ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しげきっすさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげきっすさん [40代/女性] 2016年07月27日 19:05:12

日立宿泊の際は、いつもお世話になります。レディースプランの部屋は超広く快適です。スペースが広いので、バスもゆったり入れます。女子にはシャンプーの無料貸し出しもあり。ベッドの寝心地もよいですし、一番のお気に入りは、寝間着がある事と朝の食事が美味しい♪事です。フロントの皆さんの対応も親切です。いつも飲み会時の利用なので、部屋でのんび~りとはいきませんが、次回宿泊の際は、またお世話になります。窓からの景観は良くないですが、便利でとても良いホテルです

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 21:03:44

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有り難うございます。お寛ぎいただけたようでなによりです。朝食についてですが無料サービスの範囲内ではございますが皆様のお口に合いますようこれからも努力してまいります。
スタッフに御褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
次回宿泊の際もお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
★★ウェルカムコーヒー・貸出マンガ本多数★

【◆レディース限定シングル◆女性様限定 無線LAN/朝食無料】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月14日 05:00:43

日立中央ICからも近く、近隣にスーパーマーケットがあって便利。建物や設備に新しさはないが、不便は無く、コストパフォーマンスに優れている。朝食は毎日メニューが異なり、保温されている為、温かいものが頂ける。個人的には「麻婆豆腐」と「焼魚」がお気に入り。フロントの方々は皆優しく、応対が丁寧。全般的に大変良い宿。また、日立に来る際には利用したいと思う。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 06:18:06

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ておりまた、フロントがB1と少し変わった造りなもので初めてのお客様は驚かれたかと思います。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもご満足いただけますよう今後も内容を充実させて参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
   フロント  ◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2015年09月17日 16:19:58

毎々お世話になります。
朝カレーと生卵の取り合わせが好きで今回も早起きしましたが、
お客様が満員御礼とのことで時間により混み合う事を事前連絡頂き
時間を調整し食事させて頂きました。
あまりにものんびりし過ぎて、食堂には私一人だけで周りを気にせず
美味しく頂きました。
近くの原価酒場が閉店するとのことで少し寂しくなりますが新しい
お店を開拓しこれからも楽しい宿泊にしたいと考えています。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 18:47:42

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてはお時間を調整して頂きまして申し訳ございませんでした。
近隣のお店等が移転や閉店、名前が変わってしまったりしていますので久し振りにいらっしゃるお客様からも同じようなお話しをお聞きします。
私共も新しいお店等の情報を取入れてお客様のニーズにお答え出来ます様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆★☆ウェルカムコーヒー・貸出品多数☆★☆

【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2015年08月13日 18:59:23

Wi-Fiに問題があったのですがすぐに対応してくれてとても良かったです
いろいろ素早く丁寧に対応してもらえました
ホテル自体は古いですが朝食もよく雰囲気のいいホテルでした

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 22:59:20

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。

WI-Fiの件ではご迷惑をお掛けしまして誠にに申し訳ありませんでした。
またお声掛け頂きました事で機器の不調に気付き修理出来ました事、感謝致しております。今後も何かお気付きの点がありましたならば、スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様も多いため少しでも飽きのこない様、今後も内容を充実させて参ります。

また日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。
      フロント 首藤
◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2015年06月27日 19:43:44

フロントの方の対応、部屋のアメニティ、そして朝食、とても良かったです。が、隣の部屋の音が結構聞こえてくるので、逆にこちらが気をつけてしまいました。
外食したお店も美味しく、結構日立市に共感を覚えました。
またお世話になりたいです。

2015年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 20:48:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きましてありがとうございました。
隣室からの音に関しましては大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。改善出来る様努力して参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【禁煙シングル】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2015年04月05日 19:51:28

価格が魅力で仕事でシングル3泊、つづけてダブルに1泊しました。
コストダウンの努力をいろいろしてますが、一方でサービスをいろいろ工夫していて、たいへん快適でした。少ない人数で営業しているように拝見しましたが、こちらのお願いに皆さん笑顔できびきびと対応してくれ、気持ちのいい滞在でした。フロントにあるウェルカムコーヒーはほぼ一日中飲めます。時間がたってもおいしいコーヒーでした。
朝食はすばらしかった。手作り感のある暖かい料理が3品あり、チキンのトマトソース煮、麻婆豆腐、野菜のうま煮とか、通常のビジネスホテルではあまりでそうにない料理が日替わりででました。おかげで4泊でもあきません。カレーもあります。生卵は冷蔵庫にはいっていて、心遣いを感じました。

