ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

もぐたまおじさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もぐたまおじさんさん [50代/男性] 2014年11月19日 18:39:06

9月下旬から11月中旬までとロングでしたので、安心してくつろげるビジネスホテルを探してみました。長期出張の宿の決めては、価格と食事と室内環境ですが、日立ヒルズは日立市内で私が望む理想のホテルでした。【価格】当初朝食付きの1泊5000円程度のシングル・ビジネスホテルを探しましたが、2件ヒットしました。(もう一件は近くのTホテルです) 最初に感じたのは、フロントサービスの丁寧さと心が通うさサービスです。初日に深夜チェックインでしたがフロントの方は暖かく迎えていただきました。【食事】清潔なレストラン調のバイキング形式の地下食堂で毎朝どんぶり2杯たいらげていました。オカズの品数はさほど多くなくても、費用対効果の点で十分なオカズをいただけました。(トピックス)私の好きな朝食メニュー:第1位 ごはん---稲刈りの時期が過ぎたからでしょうか、本当においしいごはんです。第2位 ピリ辛マーボー豆腐---ええっ! 朝からマーボー豆腐? でも本当に美味しかったです。第3位 悩むとこです???(新鮮な生卵・具材の多い味噌汁・ほっかほっかのシューマイ...)大事な絶品メニューを忘れていました---それは朝カレーです!誰からも愛されるコクのあるカレーでした。毎朝カレーが出てるのが嬉しいですね!ホテルの方は、同じメニューが多くて恐縮されていましたが、そんなことはありません。自分なりにアレンジして楽しんでいました。ありがとうございました。
【室内空間】前出のTホテルに比べると部屋幅が一回り大きいようです。シングルでもベットが大きくゆったりと過ごせました。また、連泊のため、日中早めの室内利用時も室内掃除が早く、すぐに使用できました。室内清掃も行き届いていて、清潔な空間で過ごせました。(トピックス)近くの美味しいお店:界隈を食べ歩きましたが、晩めしは、当ホテルから徒歩50歩の”ホーム・・軒”によく行っていました。そこのオヤジさんと仲が良くなってしまい、ラーメン店にもかかわらず、刺身やしじみの佃煮を頂いていました。クセのないスープには”隠しだし”で昆布やしじみを入れているそうです。日中は近くの川尻海岸で海も見れました。最後に ”ベテランのサービスはすばらしい”と感じました。 ---どうか、今後とも私のような出張の多いお客様にも変わらぬ心のこもったサービスをご提供ください。

2014年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 23:56:06

この度は長期の間ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。

施設設備等に付きましては築年数もかなりを経ておりますためその分、清掃に関しましては充分な注意払い行っております。

朝食は無料サービスのためご提供出来る内容に限りがございますため、ご連泊のお客様にもなるべく飽きのこない形でご提供出来ればと日々検討しております。これからも少しでも皆様のお口に合うように内容を充実させ参ります。

また、ホテル周辺には飲食店・居酒屋等も比較的多く営業致しておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。

次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・無線LANインターネット・無料ランドリー◆◆◆

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付
【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 20:21:58

部屋が広く、ベッドと机がしっかりしていて、収納スペースも十分。朝食バイキングにはカレーもあり、美味しくたっぷり食べれました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月12日 22:26:08

この度は昨年に引き続きホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ参ります。

次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【◆日曜日限定◆喫煙シングル /朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2014年05月06日 23:05:46

急に宿泊を決めて、予約しましたが、部屋が広くてきれい。
しかも、ベッドも十分大きく、満足しました。
また、ほかのビジネスホテルより、朝ご飯がおいしかった。
フロントの方等、非常に丁寧な対応も良く、非常に満足しています。

2014年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 06:35:46

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便なくお過し頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お泊り頂きましたお部屋も当ホテルでも1番広めの作りとなっており、また朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供させて頂いております。
無料サービスの範囲ではございますが、皆様からのお声を出来るだけ取り入れまして更に内容を充実致して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2014年01月04日 14:13:24

