ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hit-fmさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2010年01月01日 15:10:54

いつも利用しています。落ち着いた雰囲気でゆっくりと休めます。朝食に生卵が追加されて、ますます過ごしやすくなりました。ラウンジでインターネットを接続する際の、コーヒーセルフサービスも有りがたいです。

2009年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 16:53:27

毎度ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

昨年末に朝食に追加しました生卵サービスは、特にビジネスでいらっしゃるお客様より大変多くのご支持を頂いております。
今後も出来る限りのサービス向上を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

コーヒーサービスへのお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴いたします。
コーヒーはお部屋にお持ちにいただいても大丈夫でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

それでは、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◇2DAYS エコプラン◇◆滞在中はルームメークなしのエコ割引料金 ※備品交換あり【朝食付】
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 20:09:20

部屋が広く快適に宿泊できました。
朝食の炊き込みご飯もおいしく満足できたホテルです。
また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 10:16:23

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の炊き込みご飯と豚汁は毎日スタッフが手作りでお客様に喜んで貰えますようにお作りしています。お客様にも満足して頂けましたようで幸いです。
また日立にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿有り難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き
【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年08月24日 11:41:54

家族5人(大人2人・子供3人)で
DXツイン-Aタイプ【広々25平米にダブルベット2台 】
を利用しました。
到着してすぐの「かき氷」のサービスに
子供たちが大喜びでした。感激いたしました。
コーヒーもフリーで飲めて、大人もありがたかったです。
部屋も5人ということでお気遣いいただき
エキストラベッドが入っていて、
ゆったり休むことができました。
朝食の炊き込みご飯3種と豚汁もおいしくいただきました。
細やかな気遣い、サービス、
本当にうれしかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 14:08:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様がご宿泊なさったお部屋は、当館で1番広いタイプのお部屋で御座います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。
かき氷サービスは、お子様から大人の皆様にまで大人気の夏季限定サービスとなっております。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
また当館にいらっしゃる際、お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同変わらず精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿誠に有難う御座いました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2009年08月16日 15:20:12

お盆に2泊しました。お部屋も広くて綺麗で気持ち良く宿泊できました。無料の朝食は炊き込みの鶏飯がとても美味しかったです。次の日はカレーもあり大変美味しく大満足です。スタッフの方も丁寧で日立に宿泊する時は是非利用したいです。
お盆休みを快適に過ごせたことを感謝しています。ありがとうございました♪

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 08:20:30

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

貴重なお時間の中当館にご宿泊して頂いた間、お客様に快適なホテルライフをお届けできた事を嬉しく感じます。
短い間でしたがお客様と出会えた事を感謝致します。

朝食になりますが、鶏ごぼうご飯は一番好評です。ご試食頂いたお客様全てから美味しかったと声を頂いております。
日替わりになりますが他にも色々な炊込みご飯をお出ししておりますので次回、ご宿泊の際にはご試食下さいませ。

朝カレーが話題になっていましたのでお試しとして出させて頂きました。今度出すかはご検討中です。

日立方面にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ご投稿誠にありがとう御座いました。

◆◇昼までのんびりプラン◇◆ ~12時チェックアウト 【一日5室限定】
【※※DXダブル※※【広々15平米 160cmクイーンベット】】

投稿者さん 2009年08月14日 14:19:29

チェックインの遅れにも嫌な顔せず気持ちよく対応して頂き、お部屋もきれいでお風呂も予想以上に広く、快適に過ごすことができました。これだけ安いお値段で朝食も美味しいし、スタッフの方の接客も素晴らしく、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。大満足です!

※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 09:49:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の最終チェックインは1時でございますが、フロントには24時間スタッフがおりますので大丈夫でございます。
お気遣いのお言葉有難うございます。
お部屋やお風呂そして朝食やお値段まで数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また日立にお越しの際に、是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月09日 17:20:38

ホテルは外見と違い綺麗でした。部屋の中も食事もサービスが行き届き満足できました。難が有ったのはホテルを見つけるまで時間がかかりました。一方通行が多いので道が分からなくなってしまったことです。繁華街にも近いほうです。年寄りも満足してくれたようで楽しい旅行ができました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 09:12:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋、お食事のお褒めのお言葉を頂きまして大変有難う御座います。
お部屋は常にお客様に満足して頂けますよう清掃スタッフが細かなところまで気にかけながら清掃しています。
当館の朝食はスタッフが毎朝手作りしていますのでこちらも満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館を見つけにくかった点ですが大変申し訳御座いませんでした。
商店街の中に位置している為道路も狭く、初めてのお客様には若干分かり辛くなっております。
お電話等での道案内もさせていただいております。
また日立方面にご旅行にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当館を再度ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【DXツインBタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

投稿者さん 2009年04月25日 23:22:59

客室内の設備に関しては大満足です♪
ベッドも枕も気持ち良くて、朝食を逃すほど
寝過ごしてしまいました…。
次回こそ、噂の豚汁を食べてみたいです!