ダブルは部屋もベッドも非常に広くて、日本のビジネスホテルとは思えない。シングルも十分な広さでした。部屋にアメニティーがあまりないぶん、様々なものをフロントで貸してくれるので、全く問題なし。
ホテル周囲は暗くて人通りがないのですが、よくみると食べどころが多数あり、店の中はお客で一杯だったりします。ただコンビニはかなり遠くて行く気にならない。

駅からは荷物なしでせっせと歩いて10分ちょっと。イトーヨーカドー裏の商店街をいけば一本道です

2015年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月05日 22:01:02

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ておりまた、日立駅からも少し距離がございますので、その分お客様に少しでも還元出来ます様今後も努力致してまいります。

◆◆連泊 禁煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

モモイロクローバー0さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

モモイロクローバー0さん [30代/女性] 2015年03月16日 08:32:13

家族で月曜日に宿泊しました。
部屋がすいているとのことで広い部屋を用意していただきました。部屋もキレイで朝食(サービス)も美味しかったです。
フロントの対応も親切で十分満足することができました。
また機械があれば利用したいと思います。

2015年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月16日 11:25:10

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでもお客様のお口に合いますようスタッフが日替わり料理をご提供させて頂いております。
お客様にはチェックインのお時間の都合上、ホテルから離れているガソリンスタンドしかご案内出来ませんでしたが、ほどなくして戻られ安心致しました。
次回もお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
☆★☆くるくるドライヤー・加湿器貸出中☆★☆

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

air_seekerさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

air_seekerさん [40代/男性] 2014年11月24日 20:34:02

5000円以下でこの部屋とサービスは,並大抵の努力ではないと想像できます。
ちょっと感心しました。

十分以上の部屋の広さ,ベッドリネン,タオルなどとてもきちんとしています。
部屋の床にゴミもシミもなく,ユニットバスもピカピカです。設備自体は古いですが,必要なメンテはされているだけでなく,執念を感じる清掃レベルです。
ユニットバスのピカピカにしているカランをみれば,そのスタンスがわかります。有名ホテル以上です。
朝食もただ用意してあるというレベルではありません。厨房があるようには思えませんが,カレーもあんかけも缶詰ではなく,煮物などもちゃんと調理品でした。
アメニティやコーヒーのセルフサービス,備品の貸し出し,ミニバーの廃止など,コンビニ時代に合わせて上手に合理化もされています。
極めつけは,カギをカゴに入れるだけのチェックアウト。チェックイン時に精算を済ませ,チェックアウトはカギを返すだけの待ち時間ゼロ。素晴らしい!
並びがちなチェックアウト時間にフロントが無人なんて素敵すぎます。
かといって,チェックインの時に駐車場の場所がわからず電話するとわざわざホテルの外まで出てきてちゃんと誘導してくれましたし,不便さは一切ありませんでした。
周りに観光地があるわけでもなく,日立グループのビジネス客以外にそれほど需要があるとも考えられない立地の中で,宿泊率を高いレベルに維持するために必要なことをきっちり実行している事がよくわかります。
全国のビジネスホテルに見習って欲しいレベルです。

2014年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月24日 23:46:47

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご来館の際見て頂きました様に建物施設等はかなりの築年数を経ており、また受付フロントが地下1階と少し変わった造りのため初めてお越しになられた客様には?と言う様な印象をお持ちになられる方も多いかと思います。その分お部屋に入られた時に安心して頂ける様にと、清掃スタッフも充分な注意を払いながら客室を整えております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、お客様からのお声を取り入れながら少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。
当ホテルグループの基本理念でもありますエコロジー&省エネルギーを恐縮ではございますが実践させて頂き、これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しながら、更にご満足頂けるホテルとなれます様努力して参ります。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット ○●○● 2泊以上のお客様には格安エコプラン・連泊プランもお薦めです◆◆◆

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

もぐたまおじさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もぐたまおじさんさん [50代/男性] 2014年11月19日 18:39:06

