ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

みなとみらい21さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:42:29

「普通のビジネスホテル」で不満はございませんでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 21:28:42

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またのご来店をお待ちしております。
ご投稿まで頂きありがとうございました。
☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆  フロント 佐々木

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 17:23:45

夕食を外で探したけど、なかなか無かったので、ホテルにレストランがあると便利です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 06:54:57

ホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテル故に夕食までの準備は出来ず申し訳ありませんでした。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが近隣にはコンビニエンスストア、スーパー(24時まで営業)もございますのでご利用頂けたかと思います。
今後も皆様に安心して寛げるホテル作りに精進していきますので日立にお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
◆◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆
フロント 舘野

【BBHグループ120店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)朝食無料】

moto1226さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

moto1226さん [40代/男性] 2018年10月24日 19:18:16

駐車場が分からずフロントに電話しても10分以上つながらず…。とりあえず適当に駐車してフロントに行くと電話中で挨拶もなし…。「他の人を」と思い呼び鈴を鳴らすも誰も出てこない…。そのまま10分以上待たされました…。一旦電話を止めて、先にチェックインカードを書かせる、椅子に座るように促す、等の配慮ができないものでしょうか?残念ですが、もう泊まる事はないでしょう。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 09:47:38

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺は旧商店街とあって狭い道路が多く お越しになるお客様には走りにくく駐車場もホテル専用では無く案内板の設置も難しく ご迷惑をお掛けする事になり申し訳ございませんでした。
フロントも1人体制での対応ということもあり、お待ちいただく結果となり、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を今後の課題とし、より一層のサービスを心掛けていきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
  フロント  小野瀬

◆◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

あき23700160さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき23700160さん [30代/男性] 2018年10月15日 18:47:55

朝カレー激うま

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月15日 21:21:47

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様にも飽きの来ないようにまた、お口に合います様今後も努力致して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
☆無料マッサージチェア・ランドリー、マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【楽天ポイント10倍】 朝食無料&全室無線LAN◇◆
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2018年09月30日 07:39:50

駅からは15分ほど歩きます。部屋に入ると何となく臭いが…。禁煙部屋で予約したはずが灰皿が置かれてたので、恐らく喫煙部屋なのでしょう。タバコを吸わない人が気づく程度の臭いで部屋に入ってしまえば気にならなかったので特に申し出てません。
歩いていける距離にコンビニはありましたが、日曜の22時過ぎで周りのお店がほぼ閉まっていて暗めなので、不安な方は駅前で買っておくほうが無難だと思います。その為か、フロントでもカップ麺などは買えるようです。
部屋の設備としては、出来れば使い捨てスリッパと消臭スプレーは置いてほしいかな。

朝食は控えめながらも実家の味のようで、手作りであろうホットドッグやカレーが美味しかったです。カレーのお肉が割とゴロゴロで驚きました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 20:29:03

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。スタッフ共々嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様に今後も努力して参ります。

フロント前には貸し出し品としまして使い捨てスリッパ、消臭スプレーがございましたがお声掛けが出来なかったようで申し訳ございませんでした。

次回もお近くにお越しの際はぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ  小野瀬

☆☆☆110店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆

【BBHグループ110店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2017年11月04日 10:51:15

かなり駅から離れており、探すのに時間がかかりました。
エレベータがなかなか到着しないのは、残念でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月05日 20:31:44

駅からは徒歩で10~15分程でございますが初めてお越しになられるとなるとホテルの位置関係が分からないということもありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては扉ボタンの開延長を押されたお客様がおられたのだと思われます。
お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂戴し、これからのサービスについて今一度注意を要する所存でございます。
次回もお近くにお越しの際は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きますようスタッフ一同でお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂きまして有難うございました。
〇●〇貸し出し品多数・ウェルカムコーヒー〇●〇
★★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★★

投稿者さん 2017年07月02日 17:25:12

静かな部屋で、ゆっくり出来ました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 08:57:20

この度は日立ヒルズにご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。 ご宿泊、当館の施設環境等にご満足頂けました事 大変光栄です。
日立駅から、徒歩10分と立地上は若干離れておりますが、その分 清閑な環境でございます。
また、朝食など、無料サービスも充実をさせております。 是非ご利用くださいませ。
    フロント  長島
☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備 【BBHグループ100店舗達成記念】
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2016年11月19日 10:00:52

家族4人で、一つの部屋に泊まれて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 14:24:52

今回ご利用いただいた部屋は3ベッドが入った広いデラックスツインでしたのでご家族様でお越しのお客様には人気の部屋となっております。
今後もさらに内容を充実させて参ります。
        フロント  舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆ファミリープラン◆高橋英樹&真麻一押し!最上階広々デラックスツイン!朝食無料付
【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2016年09月10日 16:47:10

同じ系列ホテルの広告をしていて、フロントにも出ていますが、設備は全く別物です。
同系列ホテルも同じですが、禁煙の部屋でも、タバコ臭い。禁煙と言うなら、それなりのクリーニングが必要かと。
朝食も種類が少ないですが、カレーは美味しい!