無料で朝食でしたが、小さな子供は食べるものが限られてしまいましたが、
それ以外は個人的に良かったです。

2014年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 16:11:21

お正月でファミリーの方等のご宿泊の方もいらっしゃいましたのでお子様も召し上がって頂けるメニューも入れさせて頂いておりました。

朝食は無料サービスの範囲でございますが、コスト面等もございますが今後もお客様にあった内容へ更にお客様にご満足して頂けます様に今後の課題として改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

また、お近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
            フロント 垣内

~◇◆◇◆連泊の予定の方 オススメ◇◆◇◆~

2泊以上の方は
格安エコプランor連泊プランが一押しです!
無料ランドリー、2台常設・マンガコーナー
   &無料マッサージ機設置

~◇◆◇◆◇~◇◆◇◆~◇◆◇◆~◇◆◇◆~

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2013年12月21日 21:54:53

部屋が広くカーペットがキレイ。
机と収納が充実していて1ランク上の体感を得られました。
朝食は和食で、パン好みの私には少し残念でしたが十分楽しめました。

2013年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月21日 23:21:19

お泊り頂きましたお部屋も少し広めの作りとなっており、また朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供させて頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  首 藤

◆◇◆◇◆ご予約はお・得・な♪ホテル日立ヒルズホームページからもどうぞ◆◇◆◇◆

◆◆連泊 禁煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

ATSGIさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ATSGIさん [80代/男性] 2013年07月14日 22:09:15

日立市は、日立製作所の企業城下町であり、巨大な工場はありますが、それを除けば小さな町です。したがって駅のすぐ前に有名なチェーンのビジネスホテルがあることを除けば、それほどホテルの目に付くところではありません。私ののろい足で10分を少し越える場所と言うのはこの町(日立)にとっては、立地条件がよいとは言えないと思います。20数名で懇親会をやった後で、その料理屋さんで聞いても知らなかったのは、駅から「遠い』せいでしょうか。しかしホテルは、比較的新しいようで、部屋の家具も新しいものでしたし、すべてが心地よくきちんと整えられていました。90点以上をつけます。

2013年07月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月15日 06:48:42

お泊り中ご不便無くお過し頂けました様で、またお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
また日立にお越しの際には是非ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
フロント 舘野
◆◆◆夏季限定かき氷サービス・無料マッサージチェア・無線LANインターネット◆◆◆

投稿者さん 2013年05月07日 16:26:31

様々なサービスが豊富であり、スタッフも親切な対応でした。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月07日 22:31:40

ご宿泊中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共BBHホテルグループは、コストを最小限に抑えその分を少しでもお客様に還元できればと日々営業させて頂いております。
無料貸出品等も多数取り揃えて、朝食も無料サービスの範囲ではございますが少しでもご満足いただけます様日々改善致しておりますが、至らない点も多々ございますので何かお気づきの事がございましたらお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足して頂けるホテルを目指しまた、皆様からのお言葉を励みにより良いサービスを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
            フロント 首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

じゅん7114さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん7114さん [40代/男性] 2013年03月14日 13:48:35

今回、2泊しました。予定するときはおお客様の声をみてから見てから、予約してます。風呂と朝食についてのコメントがいまいちだったので、1泊の予定でいました。部屋の風呂は、狭いわけでもなく、普通に入れました。不便とは感じませんでした。朝食は、おいしかったです。唐揚げの卵とじとカレーがとくに特に良かったです。フロントの方の対応がよく、コーヒーを部屋に持って行く時に、やけどしないようにと声をかけてもらいました。ちょっとしたことかもしれないのですが、嬉しかったです。なので、2泊することにしました。次回、そちらをに行ったときは、利用したいと思います。

2013年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月15日 00:30:58

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中御不自由なくお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからも少しでも皆様のお口に合います様さらに内容を充実させて参ります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット・マッサージチェア◆◆◆