9月下旬から11月中旬までとロングでしたので、安心してくつろげるビジネスホテルを探してみました。長期出張の宿の決めては、価格と食事と室内環境ですが、日立ヒルズは日立市内で私が望む理想のホテルでした。【価格】当初朝食付きの1泊5000円程度のシングル・ビジネスホテルを探しましたが、2件ヒットしました。(もう一件は近くのTホテルです) 最初に感じたのは、フロントサービスの丁寧さと心が通うさサービスです。初日に深夜チェックインでしたがフロントの方は暖かく迎えていただきました。【食事】清潔なレストラン調のバイキング形式の地下食堂で毎朝どんぶり2杯たいらげていました。オカズの品数はさほど多くなくても、費用対効果の点で十分なオカズをいただけました。(トピックス)私の好きな朝食メニュー:第1位 ごはん---稲刈りの時期が過ぎたからでしょうか、本当においしいごはんです。第2位 ピリ辛マーボー豆腐---ええっ! 朝からマーボー豆腐? でも本当に美味しかったです。第3位 悩むとこです???(新鮮な生卵・具材の多い味噌汁・ほっかほっかのシューマイ...)大事な絶品メニューを忘れていました---それは朝カレーです!誰からも愛されるコクのあるカレーでした。毎朝カレーが出てるのが嬉しいですね!ホテルの方は、同じメニューが多くて恐縮されていましたが、そんなことはありません。自分なりにアレンジして楽しんでいました。ありがとうございました。
【室内空間】前出のTホテルに比べると部屋幅が一回り大きいようです。シングルでもベットが大きくゆったりと過ごせました。また、連泊のため、日中早めの室内利用時も室内掃除が早く、すぐに使用できました。室内清掃も行き届いていて、清潔な空間で過ごせました。(トピックス)近くの美味しいお店:界隈を食べ歩きましたが、晩めしは、当ホテルから徒歩50歩の”ホーム・・軒”によく行っていました。そこのオヤジさんと仲が良くなってしまい、ラーメン店にもかかわらず、刺身やしじみの佃煮を頂いていました。クセのないスープには”隠しだし”で昆布やしじみを入れているそうです。日中は近くの川尻海岸で海も見れました。最後に ”ベテランのサービスはすばらしい”と感じました。 ---どうか、今後とも私のような出張の多いお客様にも変わらぬ心のこもったサービスをご提供ください。

2014年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 23:56:06

この度は長期の間ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

施設設備等に付きましては築年数もかなりを経ておりますためその分、清掃に関しましては充分な注意払い行っております。

朝食は無料サービスのためご提供出来る内容に限りがございますため、ご連泊のお客様にもなるべく飽きのこない形でご提供出来ればと日々検討しております。これからも少しでも皆様のお口に合うように内容を充実させ参ります。

また、ホテル周辺には飲食店・居酒屋等も比較的多く営業致しておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・無線LANインターネット・無料ランドリー◆◆◆

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2014年05月23日 21:09:58

フロントの対応には満足です。施設は普通だがスタッフが素晴らしい。
また利用します。

2014年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月24日 01:06:23

施設設備等に付きましては、築年数もかなりを経ておりますため何卒ご理解下さいませ。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさん [60代/男性] 2014年04月28日 09:54:42

毎々お世話になります。
最近早起きして朝食を頂いています。
朝カレーを覚えたのがヒルズさんですし、生卵が用意されているのもヒルズさんです。
これからもゆっくり安らげるホテルであることを継続してください。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月28日 19:45:07

いつも当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に更に快適にお過し頂けます様、設備等少しずつですが改善させて頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2014年04月09日 17:41:03

マラソン大会の前泊のために利用しました。
車で行ったのですが、道に不慣れだったこと、当日お祭りで通行できない道があったことなどで、ホテルまで行くのに大変手間取りました。
でも、電話で丁寧に道案内していただいたり、雨が降っているにもかかわらず、迎えに来ていただいたりして、何とか到着できました。
大変お世話になりました。

2014年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月09日 23:40:43

当日はさくら祭り、またマラソン大会前夜と言う事で何かと御不便をおかけ致しましたが、
御無事にご到着頂きホッとした次第でございます。またお越しのお客様で満室でした為大変混み合っており、ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内で ございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。
来年もマラソン大会の際に、またお近くにお越しの際にはぜひともホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月22日 20:12:58

