ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ごうちゃん8502さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2022年07月27日 14:39:29

朝食がバイキングで美味しかったですコインランドリーが無料で助かります駐車場ありで1日300円でした部屋に冷蔵庫が2箇所あり良いホテルでした

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 00:41:05

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
長期滞在プラン対応に2ドア冷蔵庫備え付けの部屋もあり皆様より人気のプラントなております。
また朝食も少ない予算で大したおもてなしが出来ませんが
皆様に喜んで頂ける様 日替わりで提供させて頂いております。

お忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございました。
☆無料マッサージチェア・ランドリー、マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆
フロント 舘野

◆◆連泊プラン ◆◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇
【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 17:01:35

出張で宿泊させていただきました。
お部屋は広々として清潔感がありました。
駐車場が先着順で、すでに満車の為近くのコインパーキングに止めましたが
提携などしておらず、全額実費負担というにが気になりました。
そのほかは朝食の感染対策などもされていて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年10月09日 19:07:13

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございました。
そして当ホテルの駐車場にご案内することが出来ず、大変申し訳ございません。
当ホテルで提携している駐車場に止められるのが最大で15台までとなっており、15台以上になってしまった場合は近くの有料コインパーキングをご利用して頂くことになっております。
ご不便おかけし大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またのご来店をお待ちしております。
ご投稿まで頂きありがとうございました。
フロント 佐々木

★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・ランドリー☆★☆
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2020年09月02日 17:46:23

初めて宿泊しました。
この時期なのに、朝食・大浴場が利用出来て、
とても良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:10:49

この度はホテル日立プラザをご利用いただきありがとうございました。

こちら日立ヒルズは9月中旬まで新型コロナウイルスの影響により休館をしており、日立ヒルズへご予約の方を日立プラザにて対応させていただいておりました。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また日立にお越しの際は、どうぞ日立ヒルズも宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆さき楽28◆朝食無料&全室無線LAN

投稿者さん 2019年12月30日 19:20:33

禁煙室を予約していたのに、チェックイン時に消臭効果した喫煙室を案内されたことが不満です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 21:34:09

消臭効果をした喫煙室にご案内をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただいた日に禁煙部屋にてエアコンに不調が出ており、お客様をお通しできる状態ではなかった為
急遽消臭効果を施したお部屋にお通ししたのではないかと推測されます。
お客様のお声を真摯にお受けし、今後十分な改善をできる限り図れるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
ご投稿まで頂きありがとうございました。
☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆
フロント 佐々木

◆さき楽28◆朝食無料&全室無線LAN

投稿者さん 2017年09月05日 23:09:19

朝食は選択肢が多く、本当に美味しかったです。
日立駅からかなり離れているのが、少し不便ですね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 22:29:56

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中はご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。
日立駅からは徒歩で12~3分あります、6号国道にほど近い位置にありますのでお車・高速道路をご利用のお客様には便利かもしれません。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
   フロント  首藤
☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

天照国照大神さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年07月29日 17:18:18

○なかなか広い部屋
○まずまずキレイな部屋
○マンガ本貸し出しサービスもポイントアップ
△スラムダンクが28.29.30巻の3冊で最終巻31巻が無かった!残念。
×有料放送はカード買うもで 観れなかった。金返せ。
○朝食はなかなか美味しいカレーがあり、ポイントアップ。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 22:20:15

有料放送TVの件は誠に申し訳ございませんでした、ほとんどの場合が配線の接続不良のためお声かけ頂ければお部屋に伺い直させて頂いております。また故障の場合は直ぐにご返金致しますのでお気軽にフロントまでお声掛け下されば幸いです。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、これからもお客様のお口に合います様、努力と改善を致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
   フロント  首藤
☆無料マッサージチェア・ランドリー、マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【【楽天ポイント10倍】 喫煙シングル朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2017年01月03日 15:21:23

従業員の方が親切で感じがいいです。
気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく野菜炒めなど、おかわりしました。建物は古かったけれど、
良いお正月となりました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:04:12

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
        フロント  小野瀬
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー☆★☆
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

投稿者さん 2016年03月14日 00:01:34

1年半ぶりの宿泊。設備の老朽化はありますが、それ程気にならず、必要なものは一通り揃っている。朝食は和食のみだが、おかずがたくさん有り、サラダもあり、おいしくて食べ過ぎてしまう。いつも6:00に食べていたが、本当は6:30からだった。また、来週もお世話になります。

2016年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 11:08:10

この度はホテル日う立ヒルズをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、皆様のお口に合います様今後も内容を充実させご満足いただけます様努めて参ります。
ご予約も確認し、お越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。
★☆★無料マッサージチェア・貸出品多数★☆★

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

卵かけご飯8460さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2016年01月26日 12:11:57

BBHの一貫した過剰ではないサービスが自分にはちょうどよく感じます。
フロントがB1Fになるので、その点が不便に思いますが、それ以外は快適に過ごすことができました。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 21:37:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2015年10月17日 11:44:48

朝食美味しかったです。また、利用させていただきます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月17日 17:26:30

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただきまして有難うございました。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合います様今後も内容を充実させてご満足いただけます様努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
☆★☆ウェルカムコーヒー・無料マッサージチェア☆★☆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2015年09月15日 18:00:58