確かにホテル周辺道路に一方通行が多かったですが、
フロントの方に丁寧に教えていただきました。

※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】

2009年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 02:38:39

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
是非、大評判!!炊込みご飯、豚汁をお召し上がり下さい。

また、日立方面にお越しの際はホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】】

はらぺこまいたんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はらぺこまいたんさん [50代/女性] 2024年04月29日 11:06:23

GW初日に宿泊。他の方が『入口が地下でわかりにくい』などの口コミをあげていましたが、全然普通にわかります。ビルの入り口にちゃんと看板がありますし。駐車場は少しわかりにくいけど、ゆっくり走るとちゃんと確認できました。後から来た別のお客様がわからなかったようでフロントで聞いていましたが、外まで出て行ってご案内されていて、とても好感が持てました。
確かに建物は古さを感じますが、清潔感があります。シャンプーバーやレンタル品も多く、ヘアアイロンや硬さの違う枕などは有難かったですね。部屋も今まで行ったビジホでは広い方だと思います。2人でカバンを広げても狭さは感じませんでした。
朝食も普通に美味しいです。無料でこれだけ出していただけたらありがたいです。パン・ごはん・カレー・ソーセージ・キャベツの千切り・ポテトサラダ・漬物・納豆・生卵・ヨーグルト・ドリンク類。小鉢も何品かありましたね。
スタッフの皆さんも誠実でフレンドリーです。いろいろ相談しても大丈夫な雰囲気です。自転車の無料レンタルも助かりました(限定1台・予約不可)。
毎年1回日立に泊まりますが、リピートありのホテルです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 21:55:19

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【BBHグループ150店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆禁煙ダブル◆ (160cmベッド・広々20平米)】

くりりん2403さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2024年02月22日 17:57:08

安定のコスパでした。
また利用します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 21:51:08

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ておりますが、お客様にご宿泊中少しでもお寛ぎ頂けます様清掃をはじめ、今後も努力致してまいります。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、これからも皆様のお口に合います様、内容を充実させて参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
◆◆◆◆150店舗展開中 好評ウェルカムドリンク◆◆◆◆

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN
【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2024年01月31日 16:37:49

歩きだと駅からやや遠く建物や廊下、部屋は古いですが、とてもきれいにしていて古さは感じませんでした。フロントの方がとても丁寧で好感がもて、気持ちよく過ごすことができました。何よりも朝食付きでコスパ最高です。朝食の時間も6時からで、御岩神社参拝にも早く旅立てました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月01日 20:39:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
当ホテルは築30年を超え随所に老朽化が歪めませんが
お客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様 スタッフが
清掃にあたっております。
また朝食も少ない予算で大したおもてなしが出来ませんが
皆様に喜んで頂ける様 日替わりで提供させて頂いております。
お褒めの言葉を頂き今後の励みにもなり嬉しい限りでございます
また日立にお越しになる際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございました。
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・ランドリー☆★☆
◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

くりりん2403さん [50代/男性] 2023年04月23日 22:38:01

初めて利用しましたが、コスパの良いホテルでした。
朝食も文句ないメニューでした。
また利用します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年04月24日 06:36:06

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございますまた、お褒めの言葉まで頂戴いたしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2020年09月17日 15:42:12

振替で、日立プラザに泊まりました。
このような時期なのに、頑張って朝食にいろいろなメニューを出してもらえて
とても良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 21:11:39

この度はホテル日立プラザをご利用いただきありがとうございました。

こちら日立ヒルズは9月中旬まで新型コロナウイルスの影響により休館をしており、日立ヒルズへご予約の方を日立プラザにて対応させていただいておりました。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また日立にお越しの際は、どうぞ日立ヒルズも宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆さき楽28◆朝食無料&全室無線LAN
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

tuttii444さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuttii444さん [40代/男性] 2020年04月26日 23:26:14

