドマットレスが「最高」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲でご提供させて頂いておりますが、お客様に美味しいとの言葉を頂きましてスタッフの励みになります。
コスト面等もございますが今後も内容を改善させ更にお客様にご満足して頂けます様に精進してましります。

客室のトイレはウォシュレットのみ完備しており
暖房便機能がなく、ビックリさせてしまい申し訳けございません。
皆様に快適にお過し頂ける様にリフォームや改善を施しておりますが築年数が経過しておりすべてのご要望には応えきれていない現状でございます。今後の改善案として検討させて頂きますので
今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
             フロント 垣内

~★☆★☆★~連泊の予定の方 一押し!!~☆★☆★~

2泊以上の方は地最安値エコプランor 連泊プランがオススメです♪♪
無料ランドリー2台常設・マンガコーナー&無料マッサージ機設置です。

【高橋英樹&真麻一押し!】◆エコプラン デラックスツイン◆タイプB 朝食付
【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

投稿者さん 2012年08月22日 20:24:17

部屋はとてもきれいで、ベッドも気持ち良かった。朝食も充実していました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 22:49:16

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中ご不自由無くお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りです。

朝食無料サービスもスタッフによります手作りでございますが、少しでもお客様のお口に合いご満足頂けます様さらに内容を充実させてまいります。

普段はビジネスユースのお客様の多い中、夏休み中という事もありお子様連れのお客様も多く、明るく賑やかに楽しく過ごさせて頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント  首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年05月14日 20:53:40

近隣のホテルで最安と思われる価格と、繁華街に隣接した立地で、何度も利用させていただいています。

自分のように飲み会帰りに使うには十分です。
朝食も品数は多くないですが、十分ですし、おかわりもできるので不満はありません。
朝食の終了時間ギリギリで行ったのですが、快く迎えて頂けました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 07:27:03

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様に少しでも還元できる様スタッフ一同改善を重ねており最安のお言葉を頂き嬉しく思います。
オープン当時は、おにぎりと味噌汁、おしんこだけの朝食でしたが現在はスタッフが手作りしコストを抑え品数も増やしてきました。
今後も改善を重ねより良いサービスでお客様をお迎え出来よう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2012年04月10日 20:22:27

5000円以内で、一人で宿泊出来るほどの快適さでした。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 23:46:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはコストを抑え、出来る限りお客様に還元する事をモットーに日々営業いたしております。
朝食は無料サービスの範囲ではございますが、お客様にお気に召して頂けますよう改善努力致しております。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
        フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

投稿者さん 2011年02月27日 15:08:28

お風呂の湯が非常に低温だった点が辛かったです。朝ごはんは大変美味しくいただきました。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月28日 14:34:35

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠に有難うございました。

朝食に お褒めのお言葉を頂き有難うございます、朝食内容の改善に取り組んでおりますので今後も楽しみにして頂ければと思います。

お湯の温度が低かったとのご指摘 誠に申し訳ありませんでした。
不具合などが御座いましたらフロントスタッフまでお申し下さいませ。
即急にご対応させて頂きます。

また、日立方面にお越しの際は当ホテルを御指名下さいませ。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

◆◆冬得プラン 喫煙シングル◆◆朝食付き
【◆喫煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年02月26日 08:34:28

ここは、駅からは少し歩きますが、繁華街からは近いこと、それに朝ごはん(特にトン汁とまぜご飯)は最高です。
日立に宿泊の時は次回もここに宿泊予定です。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月26日 14:30:27

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有りがとうございます。
当ホテルは繁華街の中に位置しており近隣には飲食店等が並んでおります。駅からは10分程かかりますので色々と飲食店を見ながら散策できるかと思います。

4月になり桜並木が満開となると幻想的な雰囲気になりますので機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。

朝ご飯の豚汁・混ぜご飯を ”最高”と言って頂きまして大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
                フロント 垣内

◆◇◆朝食無料サービス AM6:30~9:00◆◇◆

手作り日替わりメニューが始まりました。
  皆様からご好評を頂いております。
  当日を楽しみにいらして下さいませ!!

◆◆冬得 ナイトイン 禁煙シングル◆◆朝食付き
【◆禁煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2010年06月26日 18:26:58

旅行でゆったりしたい人には向かないと思います。私達は安価で気持ち良く泊まることができればそれで満足だったので、良かったです。
立地は良いし、朝御飯も良かったです。フロントの人もとても親切でした。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月26日 21:04:33

長距離の運転のお疲れはとれましたでしょうか?
 ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉頂きましてとても光栄でございます。
 当ホテルでお薦めの広々25平米・160㎝のダブルベッドのお部屋もございますのでゆったりお寛ぎ頂けると思います。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◇ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2010年02月18日 22:29:40

ツインルールを利用ゆったりとくつろげました。朝食の混ぜご飯が食欲をそそりました。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月19日 00:21:14

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
快適に過ごして頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
こらからもより良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月13日 20:38:19

朝食のご飯が、きのこご飯、山菜ごはん、白米から選べるのが良かったです。
豚汁も具沢山で、おいしかったです。
バスタブがもう少し大きめだと、入りやすいと思います。
冬場は、加湿器があると助かります。今回は、湯沸しのふたを取って、代用しました。
街中にあるので、立地条件はとても良いと思います。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月13日 20:51:25

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食・立地条件等のお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
お客様の言葉を励みに、今後のよりよいサービス向上に努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

加湿器の方ですが貸出品としてフロントにてご用意させて頂いております。
数に限りがありますので先着順にはなってしまうのですが、次回是非ご試用してみて下さいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

★★ナイトイン★★22時以降チェックインでお得!!
【広々シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】

投稿者さん 2009年10月13日 01:35:35

立地は日立銀座の通りとあって非常に便利です。部屋はきれいだし、フロントの方もすごく親切で丁寧な対応をしてくれて、満足しております。次も利用したいと思います。

2009年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 07:27:32

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

ホテル周辺には、飲食店などが沢山御座います。
サービス券なども御用意してありますのでお食事でお困りの際はフロントへお尋ね下さいませ。
日立市内の街並みはいかがだったでしょうか?

スタッフ・お部屋ともにお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お言葉に満足する事なく今以上にサービス向上の為、努力して参ります。

お仕事などで日立市周辺にお越しの際には、当ホテルをご指名下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【新 連泊割引】3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年09月26日 21:03:19

落ち着いた雰囲気が良いです。
部屋にインターネット環境があれば尚良いのですが。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 09:15:17

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

インターネットになりますが現在の所フロント内でしかご利用できませんが客室内でもご利用できるように検討中でございます。客室内にてご利用できなくて申し訳御座いませんでした。

それではまた日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
この度はご投稿有り難うございました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】