ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月20日 18:27:19

今回駅前のホテルがいっぱいだったため、このホテルに泊まりましたが、駅から遠いのと、ちょっと音が響く以外は良いホテルだと思います。
朝のご飯メニューの充実と、ロビーにおいてあるマンガは良かったです。

2011年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月21日 00:37:04

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食は無料にてスタッフの手作り料理お加え皆様から大好評を頂いております。
またマンガの無料貸し出しコーナーもホテルの好評の1つとなっております。

また日立ヒルズにお泊り頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 舘野

白飯・混ぜご飯・生たまご・日替わり味噌汁・納豆・漬物・佃煮他   ( 常時 )
【日替わり】 カレー・ホイコーロー・麻婆豆腐・煮物などお出ししております。

◆エコプラン◆ 連泊でお得ダブル!朝食無料付
【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】

_現場監督さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2011年06月18日 18:17:35

ベッドが柔らかすぎて熟睡できなかった。

2011年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月18日 19:53:33

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは皆様から好評を得ているサータ社製の高級マットレスを使用しておりますが、お客様にはご満足して頂けず残念でございます。
また日立の方にお越しの際にはご利用して頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2011年06月17日 12:17:46

前回宿泊した時は美味しい朝食でしたので今回も楽しみにしていましたが、寝坊してしまい慌しい食事でした。
時間もギリギリでしたのでバイキング種類が少なくなっていたように思います。でも卵掛け御飯が食べられるのはヒルズさんだけです。
これからも常宿の一つにしたいと思います。

2011年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月17日 20:06:08

朝食は無料で宿泊人数に応じて手作りしており皆様から大好評を頂いております。

日立にお越しの際には また日立ヒルズにお泊り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月10日 12:57:14

こちらのサイトで予約した際、¥5,200-で予約して行きましたが、ホテル入り口の
看板に1泊朝食無料\4,200-と出ていました。
予約を納得して行きましたのでその場では聞きませんでしたが、何故なんでしょう。
ショックを受けましたね。

2011年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月11日 09:22:09

入り口の看板料金は閑散期、プランより異なりますが、こちらは最安値プランの金額となっていますので今回ご宿泊して頂いたプランの金額とは異なっております。
その為お客様に疑問をもたらしてしまい申し訳ございませんでした。
またお気づきの点などございましたらすぐにフロントスタッフにお声を掛けて頂きましたら早急に対応させて頂きます。
また日立ヒルズのホームページからご予約を頂きますと特典もついてお得な料金になっていますので、次回は是非ホームページからのご予約お待ちしております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【喫煙 シングル 朝食無料サービス】

tacky528iさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tacky528iさん [50代/男性] 2011年05月26日 11:06:28

朝食にソーセージとか焼き魚などがあると良いのだが・・・。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 14:27:49

当ホテルはコストを最小限に抑え、お客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、メニューの改善をしながら日替わりメニューを始めております。皆様のご要望に出来る範囲で取り入れていきたいと考えておりますのでご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございした。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◆◆

【日替わり】 カレー・ホイコーロー・麻婆豆腐・煮物・等をお出ししております。

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

tacky528iさん [50代/男性] 2011年05月26日 10:43:13

朝食が無料なのが良い。また、駅から少し離れているが周辺に多数の飲食店がある立地も良い。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 13:54:28

駅からは歩いて10分ほどかかりますが飲食店が数多くありますので散策しながらホテルまでいらして頂けます。

朝食ですが無料サービスで行っておりまして、お客様に大好評を頂いております。
毎日スタッフの手作り日替わりメニューをお出しております。

日立にお越しの際には是非、日立ヒルズをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

☆★☆米国製サーター社仕様高級マットレス導入★☆★
   ぜひ、ご宿泊頂きまして体感下さいませ♪

投稿者さん 2011年05月22日 09:57:39

日立で宿泊する場合は、よく利用しております。
繁華街に近いこと、朝食がおいしいことで、気に入っております。
これからもよろしくお願い致します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月22日 16:48:21

いつもご利用頂きまして有難うございます。
朝食が美味しく気に入って頂いけてるとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は無料サービスでご提供しており、メニューの改善に取り組んでいる最中でございますのでお客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後も日替わりメニューを楽しみにして頂ければと思います。何かお気づきの点がありましたらぜひ、お声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
     フロント  垣内

~○●○ウェルカムコーヒー,マンガコーナー,無料貸出品をご用意してお待ちしております●○●~
 快適にお過し下さいませ♪♪♪加湿器・女性限定(シャンプー&リンス)・
ヘアーアイロン・充電器・消臭剤等

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

しながわとらきちさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しながわとらきちさん [40代/男性] 2011年05月11日 16:42:45

余震で大変な中、泊めて頂きありがとうございました。

2011年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 16:15:47

お客様にお泊り頂いた4月初旬は震災の影響でエレベーターが停止しており大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

エレベーターの修繕も済み現在は正常に稼働しております。

また日立方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント  舘野

◆◇◆朝食無料サービス AM6:30~9:00◆◇◆

手作り日替わりメニューを追加し ますます  充実し朝食無料サービス!