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月11日 13:04:21

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様の宿泊されたフロアは全て禁煙のお部屋になっておりますが、たばこの臭いが気になられたという事ですね。申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂戴しまして各禁煙のお部屋に消臭の機械をかけさせて頂きまして今後このようなことの無いようにしていきます。
朝食に関してですが無料範囲内ですがお客様のお口に合いますよう努力して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。
★☆全国約90店舗展開中・BBHグループ☆★
○●貸出品多数有・無料マッサージチェア●○

【【楽天ポイント10倍】 喫煙シングル朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2016年04月14日 11:51:55

何もございません。
普通の宿泊先でした。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 22:12:20

ご宿泊中ご不便なくお過し頂けましたでしょうか?
またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
      フロント
~☆★☆★マッサージチェア大好評☆★☆★~
   B1ロビーにて無料でございます。
   是非、ご利用下さいませ♪♪

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

兄2481さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

兄2481さん [40代/男性] 2016年02月21日 17:31:04

スタッフの丁寧な対応良かったです。BBHグループのハード面の古さが少し気になります。

2016年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月21日 18:15:17

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様今後も内容を充実させご満足頂けます様努めて参ります。
次回も日立にお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
★★★ウェルカムコーヒー・貸出品多数★★★

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

投稿者さん 2014年09月19日 03:30:57

一般的なビジネスホテル。悪くない。朝食が美味しく、コストパフォーマンスに優れている。フロントの方々も感じが良い。

2014年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月19日 18:03:17

ご宿泊中ご不便無くお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
無料貸出品も多数取り揃えてございますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
 朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付
【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2013年11月10日 18:03:29

スリッパに清潔感のあるものが備えてあればこれからも利用すると思う。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月10日 22:13:12

当ホテルの建物設備に関しましてはかなりの築年数を経ておりますのでその分清掃等には特に気を付けさせて頂いております。ご投稿にありましたスリッパに関しましては清掃の都度、拭き上げ・スプレー殺菌出来るビニール製を使用いたしております。エコ精神に基づきまた、お客様への差額還元をモットーに営業いたしておりますので使い捨ての物は使用致しておりませんのでご理解頂けますと幸いでございます。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合うようにこれからも内容を充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。

次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント 首藤

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

nishimu0055さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishimu0055さん [50代/男性] 2013年03月13日 22:06:59

立地的には駅から徒歩で10分程度かかるため不便ではあるが、静かである。宿泊した部屋には窓があるが隣接したビルの壁が迫っており、光はほとんど入らない。部屋は広いが机が狭い。ドアのカギはロックがなく、外から鍵を使えばだれでも侵入できる。
朝食は質、量とも十分なので満足であるが、トレイが小さく器は全部入らない。
宿泊料金はこのレベルなら妥当と感じた。

2013年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月13日 23:48:29

ホテルの立地の関係上、窓から日光の入りづらいお部屋も有り誠に申し訳ございませんでした。また、建物築年数もかなりを経ておりますので補修すべき所も多々ございます。お客様からのご意見を取入れ出来る限り改善出来る様これからも努力して参ります。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからも少しでも御満足頂けます様内容を充実させて参ります。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

フロント 首藤

◆◆◆無料マッサージチェア・マンガコーナー◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

しん0614さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2012年05月06日 01:52:24

部屋が広く良かった

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 07:51:09

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルはコストを抑え、その分をお客様に還元出来ればと日々営業いたしております。
客室も少し広めの間取りとなっておりますが、何かお気づきの点ございましたらお声掛け頂ければ幸いでございます。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント  首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

◆有料TVカード付◆ 禁煙シングル 朝食無料サービス
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

しながわとらきちさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しながわとらきちさん [40代/男性] 2011年05月11日 16:42:45

余震で大変な中、泊めて頂きありがとうございました。

2011年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 16:15:47

お客様にお泊り頂いた4月初旬は震災の影響でエレベーターが停止しており大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

エレベーターの修繕も済み現在は正常に稼働しております。

また日立方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◆◇◆朝食無料サービス AM6:30~9:00◆◇◆

手作り日替わりメニューを追加し ますます  充実し朝食無料サービス!

★3/28より営業再開致します!素泊まりシングル♪
【■喫煙 シングル 【期間限定・素泊まり】】

投稿者さん 2011年02月28日 20:57:29

この価格なら十分。朝食は早めに。。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 01:15:49

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足に御宿泊して頂けまして私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

フロント 鈴木

◆◇◆朝食無料サービス AM6:30~9:00◆◇◆

手作り日替わりメニューが始まりました。
  皆様からご好評を頂いております。
  当日を楽しみにいらして下さいませ!!

◆◇2DAYS エコプラン◇◆滞在中はルームメークなしのエコ割引料金 ※備品交換あり【朝食付】
【喫煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年10月18日 17:41:17

良くも悪くも、普通でした。朝が慌ただしかったので、食事をいただけなかったのが残念でした。

禁煙 シングル 朝食無料サービス

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月19日 00:47:02

朝食をいただけなかったようですので、生卵や混ぜご飯、豚汁などございますので次回お越しの際には是非召しあがっていって下さいませ。

それではまた日立方面にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年10月13日 11:34:45

部屋は広く良かったです。楽天サイトに温泉が載っていたのになかったのは、ちょっと…削除すべきです。朝食もおかずがもう少しあるといいですね。

DXツイン Aタイプ 5名様利用可 朝食無料サービス

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月14日 09:21:19

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
今回お泊り頂いた お部屋は当ホテルで1番広い客室となっておりましてお泊り頂いたお客様より好評をいただいております。
お指摘頂いて温泉掲示に付きましては分かりにくく申し訳ありませんでした。
姉妹ホテルの温泉施設(1.000円)を利用出来る格安プランを設定しており温泉施設のご紹介をさせて頂いております。
今後 お客様に分かりやすく伝わる様に改善をしていきたいと思いますので次回は姉妹ホテルの温泉施設をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【DXツイン Aタイプ 5名様利用可 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年08月18日 08:47:04

部屋は綺麗に清掃されており、快適でした。

廊下などの共用部分の空調が弱いのか、少し蒸し暑く感じました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 20:27:08

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂き有難うございました。
当ホテルはエコを推奨しておりフロント、ロビー以外の共有スペースは空調を弱めにきかせております。
今後もお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また日立にお越しになる機会がございましたら再度ホテル日立ヒルズをご指名下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿有難うございました。

【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】