ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月22日 17:59:21

朝ご飯がとてもおいしかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月22日 19:43:51

毎回ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、スタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
       フロント 小野瀬

投稿者さん 2014年06月15日 09:23:17

ホテルの駐車場がどこなのかとても解りずらかったです、
バスルームの喚起ファンの音がうるさくてこまりました。

2014年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月15日 16:16:53

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
駐車場と換気扇の音でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
駐車場は月極の駐車場の一部を借りており案内看板を設置出来ず分かりずらくご迷惑をお掛けしました。他に駐車場を借りている方がおられますので間違えて駐車せぬ様にご案内させて頂いております。
またユニットバスの換気扇の音の件ですが修繕に向けて対応させて頂きます。
また日立にお越しの際にはどうぞ日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿まで頂き有難うございました。

◆◆漫画本貸出・無料マッサージチェア◆◆
★☆好評★☆スタッフの手作りカレーを加えた無料朝食サービス

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2014年02月07日 10:40:11

毎々お世話になります。
今回は朝寝坊してしまい食事を頂く時間がなくチョッピリ残念です。
カレーやら新鮮な生卵、お惣菜に後ろ髪をひかれながら出勤しました。
やはり早起きしてシャワーでスッキリし、おいしい朝食をスタートにしようと思いました。

2014年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月07日 13:39:03

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントからモーニングコールも出来ますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、
少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を
充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。

次回は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
             フロント 垣内

~☆★☆★マッサージチェア大好評☆★☆★~
   B1ロビーにて無料でございます。
   是非、ご利用下さいませ♪♪

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2013年04月16日 14:13:14

禁煙ルームへの変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

2013年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月16日 16:47:25

お客様に喜んで頂けまして嬉しく思います。
禁煙部屋には限りがございますのでお客様のご要望を今回はご対応出来ましたが、喫煙室予約での禁煙希望ですと消臭機械をかけた対処となりますのでご理解下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので日立にお越しの際には是非、ホテル
日立ヒルズをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
○●○●○  皆様に大好評  ●○●○●
  B1 ロビーで無料マッサージチェアー♪♪
 ウェルカムコーヒー & マンガコーナー等で
       お寛ぎ下さいませ!

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2012年12月15日 22:34:06

この値段で室内無線LAN及び朝食バイキング付きなら、言うこと無いでしょう。

2012年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月16日 00:22:49

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはコストを抑え、出来る限りお客様に還元する事をモットーに日々営業いたしております。
朝食は無料サービスの範囲ではございますが、少しでもお客様の一日の活力のお手伝いになれればと、日々改善努力致しております。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◆◆ウェルカムコーヒー・まんがコーナー◆◆◆

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2012年03月31日 15:24:32

仕事でよく利用してますが、可もなく不可もなくといったところです。
朝食と夜静かなところが私のツボです。
また利用させていただきます。

2012年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 18:22:53

毎度ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食は無料で提供させて頂いており少しでもお客様に喜んで頂ける様スタッフが手作りをしております。
コストの面もございますので全てのお客様に満足をお届する事は出来ませんが今後も皆様に喜んで頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿まで頂き有難うございました。

◆お部屋でネット環境が整いました(無線LAN)◆◆ウェルカムコーヒーサービス◆
◆マンガ本貸出コーナー◆

◆エコプラン◆ 連泊でお得ダブル!朝食無料付

投稿者さん 2012年01月04日 15:10:46

フロントの方の応対もやさしい感じでとても良いです。
また,徒歩5分位の範囲で飲食店やコンビニもあり便利でした。
家族での利用でしたが、子供との添い寝でも十分な広さのベットで寝心地も良かったです。シャワーの水量や温度調節も安定しています。
カーペットとタイル床面のつなぎ目部分のネジが飛び出していて、ちょっと危なかったです。

2012年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 16:48:01

床のネジの件ではご迷惑・ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。不具合がございましたらすぐにフロントへ申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
早急にチェックの上に不備を直し、他の部屋で同様な事が起きないようチェックを行っていきます。

不備があったにも関わらず、ホテルの設備・立地等の情報やフロントのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
              フロント 垣内

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

投稿者さん 2011年12月18日 14:13:59

朝食付ですが出来れば洋食も有ると良いです

2011年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月18日 16:35:01

地域NO.1を目指しコストを最小限に抑え、その分お客様に還元させて頂いております。
宿泊代の料金のみとなりまして、朝食は無料サービスでご宿泊頂いた方皆様に提供させて頂いております。和風・中華中心の温かい手作り日替わりメニューを加えております。日替わりとなりますので、一部おかずのみ洋風もお出ししております。
サービスの範囲内で今後の改善として検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
        フロント 垣内

○●○●○●○○日立ヒルズ オススメ プラン○●○●○●○●
2泊以上お泊り予定のお客様はエコプランがお得でございます♪
詳しい内容はプランをご覧くださいませ!

