ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月26日 18:26:58

旅行でゆったりしたい人には向かないと思います。私達は安価で気持ち良く泊まることができればそれで満足だったので、良かったです。
立地は良いし、朝御飯も良かったです。フロントの人もとても親切でした。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月26日 21:04:33

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 長距離の運転のお疲れはとれましたでしょうか?
 ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉頂きましてとても光栄でございます。
 当ホテルでお薦めの広々25平米・160㎝のダブルベッドのお部屋もございますのでゆったりお寛ぎ頂けると思います。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◇ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

nalu02さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nalu02さん [50代/男性] 2010年06月24日 14:07:39

茨城までサーフィンを楽しみに来たので、宿泊先は素泊まりで十分!と割り切った上での宿泊でしたが、料金を考えると十分過ぎる内容でした。何より、市街地ということで、夕食先を探すにもとても立地がよくベストでした。また、フロントでいただいた、居酒屋の割引券を有効活用できたことも、嬉しいことのひとつでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 21:08:25

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 お客様に喜んで頂け、お役に立てて、とても嬉しく思います。
 コストを抑えお客様に快適にお過し頂けるよう日々、精進しております。
 お客様のお褒めのお言葉を励みにより良いサービスをしていきたいと思います。
 これからは、サ-フィンのベストシーズンですのでぜひ、また日立にお越し下さいませ。
 お会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、有難うございました。

★大感謝祭★ 期間限定 朝食付ファミリープラン

投稿者さん 2010年06月19日 14:19:18

駅からは10分以上(15分くらい)歩いて掛かりますが、綺麗な街並みを歩いていけるので、歩くのが苦にならない私としては問題ないです。
但し、雨が降っていると少し辛いかな。
ところでこの価格でお部屋も綺麗でしたし広いし、朝ご飯も各種炊き込みご飯や、新鮮な生卵など用意してくれていて、満足でした。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月20日 04:38:24

ホテル日立ヒルズに ご宿泊頂き有難うございました。
14平米の広めのシングルルームに満足頂けましたか?
駅からの桜並木は桜のシーズンになるとライトアップされて幻想的な背景となり人々の目を楽しませてくれます。
当ホテルはお客様に快適にお泊まり頂く為にコストを抑えより良いサービスを心掛けております。
またのお越しをスタッフ一同ここよりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございまいた。

【喫煙シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】

きらっち30さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

きらっち30さん [30代/男性] 2010年06月14日 20:36:35

朝食の炊き込みご飯&豚汁が美味しかったです。エレベータが建物の玄関外にあるのにびっくりしました。
非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月16日 01:25:20

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
エレベーターにつきましてはフロントが地下にある都合上ロビーの外に設置してあります。
毎朝スタッフが心を込めて作っております朝食にはご満足頂けましたか?
今後も地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを目指して日々精進していきますので日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【★DXダブル★ 11時アウト朝食付】

投稿者さん 2010年04月25日 00:36:56

部屋は綺麗で問題なく過ごすことができました。
立地は日立駅から若干歩くので、
キャリーバックを持っていた自分にはちょっとつらかったです。

2010年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 06:51:34

この度はホテル日立ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄と共に、お客様に快適にお過しして頂けた事が私どもも嬉しく思います。

駅からは若干歩く様になりますが今の時期でしたら駅前通りは桜の花を見ながら来る事が出来たと思いますが、ご覧いただけましたでしょうか?

また日立にお越しになる機会がございましたら再度ホテル日立ヒルズをご指名下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿有難うございました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※※喫煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

ぎゅうたん5号さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぎゅうたん5号さん [30代/男性] 2010年03月23日 21:13:58

非常に疲れていたので、チェックインして即就寝し、朝食をいただいてチェックアウトしました。
ということであまり参考にならないかもしれませんが、泊まるだけということであれば、部屋も広めで清潔感もあり満足です。
一点だけホテルが契約している駐車場に停められたのは良かったのですが、事前に案内がなくフロントで駐車位置を間違えていることに気づき、車を動かさなくてはならなかったのが、疲れていたため面倒だった。

2010年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月24日 09:11:23

この度はホテル日立ヒルズを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にはフロントでの御説明不足により、お疲れのところでお車の移動をして頂いてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

そんな中でも、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致します。

少しは、お疲れの方はとれましたでしょうか?