併設駐車場の入り口がわからないと電話するとわざわざ寒いのに外に出て来て誘導してくれました。女性限定でシャンプーリンスにTSUBAKIを無料で貸して頂いたのも良かったです。会えて言うなら、スリッパが今時使い捨てではなく病院のスリッパのようで素足に履くのはためらわれました。部屋は広く多少古いものの良く掃除されているようですが、風呂釜?浴槽は掃除されているのかしら?入浴前にお湯を溜めた際に白い湯垢の様な物がたくさん浮いており、無料配布のスポンジで掃除し直しました。
結局翌朝はシャワーで済ませました。給油タンクの濾過の問題か、浴槽横の溢れどめ奥のパイプの清掃不十分だと思います。値段が手頃でサービスも良かったので次も利用しますが少々残念ではありました。

2014年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 04:59:18

ユニットバスの汚れの件は大変申し訳ありませんでした今後この様な事の無いように清掃に気をつけていきます。またご投稿にありましたスリッパに関しましては殺菌処置をしてご利用して頂いております。
貴重なご意見等 真摯に受け止め今後の改善としていきます。
貸出品は他に多数ご用意はしており今の時期には加湿器が大変ご好評されております。
お忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆日曜日限定◆禁煙シングル/ 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2014年01月04日 14:13:24

無料で朝食でしたが、小さな子供は食べるものが限られてしまいましたが、
それ以外は個人的に良かったです。

2014年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 16:11:21

お正月でファミリーの方等のご宿泊の方もいらっしゃいましたのでお子様も召し上がって頂けるメニューも入れさせて頂いておりました。

朝食は無料サービスの範囲でございますが、コスト面等もございますが今後もお客様にあった内容へ更にお客様にご満足して頂けます様に今後の課題として改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
            フロント 垣内

~◇◆◇◆連泊の予定の方 オススメ◇◆◇◆~

2泊以上の方は
格安エコプランor連泊プランが一押しです!
無料ランドリー、2台常設・マンガコーナー
   &無料マッサージ機設置

~◇◆◇◆◇~◇◆◇◆~◇◆◇◆~◇◆◇◆~

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年12月06日 11:41:16

久しぶりに朝カレーを頂きました。
朝食はメニューも豊富で食べ過ぎるのを抑えるのに苦労します。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 12:48:42

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食はスタッフが心をこめて日替わりの温かいお料理をご提供させて頂いておりますので、お客様にご満足頂けましてスタッフの励みになります。

特にカレーは朝ですが皆様にご好評を頂いておりますので是非、召し上がって頂きたい1品でございます。

無料の範囲内ですが、今後も充実・改善をして更にご満足して頂けますように心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 垣内

~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆◇~~◇◆◇◆~~
  美味しいウェルカムコーヒーを
  ご用意してお待ちしております♪♪♪
 無料マッサージチェアーでお寛ぎ下さいませ!
◆◇◆~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆

【◆喫煙◆ダブル】

hiroko-mammyさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroko-mammyさん [50代/女性] 2013年09月12日 10:13:26

朝食が、とても美味しくて元気が、湧いてきました。
フロントの方達も 対応が明るく丁寧で、ホテルに戻ってくるとホッとしました。
5日間の滞在でしたが、何不自由なく過ごすことができました。

2013年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年09月12日 11:48:37

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様にご満足してお泊り頂けた事に嬉しく思います。
スタッフ手作りの朝食に特に力を注いできましたのでお客様のお言葉がとても励みになります。
更にホテルに戻ってくるとホッとしたとのお言葉を頂けたことに、ホテルとして大変光栄でございます。
朝食・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んでいきますので日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

☆★☆★☆~ 朝食無料サービス ~★☆★☆★
      AM6:00~AM8:45
  日替わり温かい手作り料理が1番人気♪♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2013年08月07日 11:23:19

ひたちなかのフェスのために宿泊させていただきました。
(当日の宿泊客も8割方フェス目的のようでした)

駅からは10分程度。一応繁華街(?)の通り沿いなので、距離はそれほど気になりませんでした
(ただ、日立の街自体が少し寂れた感じで残念ですね…食べる場所には困らない程度ですが)