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

投稿者さん 2011年11月13日 22:26:47

ダブルベッドは広く固めのスプリングも心地よかったです。
部屋も清潔でした。
ただ他の部屋の音がよく響いてなかなか寝れませんでした。
朝食は種類は少ないですが混ぜご飯2種と普通のご飯があったのが特徴的でした。

2011年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 02:35:00

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

お泊り頂いたお部屋にはクイーンサイズのベッドが入っておりご満足頂け有り難く思います。
防音等ホテル建物設備に関しましては何分旧式ため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。早急な改善対応はできませんが今後の課題の1つとして取り組ませて頂きます。

朝食に付きましては、無料サービスの範囲ではございますがこれからもお客様からのご意見を参考にさせて頂き、日替わりメニューを中心に充実させるよう努力して参ります。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】

tacky528iさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacky528iさん [50代/男性] 2011年05月26日 11:06:28

朝食にソーセージとか焼き魚などがあると良いのだが・・・。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 14:27:49

当ホテルはコストを最小限に抑え、お客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、メニューの改善をしながら日替わりメニューを始めております。皆様のご要望に出来る範囲で取り入れていきたいと考えておりますのでご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございした。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◆◆

白飯・混ぜご飯・生たまご・日替わり味噌汁・納豆・漬物・佃煮他   ( 常時 )
【日替わり】 カレー・ホイコーロー・麻婆豆腐・煮物・等をお出ししております。

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

tacky528iさん [50代/男性] 2011年05月26日 10:43:13

朝食が無料なのが良い。また、駅から少し離れているが周辺に多数の飲食店がある立地も良い。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 13:54:28

駅からは歩いて10分ほどかかりますが飲食店が数多くありますので散策しながらホテルまでいらして頂けます。

朝食ですが無料サービスで行っておりまして、お客様に大好評を頂いております。
毎日スタッフの手作り日替わりメニューをお出しております。

日立にお越しの際には是非、日立ヒルズをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

☆★☆米国製サーター社仕様高級マットレス導入★☆★
   ぜひ、ご宿泊頂きまして体感下さいませ♪

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年03月16日 22:08:20

部屋が大変広く驚きました。
こんなに広くなくても良いのにと思うほどビジネスにはもったいない。

朝食も無料とはいえ侮れませんでした。
炊き込みご飯2種類と白飯で3種類もありおかずも豊富でした。
居酒屋さんも周りに多いしこれからの利用は増加すると思います。

フロントの方々も大変親切でした、ありがとうございます。

2011年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月28日 13:39:30

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変に光栄でございます。
朝食におきましてはただいま内容改善に取り組んでおります。お客様に喜んで頂けまして嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★☆★ 3/28から営業再開いたします ★☆★
   震災での休業中はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
 今後もホテル日立ヒルズを宜しくお願い致します。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年09月24日 00:40:32

家族5人で宿泊しました。素泊まりで泊れるビジネスホテルで5人で泊れるところは少ないと思います。大変助かりました。駐車場もホテルの真横にあり、18:00頃到着しましたが、十分空いていました。商店街は寂しげでしたが近くに食事を出来るお店も有り、不自由はありませんでした。朝食(無料)はシンプルですが十分で、とてもおいしかったです。
近くに歩いていけるコンビニが在りませんでしたので、必要なものはあらかじめ準備しておいた方が良いかと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 17:20:46

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルへお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お泊り頂いたお部屋は当ホテルでオススメの広いお部屋となっており、皆様にご好評を頂けております。

お泊り頂いた日曜日は商店街が一部お休みなところが有りました為にお客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ありません。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
充実した商品のコンビニは歩いて約5分かかりますし、車ですと一方通行に挟まれた立地になっておりますのでホテルにお見えになる前にご購入頂いた方がよろしいかもしれません。また、繁華街になりますので食事処を探しながらの散策も出来るかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【DXツイン Aタイプ 5名様利用可 朝食無料サービス】

トイプーSさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トイプーSさん [30代/男性] 2010年02月19日 23:53:40