これからは更なるより良いサービスをご提供出来ますように努めてまいりますので機会が御座いましたら当ホテル日立ヒルズ御指名下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

克行1968さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2010年03月11日 16:07:44

今回で2度目の利用です。フロントの丁寧な対応ありがとうございました。前回も同様のコメントさせていただきましたが、無駄を省く努力が随所に見られて個人的には大変気に入ってます。その努力がホテルの利用料金に現れているのだと思います。
そしてセルフ・サービスの朝食はとても良いです、朝から食べきれないくらい、おかまいなしの量を出されるホテルより、食べれる分だけ自分で装ってくればいいし、二日酔いなどで食欲が無いときには豚汁だけにしとこ、なんていう事も自由です。
私が思うにこのホテルは上から下までいたれり、つくせりサービスを求める方向きではありません、ですがこの料金内で出来るかぎりのサービスをしようと努力しているホテルです。また日立出張の際は利用したいと思います。

2010年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 09:14:27

この度もホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いする事ができ嬉しく思います。

そしてフロント並びにホテルへのお褒めのお言葉を大変有り難く頂戴いたします。

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足して御宿泊して頂けましたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

トイプーSさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トイプーSさん [30代/男性] 2010年02月19日 23:53:40

低料金で朝食無料は嬉しいです。
次も泊まりたいと思います。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月20日 01:11:36

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルはコストを抑えお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一同気配りを忘れずに努力しております。
こらからもより良いサービスをご提供出来ますように、お客様の立場に立って努力して参ります。

投稿者さん 2010年02月18日 22:29:40

ツインルールを利用ゆったりとくつろげました。朝食の混ぜご飯が食欲をそそりました。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月19日 00:21:14

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
快適に過ごして頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
こらからもより良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年02月13日 20:38:19

朝食のご飯が、きのこご飯、山菜ごはん、白米から選べるのが良かったです。
豚汁も具沢山で、おいしかったです。
バスタブがもう少し大きめだと、入りやすいと思います。
冬場は、加湿器があると助かります。今回は、湯沸しのふたを取って、代用しました。
街中にあるので、立地条件はとても良いと思います。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月13日 20:51:25

毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食・立地条件等のお褒めのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。
お客様の言葉を励みに、今後のよりよいサービス向上に努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

加湿器の方ですが貸出品としてフロントにてご用意させて頂いております。
数に限りがありますので先着順にはなってしまうのですが、次回是非ご試用してみて下さいませ。

それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【広々シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】

投稿者さん 2010年01月23日 08:44:49

価格とサービスのバランスが良かったです。
部屋には毛布が置いてあったので、後からお願いすることもなくてホテル側の合理化を感じました。
フロントにコーヒーがあり時間の関係で利用はしませんでしたが、気配りされているんだなと思いました。

2010年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 12:09:32

【広々シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】

克行1968さん [40代/男性] 2009年12月09日 10:49:58

初めて利用させて頂きました。乾燥している日だったので、加湿器をフロントでお借りしました。ありがとうございました。フロントの方の対応は良かったです。お部屋はシングルとしては十分な大きさでした、ユニットバスは少し狭く感じました。
色々無駄を省き、価格を抑えている努力が随所にみられ、良い印象を受けました。
ただ、隣室の方が3~4時頃までテレビをつけていて、その音が気になり良く眠れなかったです。ただ、これはホテル側の問題ではなく個人のモラルの問題なので仕方ありませんね。
翌朝の豚汁は二日酔いの自分にはとてもありがたく、炊き込みご飯も美味しく頂きました
朝食はあのくらいで調度良いと思います。駅からちょっと距離ありますが、朝食後の良い運動と思えば良いかもしれません。
日立出張の際はまた利用したいと思います。

2009年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月10日 16:51:45

ホテルへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。多くのお客様よりコストパフォーマンスには良い評価をいただいております。

加湿器がお役に立ちましたようでなによりでございます。他にも多数貸出品の方は揃えておりお客様には喜んで頂いております。

お客様のお部屋にまでテレビの音が漏れてしまい不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

朝食ですが毎日スタッフが気持ちを込めて手作りでお作りしています。お客様のお口には合いましたでしょうか?

駅から離れているため徒歩でのお客様には不便かもしれませんがご了承くださいませ。
是非またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年11月28日 18:34:38

快適に過ごせました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 13:26:54

快適に過ごして頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

【禁煙 シングル14平米&110cm幅★朝食無料付】

投稿者さん 2009年10月29日 19:08:55

家族で利用させてもらいましたが、部屋がきれいで、お風呂がとても広く、足が伸ばせるどころか体全体が浸かるほどで、大変快適でした。ひとつだけ不便だったことが、部屋に机がなかったことです。また、朝食付きのプランだったのですが、炊き込み御飯が固かったです。また、味噌汁とお新香がついているだけで少し物足りなかったです。いっそのこと、パンとソーセージ、スクランブルエッグというような、洋食にした方が子供ウケが良いです。

◆◇ファミリーカップル得々ぷらん◇◆ アロマエッセをプレゼント!朝食付【チェックアウト12じ】

2009年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月29日 21:13:24

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

ご宿泊して頂きましたデラックスツインBタイプになりますが、当ホテルの中でも2番目に大きなお部屋となっております。
お客様にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