ホテルの施設自体は決して新しくはありませんが清掃が行き届いていて不快感はありません。
ロビーが地下1Fにあり、1Fから階段で降りるかたちなのが、荷物が多い人やバリアフリー的な観点からは
ちょっと気になりました(何か改善できる方法があるといいですね)

お部屋は思いのほか広々としていて快適でした。
無料で利用できるランドリーなどの設備もあり、サービスは行き届いている印象でした。

朝食は無料ということで正直あまり期待していませんでしたが、想像以上でした!
炊き込みご飯やカレーもあり、大満足。ただパンがなかったので、パン派の方は残念ですかね。

サービスも含めて全体的に温かな雰囲気で、満足いたしました。
どうもありがとうございます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月07日 14:02:43

お客様にご満足してご宿泊頂けた事に嬉しく思います。
ホテルの立地・設備・朝食・お部屋・サービスと全てにおいてのコメントを頂きまして大変光栄でございます。
お褒めのお言葉や、改善点等の貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

朝食が想像以上とのお言葉を頂きまして、毎朝心をこめてご提供しておりますのでとてもスタッフの励みになります。
朝食は無料でご提供させて頂いており、コスト面等もございますが今後更なる改善等を続けて皆様に喜んで頂ける内容を検討させて頂きます。

フロント&ロビーがB1にござますので、お客様にご不便等をお掛けしまして申し訳ありません。
業者搬入入り口となりますが、エレベーター1Fより昇降可能となっておりますのでお身体が不自由な方・ベビーカー使用の方・荷物が多い方など等にご案内させて頂いております。

日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ!
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。            フロント 垣内

~☆★☆~ 夏季限定 ~☆★☆~
   フロントロビーにて
  かき氷無料サービス開催中
~★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆~

【【ROCK IN JAPAN】限定 禁煙ツイン】

ATSGIさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ATSGIさん [80代/男性] 2013年07月14日 22:09:15

日立市は、日立製作所の企業城下町であり、巨大な工場はありますが、それを除けば小さな町です。したがって駅のすぐ前に有名なチェーンのビジネスホテルがあることを除けば、それほどホテルの目に付くところではありません。私ののろい足で10分を少し越える場所と言うのはこの町(日立)にとっては、立地条件がよいとは言えないと思います。20数名で懇親会をやった後で、その料理屋さんで聞いても知らなかったのは、駅から「遠い』せいでしょうか。しかしホテルは、比較的新しいようで、部屋の家具も新しいものでしたし、すべてが心地よくきちんと整えられていました。90点以上をつけます。

2013年07月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月15日 06:48:42

お泊り中ご不便無くお過し頂けました様で、またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
また日立にお越しの際には是非ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
フロント 舘野
◆◆◆夏季限定かき氷サービス・無料マッサージチェア・無線LANインターネット◆◆◆

投稿者さん 2013年05月07日 16:26:31

様々なサービスが豊富であり、スタッフも親切な対応でした。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 22:31:40

ご宿泊中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共BBHホテルグループは、コストを最小限に抑えその分を少しでもお客様に還元できればと日々営業させて頂いております。
無料貸出品等も多数取り揃えて、朝食も無料サービスの範囲ではございますが少しでもご満足いただけます様日々改善致しておりますが、至らない点も多々ございますので何かお気づきの事がございましたらお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足して頂けるホテルを目指しまた、皆様からのお言葉を励みにより良いサービスを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
            フロント 首 藤

じゅん7114さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん7114さん [40代/男性] 2013年03月14日 13:48:35

今回、2泊しました。予定するときはおお客様の声をみてから見てから、予約してます。風呂と朝食についてのコメントがいまいちだったので、1泊の予定でいました。部屋の風呂は、狭いわけでもなく、普通に入れました。不便とは感じませんでした。朝食は、おいしかったです。唐揚げの卵とじとカレーがとくに特に良かったです。フロントの方の対応がよく、コーヒーを部屋に持って行く時に、やけどしないようにと声をかけてもらいました。ちょっとしたことかもしれないのですが、嬉しかったです。なので、2泊することにしました。次回、そちらをに行ったときは、利用したいと思います。

2013年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月15日 00:30:58

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中御不自由なくお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからも少しでも皆様のお口に合います様さらに内容を充実させて参ります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
        フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット・マッサージチェア◆◆◆