ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月23日 21:09:58

フロントの対応には満足です。施設は普通だがスタッフが素晴らしい。
また利用します。

2014年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月24日 01:06:23

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。

施設設備等に付きましては、築年数もかなりを経ておりますため何卒ご理解下さいませ。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
             フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2014年04月28日 09:54:42

毎々お世話になります。
最近早起きして朝食を頂いています。
朝カレーを覚えたのがヒルズさんですし、生卵が用意されているのもヒルズさんです。
これからもゆっくり安らげるホテルであることを継続してください。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 19:45:07

いつも当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に更に快適にお過し頂けます様、設備等少しずつですが改善させて頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2014年04月09日 17:41:03

マラソン大会の前泊のために利用しました。
車で行ったのですが、道に不慣れだったこと、当日お祭りで通行できない道があったことなどで、ホテルまで行くのに大変手間取りました。
でも、電話で丁寧に道案内していただいたり、雨が降っているにもかかわらず、迎えに来ていただいたりして、何とか到着できました。
大変お世話になりました。

2014年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月09日 23:40:43

当日はさくら祭り、またマラソン大会前夜と言う事で何かと御不便をおかけ致しましたが、
御無事にご到着頂きホッとした次第でございます。またお越しのお客様で満室でした為大変混み合っており、ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内で ございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。
来年もマラソン大会の際に、またお近くにお越しの際にはぜひともホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月01日 22:28:46

部屋は綺麗で とても過ごしやすかったです

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 01:57:34

ご宿泊中ご不便なくお過し頂けました様で何よりでございます。

お泊り頂きましたシングルのお部屋も少し広めの作りとなっており、また朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供させて頂いております。
無料サービスの範囲ではございますが、皆様からのお声を出来るだけ取り入れまして更に内容を充実致して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  首 藤

~☆★☆★マッサージチェア大好評☆★☆★~
   B1ロビーにて無料でございます。
   是非、ご利用下さいませ♪♪

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

やみぞさんさん [60代/男性] 2014年02月07日 10:40:11

毎々お世話になります。
今回は朝寝坊してしまい食事を頂く時間がなくチョッピリ残念です。
カレーやら新鮮な生卵、お惣菜に後ろ髪をひかれながら出勤しました。
やはり早起きしてシャワーでスッキリし、おいしい朝食をスタートにしようと思いました。

2014年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月07日 13:39:03

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントからモーニングコールも出来ますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、
少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を
充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。

次回は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 垣内

~☆★☆★マッサージチェア大好評☆★☆★~
   B1ロビーにて無料でございます。
   是非、ご利用下さいませ♪♪

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年12月06日 11:41:16

久しぶりに朝カレーを頂きました。
朝食はメニューも豊富で食べ過ぎるのを抑えるのに苦労します。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 12:48:42

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食はスタッフが心をこめて日替わりの温かいお料理をご提供させて頂いておりますので、お客様にご満足頂けましてスタッフの励みになります。

特にカレーは朝ですが皆様にご好評を頂いておりますので是非、召し上がって頂きたい1品でございます。

無料の範囲内ですが、今後も充実・改善をして更にご満足して頂けますように心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 垣内

~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆◇~~◇◆◇◆~~
  美味しいウェルカムコーヒーを
  ご用意してお待ちしております♪♪♪
 無料マッサージチェアーでお寛ぎ下さいませ!
◆◇◆~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆

【◆喫煙◆ダブル】

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年11月04日 15:19:08

久しぶりに朝カレーと生卵を食べました。
いつも寝ぼすけでずっと食べられなかったのですが、前日から朝カレー食べようと話合っていましたので、朝食を頂きました。
でも食べ過ぎてしまい食後にうとうとしてしまいました。
これからも、美味しい朝食を宜しくお願いします。

2013年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 20:54:01

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。

【冬得】★ カップル限定★  朝食無料サービス
【◆喫煙◆ダブル】

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年11月04日 15:13:16

いつもゆっくりさせて頂きありがとうございます。
これからも庶民の味方であるようリーゾナブルにお願い致します。

2013年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 20:54:09

毎回、当ホテルをご利用頂き、また毎回ご投稿を頂き誠に有難うございます。
お泊り中は御不自由なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さい。スタッフ一同
心よりお待ちしております。
◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット・マッサージチェア◆◆◆

【冬得】★ カップル限定★  朝食無料サービス
【◆喫煙◆ダブル】

まあじいさまさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあじいさまさん [50代/男性] 2013年10月10日 05:04:47

部屋が広くて気持ちよかった。3人で泊まるのがお勧めです。

2013年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月10日 15:37:15

ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?