机の上にテレビはのっている為に小さなスペースしか御座いませんでした。
ご意見を参考にお部屋を確認致しまして改善致します。

朝食の件になりますが、無料サービス内での精一杯の努力をしております。
お客様のご期待にお答えできかねない場合も御座いますのでご理解下さいませ。

また、日立方面にお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
次回のご利用お待ちしております。
ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【※DXツイン-Bタイプ※【広々23平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2009年10月13日 01:35:35

立地は日立銀座の通りとあって非常に便利です。部屋はきれいだし、フロントの方もすごく親切で丁寧な対応をしてくれて、満足しております。次も利用したいと思います。

2009年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 07:27:32

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

ホテル周辺には、飲食店などが沢山御座います。
サービス券なども御用意してありますのでお食事でお困りの際はフロントへお尋ね下さいませ。
日立市内の街並みはいかがだったでしょうか?

スタッフ・お部屋ともにお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです。
お言葉に満足する事なく今以上にサービス向上の為、努力して参ります。

お仕事などで日立市周辺にお越しの際には、当ホテルをご指名下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【新 連泊割引】3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年10月10日 08:31:25

朝食はトン汁に炊き込みごはんでとても美味しく頂きました。
あの朝食だけでも十分に満足のいく宿泊でした。
お部屋などは通常のビジネスホテルと同様にシンプルでリラックスできました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 09:25:26

この度はホテル日立ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

朝食の豚汁や炊込みご飯は毎朝手作りでご提供しております。
お客様にも美味しく召し上がって頂けましたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しい想いで御座います。

お部屋へのお褒めのお言葉も大変光栄で御座います。
シンプルですが必要最低限のアメニティは揃えており、その他フロントにてお渡ししております貸出し品も御座います。
リラックスしてお泊りになられましたようなので、とても嬉しく思います。

また日立方面にいらっしゃる機会が御座いましたら是非とも当館を再度ご指名くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。

♪♪ビジネスマン支援プラン♪♪飲み物+有料TVカード付き
【禁煙 シングル14平米&110cm幅★朝食無料付】

投稿者さん 2009年10月09日 12:27:20

安いのであまり期待していませんでしたが、バストイレ、冷蔵庫完備でとても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 10:15:31

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。

当ホテルはお安くご提供させて頂いてる中で、少しでもお客様にご満足して頂く為に最善の努力をしております。
快適に御宿泊して頂けましてスタッフ一同嬉しい限りです。

機会がありましたらまたお客様にお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中この度はご投稿も誠に有り難うございました。

【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年09月26日 21:03:19

落ち着いた雰囲気が良いです。
部屋にインターネット環境があれば尚良いのですが。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 09:15:17

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

インターネットになりますが現在の所フロント内でしかご利用できませんが客室内でもご利用できるように検討中でございます。客室内にてご利用できなくて申し訳御座いませんでした。

それではまた日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
この度はご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2009年09月24日 22:56:00

立地も食事もサービスも最高でした。
部屋も広くて、特にベッドは寝心地が良かったです。

強いてあげるなら、やはり部屋でインターネットを利用したいという点と豚汁用にネギか七味が欲しかったです。

また利用させていただきます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 15:37:45

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝致します。

ベッドに使用しておりますマットレスはグループホテル統一のサータ社製マットレスでございます。
たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

客室内でのインターネットご利用の件になりますが、只今検討中で御座います。
ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳御座いません。

豚汁用として七味を用意しております。
ですが、その他の調味料と一緒に陳列していた為場所が分かりづらくなっていました。
今後は豚汁のすぐ側に用意しておきます。
貴重なご意見有り難う御座いました。

それでは、お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有り難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き

投稿者さん 2009年09月23日 18:28:54

コストパフォーマンス良く、部屋も広くてきれいでした。

朝食ですが、卵焼きと焼き魚くらいがあると最高です。
(各種炊き込みご飯とトン汁は美味しいですが、少しおかずがほしいです)

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 21:27:23

この度はホテル日立ヒルズを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しい限りです。

ご宿泊して頂きましたデラックスツインAタイプになりますが、当ホテル最上階とオススメのお部屋になっております。
お部屋の作りも大きく浴室もゆったりしたスペースになっております。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか?

朝食になりますが、無料サービス範囲内で出来る限りのサービスをご提供させて頂いております。お客様のご意見を参考にサービス発展の為、前向きにご検討致しますが、ご要望にお答えできない物も御座いますのでご理解下さいませ。

次回、ご旅行の際には当館をご指名下さいませ。
お客様の御利用心よりお待ちしております。
参考なご意見を有り難う御座いました。

【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】