ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆらゆらまんぼうさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:04:45

兄弟家族で2部屋を利用しました。

どちらも綺麗でコンビニも近くてとても快適なホテルでした。

立地は駅からだと、歩けますが毎日歩くとすれば距離を感るかな・・という位です。

しかしながら、国道沿いで車で利用するには最適な施設だと思います。

日立に行く機会があれば迷わず、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:35:40

日立にお越しの際には迷わず利用して頂けるとのお言葉、大変に光栄でございます。

駅からですと徒歩で10分とかかりますが、お車の場合は、国道・高速からも近い立地となりますので便利でございます。

お客様にお会いできる日をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
      フロント 垣内

☆★☆朝食無料サービスAM6:30~9:00&サータ社製マットレス仕様☆★☆
朝食日替わりメニューも大好評!当日を楽しみにお越し下さいませ♪

◆ファミリープラン◆ 朝食付
【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:02:01

一泊で家族で利用させていただきました。
入った瞬間へ部屋が広いと感じました。
禁煙部屋だったので、不快な臭いも無く快適そのものでした。
コンビニも近くにあり便利です。

強いて言えば日立駅までちょっと距離があるかな・・という印象です。
夜に駅で飲み会があったので歩きましたが、初めての道で夜遅くで寂しい感じだったのでそう感じたのかもしれません。
もちろん、疲れるほどの距離ではありません。

個人的にはまた利用したい施設です。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:28:19

今回お客様にお泊り頂きましたダブルツインルームは、当ホテル1番のお薦めのお部屋をご用意させて頂きました。

お客様に快適にお過し頂けまして、とても嬉しく思います。

駅からは徒歩10分となりますが、ホテルの立地が繁華街となっておりますので飲食店を散策しながらいらっしゃれると思います。
現在、商店街通りは節電の影響で余計に寂しく感じられてしまったのかもしれません。

フロント 垣内

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・無料貸出品をご用意してお待ちしております◆◆◆
   快適にお過し下さいませ♪♪♪

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 13:27:33

ダブルベッドが1つの部屋を予約したつもりでしたが、ダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので、ちょっと広めだったような気もします。
新しいエアコンを入れているせいか、ビジネスホテル特有のかび臭いにおいがせず、この料金だったらという意味で満足でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月19日 15:17:23

今回お客様にお泊り頂きましたダブルルームは、3名様でも可能でゆったりお過し頂けるお部屋となっておりまして、その為シングルベッドが入っております。ご説明が不足致しまして申し訳ありません。
ダブルルームはクイーンサイズのベッドが入っておりお部屋も広いスペースでご用意しております。

当ホテルのエアコンは個別空調となっております。コストを最小限に抑え、その分をお客様に還元させておりますのでお客様に満足して頂けまして嬉しく思います。

★★☆ 朝食無料サービスAM6:30~9:00 ☆★★

投稿者さん 2011年09月15日 09:23:11

初めての利用です。
日立周辺のホテルは、狭いシングルが多く、いつもは多賀にツインのシングル利用をしているのですが、今回満室で、日立で広めのお部屋を探していました。
部屋は十分に広く、ゆっくりくつろげたようです。(宿泊50代男性)
日立ではココを利用したいとの事でしたので、また是非お願い致します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 01:22:29

客室へのお褒めのお言葉有難うございます、お客様に一日の疲れを少しでも癒して頂けるよう各部屋出来る限り広めにさせて頂いております。ビジネスでのご利用以外にも、ご家族連れのお客様向け客室はさらに広いスペースを取らせて頂いております。

また、当ホテルでは無料での朝食サービスも行っておりますのでご出発前、一日の活力となりますようぜひともご利用下さい。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月10日 18:24:26

日立で宿泊する時はいつも利用してます。スタッフの心使いには感謝しております。洗濯機と乾燥機が無料なのは嬉しいです。でも各1台しかないのでなかなか空かないのが難点です。浴室浴槽は広めで使い易く連泊に向いてます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 00:22:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、またこれからの励みにさせて頂きます。

無料ランドリーに付きましては好評を頂きありがとうございます、設置台数に付きましてはスペースの関係もございますが今後改善の課題とさせて頂きます。

浴室浴槽に付きましては、皆様方のお疲れを少しでも癒し、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様考えております。

日立へのお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2011年09月10日 18:02:10

スタッフの対応がとても親切で感謝しております。朝食でパンがないのは残念ですがいつもコーヒーがフリーで飲めるのは嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 00:03:29

