ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 20:27:03

フロントの係りの皆さん親切丁寧で気持ち良かったですよ
日立に行く時は何時も宿伯したいと思います

2017年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 23:16:25

いつもホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございますまた、お褒めの言葉まで頂戴いたしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。

◆◆連泊 喫煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

ポンちゃん3154さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポンちゃん3154さん [50代/男性] 2017年02月08日 20:31:36

1月30日~2月3日まで宿泊しました.急遽1日延長をお願いしましたが快く対応いただきました.大変助かりました.

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 21:52:09

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご延泊のお話を頂いた際に、シングルのお部屋は殆んど埋まっておりましたがうまく同じお部屋でのご延長が調整出来ました。朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

◆◆連泊 喫煙シングル◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月08日 20:28:47

1月31日から1泊の利用でした.駅から少し離れているためかコンビニがなくちょっとした買い物が不便でした.部屋はきれいでしたがトイレの便座が冷たいのはちょっと残念でした.

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月09日 22:03:09

コンビニ、また夜12時迄営業しているスーパー共に歩いて4~5分のところにありご足労をお掛け致している次第です。トイレの便座につきましては大変申し訳ございませんでした、皆様からのお声を大切にし今後の改善策とさせていただきます。次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
☆★☆無料マッサージチェア・ランドリー☆★☆

【◆喫煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

投稿者さん 2017年01月22日 14:45:18

ダブルのお部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食も美味しく頂き、コストもお安く満足です。受付の方も親切で、気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 19:07:28

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有り難うございました。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様でなにより、またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様今後も努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
●○●女性限定シャンプー・コンディショナー●○●
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆禁煙ダブル◆】

投稿者さん 2017年01月09日 17:01:57

直前に予約したせいか値段がかなり安く、不安だったのですが設備、アメニティもちゃんとしていて部屋も広くて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 03:27:08

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
アメニティは客室には敢えて用意しておらずフロントわきに用意しておりゴミを減らすエコ活動に取り組んでおります。皆様に歯ブラシなどアメニティを自前で用意して頂きエコ活動を続けております。
次回も日立にお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 15:21:23

従業員の方が親切で感じがいいです。
気持ち良く過ごす事が出来ました。
朝食も美味しく野菜炒めなど、おかわりしました。建物は古かったけれど、
良いお正月となりました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:04:12

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

投稿者さん 2017年01月03日 14:09:53

朝食バイキングが豪華でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:04:20

【◆日曜日限定◆禁煙シングル/ 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2016年11月19日 10:00:52

家族4人で、一つの部屋に泊まれて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 14:24:52

今回ご利用いただいた部屋は3ベッドが入った広いデラックスツインでしたのでご家族様でお越しのお客様には人気の部屋となっております。
今後もさらに内容を充実させて参ります。
        フロント  舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆ファミリープラン◆高橋英樹&真麻一押し!最上階広々デラックスツイン!朝食無料付

投稿者さん 2016年11月14日 09:54:40

出張で利用しました。駅から少し離れているのですが、部屋はきれいで、また、朝食もしっかり摂れてよかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 18:30:40

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
駅からは徒歩10分程ございますが、ホテル近隣には飲食店等も多数あり居酒屋さんも合わせてご案内出来ます。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが少しでも皆様のお口に合います様これからも努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★プリンセス枕・ツバキ・LUX貸出中★☆★
☆★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★☆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2016年11月08日 12:10:04

We went to日立because of 茨城県北ART. 私達はとても楽しい経験がありました
立地:駅から近いです。近くの店は少し少ないが、しかしギョーザ店がおいしいです。
部屋:私の想像よりも大きいです.
食事:朝食の料理は毎日替えます
サービス:とても親切です

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 20:50:44

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
 フロント 舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