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2013年01月12日 18:32:52

シングルルームでしたが、結構広くて快適でした。加湿器も無料で貸していただき、快適に過ごすことが出来ました。食事も朝食付でしたが、品数が多く、栄養的にも満足でした。朝食なので、牛乳やヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。

2013年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 19:55:20

お部屋&無料貸出&朝食とお客様に快適にお過し頂けてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

当ホテルのシングルルームは、近隣ホテルより少し広い作りとなっておりますのでお客様に喜ばれております。

現在、朝食に力を注いでおりますので、お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けますに改善していきます。 コスト面もございますが、牛乳・ヨーグルト等のご意見も今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

フロント 垣内
~~☆★☆★~~★☆★☆~~☆★☆★~~★☆★☆~~
  ♪待望のマッサージチェアー設置となりました♪
           《B1・フロントロビーにて》
マンガコーナーも隣接しておりますので是非、ご利用下さいませ!!
~~☆★☆★~~★☆★☆~~☆★☆★~~☆★☆★~~

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2012年08月22日 20:24:17

部屋はとてもきれいで、ベッドも気持ち良かった。朝食も充実していました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月22日 22:49:16

お泊り中ご不自由無くお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りです。

朝食無料サービスもスタッフによります手作りでございますが、少しでもお客様のお口に合いご満足頂けます様さらに内容を充実させてまいります。

普段はビジネスユースのお客様の多い中、夏休み中という事もありお子様連れのお客様も多く、明るく賑やかに楽しく過ごさせて頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント  首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

まさきさま1956さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさきさま1956さん [50代/男性] 2012年07月02日 11:48:48

長男の大学の保護者会に参加するため6/29~7/1の二泊三日宿泊しました。妻、小3、3歳の子供合わせて4人お世話になりました。部屋も広くゆったり、朝食もおいしくて、子供たちも大喜びでした。フロントの方(夜の担当、朝の担当ともに)がとても親切で、細かい要望にも快く対応していただきありがとうございました。また日立に行く機会が有りましたら宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 15:40:07

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回、お泊り頂きましたデッラクスツインAタイプは当ホテル1番広いオススメのお部屋でございます。
お客様に快適にお過しして頂けた事がスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供しており、皆様にご好評頂いております。
無料サービスの範囲では有りますが、今後も内容を充実させお客様に更にご満足して頂けますように改善していきます。

ぜひ、日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント  垣内

◆◇◆◇◆ご予約はお・得・な♪ホテル日立ヒルズホームページからどうぞ◆◇◆◇◆
特典+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧くださいませ。

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

花好き男さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

花好き男さん [60代/男性] 2012年04月22日 11:09:26

受付、食事処、出入口が地下の為、バリヤーフリーが行き届いて無い、近くに家族向きの食事処が無い、設備の取り扱い説明が、エレベーター内にしか無く不便を、感じた意外は良かったです。家族で利用するにはチョット、不向きかなと感じました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月22日 23:34:35

建物の構造上フロント等が地下1階にありご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
館内設備のご利用に関しましては、各客室に備え置きの「ホテルサービスのご案内」ファイルの中【館内のご案内】にて説明させて頂いておりますが、分かりずらかったとのご意見今後の改善とさせて頂きます。

お食事処に関しましては、駅方向のファミリーレストランまで徒歩6~7分、その他和食・中華等のお店も近くにございますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ、ご案内致します。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

○●○全室インターネット無線LAN完備○●○
    朝食無料サービスAM6:30~9:00

投稿者さん 2012年04月13日 11:29:01

大変満足です。
特に朝食のバイキングが、ビジネスホテルのサービス朝食とは思えない程、
定番の納豆・生卵・味噌汁はもちろん、カレー・肉野菜炒め・マーボー豆腐やら、朝から大変満足のいく朝食を頂きました。
有難うございまいました。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月13日 21:22:23

