ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 20:05:22

駐車場は先着順とのことでしたので早チェックインしようと、17時前にチェックインしましたが、既に駐車場が一杯で止めることができませんでした。ただ周りには時間により¥500から¥700でチェックアウト時間まで止めることができる駐車場がありますので助かりました。
ベッドは寝心地良かったです。

2009年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 01:12:09

この度は、日立ヒルズをご利用下頂きまして誠に有難う御座いました。

GW時と言う事も有り早めに駐車場が満車になってしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。現在、近隣の駐車場にも空きがない為、満車時はお手頃な料金の民間駐車場へのご案内になってしまいます。

ご満足のいくホテルライフをお楽しみ頂けたでしょうか?
お客様一人、一人がご満足してご利用して頂く為、改善を目標とし日々、努力して参ります。

次回、ご旅行の際は当館を御指名下さいませ。
お客様のご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠に有り難う御座いました。

【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2009年05月05日 12:09:02

GWの忙しい時期に利用させていただきました。
一番苦労したのが宿探しでした。
わかりやすい案内などが有れば嬉しいかと思います。
部屋は広くのびのび使わせて貰いました。
これは他のホテルに比べてゆったりと過ごせて良かったと思います。
ただ、シャワーの温度が他の部屋満室で使っている生なのかどうか?
使っているうちに冷たくなったり、熱くなったり、一定しないのが残念でした。
 加湿器など貸していただき気持ちよく休むことが出来ました。
サービス面では良かったと思います。

♪♪GW特別♪♪おすすめプラン♪♪
【GW特別プラン】シングルルーム2名様ご利用

2009年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月05日 12:44:53

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
ご意見に御座いましたシャワーの温度の件では、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
温度調節を再度見直し、今後この様なことが起こらないよう点検を徹底致します。
当館の立地は商店街の中に位置する為、若干分かりづらくなっております。
簡単な地図でしたらホテル案内のパンフレットにも掲載しており、当館ホームページからダウンロードする事も可能で御座います。
もしくは、ご希望があれば事前にFAXをお送り致します。
さらに細かい位置について、又はその他のご質問などに関しましてはお電話にてご案内させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。
サービス面でのお褒めのお言葉有り難く頂戴いたします。
お客様にさらなるご満足を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見有り難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪♪GW特別♪♪おすすめプラン♪♪
【【GW特別プラン】シングルルーム2名様ご利用】