ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月18日 17:41:17

良くも悪くも、普通でした。朝が慌ただしかったので、食事をいただけなかったのが残念でした。

禁煙 シングル 朝食無料サービス

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月19日 00:47:02

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食をいただけなかったようですので、生卵や混ぜご飯、豚汁などございますので次回お越しの際には是非召しあがっていって下さいませ。

それではまた日立方面にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年03月22日 17:20:28

2回目の利用です。
プランではダブルベット2台+エキストラベッドのはずでしたが
部屋に入ると、ダブルベットが2つあっただけでした。
家族でしたので、フロントに問い合わせる事も無く
そのまま利用しましたが、食事についてやベッドの話もなにも説明もなく
???な感じでチェックアウトしました。
部屋も広く、壁紙、お風呂、なども以前利用の時より綺麗になってましたが
価格的にもいつも使っている温泉付朝食付きの別のホテルより若干高く
ちょっと残念でした。
駐車場も足りないですし、ホテルの方からの様々な説明も案内も他所より足りないと思います。

2010年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月23日 09:01:02

今回もホテル日立ヒルズにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

この度はプラン内容によります、エキストラベットがセットされていない事につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
どんな些細な事でもお気づきのところが御座いましたらフロントに問い合わせて頂けましたら迅速に対応致しますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またチェックインの際にも細かな説明を怠ってしまった事にも深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事が二度とないように確認を怠ることなく、お客様にも満足して宿泊して頂けますようにスタッフ一同で今回の貴重なご意見を胸にきざみつけて努力してまいります。

これに懲りずに機会が御座いましたら今一度ホテル日立ヒルズをご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見のご投稿有難う御座いました。

【DXツインBタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

投稿者さん 2009年12月13日 18:15:26

これは楽天トラベルのエラーかわかりませんが、今回は携帯から申し込んだのですが、
大浴場、スパ完備となっていたのに、そんな設備はありませんでした。確かにPCで見ると
無いようです。何処に苦情を持って言ってよいか不満が充満してます。

2009年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 23:24:49

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様からご指摘頂きました件になりますが、当ホテルには、大浴場・サウナ等は完備しておりません。プラン名にも記載をさせて頂いておりす。

当館より徒歩15分の距離に御座いますグループホテル内の設備をご利用頂けるおススメのプランとなっております。多くのお客様から温かいお言葉を頂いております。
当ホテル周辺は、飲食店街が沢山御座いますので周辺をご覧になりながらいかがでしょうか?
今の季節になりますと駅前はクリスマスムード一色で御座います。
機会が御座いましたら是非、ご利用下さいませ。

これに懲りず当館をご指名下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

★★ナイトイン★★22時以降チェックインでお得!!
【広々シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】

投稿者さん 2009年10月09日 12:27:20

安いのであまり期待していませんでしたが、バストイレ、冷蔵庫完備でとても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 10:15:31

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。

当ホテルはお安くご提供させて頂いてる中で、少しでもお客様にご満足して頂く為に最善の努力をしております。
快適に御宿泊して頂けましてスタッフ一同嬉しい限りです。

機会がありましたらまたお客様にお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中この度はご投稿も誠に有り難うございました。

【新 連泊割引】3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年08月26日 21:32:24

サービス(かき氷や珈琲)に大満足です。このお値段で家族4人泊まれて、また子供もかき氷に大喜びでした。また利用させて頂きます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 10:36:27

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お値段・サービス共にご満足して頂けた様で大変光栄で御座います。
次回いらっしゃる際に、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
それでは、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:19:41

朝食が寂し過ぎです。

2009年07月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年07月31日 08:08:46

無料朝食となりますので、工夫を考えご提供させて頂ております。
炊込みご飯、豚汁、漬物の他にもふりかけなどもご用意致しています。味にも工夫を加え美味しくお召し上がれるように努力致しています。
食べ放題とご満足の評価を頂いております。

毎日ではありませんが、ゼリーなども朝食にお出している日も御座いますので是非、ご賞味下さいませ。

お客様のご投稿を参考にご検討させて頂きます。
今後とも日立方面にお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き
【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年06月24日 12:30:05