低料金で朝食無料は嬉しいです。
次も泊まりたいと思います。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月20日 01:11:36

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルはコストを抑えお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一同気配りを忘れずに努力しております。
こらからもより良いサービスをご提供出来ますように、お客様の立場に立って努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※※喫煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年09月23日 18:28:54

コストパフォーマンス良く、部屋も広くてきれいでした。

朝食ですが、卵焼きと焼き魚くらいがあると最高です。
(各種炊き込みご飯とトン汁は美味しいですが、少しおかずがほしいです)

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 21:27:23

この度はホテル日立ヒルズを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しい限りです。

ご宿泊して頂きましたデラックスツインAタイプになりますが、当ホテル最上階とオススメのお部屋になっております。
お部屋の作りも大きく浴室もゆったりしたスペースになっております。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか?

朝食になりますが、無料サービス範囲内で出来る限りのサービスをご提供させて頂いております。お客様のご意見を参考にサービス発展の為、前向きにご検討致しますが、ご要望にお答えできない物も御座いますのでご理解下さいませ。

次回、ご旅行の際には当館をご指名下さいませ。
お客様の御利用心よりお待ちしております。
参考なご意見を有り難う御座いました。

【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2009年08月27日 11:16:29

女性のみですが希望すればレンタルでアメニティを貸して頂けるので良かったです。
朝食も炊き込みご飯が数種類用意されていたのが良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 13:03:37

朝食の炊き込みご飯は全部で6種類ございます。
1番人気の鶏ごぼうをはじめ、ひじき・五目・きのこ・山菜・白ご飯になります。
その日により日替わりでランダムにお出ししておりますので、次回いらっしゃる際にも是非お召し上がりくださいませ。
女性のお客様限定でお貸ししておりますシャンプー&リンスは大変好評を頂いております。
その他にも様々な貸出品が御座いますので、ご自由にご利用下さいませ。
それでは、ご投稿誠に有難う御座いました。

【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年06月16日 12:54:30

朝食に豚汁と炊きごみご飯をいただきました。
豚汁にごぼうの芯が入っていたのが残念でしたが、とても美味しくておかわりしました。
食器の返却場所がわかりにくかったので、カウンターに立て札か何かを置いておいていただけると助かります。

駅からは少し遠かったですが、このお値段ですし、落ち着いた一泊を過ごすことができました。

PS.謝り損ねてしまったのですが、ヘアマニキュアのせいでタオルを汚してしまいすみませんでした。。

2009年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月16日 16:42:05

オープン以来お出ししている朝食の豚汁は、1日に何度もおかわりしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のお口にも合いましたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたカウンターの立て札について、早急に対処いたします。
貴重なご意見有難う御座います。
タオルの件ではございますが、そちらの方は全く問題ありません。
丁寧にご報告してくださりとても助かります。
有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇オススメ 6月までの限定割引プラン◇◆ 広々シングルルームでゆったり快適!【朝食付¥4200-】

投稿者さん 2019年12月30日 19:20:33

禁煙室を予約していたのに、チェックイン時に消臭効果した喫煙室を案内されたことが不満です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 21:34:09

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
消臭効果をした喫煙室にご案内をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただいた日に禁煙部屋にてエアコンに不調が出ており、お客様をお通しできる状態ではなかった為
急遽消臭効果を施したお部屋にお通ししたのではないかと推測されます。
お客様のお声を真摯にお受けし、今後十分な改善をできる限り図れるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
ご投稿まで頂きありがとうございました。
☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆
フロント 佐々木

◆さき楽28◆朝食無料&全室無線LAN
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

花好き男さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

花好き男さん [60代/男性] 2012年04月22日 11:09:26

受付、食事処、出入口が地下の為、バリヤーフリーが行き届いて無い、近くに家族向きの食事処が無い、設備の取り扱い説明が、エレベーター内にしか無く不便を、感じた意外は良かったです。家族で利用するにはチョット、不向きかなと感じました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月22日 23:34:35

建物の構造上フロント等が地下1階にありご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
館内設備のご利用に関しましては、各客室に備え置きの「ホテルサービスのご案内」ファイルの中【館内のご案内】にて説明させて頂いておりますが、分かりずらかったとのご意見今後の改善とさせて頂きます。

お食事処に関しましては、駅方向のファミリーレストランまで徒歩6~7分、その他和食・中華等のお店も近くにございますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ、ご案内致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

○●○全室インターネット無線LAN完備○●○
    朝食無料サービスAM6:30~9:00