ツインの部屋はスタンダードの部屋でも十分な広さで料金も朝食込みでは安いと思ます。
ウエルカムドリンクのコーヒーもロビーでなく部屋に持って行って飲めるのが良いです。
チェックインした時と部屋を出る前と2回も飲みました。
また、機会があれば宿泊したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 19:50:03

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
 フロント 舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

投稿者さん 2015年06月27日 19:43:44

フロントの方の対応、部屋のアメニティ、そして朝食、とても良かったです。が、隣の部屋の音が結構聞こえてくるので、逆にこちらが気をつけてしまいました。
外食したお店も美味しく、結構日立市に共感を覚えました。
またお世話になりたいです。

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:48:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。
隣室からの音に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。改善出来る様努力して参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2014年08月12日 20:21:58

部屋が広く、ベッドと机がしっかりしていて、収納スペースも十分。朝食バイキングにはカレーもあり、美味しくたっぷり食べれました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 22:26:08

この度は昨年に引き続きホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【◆日曜日限定◆喫煙シングル /朝食無料&全室無線LAN】

jyai1386さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jyai1386さん [50代/男性] 2014年05月30日 16:46:54

2014年5月28日祝泊。駅から遠いが、飲み屋街から近い。ホテルの入り口が地下で、ちょっと不気味。部屋はとても広いが、洗面所が狭い。朝食は無料の割にグレードが非常に高い。

2014年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月30日 18:37:48

朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理を無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合います様今後も内容を充実させて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

【◆喫煙◆ダブル】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2014年04月28日 09:54:42

毎々お世話になります。
最近早起きして朝食を頂いています。
朝カレーを覚えたのがヒルズさんですし、生卵が用意されているのもヒルズさんです。
これからもゆっくり安らげるホテルであることを継続してください。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 19:45:07

いつも当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に更に快適にお過し頂けます様、設備等少しずつですが改善させて頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2013年08月07日 11:23:19

ひたちなかのフェスのために宿泊させていただきました。
(当日の宿泊客も8割方フェス目的のようでした)

駅からは10分程度。一応繁華街(?)の通り沿いなので、距離はそれほど気になりませんでした
(ただ、日立の街自体が少し寂れた感じで残念ですね…食べる場所には困らない程度ですが)

ホテルの施設自体は決して新しくはありませんが清掃が行き届いていて不快感はありません。
ロビーが地下1Fにあり、1Fから階段で降りるかたちなのが、荷物が多い人やバリアフリー的な観点からは
ちょっと気になりました(何か改善できる方法があるといいですね)

お部屋は思いのほか広々としていて快適でした。
無料で利用できるランドリーなどの設備もあり、サービスは行き届いている印象でした。

朝食は無料ということで正直あまり期待していませんでしたが、想像以上でした!
炊き込みご飯やカレーもあり、大満足。ただパンがなかったので、パン派の方は残念ですかね。

サービスも含めて全体的に温かな雰囲気で、満足いたしました。
どうもありがとうございます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月07日 14:02:43

お客様にご満足してご宿泊頂けた事に嬉しく思います。
ホテルの立地・設備・朝食・お部屋・サービスと全てにおいてのコメントを頂きまして大変光栄でございます。
お褒めのお言葉や、改善点等の貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

朝食が想像以上とのお言葉を頂きまして、毎朝心をこめてご提供しておりますのでとてもスタッフの励みになります。
朝食は無料でご提供させて頂いており、コスト面等もございますが今後更なる改善等を続けて皆様に喜んで頂ける内容を検討させて頂きます。

フロント&ロビーがB1にござますので、お客様にご不便等をお掛けしまして申し訳ありません。
業者搬入入り口となりますが、エレベーター1Fより昇降可能となっておりますのでお身体が不自由な方・ベビーカー使用の方・荷物が多い方など等にご案内させて頂いております。

日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ!
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。            フロント 垣内

~☆★☆~ 夏季限定 ~☆★☆~
   フロントロビーにて
  かき氷無料サービス開催中
~★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~

【【ROCK IN JAPAN】限定 禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月31日 17:16:10

朝食は生卵が出るほど新鮮であるとともに朝カレーも堪能できる。
何度となくお世話になっているホテルである。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 20:17:45

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからも少しでも皆様のお口に合います様さらに内容を充実させて参ります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット・マッサージチェア◆◆◆

【◆喫煙◆ダブル】

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年05月31日 16:51:38

総合的に満足できました。

2013年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 20:15:35

毎回、当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中御不自由なくお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月18日 23:12:28

朝食が非常に充実して驚きました。
結果、続けて宿泊してしまいました。

2013年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月19日 00:12:16

この度は先日に引き続きホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過し頂けてお褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。

また、その他にもご要望等のご意見がございましたならばお聞かせ願えれば幸いでございます。

フロント 首藤

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年02月26日 17:36:16

少しのハプニングがありフロントにお伝えしましたがいつも丁寧な対応をして頂きお世話になっております。
なかなか朝食をとれる時間に間に合わず最近はチェックアウト後にブランチをとるのが当たり前になっています。
次回は何度かいただいた美味しい朝食を食べてみたいと考えます。

2013年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 18:56:49

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊りの際には、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
何か有りましたら、フロントにお申し出下さいませ。早急に対応させて頂きます。

次回はぜひ、スタッフが心をこめて手作りしました朝食をお召し上がりくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 垣内
~○●○ マッサージチェア大好評 ●○○~
  B1 ロビーにて無料でございます
   是非、お試しくださいませ♪♪♪