駐車場が早い者勝ちと記してあったので少し不安でしたが、フロントの女性の方の対応が非常に良く、気持ち良く宿泊出来ました。寝坊して朝食を食べる事が出来なかったのが残念です。又お世話になる際には是非戴きたいと思います。

2009年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月24日 13:08:38

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
朝食を食べ損ねたという事で、次回ご利用の際は是非召し上がってみてください。
毎朝手作りでお出ししている豚汁・炊き込みご飯は多くのお客様よりご支持を頂いております。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き
【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:42

リピーターです。
値段が安いので苦情なんて言えません。
ゴールデンウィークのチェックインを1人でやっていたので大変でしたね、ご苦労様です。

◆◇サンデープラン◇◆ 日・祝限定割 なんとシングル¥4000-!【朝食付】
※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 02:49:51

いつも当ホテルを御指名頂きまして誠に有難う御座いまた。

お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく感じます。
GWと言う事もありフロント前が混み合っていました。ご迷惑をお掛け致しました。

次回ご利用時、不十分な点が御座いましたらお気軽にフロントスッタフへお申し下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 13:55:31

リピーターです。
値段が安いので苦情なんて言えません。

※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月22日 02:37:58

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご不満な点が御座いましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂けます様、問題点を改善・対処して参りますのでお気軽にスッタフへ何なりとお申し下さいませ。

この度は、ご投稿誠に有難う御座いました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 09:21:55

連休中に宿泊しました。楽天トラベルの施設写真には、スパ、サウナの写真が載っていましたが、どの階にも無さそうなので、フロントに聞いてみたら、駅近くの系列ホテルにあるとのこと、送迎でもしてくれて、入れるわけでもなし、無い物の写真を、載せている意味が???。12時チェックアウトプランなのに、10時過ぎに、チェックアウト時間が過ぎていると、フロントから電話あり、泊まり客も5組ぐらいで、混乱するほどではないと思うのですが。初めて?のホテルでした。

◆◇ファミリーカップル得々ぷらん◇◆ アロマエッセをプレゼント!朝食付【チェックアウト12じ】
※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 23:46:47

この度は、日立ヒルズをご利用下頂きまして誠に有難う御座いました。

スパ・サウナ、炭酸泉プランの件になりますが、分かりづらい内容を掲載してしまい誠に申し訳御座いませんでした。注意書きをもっと分かりやすく改善致しました。心よりお詫び申し上げます。
当館から歩いて約10分程の距離にあるグループホテルの浴場をご利用してごゆっくり疲れをとって頂きたくプランを出しています。飲食店街を散歩しながらグループホテルまで行って頂くオススメプランになっておりますがこの様な事が二度とおこらない様にしていきます。

お客様に不可解な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
どうぞこれに懲りず当館を御指名下さいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申しております。
ご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月27日 14:24:47

値段も手頃で良かったのですが、洗面所の蛇口を開けたら、茶色の水と錆が出て来たのが残念です。

◆◇昼までのんびりプラン◇◆ ~12時チェックアウト 【一日5室限定】
※※DXダブル※※【広々15平米 160cmクイーンベット】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月28日 04:02:07

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。

この度は、不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
心からお詫び致します。
即急に原因を解明し、二度とこの様な事が起こらないように改善致します。

これに懲りずまた、日立方面にお越しの際はホテル日立ヒルズを御指名下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。
貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

また、日立方面にお越しの際はホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月25日 23:22:59

客室内の設備に関しては大満足です♪
ベッドも枕も気持ち良くて、朝食を逃すほど
寝過ごしてしまいました…。
次回こそ、噂の豚汁を食べてみたいです!