★3/28より営業再開致します!素泊まりシングル♪
【■喫煙 シングル 【期間限定・素泊まり】】

投稿者さん 2011年05月06日 08:42:00

まず部屋の広さに驚いた事と、3名利用で子供とは添い寝するつもりが、お願いした訳ではないのにちゃんとエキストラベッドが用意されており、ホテルの心遣いが嬉しかったです。タオル類も十分すぎるほど部屋に用意されており全部を使うのが申し訳ないくらいです。
スタッフの方もとても親切で、駐車場の場所が分からず電話した際にはすぐに外へ来てくれて案内頂き、また突発的なお願いにも迅速に対応頂き感謝しています。
駅前までは10分くらい歩きましたが、散策しながらだったので特に遠いとは感じず、飲食店もそこそこあり立地は非常に良いと思います。
朝食もとても美味しく頂きました。また日立に行く際はぜひお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:45:06

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠に有難うございました。

またお褒めのお言葉まで頂きまして大変に光栄でございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は当ホテルで1番広いデラックスツインでしたのでご家族でごゆっくりとお過し頂けた思います。

今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んでいきますので日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★エレベーターは安全に稼働しております★

今後もホテル日立ヒルズを宜しくお願い致します。

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2011年03月16日 22:08:20

部屋が大変広く驚きました。
こんなに広くなくても良いのにと思うほどビジネスにはもったいない。

朝食も無料とはいえ侮れませんでした。
炊き込みご飯2種類と白飯で3種類もありおかずも豊富でした。
居酒屋さんも周りに多いしこれからの利用は増加すると思います。

フロントの方々も大変親切でした、ありがとうございます。

2011年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月28日 13:39:30

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変に光栄でございます。
朝食におきましてはただいま内容改善に取り組んでおります。お客様に喜んで頂けまして嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★☆★ 3/28から営業再開いたします ★☆★
   震災での休業中はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
 今後もホテル日立ヒルズを宜しくお願い致します。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】

ぴあの915さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴあの915さん [50代/男性] 2011年03月10日 21:11:24

ナイトインなので格安で宿泊できました。ただ到着時にボイラーの故障でお湯がでませんでした。朝には使用できましたが、寒い時期だったので残念です。朝食はおいしくいただきました。

2011年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 22:39:11

朝食に お褒めのお言葉を頂き有難うございます、ただいま朝食内容の改善に取り組んでおりますので今後も楽しみにして頂ければと思います。

ボイラーの不具合にてお客様にはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
現在は修繕して正常に稼働しておりますので
日立方面にお越しの際は当ホテルを御指名下さいませ。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

◆◆冬得 ナイトイン 禁煙シングル◆◆朝食付き
【◆禁煙 シングル◆ 朝食付】

トイプーSさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トイプーSさん [30代/男性] 2011年03月07日 22:58:32

フロントの対応も良く気持ち良く宿泊できました。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 01:06:29

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルへのお褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月07日 19:27:49

日立駅からは徒歩10分くらいでちょっと遠いです。
部屋とか設備に対して、価格的にはいい感じだと思いました。

また利用したいです。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 20:29:16

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂きまして誠に有りがとうございます。
当ホテルは繁華街の中に位置しており近隣には飲食店等が並んでおります。駅からは10分程かかりますので色々と飲食店を見ながら散策できるかと思います。

4月になりますとライトアップされた桜並木が幻想的な雰囲気を作りだしますので機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◆冬得プラン 喫煙シングル◆◆朝食付き
【◆喫煙 シングル◆ 朝食付】

特にないよさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

特にないよさん [40代/男性] 2011年03月05日 11:55:04

駅から10~15分程度歩きます。
今回は特別に広い部屋に泊まれて超ラッキーでした。
お風呂は広くて良かったのですが、シャワー/カランの切り替えに不具合があり(シャワーが完全に止まらず滴っている状態)、服の袖がぬれてしまった。水(湯)だから乾けばまったく問題ないけど。
朝食はゴハンだけで4種類(きのこ、山菜、鶏ごぼう、白)あっったのは良かったけど、エレベーター内に「卵かけごはん」とあったのに、生卵がおいてなかったのでがっかりでした。また、おかずももう少し種類を増やしてくれると最高なのですが・・・。

ちなみに、ブリーズベイホテルズには時々とまりますが、朝食のレベルはホテルによってとってもばらつきがあるの今後注意しとこっと!