今回、お泊り頂きましたデッラクスツインAタイプは当ホテルでも広い、オススメのお部屋でございます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう改善してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

ATSGIさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ATSGIさん [80代/男性] 2013年07月14日 22:09:15

日立市は、日立製作所の企業城下町であり、巨大な工場はありますが、それを除けば小さな町です。したがって駅のすぐ前に有名なチェーンのビジネスホテルがあることを除けば、それほどホテルの目に付くところではありません。私ののろい足で10分を少し越える場所と言うのはこの町(日立)にとっては、立地条件がよいとは言えないと思います。20数名で懇親会をやった後で、その料理屋さんで聞いても知らなかったのは、駅から「遠い』せいでしょうか。しかしホテルは、比較的新しいようで、部屋の家具も新しいものでしたし、すべてが心地よくきちんと整えられていました。90点以上をつけます。

2013年07月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月15日 06:48:42

お泊り中ご不便無くお過し頂けました様で、またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
また日立にお越しの際には是非ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
フロント 舘野
◆◆◆夏季限定かき氷サービス・無料マッサージチェア・無線LANインターネット◆◆◆

投稿者さん 2013年06月29日 14:13:24

今月も2回目の利用させて頂きました。繁華街の真ん中近く大変満足をしております。又、朝食も毎回美味しく頂いて満足しております。機会があれば、又宿泊させて頂きます。

2013年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月29日 18:32:26

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの立地並びに朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
現在、朝食に力を注いでおりますのでお客様に美味しく満足して頂けたとのお言葉を頂けまして、スタッフの励みとなります。有難うございます。

朝食は無料サービスの範囲内となりますが、今後も内容を充実させて更にお客様にご満足して頂け
ますように改善していきますので楽しみにして頂ければと思います。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    朝食無料サービス大好評♪
 日替わり温かいメニュー&カレーが人気!
   AM6:30 ~ AM8:45
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

投稿者さん 2013年06月11日 11:58:06

繁華街と立地的には申し分なし。もう少し低料金ならもっと利用するのだが…

2013年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 14:34:25

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

コストを最小限に抑え、その分をお客様へ還元させて頂き、地域最安値でご提供しております。

シングルルームでの1泊ですと今回お泊り頂いた金額となりますが、2泊以上ですとエコプランが格安となっております。
お連れ様と同室でご利用頂けましたらお客様のご希望に添える低料金となりますのでご検討下さいませ。

当ホテルのホームページからのご予約ですと特典が付いてお得な価格となっておりますので、次回はホームページからのご予約をオススメ致します。

フロント  垣内

~○●○●マッサージチェア大好評 ●○●○~
   B1 ロビーにて無料でございます。
   是非、お試しくださいませ♪♪

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

トラベラー2005さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベラー2005さん [40代/男性] 2013年05月09日 22:40:30

5月4日に初めて宿泊しました。
チェックインが遅れた為、隣接の駐車場は満車で、隣接の有料駐車場ヘ、駐車となりました。フロントの方の対応は、良かったです。部屋ですが、内装のクロスが剥がれている部分が有りましたので、修善を。浴室のシャワーは、水圧が強くて良かったです。翌日の朝食は、無料なのは良いですが、トレーが小さいので、おかず等が載せにくいです。ご飯は、白米とおこわ飯が、2種類が有り、選べます。後出来れば、生野菜、漬物、飲み物の充実されると良いと感じました。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 01:30:30

建物築年数もかなりを経ておりますので補修すべき所も多々ございます。お客様からのご意見を取入れ出来る限り改善出来る様これからも努力して参ります。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからもお客様からの声を真摯に受け止め少しでも御満足頂けます様内容を充実させて参ります。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

◆GW限定◆格安禁煙シングル 無線LAN&朝食無料サービス
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

じゅん7114さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん7114さん [40代/男性] 2013年03月14日 13:48:35

今回、2泊しました。予定するときはおお客様の声をみてから見てから、予約してます。風呂と朝食についてのコメントがいまいちだったので、1泊の予定でいました。部屋の風呂は、狭いわけでもなく、普通に入れました。不便とは感じませんでした。朝食は、おいしかったです。唐揚げの卵とじとカレーがとくに特に良かったです。フロントの方の対応がよく、コーヒーを部屋に持って行く時に、やけどしないようにと声をかけてもらいました。ちょっとしたことかもしれないのですが、嬉しかったです。なので、2泊することにしました。次回、そちらをに行ったときは、利用したいと思います。

