ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

夢見る はるるさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:10:17

部屋が想像以上に広くベッドも広い。疲れが取れぐっすり眠る事ができました。
朝食が付いて良かったです。
駐車場の料金は1泊300円。ホテルの駐車場入り口はわかりにくいです。
フロントに声をかけて教えて頂きました。
平面駐車でスペースも広くて駐車しやすいです。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:35:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に付きましては、ホテル周辺道路に一方通行路が多く大変ご迷惑をい掛け致しました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 舘野

◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

【お得なツイン】チェックアウト11時 朝食無料サービス
【DXツイン【お得なチェックアウト11時】朝食無料サービス】

夢見る はるるさん [40代/女性] 2016年04月24日 11:00:45

H28/04/08~9日に宿泊をしました。
日立市に用事があり、良いタイミングで日立さくら祭り観光ができました。
少し年代を感じる造りの建物ですが、部屋は、想像以上に広くベッドも広い。
ぐっすり眠る事ができました。朝食付きで、従業員の対応も親切で良かったです。
立地条件は良く繁華街で、平和通りのさくら祭り会場まで歩いていけるので便利でした。
江戸中期から伝わる「日立風流物」を見れた事と夜桜が綺麗で満足です。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 17:43:25

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、さくら祭りも堪能出来ましたでしょうか?
次回はクリスマス時期にスターライトイルミネーションが開催されますのでお越しになって楽しまれていかがでしょうか?

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ており その分お客様に少しでも還元出来ます様今後も努力致してまいります。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様も多いため少しでも飽きのこない様、今後も内容を充実させて参ります。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
             フロント  舘野

◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

はるまなっちさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるまなっちさん [40代/男性] 2016年01月31日 15:08:31

度々利用させていただいています。部屋も広くゆっくりくつろげます。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月31日 19:34:34

いつも日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難うございます。
シングル部屋は13平米と広めの造りになっており構造上 多少の違いはございますが皆様にごゆっくりとお過ごし頂いております。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

卵かけご飯8460さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2016年01月26日 12:11:57

BBHの一貫した過剰ではないサービスが自分にはちょうどよく感じます。
フロントがB1Fになるので、その点が不便に思いますが、それ以外は快適に過ごすことができました。

2016年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月26日 21:37:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便なくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月27日 19:43:44

フロントの方の対応、部屋のアメニティ、そして朝食、とても良かったです。が、隣の部屋の音が結構聞こえてくるので、逆にこちらが気をつけてしまいました。
外食したお店も美味しく、結構日立市に共感を覚えました。
またお世話になりたいです。

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:48:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。
隣室からの音に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。改善出来る様努力して参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

yaya2318さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaya2318さん [30代/男性] 2015年04月15日 17:13:04

建物、部屋共に非常に清潔感があります。従業員の方も好感の持てる接客でした。また利用したいです。

2015年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 20:08:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして従業員として励みになります。
今後もお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。
次回もぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
★☆ウェルカムコーヒー・まんがコーナー☆★

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

モモイロクローバー0さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

モモイロクローバー0さん [30代/女性] 2015年03月16日 08:32:13

家族で月曜日に宿泊しました。
部屋がすいているとのことで広い部屋を用意していただきました。部屋もキレイで朝食(サービス)も美味しかったです。
フロントの対応も親切で十分満足することができました。
また機械があれば利用したいと思います。

2015年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月16日 11:25:10

ご宿泊中お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでもお客様のお口に合いますようスタッフが日替わり料理をご提供させて頂いております。
お客様にはチェックインのお時間の都合上、ホテルから離れているガソリンスタンドしかご案内出来ませんでしたが、ほどなくして戻られ安心致しました。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆★☆くるくるドライヤー・加湿器貸出中☆★☆

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

はるまなっちさん [40代/男性] 2015年02月22日 15:26:45

飲み会の度に泊まる様なので、宿泊料金が安いのが助かります。

2015年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月23日 00:11:10

いつも当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか、当ホテルは駅からは歩いて10分少々かかりますが、周辺に飲み屋さん、飲食店も比較的多くご好評頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無料ランドリー◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