投稿者さん 2016年11月08日 09:05:42

バイクの停めるところが問題だと思う。
屋根もなく、壁に落書きしてあるような場所に止めてください、と言われたが大丈夫なんだろうかと不安大。
茂木もあるのだからバイク客多いと思うので、もっと考えて欲しい

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 22:46:13

ご投稿にございましたバイク駐車位置に関しましてはお客様のご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。通常は駐車料金300円頂いておりますが『こちらで宜しければ無料でどうぞ』とホテルと駐車場の間のスペースをご案内申し上げました。当ホテルもホテル隣接の月極め民間駐車場の一部を15台分専用駐車場として借りておりますため屋根等の設置が出来ません、また栃木県の茂木市までは直線距離でも約40Km以上、道路距離では50Kmを越える距離かと思いますので申し訳ございませんが茂木に行かれるバイクのお客様に対しましてのご配慮は出来ていないのが現状でございます。今後も皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き出来る限り改善致し、少しでもお寛ぎ頂けますよう努力致して参ります。

次回お近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 首藤

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2016年10月25日 15:52:20

駐車場がわかりづらかったです。設備等はいたって普通ですが、部屋の水回りや壁紙はかなり年季が入っています。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 17:52:52

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しました。月極めの駐車場の一部をお借りしており、他の契約者様もおられるため看板等は控えております。
建物設備等につきましてはかなりの年数を経ております。その分お客様に少しでも還元できますよう今後も努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
★☆★プリンセス枕・ツバキ・LUX貸出中★☆★
●○●全国約90店舗展開中・BBHホテルグループ●○●

【◆喫煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)】

銭形0008さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2016年10月01日 15:13:27

周囲にポケストップがいっぱいあり。ウォーキングで楽しめました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月01日 21:01:55

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難うございました。
ご存じのように今巷で大人気のポケモンGOのポケストップがホテルの周囲に沢山あるようですね。
日立駅の周辺にはより多くのポケストップがあります。どんな道具やタマゴをゲットされたのでしょうか。ルアモジュールはお持ちでしたか?
お近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
★☆★全国約90店舗展開中・BBHホテルグループ★☆★
●○●ウェルカムコーヒー・無料マッサージチェア●○●

◆◆連泊 禁煙シングル◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2016年09月10日 16:47:10

同じ系列ホテルの広告をしていて、フロントにも出ていますが、設備は全く別物です。
同系列ホテルも同じですが、禁煙の部屋でも、タバコ臭い。禁煙と言うなら、それなりのクリーニングが必要かと。
朝食も種類が少ないですが、カレーは美味しい!

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 13:04:21

お客様の宿泊されたフロアは全て禁煙のお部屋になっておりますが、たばこの臭いが気になられたという事ですね。申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂戴しまして各禁煙のお部屋に消臭の機械をかけさせて頂きまして今後このようなことの無いようにしていきます。
朝食に関してですが無料範囲内ですがお客様のお口に合いますよう努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
★☆全国約90店舗展開中・BBHグループ☆★
○●貸出品多数有・無料マッサージチェア●○

【【楽天ポイント10倍】 喫煙シングル朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2016年08月16日 14:07:01

大変対応が良く、朝食のバイキングにも満足です。
アメニティも充実していました。ただ、女性は化粧落としのクレンジングがないので自分で用意が必要です。

たくさんの漫画があるので子供も満足してました。

機械があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 16:37:40

女性用の化粧落としにつきましてはフロントにて用意はしておりますが、化粧品の種類、お好み、お肌に合う物、合わない物と品物の選定が難しく限定して揃えてあります。
ご意見を頂き今後は何種類かを用意していきたいと思います。
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

しげきっすさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげきっすさん [40代/女性] 2016年07月27日 19:05:12