当ホテルはコストを最小限に抑え、その分をサービスとしてお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、日替わりメニューを実施しております。これからも皆様方のご要望を出来る限り取り入ながら改善していきたいと考えておりますので、ご意見のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございした。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◆◆

白飯・混ぜご飯・生たまご・日替わり味噌汁・納豆・漬物・佃煮他   ( 常時 )
【日替わり】 カレー・ホイコーロー・麻婆豆腐・煮物・等をお出ししております。

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2011年05月06日 08:42:00

まず部屋の広さに驚いた事と、3名利用で子供とは添い寝するつもりが、お願いした訳ではないのにちゃんとエキストラベッドが用意されており、ホテルの心遣いが嬉しかったです。タオル類も十分すぎるほど部屋に用意されており全部を使うのが申し訳ないくらいです。
スタッフの方もとても親切で、駐車場の場所が分からず電話した際にはすぐに外へ来てくれて案内頂き、また突発的なお願いにも迅速に対応頂き感謝しています。
駅前までは10分くらい歩きましたが、散策しながらだったので特に遠いとは感じず、飲食店もそこそこあり立地は非常に良いと思います。
朝食もとても美味しく頂きました。また日立に行く際はぜひお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:45:06

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠に有難うございました。

またお褒めのお言葉まで頂きまして大変に光栄でございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は当ホテルで1番広いデラックスツインでしたのでご家族でごゆっくりとお過し頂けた思います。

今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んでいきますので日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★エレベーターは安全に稼働しております★

今後もホテル日立ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 舘野

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2011年01月09日 19:48:20

海釣りの際2度利用させていただきましたが、とにかく料金が安く必要最低限のアメニティは完璧なのでとても良いと思います。フロントの対応も暖かく教育が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス

2011年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月10日 03:25:45

この度もホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いする事ができ嬉しく思います。

そしてフロント並びにホテルへのお褒めのお言葉を大変有り難く頂戴いたします。

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足して御宿泊して頂けましたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

明日花4414さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日花4414さん [30代/女性] 2010年12月24日 14:31:49

サービスと対応、両方とも大満足です。
フロントの方には当たり前の事かもしれませんが、久し振りに人の優しさに触れた気がして 涙が出ちゃいました
ありがとうございました

喫煙 シングル 朝食無料サービス

2010年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 18:37:19

ホテル・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋は160cm
のダブルベッドでございましてゆっくりお過し頂けた様子なので嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

☆★☆ 納豆追加の朝食無料サービス ★☆★
    大好評♪♪♪ 心温まる手作り豚汁を
   是非、お召し上がり下さいませ!

【喫煙 シングル 朝食無料サービス】

よう1209さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よう1209さん [40代/男性] 2010年11月24日 17:02:12

出張で宿泊して 充分です~

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 20:02:28

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足してお過し頂けた事を嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指し努めてまいりますので是非、こちらにお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年10月26日 14:56:06

大変満足です。この価格でよくやられていると思いました。
また利用したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 13:31:41

お褒めのお言葉、有難うございます。お客様に大変満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルはコストを抑えお客様に快適にお過し頂ける様、日々精進しております。
またお近くにお越しの際には是非とも、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 08:52:07

駅からは少し距離はありますが居酒屋街の近くにあり飲みの後の事を考えると良い場所にあります。朝食は豚汁、三種類のご飯、卵、御漬物等でした。十分満足です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 15:49:47

繁華街の中にございますので駅からは徒歩10分とかかってしまいますが、飲食店が多数ございますので色々と見ながら散策できると思います。
4月になりますと桜並木が満開になりとても幻想的な雰囲気となっておりますので機会が有りましたご覧頂ければと思います。
混ぜご飯は日替わりで出させております。お客様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス向上にスタッフ一同で精進していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年09月28日 19:05:27

日立市の繁華街にあるのですが、大変静かで過ごしやすいです。従業員の応対もよく、親切で、非常によい雰囲気のホテルです。
設備は簡素ですが、それが私達にはここちよくのんびり過ごすことができました。4泊しましたが、変わらぬサ-ビスで、気に入りました。
つぎの機会にも利用したいと思っています。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 21:38:03