air_seekerさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

air_seekerさん [40代/男性] 2014年11月24日 20:34:02

5000円以下でこの部屋とサービスは,並大抵の努力ではないと想像できます。
ちょっと感心しました。

十分以上の部屋の広さ,ベッドリネン,タオルなどとてもきちんとしています。
部屋の床にゴミもシミもなく,ユニットバスもピカピカです。設備自体は古いですが,必要なメンテはされているだけでなく,執念を感じる清掃レベルです。
ユニットバスのピカピカにしているカランをみれば,そのスタンスがわかります。有名ホテル以上です。
朝食もただ用意してあるというレベルではありません。厨房があるようには思えませんが,カレーもあんかけも缶詰ではなく,煮物などもちゃんと調理品でした。
アメニティやコーヒーのセルフサービス,備品の貸し出し,ミニバーの廃止など,コンビニ時代に合わせて上手に合理化もされています。
極めつけは,カギをカゴに入れるだけのチェックアウト。チェックイン時に精算を済ませ,チェックアウトはカギを返すだけの待ち時間ゼロ。素晴らしい!
並びがちなチェックアウト時間にフロントが無人なんて素敵すぎます。
かといって,チェックインの時に駐車場の場所がわからず電話するとわざわざホテルの外まで出てきてちゃんと誘導してくれましたし,不便さは一切ありませんでした。
周りに観光地があるわけでもなく,日立グループのビジネス客以外にそれほど需要があるとも考えられない立地の中で,宿泊率を高いレベルに維持するために必要なことをきっちり実行している事がよくわかります。
全国のビジネスホテルに見習って欲しいレベルです。

2014年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月24日 23:46:47

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご来館の際見て頂きました様に建物施設等はかなりの築年数を経ており、また受付フロントが地下1階と少し変わった造りのため初めてお越しになられた客様には?と言う様な印象をお持ちになられる方も多いかと思います。その分お部屋に入られた時に安心して頂ける様にと、清掃スタッフも充分な注意を払いながら客室を整えております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、お客様からのお声を取り入れながら少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。
当ホテルグループの基本理念でもありますエコロジー&省エネルギーを恐縮ではございますが実践させて頂き、これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しながら、更にご満足頂けるホテルとなれます様努力して参ります。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット ○●○● 2泊以上のお客様には格安エコプラン・連泊プランもお薦めです◆◆◆

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

もぐたまおじさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もぐたまおじさんさん [50代/男性] 2014年11月19日 18:39:06

9月下旬から11月中旬までとロングでしたので、安心してくつろげるビジネスホテルを探してみました。長期出張の宿の決めては、価格と食事と室内環境ですが、日立ヒルズは日立市内で私が望む理想のホテルでした。【価格】当初朝食付きの1泊5000円程度のシングル・ビジネスホテルを探しましたが、2件ヒットしました。(もう一件は近くのTホテルです) 最初に感じたのは、フロントサービスの丁寧さと心が通うさサービスです。初日に深夜チェックインでしたがフロントの方は暖かく迎えていただきました。【食事】清潔なレストラン調のバイキング形式の地下食堂で毎朝どんぶり2杯たいらげていました。オカズの品数はさほど多くなくても、費用対効果の点で十分なオカズをいただけました。(トピックス)私の好きな朝食メニュー:第1位 ごはん---稲刈りの時期が過ぎたからでしょうか、本当においしいごはんです。第2位 ピリ辛マーボー豆腐---ええっ! 朝からマーボー豆腐? でも本当に美味しかったです。第3位 悩むとこです???(新鮮な生卵・具材の多い味噌汁・ほっかほっかのシューマイ...)大事な絶品メニューを忘れていました---それは朝カレーです!誰からも愛されるコクのあるカレーでした。毎朝カレーが出てるのが嬉しいですね!ホテルの方は、同じメニューが多くて恐縮されていましたが、そんなことはありません。自分なりにアレンジして楽しんでいました。ありがとうございました。
【室内空間】前出のTホテルに比べると部屋幅が一回り大きいようです。シングルでもベットが大きくゆったりと過ごせました。また、連泊のため、日中早めの室内利用時も室内掃除が早く、すぐに使用できました。室内清掃も行き届いていて、清潔な空間で過ごせました。(トピックス)近くの美味しいお店:界隈を食べ歩きましたが、晩めしは、当ホテルから徒歩50歩の”ホーム・・軒”によく行っていました。そこのオヤジさんと仲が良くなってしまい、ラーメン店にもかかわらず、刺身やしじみの佃煮を頂いていました。クセのないスープには”隠しだし”で昆布やしじみを入れているそうです。日中は近くの川尻海岸で海も見れました。最後に ”ベテランのサービスはすばらしい”と感じました。 ---どうか、今後とも私のような出張の多いお客様にも変わらぬ心のこもったサービスをご提供ください。

2014年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 23:56:06

この度は長期の間ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。

施設設備等に付きましては築年数もかなりを経ておりますためその分、清掃に関しましては充分な注意払い行っております。

朝食は無料サービスのためご提供出来る内容に限りがございますため、ご連泊のお客様にもなるべく飽きのこない形でご提供出来ればと日々検討しております。これからも少しでも皆様のお口に合うように内容を充実させ参ります。

また、ホテル周辺には飲食店・居酒屋等も比較的多く営業致しておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・無線LANインターネット・無料ランドリー◆◆◆

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

kazu2500dさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu2500dさん [50代/男性] 2014年06月05日 09:44:37