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

スタッフの手作り朝食は無料で提供しており皆様よりご好評を頂いてますので今後も改善を重ね皆様からの喜びの声が頂けるように精進していきす。

フロント 舘野

投稿者さん 2012年04月10日 20:22:27

5000円以内で、一人で宿泊出来るほどの快適さでした。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 23:46:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはコストを抑え、出来る限りお客様に還元する事をモットーに日々営業いたしております。
朝食は無料サービスの範囲ではございますが、お客様にお気に召して頂けますよう改善努力致しております。

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

hiro/214さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro/214さん [40代/男性] 2012年04月09日 16:03:46

朝食が期待以上に良かったです!
お部屋も広くてよかったです。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月09日 20:19:55

朝食・お部屋とお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
『朝食が期待以上に良かった』とのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
朝食はスタッフが心をこめてご日替わりの温かいお料理をご提供しており、皆様にご好評を頂いております。
無料サービスの範囲内ですが今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けます様に改善していきます。

また、日立へのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○●○全室インターネット無線LAN完備○●○
ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・無料貸出品を揃えておりますのでお寛ぎ下さいませ♪

投稿者さん 2012年03月11日 12:53:57

2012年03月08日利用。水戸偕楽園(残念ながらまだ見ごろではありませんでした。しかし、梅むすめ?と黄門さまと一緒に写真を撮ることが出来るコーナーがありました。)と袋田の滝を観光して利用しました。晩御飯は、駅前まで行けば問題ないと思っていましたが、思っていた程お店の数は多くなかったです。因みに、駅前には「イトーヨーカドー」があり、駅前から少し歩くと「秘密のケンミンSHOW」で茨城県民御用達スーパーと聞いた「カスミ」がありました。結局、晩御飯はホテル近くの中華屋さんにしましたが、地元のご飯屋さんという感じがして良かったです。車で行ったので、ホテル隣の専用駐車場を利用させてもらいました。ただ、利用出来る台数に限りがあるのと、駐車場の予約は出来ないので、チェックインするまで少し不安はありました。ホテルフロントは地下にあるのと、ホテル近くの道が一方通行が多く少しまごつきました。ホテルの部屋は思っていたより広く、ゆかたやタオルもあり、フロントで歯ブラシなど必要なものが選べるので不便を感じることは全くありませんでした。もし隣の部屋の音が聞こえても安いとしょうがないのかな(でも、そうだったらガッカリするな~)と思っていましたが聞こえませんでした。角部屋だったからかもしれません。朝御飯はセルフで、人によっておかずの種類が少ないとか物足りなく感じる人もいるかもしれませんが私は満足でした。ホテルの人は、チェックインした時の人もチェックアウトした時の人も感じが良い人でした。ビジネスホテルの感じはしましたが、私はまた利用したいと思いました。因みに、翌日はスパリゾートハワイアンズまで足を伸ばしましたが、次回は茨城県天心記念五浦美術館などがある五浦や、高萩などにも行ってみるのも良いかなと思いました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 23:27:18

当ホテルは日立銀座通り商店街に位置するため一方通行路が多くご不自由お掛け致しました。そのぶん6号国道に程近く日立中央インターからも比較的近いためお車御利用でのビジネス・観光のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、また朝食につきましては無料サービスのご提供ではございますが、日替わりメニューをさらに充実させお口に合うよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズを是非ともご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
  フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・全室無線LANインターネット完備です◆◆◆