2011年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月05日 16:51:37

シャワー・カランの件では大変なご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
不具合などございましたら、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。 迅速に対応させて頂きます。

生卵になりますが、炊飯ジャーの奥の冷蔵庫にご用意しております。お客様に分かりずらかったようで召しあがって頂けなく申し訳ありませんでした。分かりやすい配置に改善させて頂きます。

当ホテルはコストを最小限に抑え、お客様にご還元させて頂いております。
朝食は無料サービスでご提供しておりますが、現在朝食メニューの改善に取り組んでおりますので今後を楽しみにして頂ければと思います。

ブリーズベイホテルグループは、リゾート・シティ・ビジネス・カプセル等とございます。ホテルにより宿泊代・朝食等は様々でございますのでご理解下さいませ。

また、機会がありましたら是非ホテル日立ヒルズ及びブリーズベイグループのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿有難うございました。
              フロント 垣内

◆春のお出掛け ファミリープラン◆ アロマエッセをプレゼント!朝食付
【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2011年02月28日 20:57:29

この価格なら十分。朝食は早めに。。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 01:15:49

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足に御宿泊して頂けまして私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

当日を楽しみにいらして下さいませ!!

◆◇2DAYS エコプラン◇◆滞在中はルームメークなしのエコ割引料金 ※備品交換あり【朝食付】

投稿者さん 2011年02月27日 15:08:28

お風呂の湯が非常に低温だった点が辛かったです。朝ごはんは大変美味しくいただきました。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月28日 14:34:35

朝食に お褒めのお言葉を頂き有難うございます、朝食内容の改善に取り組んでおりますので今後も楽しみにして頂ければと思います。

お湯の温度が低かったとのご指摘 誠に申し訳ありませんでした。
不具合などが御座いましたらフロントスタッフまでお申し下さいませ。
即急にご対応させて頂きます。

また、日立方面にお越しの際は当ホテルを御指名下さいませ。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

◆◆冬得プラン 喫煙シングル◆◆朝食付き
【◆喫煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年02月26日 08:34:28

ここは、駅からは少し歩きますが、繁華街からは近いこと、それに朝ごはん(特にトン汁とまぜご飯)は最高です。
日立に宿泊の時は次回もここに宿泊予定です。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月26日 14:30:27

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有りがとうございます。

4月になり桜並木が満開となると幻想的な雰囲気になりますので機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。

朝ご飯の豚汁・混ぜご飯を ”最高”と言って頂きまして大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◆◆冬得 ナイトイン 禁煙シングル◆◆朝食付き
【◆禁煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年01月09日 19:48:20

海釣りの際2度利用させていただきましたが、とにかく料金が安く必要最低限のアメニティは完璧なのでとても良いと思います。フロントの対応も暖かく教育が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス

2011年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月10日 03:25:45

この度もホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いする事ができ嬉しく思います。

そしてフロント並びにホテルへのお褒めのお言葉を大変有り難く頂戴いたします。

この度もお客様に満足して御宿泊して頂けましたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】

明日花4414さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日花4414さん [30代/女性] 2010年12月24日 14:31:49

サービスと対応、両方とも大満足です。
フロントの方には当たり前の事かもしれませんが、久し振りに人の優しさに触れた気がして 涙が出ちゃいました
ありがとうございました

喫煙 シングル 朝食無料サービス

2010年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 18:37:19

ホテル・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋は160cm
のダブルベッドでございましてゆっくりお過し頂けた様子なので嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

☆★☆ 納豆追加の朝食無料サービス ★☆★
    大好評♪♪♪ 心温まる手作り豚汁を
   是非、お召し上がり下さいませ!

【喫煙 シングル 朝食無料サービス】

よう1209さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よう1209さん [40代/男性] 2010年11月24日 17:02:12

出張で宿泊して 充分です~

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 20:02:28

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足してお過し頂けた事を嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指し努めてまいりますので是非、こちらにお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。