ホテルへのお褒めのお言葉を有り難く頂戴いたします。

投稿者さん 2010年08月09日 14:54:30

一方通行が多く、最初どこから行ったら辿り着けるのか迷ってしまいました。が、電話などをすると丁寧に案内してくれて助かりました。
サービスも大変よかったです。

また来年行くようであれば、ぜひ使わせて頂きたいです。

楽天限定 ★ROCK IN JAPAN★ 特別プラン

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:27:14

ホテル日立ヒルズを ご利用頂き有難うございました。
当ホテルは繁華街の中に位置しており細い通りと一方通行が多いので お問い合わせを頂けるとお助けさせて頂きます。
また日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽天限定 ★ROCK IN JAPAN★ 特別プラン
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2010年08月08日 09:07:01

モザイクタイルの道沿いで気持ち良かったです。安価に気軽に泊まれるのが、助かりました。お風呂はどこのビジネスホテルでも同じようです。部屋も気持ち良く泊まれました。朝御飯にお粥があるといいなと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:46:36

この度はホテル日立ヒルズにお泊まりいただき 有難うございました。
当ホテルはお客様のご意見を取り入れて皆さまから愛されるホテルを目指しておりますのでお気づきの点がございましたらスタッフまでお声を掛けて下さいませ。
また日立にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★ 夏季限定★ 朝食付ファミリープラン
【※※DXダブル※※【広々15平米 160cmクイーンベット】】

投稿者さん 2010年08月05日 14:28:02

子供用のかき氷とヨーヨーがあり、夏っぽさを盛り上げてくれてました。

朝ご飯がタダとの事でしたが、朝としては十分だと思います。炊き込みご飯などもあり嬉しかったです。
おつゆは前回泊まった時より美味しくなってましたo(^-^)o

又利用したいです

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月05日 20:03:18

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
期間限定でございますが、かき氷・ヨーヨー釣りを催しております。お客様に風情をお楽しみ頂け、涼んで頂ければと思っております。喜んで頂けまして、光栄でございます。
 ホテルのお褒めの言葉も有難うございます。
より良いサービスを目指し、満足して頂けますよう日々努力しております。
 また、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2010年08月01日 14:30:17

思った以上に部屋も広くのんびりできました。また、セルフでかき氷もでき、子供達も満足していました。

DXツインAタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 22:29:41

当ホテルで1番広いお部屋でございます。ゆっくりお過ごし頂けました事が幸いでございます。
 かき氷は期間限定でございますが皆様にご好評頂いております。お子さんに楽しんで頂け、嬉しく思います。
 お忙しい中ご投稿有難うございました。

【DXツインAタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

gsr156さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gsr156さん [30代/男性] 2010年07月05日 16:25:36

子供たちに今までで一番広い部屋だし綺麗ダネ、と言われ 大変満足でした。

★ 夏季限定★ 朝食付ファミリープラン

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 18:08:17

この度はホテル日立ヒルズをご利用下さり誠に有難うございました。
当ホテルで1番広いお部屋に満足して頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテル作りに力を注いでいきますので日立にお越しの際には是非ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

★ 夏季限定★ 朝食付ファミリープラン

たかぱぱ1121さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかぱぱ1121さん [50代/男性] 2010年06月11日 19:42:31

翌日、娘のサッカー試合観戦のために急きょ東京から日立まで行くことになりましたが
ネットで検索したら ホテル日立ヒルズに空き室があるので予約を入れました。
ビジネスホテルなのに到着時間の変更にもフロントの方がとても丁寧に対応して
くださいました。
部屋もゆったりしていて到着してからのんびり過ごす事ができました。
サービスの朝食も色々なおかず等そろっていて 美味しく頂きました。
なんといっても妻が始めてビジネスホテルに泊まったのに、すごく感心をしていました。
又、日立の方に行く事があれば 絶対にお世話になると思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 21:12:59

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント並びに朝食のお褒めのお言葉、有難うございます。今後もより良いサービスを目指し、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
 奥様に感心して頂けて、とても光栄で御座います。
 お近くにお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 お忙し中、ご投稿有難うございました。

◆◇ファミリーカップル得々ぷらん◇◆ アロマエッセをプレゼント!朝食付【チェックアウト12時】

投稿者さん 2010年05月16日 20:01:23

部屋が広くて、大変よかったです。今回自転車の旅で利用させてもらいましたが、フロントのお姉さんもほんとに丁寧に説明してくれてうれしく思いました。
日立行ってよかったと思いました。
また近くに行ったら是非利用させていただきたいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 06:23:51

フロントスタッフ並びにホテルへのお褒めのお言葉を有り難く頂戴いたします。

お部屋も広々していますのでお客様にも満足してご宿泊して頂けまして私共スタッフ一同大変嬉しい限りです。

自転車での旅の方は順調でしょうか?

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【※※喫煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】