2013年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月15日 00:30:58

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中御不自由なくお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからも少しでも皆様のお口に合います様さらに内容を充実させて参ります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント 首藤

投稿者さん 2013年01月07日 10:32:06

駅から歩いて10分ほどの場所でした。ショッピングセンターが駅前にあります。部屋は家族4人十分な広さでした。

2012年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 21:57:27

当ホテルは日立駅からは少し距離が有りますが、6号国道に程近く日立中央インターからも比較的近いためお車御利用での観光・ビジネスのお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、また朝食は無料サービスのご提供ではございますが、日替わりメニューをさらに充実させお口に合うよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
  フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・全室無線LANインターネット完備です◆◆◆

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

投稿者さん 2012年12月25日 10:10:59

リーズナブルな料金で助かります。

2012年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月25日 17:13:26

お客様にコストパフォーマンスで喜んで頂けまして嬉しく思います。
地域NO.1を目指し、コストを最小限に抑えその分をお客様に還元させて頂いておりますので
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指していきたいと思います。

お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスを心掛けて参ります。

近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズにお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

○●●~~朝食無料サービス大好評♪~~○●●
  日替わり温かい手作り料理が1番人気

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

asakofanさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2012年08月11日 13:08:01

会社に近く便利でした

2012年07月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 18:12:36

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが高速のインター(日立中央IC)、国道6号線から近くお車での移動には適した場所に位置しております。
朝食の無料サービス、客室でのインターネット接続(無線LANのみ)など居心地の良い空間をお届け出来る様に日々改善をしておりますので また日立にお越しの際には是非ホテルヒルズにお泊まり下さいませ。

お忙しいなかご投稿まで頂き有難うございました。

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

oyajibooさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyajibooさん [40代/女性] 2012年04月24日 14:27:37

二泊しました。
部屋がとても広かった!!
7歳の息子と二人で宿泊しましたが、広々していて良かったです(*^_^*)
隣室の音が『かなり』聞こえてきたので、自分たちの音も気をつけて過ごすようにしました。
駐車場は、建物の裏側にあるのですが、その入口が分からなくて、一度フロントまで聞きに行きました。
iPadを持参しましたが、すぐに無線でネット接続できました。
朝ごはん、玉子かけご飯が出来て、息子は大喜びでした(*^_^*)

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月24日 15:19:14

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠とに有難うございます。

ご滞在中は不備など無くゆっくりとお過し出来ましたか?
今回お客様にご利用に頂いた部屋は当ホテルでも1番広い5名様まで利用可能なデラックスツインのAタイプの部屋となっております。
無線によるネット回線も完備しお客様に快適にお過しして頂ける様に日々試行錯誤しながら改善を重ねております。

まだまだ至らぬ点も御座いますので今後もお客様の声を大切に受け止め精進していきますので日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

◆◆全室インターネット無線LAN完備◆◆
  朝食無料サービス・マンガ本貸出

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2012年04月05日 11:11:35

部屋は清潔だし、朝食もおかずの種類が多く満足です。価格も安く、大変な努力をされていると思います。
また機会があったら是非利用したいと思います。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 14:11:23

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様にお部屋・朝食共にご満足して頂けた事が
大変嬉しい事であります。
当ホテルではコストを最小限に抑えて、その分をお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内ではありますが、日替わり料理を提供させて頂いておりまして
皆様に大好評となっております。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
日立にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◆◇◆◇朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◇◆◇
   日替わり温かい手作り料理が1番人気♪♪

投稿者さん 2012年03月31日 15:24:32

仕事でよく利用してますが、可もなく不可もなくといったところです。
朝食と夜静かなところが私のツボです。
また利用させていただきます。

2012年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 18:22:53

毎度ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食は無料で提供させて頂いており少しでもお客様に喜んで頂ける様スタッフが手作りをしております。
コストの面もございますので全てのお客様に満足をお届する事は出来ませんが今後も皆様に喜んで頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿まで頂き有難うございました。

◆お部屋でネット環境が整いました(無線LAN)◆◆ウェルカムコーヒーサービス◆
◆マンガ本貸出コーナー◆

◆エコプラン◆ 連泊でお得ダブル!朝食無料付