久しぶりに御世話になりました。
朝ごはんもいつも通り充実していて、日立に行くといつも御世話になっています。
ただ1点だけ御願いがあります。
全室無線LAN対応なっていますが、部屋でインターネットを使用しているとよく接続不良になります。
今まで泊まったどの部屋でも共通しているのですが、各階に無線LANスポットがあるのですが、障壁の関係上部屋の中でパソコンを使用していると接続不良(電波が弱い為)が起こるので改善していただければありがたいです。
その他に関しては、大変満足のいくホテルなのでそれだけが残念です。

2014年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月06日 06:40:26

毎回ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
無線LANの件ですが早々に業者により改善しておりますので次回は問題なくインターネットをお楽し頂けると思います。
朝食は無料でサービスさせて頂いておりますので
お客様の声を参考に今後も内容を充実させてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

~○●○●マッサージチェア大好評●○●○~

投稿者さん 2014年01月04日 14:13:24

無料で朝食でしたが、小さな子供は食べるものが限られてしまいましたが、
それ以外は個人的に良かったです。

2014年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 16:11:21

お正月でファミリーの方等のご宿泊の方もいらっしゃいましたのでお子様も召し上がって頂けるメニューも入れさせて頂いておりました。

朝食は無料サービスの範囲でございますが、コスト面等もございますが今後もお客様にあった内容へ更にお客様にご満足して頂けます様に今後の課題として改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
            フロント 垣内

~◇◆◇◆連泊の予定の方 オススメ◇◆◇◆~

2泊以上の方は
格安エコプランor連泊プランが一押しです!
無料ランドリー、2台常設・マンガコーナー
   &無料マッサージ機設置

~◇◆◇◆◇~◇◆◇◆~◇◆◇◆~◇◆◇◆~

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2013年11月12日 15:41:23

11月8日、9日に二泊しました。
ツインのお部屋は広く、ベッドのマットレスは最高でした。
朝食も美味しかったです。ご飯は白飯と五目御飯があり、納豆・生卵・野菜炒め・肉じゃが
など十分の品数でした。カレーも適度に辛くて美味しかったです。

夜の食事はホテルで教えて頂いた所に行きましたが、気に入って二泊ともそこにしました。
他にも食事する場所は数えきれないほどあり、困らないと思います。

スタッフの方たちも皆さん感じが良く、ほぼ全てで満足だったのですが、ひとつだけ
残念だったのは、ウォシュレットの便座が冷たかったことです。
これからの季節、冷たいのは座るのに勇気がいりますね。

でも、コスパは非常に良く、また利用させて頂くと思います。

有難うございました。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月12日 16:17:37

ブリーズベイグループは米国製サータ社仕様の高級マットレスを導入しておりますので、お客様に
ベッドマットレスが「最高」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲でご提供させて頂いておりますが、お客様に美味しいとの言葉を頂きましてスタッフの励みになります。
コスト面等もございますが今後も内容を改善させ更にお客様にご満足して頂けます様に精進してましります。

客室のトイレはウォシュレットのみ完備しており
暖房便機能がなく、ビックリさせてしまい申し訳けございません。
皆様に快適にお過し頂ける様にリフォームや改善を施しておりますが築年数が経過しておりすべてのご要望には応えきれていない現状でございます。今後の改善案として検討させて頂きますので
今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
             フロント 垣内

~★☆★☆★~連泊の予定の方 一押し!!~☆★☆★~

2泊以上の方は地最安値エコプランor 連泊プランがオススメです♪♪
無料ランドリー2台常設・マンガコーナー&無料マッサージ機設置です。

【高橋英樹&真麻一押し!】◆エコプラン デラックスツイン◆タイプB 朝食付

hiroko-mammyさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroko-mammyさん [50代/女性] 2013年09月12日 10:13:26

朝食が、とても美味しくて元気が、湧いてきました。
フロントの方達も 対応が明るく丁寧で、ホテルに戻ってくるとホッとしました。
5日間の滞在でしたが、何不自由なく過ごすことができました。

2013年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年09月12日 11:48:37

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様にご満足してお泊り頂けた事に嬉しく思います。
スタッフ手作りの朝食に特に力を注いできましたのでお客様のお言葉がとても励みになります。
更にホテルに戻ってくるとホッとしたとのお言葉を頂けたことに、ホテルとして大変光栄でございます。
朝食・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んでいきますので日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

☆★☆★☆~ 朝食無料サービス ~★☆★☆★
      AM6:00~AM8:45
  日替わり温かい手作り料理が1番人気♪♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

投稿者さん 2013年05月07日 16:26:31

様々なサービスが豊富であり、スタッフも親切な対応でした。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 22:31:40