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

投稿者さん 2011年12月01日 17:33:03

駅からは離れていますが、承知の上での予約だったので特に気になりませんでした。子供と母と3人での利用でしたが部屋はキレイに掃除されており、ベッドの寝心地も良く快適でした。バスルームは新しいめでキレイでした。女性用にシャンプーリンスの貸し出しがありラックスかツバキを選べました。朝食は品数は少ないですが、ご飯が3種類あり日替わりのようでした。豪華ではないですが、ビジネスホテルのご飯と割り切れば普通だと思います。お茶とコーヒーがフロント前に置いてあり部屋へ持ち込めたので助かりました。電子レンジも食堂にあり、子供の離乳食を温めるのに助かりました。口コミでエレベーターがないと書いてありましたが、1階から地下のフロントへ行くエレベーターもありベビーカーでも出入りが楽ちんでした。総合的に見てとても過ごしやすかったです。次回も日立に泊まる時はお世話になりたいと思います。

2011年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月02日 22:05:32

当ホテルは日立銀座通りに位置し駅からは徒歩10分程度の6号国道近くの場所にあります。日立中央インターからも比較的近くお車御利用のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、またお貸出品はシャンプーリンス以外にもヘアーアイロン・クルクルドライアー・加湿器等々取り揃えてございますのでお気軽にお申し付け下さい。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
  フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・無料貸出品をご用意してお待ちしております◆◆◆

◆エコプラン◆ 連泊でお得ツイン!朝食無料付
【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】

ゆらゆらまんぼうさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:04:45

兄弟家族で2部屋を利用しました。

どちらも綺麗でコンビニも近くてとても快適なホテルでした。

立地は駅からだと、歩けますが毎日歩くとすれば距離を感るかな・・という位です。

しかしながら、国道沿いで車で利用するには最適な施設だと思います。

日立に行く機会があれば迷わず、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:35:40

日立にお越しの際には迷わず利用して頂けるとのお言葉、大変に光栄でございます。

駅からですと徒歩で10分とかかりますが、お車の場合は、国道・高速からも近い立地となりますので便利でございます。

お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 垣内

☆★☆朝食無料サービスAM6:30~9:00&サータ社製マットレス仕様☆★☆
朝食日替わりメニューも大好評!当日を楽しみにお越し下さいませ♪

◆ファミリープラン◆ 朝食付

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:02:01

一泊で家族で利用させていただきました。
入った瞬間へ部屋が広いと感じました。
禁煙部屋だったので、不快な臭いも無く快適そのものでした。
コンビニも近くにあり便利です。

強いて言えば日立駅までちょっと距離があるかな・・という印象です。
夜に駅で飲み会があったので歩きましたが、初めての道で夜遅くで寂しい感じだったのでそう感じたのかもしれません。
もちろん、疲れるほどの距離ではありません。

個人的にはまた利用したい施設です。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:28:19

今回お客様にお泊り頂きましたダブルツインルームは、当ホテル1番のお薦めのお部屋をご用意させて頂きました。

お客様に快適にお過し頂けまして、とても嬉しく思います。

駅からは徒歩10分となりますが、ホテルの立地が繁華街となっておりますので飲食店を散策しながらいらっしゃれると思います。
現在、商店街通りは節電の影響で余計に寂しく感じられてしまったのかもしれません。

またのご利用を心よりお待ちしております。
         フロント 垣内

快適にお過し下さいませ♪♪♪

投稿者さん 2011年09月19日 13:27:33

ダブルベッドが1つの部屋を予約したつもりでしたが、ダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので、ちょっと広めだったような気もします。
新しいエアコンを入れているせいか、ビジネスホテル特有のかび臭いにおいがせず、この料金だったらという意味で満足でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月19日 15:17:23

今回お客様にお泊り頂きましたダブルルームは、3名様でも可能でゆったりお過し頂けるお部屋となっておりまして、その為シングルベッドが入っております。ご説明が不足致しまして申し訳ありません。
ダブルルームはクイーンサイズのベッドが入っておりお部屋も広いスペースでご用意しております。

当ホテルのエアコンは個別空調となっております。コストを最小限に抑え、その分をお客様に還元させておりますのでお客様に満足して頂けまして嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★★☆ 朝食無料サービスAM6:30~9:00 ☆★★

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】