確かにホテル周辺道路に一方通行が多かったですが、
フロントの方に丁寧に教えていただきました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】

2009年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 02:38:39

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
是非、大評判!!炊込みご飯、豚汁をお召し上がり下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2009年04月11日 14:20:56

部屋については、広さは申し分なしだが、備品などが中途半端だった。特にスリッパは、使う気になれなかった。予約時のフロント対応は、良かったが、チェックインでは、大分待たされた。もう少し、環境面で整備されればとても良いと思います。

※※おまかせルーム※※【当日の空室ルームをご案内】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月11日 23:01:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難う御座いました。

ご指摘頂きました点 ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過し頂けますよう日々改善を重ねて参りたいと存じます。

是非また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月31日 12:42:56

県外から来たので地図を頼りに走りましたが、ホテル近辺が一方通行が多く、とても迷いました。グーグルなど、どの地図でもその道は一方通行の表示になっていなくて、はじめて宿泊する方は迷うと思います。詳しく表示された地図をネットにのせるといいと思います。部屋も食事も対応も、とても良かったのでその他はとても満足です。

◆◇サンデープラン◇◆ 日・祝限定割 なんとシングル¥3980-!【朝食付】
※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月31日 22:12:08

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有り難う御座います。

地図の件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
早急に作成しネットでの表示を致したいと存じます。

貴重なご意見を頂き有り難う御座いました。
今後とも日立ヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 18:45:53

安くてきれいで広くて言うことなしでした。

◆◇オススメ 4月までの限定割引プラン◇◆ 広々シングルルームでゆったり快適!【朝食付¥4200-】
※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月31日 07:11:43

4月から朝食内容を炊込みご飯(2種)白ご飯・豚汁・お漬物類・ドリンク類に変更致しました。
是非一度お試しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月14日 08:46:41

駅からは結構しっかり歩きますね。
非常に笑顔のさわやかなフロント(女性)に迎えられて、良かったです。
が、お風呂の掃除がねぇ。浴槽に(前の人の)髪の毛が一杯。
疲れていたので、湯船にゆっくり浸かりたかったけど、シャワーのみで我慢しました。BHはよく利用する方だけど、こんなことは初めて。
一本や二本の髪の毛が残っていたことは過去にもありましたが、あんなにたくさんは初めて。
翌日朝の朝食(おにぎりと豚汁)もよかったので、この一点が残念。

※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月15日 08:01:46

この度は,ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
グループホテルご利用誠に有難う御座います。

浴槽の件でございますが、大変申し訳御座いませんでした。
不愉快な気分にさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

客室担当スタッフを再教育しこの様な事が二度と起こらない様に努力して参ります。

今後ともグループホテル及び当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年03月13日 15:43:56

フロントの対応が良かったと思います。
また宿泊したいと思います。

※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年03月13日 19:04:00

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けた事を、従業員一同大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉有り難く頂戴致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月13日 21:50:15

年越そばと雑煮美味しかったです。

☆☆カップル・ファミリー向けプラン★★アロマセットプレゼント♪朝食付
160cm幅キングダブルベッドでゆったり♪朝食無料付★

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年01月14日 03:55:03

この度は,ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
年越そば、お雑煮は、お正月限定メニューとしてご提供させて頂きました。

お客様にご満足して頂き従業員一同、嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、大変光栄です。

よりご満足いくサービスを目指し日々精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月06日 11:37:37

お味噌汁の味付けが悪かった。
一部のお部屋でインターネットが出来る様になれば、有り難い。

160cm幅キングダブルベッドでゆったり♪朝食無料付★

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年01月06日 18:41:14

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食の豚汁につきましては保温にセットし、いつお客様が来られても温かい物をお出しさせて頂いておりましたがセットの温度がいつもより高くなっており味が濃くなってしまったようです。大変申し訳御座いませんでした。今後も朝食無料サービスを続ける上で貴重なご意見、誠に有難う御座いました。インターネットの出来るお部屋も前向きに検討させて頂きます。
お客様が快適にご宿泊出来るよう努力してまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月02日 16:58:45

楽天トラベルから予約情報が伝わっていなかったようですが、フロントの女性の方が誠実に対応くださり、無事に宿泊できました。(予約確認メールをプリントしておいてよかった)

部屋は広く、ベッドも快適、フロントの方に紹介いただいた居酒屋も美味しかったです。

特に朝食のおにぎり・豚汁は最高でした。

160cm幅キングダブルベッドでゆったり♪朝食無料付★

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年01月03日 16:17:17

今回のご宿泊ですが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食におきましてもお褒めのお言葉を頂き、
次回ご利用時にはさらにご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。