日立宿泊の際は、いつもお世話になります。レディースプランの部屋は超広く快適です。スペースが広いので、バスもゆったり入れます。女子にはシャンプーの無料貸し出しもあり。ベッドの寝心地もよいですし、一番のお気に入りは、寝間着がある事と朝の食事が美味しい♪事です。フロントの皆さんの対応も親切です。いつも飲み会時の利用なので、部屋でのんび~りとはいきませんが、次回宿泊の際は、またお世話になります。窓からの景観は良くないですが、便利でとても良いホテルです

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 21:03:44

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有り難うございます。お寛ぎいただけたようでなによりです。朝食についてですが無料サービスの範囲内ではございますが皆様のお口に合いますようこれからも努力してまいります。
スタッフに御褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
次回宿泊の際もお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
★★ウェルカムコーヒー・貸出マンガ本多数★

【◆レディース限定シングル◆女性様限定 無線LAN/朝食無料】

kazu_takagiさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu_takagiさん [40代/男性] 2016年07月18日 23:19:27

公務員試験受験で利用させてもらいました。二連泊でしたのでこのお安いプランが助かりました。施設やお部屋はちょっと古めで改装を重ねた古女房の厚化粧状態でしたが、まぁこのお値段なら納得です。ただ、駐車場の入口は非常にわかりにくいです。HPの地図を持っていきましたが、その地図で書かれた入口は歩道ブロックで閉鎖されています。ひとつ先の道を入って回り込みましたが、そこには「月極駐車場」としか書かれておらず、中に入って良~く確認してやっとその月極駐車場のホテル寄りがホテルの駐車スペースだとわかりました。HP上の地図の訂正と、月極駐車場入口から入る旨の指示が必須でしょう。総合評価としては、お値段と立地を考えて、非常に良かったです!ロビーの無料マッサージ機も地味に良かったです(笑)

2016年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 08:09:28

駐車場のご案内でご迷惑をお掛け致しました。
月極めの駐車場の一部をお借りしており他の契約者様もおられますので敢えて看板等は控えております。
皆様からのお声を真摯に受け止め安心してお泊まり出来る様に改善を続けていきますので お気づきの点がございましたらスタッフへお声を掛けて頂きたく思います。

また日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。
      フロント 舘野
◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2016年06月27日 23:40:23

部屋もまあまあ、無料の朝食もメニュー豊富で満足です。
もう少し駅に近いとよいのですが・・・

2016年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 06:56:12

ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか、当ホテルは駅からは歩いて10分少々かかりますが、周辺に飲み屋さん、飲食店も比較的多く有りますのでご理解いただければ幸いです。

フロント  首 藤
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

夢見る はるるさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:10:17

部屋が想像以上に広くベッドも広い。疲れが取れぐっすり眠る事ができました。
朝食が付いて良かったです。
駐車場の料金は1泊300円。ホテルの駐車場入り口はわかりにくいです。
フロントに声をかけて教えて頂きました。
平面駐車でスペースも広くて駐車しやすいです。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:35:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に付きましては、ホテル周辺道路に一方通行路が多く大変ご迷惑をい掛け致しました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なツイン】チェックアウト11時 朝食無料サービス
【DXツイン【お得なチェックアウト11時】朝食無料サービス】

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:00:45

H28/04/08~9日に宿泊をしました。
日立市に用事があり、良いタイミングで日立さくら祭り観光ができました。
少し年代を感じる造りの建物ですが、部屋は、想像以上に広くベッドも広い。
ぐっすり眠る事ができました。朝食付きで、従業員の対応も親切で良かったです。
立地条件は良く繁華街で、平和通りのさくら祭り会場まで歩いていけるので便利でした。
江戸中期から伝わる「日立風流物」を見れた事と夜桜が綺麗で満足です。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:43:25

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、さくら祭りも堪能出来ましたでしょうか?
次回はクリスマス時期にスターライトイルミネーションが開催されますのでお越しになって楽しまれていかがでしょうか?

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ており その分お客様に少しでも還元出来ます様今後も努力致してまいります。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様も多いため少しでも飽きのこない様、今後も内容を充実させて参ります。