駅からは少し離れていますが、飲食店は近くにあります。ただ、コロナの影響で店は閉まってました。朝食はカレーが美味しかったです。部屋は壁が薄いのか、隣の部屋の声が良く聞こえます。テレビの音もよく通りました。

2020年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年04月30日 16:57:46

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
客室の壁がうすく隣室の音が気になったとの事で
申し訳ありませんでした。
設備投資は経費の面もあり早急には手を入れらない箇所もあり今後もお客様からの声を真摯に受け止め改善をしていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿まで頂き有難うございました。
また日立にお越しの際にはどうぞ日立ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 舘野

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

◆エコプラン ◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇

投稿者さん 2020年01月05日 00:11:58

久しぶりに居心地がいいと感じるホテルでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 15:24:48

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご不便なくお過し頂けましたでしょうか?
またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございました。
      フロント 佐々木
☆無料ランドリー・漫画本増量中・貸出品多数☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆エコプラン ◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇

投稿者さん 2019年08月09日 19:20:28

フロントの対応がとても良かったです。部屋もベッドも広くシンプルで清潔にされていて、ゆっくり休めました。
部屋のエアコンがあまり涼しくなかったこと、駐車場が分かりにくく、周辺を何度か回ってやっと見つけた事と、近場にコンビニがないのが不便でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月12日 10:26:51

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
 当ホテルは建物・設備等かなりの年数を経ておりますため、清掃に関しましては十分注意を払って行っております。朝食に付きましては無料サービスの範囲内でのご提供の為 お客様のお声を今後の課題とさせて頂きこれからも少しでもご満足いただけますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
   フロント 舘野
☆無料ランドリー・漫画本増量中・貸出品多数☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【デラックスツインAタイプ】

投稿者さん 2017年11月22日 12:39:40

マンガを読むことができます!

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 07:29:14

当ホテルのマンガコーナーは各階のエレベーター前に設置しており、数百冊を取り揃えております。ご宿泊のお時間を楽しく過ごせるようお読みくださいませ。

次回もお近くにお越しの際は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きますようスタッフ一同でお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂きまして有難うございました。
         フロント 熊井
〇●〇貸し出し品多数・ウェルカムコーヒー〇●〇
★★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★★

【BBHグループ110店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2017年02月23日 20:27:03

フロントの係りの皆さん親切丁寧で気持ち良かったですよ
日立に行く時は何時も宿伯したいと思います

2017年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 23:16:25

いつもホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

フロント  首藤
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー☆★☆
◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆◆連泊 喫煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2014年04月09日 17:41:03

マラソン大会の前泊のために利用しました。
車で行ったのですが、道に不慣れだったこと、当日お祭りで通行できない道があったことなどで、ホテルまで行くのに大変手間取りました。
でも、電話で丁寧に道案内していただいたり、雨が降っているにもかかわらず、迎えに来ていただいたりして、何とか到着できました。
大変お世話になりました。

2014年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月09日 23:40:43

当日はさくら祭り、またマラソン大会前夜と言う事で何かと御不便をおかけ致しましたが、
御無事にご到着頂きホッとした次第でございます。またお越しのお客様で満室でした為大変混み合っており、ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内で ございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。
来年もマラソン大会の際に、またお近くにお越しの際にはぜひともホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
           フロント  首 藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年12月06日 11:41:16

久しぶりに朝カレーを頂きました。
朝食はメニューも豊富で食べ過ぎるのを抑えるのに苦労します。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 12:48:42

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食はスタッフが心をこめて日替わりの温かいお料理をご提供させて頂いておりますので、お客様にご満足頂けましてスタッフの励みになります。

特にカレーは朝ですが皆様にご好評を頂いておりますので是非、召し上がって頂きたい1品でございます。

無料の範囲内ですが、今後も充実・改善をして更にご満足して頂けますように心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 垣内

~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆◇~~◇◆◇◆~~
  美味しいウェルカムコーヒーを
  ご用意してお待ちしております♪♪♪
 無料マッサージチェアーでお寛ぎ下さいませ!
◆◇◆~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆~~◇◆◇◆

【◆喫煙◆ダブル】

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年11月04日 15:19:08

久しぶりに朝カレーと生卵を食べました。
いつも寝ぼすけでずっと食べられなかったのですが、前日から朝カレー食べようと話合っていましたので、朝食を頂きました。
でも食べ過ぎてしまい食後にうとうとしてしまいました。
これからも、美味しい朝食を宜しくお願いします。

2013年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 20:54:01

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】★ カップル限定★  朝食無料サービス
【◆喫煙◆ダブル】