ご宿泊中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共BBHホテルグループは、コストを最小限に抑えその分を少しでもお客様に還元できればと日々営業させて頂いております。
無料貸出品等も多数取り揃えて、朝食も無料サービスの範囲ではございますが少しでもご満足いただけます様日々改善致しておりますが、至らない点も多々ございますので何かお気づきの事がございましたらお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足して頂けるホテルを目指しまた、皆様からのお言葉を励みにより良いサービスを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
            フロント 首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2013年01月12日 18:32:52

シングルルームでしたが、結構広くて快適でした。加湿器も無料で貸していただき、快適に過ごすことが出来ました。食事も朝食付でしたが、品数が多く、栄養的にも満足でした。朝食なので、牛乳やヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。

2013年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 19:55:20

お部屋&無料貸出&朝食とお客様に快適にお過し頂けてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

当ホテルのシングルルームは、近隣ホテルより少し広い作りとなっておりますのでお客様に喜ばれております。

現在、朝食に力を注いでおりますので、お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けますに改善していきます。 コスト面もございますが、牛乳・ヨーグルト等のご意見も今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

フロント 垣内
~~☆★☆★~~★☆★☆~~☆★☆★~~★☆★☆~~
  ♪待望のマッサージチェアー設置となりました♪
           《B1・フロントロビーにて》
マンガコーナーも隣接しておりますので是非、ご利用下さいませ!!
~~☆★☆★~~★☆★☆~~☆★☆★~~☆★☆★~~

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2012年09月29日 19:30:45

去年に続き2回目の利用で、4泊でした。部屋・風呂もきれいに掃除されて快適でした。食事も満足できるレベルで、カレーがあり、朝から?って思って食べてみたらさっぱり癖が無くおいしい。しかも、胃にもたれなく滞在中毎日食べてしまいました。この地区で満足できる質で、一番安いと思われます。来月もこの地区に来るので、また利用します。

2012年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月29日 20:39:56

毎年ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルへのお褒めのお言葉有難うございます。大変光栄で有りますと共にこれからの励みとなります。

力を入れてやっておりましたお部屋&朝食無料サービスがお客様にご満足して頂けた事が大変嬉しい事でございます。
朝食はスタッフが心をこめて手作りの品を作っておりまして、皆様よりご好評を頂いております。また、温かい日替わりメニューがお客様の楽しみの1つとお声を頂いております。

地域NO.1のコストパフォーマンスを目指し快適にお過し頂けます様にスタッフ一同、日々改善と努力を続けて参りますので今後もホテル日立ヒルズをご愛顧下さいませ。
来月のご予約をお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
          フロント  垣内

~○●○●~BBHホテルグループ~○●○●~
   ブリーズベイポイントカード導入
  詳しくはホームページをご覧くださいませ♪

投稿者さん 2012年08月22日 20:24:17

部屋はとてもきれいで、ベッドも気持ち良かった。朝食も充実していました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 22:49:16

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中ご不自由無くお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りです。

朝食無料サービスもスタッフによります手作りでございますが、少しでもお客様のお口に合いご満足頂けます様さらに内容を充実させてまいります。

普段はビジネスユースのお客様の多い中、夏休み中という事もありお子様連れのお客様も多く、明るく賑やかに楽しく過ごさせて頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント  首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

まさきさま1956さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさきさま1956さん [50代/男性] 2012年07月02日 11:48:48

長男の大学の保護者会に参加するため6/29~7/1の二泊三日宿泊しました。妻、小3、3歳の子供合わせて4人お世話になりました。部屋も広くゆったり、朝食もおいしくて、子供たちも大喜びでした。フロントの方(夜の担当、朝の担当ともに)がとても親切で、細かい要望にも快く対応していただきありがとうございました。また日立に行く機会が有りましたら宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 15:40:07

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回、お泊り頂きましたデッラクスツインAタイプは当ホテル1番広いオススメのお部屋でございます。
お客様に快適にお過しして頂けた事がスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供しており、皆様にご好評頂いております。
無料サービスの範囲では有りますが、今後も内容を充実させお客様に更にご満足して頂けますように改善していきます。

ぜひ、日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント  垣内

◆◇◆◇◆ご予約はお・得・な♪ホテル日立ヒルズホームページからどうぞ◆◇◆◇◆
特典+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧くださいませ。

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年05月14日 20:53:40

近隣のホテルで最安と思われる価格と、繁華街に隣接した立地で、何度も利用させていただいています。

自分のように飲み会帰りに使うには十分です。
朝食も品数は多くないですが、十分ですし、おかわりもできるので不満はありません。
朝食の終了時間ギリギリで行ったのですが、快く迎えて頂けました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 07:27:03

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様に少しでも還元できる様スタッフ一同改善を重ねており最安のお言葉を頂き嬉しく思います。
オープン当時は、おにぎりと味噌汁、おしんこだけの朝食でしたが現在はスタッフが手作りしコストを抑え品数も増やしてきました。
今後も改善を重ねより良いサービスでお客様をお迎え出来よう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き有難うございました。