ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月09日 22:44:22

フロントの方の対応もよし!アメニティや、コーヒーサービスに朝食付き。おまけに部屋も広いし、掃除が行き届いています。
非常に良いホテルで、出張先の定宿にしたいと思います。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 09:48:44

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
そして、何よりもお客様に満足してご宿泊して頂けた事が私共スタッフ一同とても光栄です。
これからもより良いサービスをご提供出来ますように日々努力してまいります。

次回も日立方面に出張の際にお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

NEW♪ビジネスマン支援プラン♪飲み物+有料TVカード付き
【禁煙 シングル14平米&110cm幅★朝食無料付】

chabouzu4649さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chabouzu4649さん [40代/男性] 2010年01月05日 11:16:55

1月3日に家族で宿泊しました。
部屋の空きがあったとのことで、部屋のランクを上げて頂き、非常に気分良く滞在することが出来ました。
フロントの対応は最高に良いのではないでしょうか。
また無料の朝食も混ぜご飯3種類、トン汁、白米、ふりかけ、漬物、生卵(電子レンジがあるので調理も可能でした)コーヒーと十分なサービスでした。
新潟出身の私どもは米に関して言えば微妙な返答しかできませんが、無料であそこまでサービスしてくれているのは満点と呼べる試みではないでしょうか。我々は2杯づつ頂きました。
一部冷暖房の要望が書かれていましたが、ホテルのシステム上仕方がない事だと思います。スイッチを入れてから30分もすれば快適な状態になるので、コストダウンに協力すれば良いのではないかと思います。
日立市にはこれで3回の訪問になりましたが、現在このホテルが(私達にとって)No1ですね。
また行きますので宜しくお願いします。

2010年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 21:51:42

この度はホテル日立ヒルズにお泊まり頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルはコストを抑えお客様に最高のお持て成しが出来る様にスタッフ一同 努力しております。
今後もより良いお持て成しが出来る様に努力を怠らず沢山のお客様の笑顔に出会えるように頑張っていきますので日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2009年10月09日 20:09:20

部屋が広く快適に宿泊できました。
朝食の炊き込みご飯もおいしく満足できたホテルです。
また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 10:16:23

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の炊き込みご飯と豚汁は毎日スタッフが手作りでお客様に喜んで貰えますようにお作りしています。お客様にも満足して頂けましたようで幸いです。
また日立にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿有り難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き
【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年08月09日 17:20:38

ホテルは外見と違い綺麗でした。部屋の中も食事もサービスが行き届き満足できました。難が有ったのはホテルを見つけるまで時間がかかりました。一方通行が多いので道が分からなくなってしまったことです。繁華街にも近いほうです。年寄りも満足してくれたようで楽しい旅行ができました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 09:12:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋、お食事のお褒めのお言葉を頂きまして大変有難う御座います。
お部屋は常にお客様に満足して頂けますよう清掃スタッフが細かなところまで気にかけながら清掃しています。
当館の朝食はスタッフが毎朝手作りしていますのでこちらも満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館を見つけにくかった点ですが大変申し訳御座いませんでした。
商店街の中に位置している為道路も狭く、初めてのお客様には若干分かり辛くなっております。
お電話等での道案内もさせていただいております。
また日立方面にご旅行にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当館を再度ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【DXツインBタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

投稿者さん 2009年06月23日 15:24:58

朝食が好きなのでまた宿泊しました。対応も満足です。コーヒーゼリーが追加になっていて良かったのですが、もう少し甘さがあった方がいいと思いました。

2009年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 17:36:19

この度はホテル日立ヒルズを再度ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘頂きました件ではございますが、コーヒーゼリーにもう少し甘みを足すよう朝食スタッフと再確認いたします。
コーヒーゼリーはその日の状況によりお出しできない日もございますが、再びお客様がいらっしゃる際、さらなるご満足を頂ける様精進いたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとう御座いました。

◆◇ファミリーカップル得々ぷらん◇◆ アロマエッセをプレゼント!朝食付【チェックアウト12じ】
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2009年04月25日 23:22:59

客室内の設備に関しては大満足です♪
ベッドも枕も気持ち良くて、朝食を逃すほど
寝過ごしてしまいました…。
次回こそ、噂の豚汁を食べてみたいです!

確かにホテル周辺道路に一方通行が多かったですが、
フロントの方に丁寧に教えていただきました。

※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】

2009年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 02:38:39

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
是非、大評判!!炊込みご飯、豚汁をお召し上がり下さい。

また、日立方面にお越しの際はホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2024年05月09日 16:43:21

フロントのかたがとても親切で気持ち良かったです。ありがとうございました。
部屋もとても広くて冷蔵庫も大きくて、電子レンジも部屋にあってとても良かったです。
ウェルカムドリンクにアルコールがありとても嬉しかったです。又宿泊したいと思いました。

2024年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月10日 20:55:11

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
建物設備はかなりの年数を経ておりますが客室は少し広めの作りとなっております。
朝食は無料サービスとしお客様のお声を参考にさせて頂きこれからも少しでも皆様のお口に合うように内容を充実させ参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
       フロント
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー・ランドリー☆★☆
◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【BBHグループ150店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

はらぺこまいたんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はらぺこまいたんさん [50代/女性] 2024年04月29日 11:06:23

GW初日に宿泊。他の方が『入口が地下でわかりにくい』などの口コミをあげていましたが、全然普通にわかります。ビルの入り口にちゃんと看板がありますし。駐車場は少しわかりにくいけど、ゆっくり走るとちゃんと確認できました。後から来た別のお客様がわからなかったようでフロントで聞いていましたが、外まで出て行ってご案内されていて、とても好感が持てました。
確かに建物は古さを感じますが、清潔感があります。シャンプーバーやレンタル品も多く、ヘアアイロンや硬さの違う枕などは有難かったですね。部屋も今まで行ったビジホでは広い方だと思います。2人でカバンを広げても狭さは感じませんでした。
朝食も普通に美味しいです。無料でこれだけ出していただけたらありがたいです。パン・ごはん・カレー・ソーセージ・キャベツの千切り・ポテトサラダ・漬物・納豆・生卵・ヨーグルト・ドリンク類。小鉢も何品かありましたね。
スタッフの皆さんも誠実でフレンドリーです。いろいろ相談しても大丈夫な雰囲気です。自転車の無料レンタルも助かりました(限定1台・予約不可)。
毎年1回日立に泊まりますが、リピートありのホテルです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 21:55:19

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【BBHグループ150店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆禁煙ダブル◆ (160cmベッド・広々20平米)】

くりりん2403さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2024年02月22日 17:57:08

安定のコスパでした。
また利用します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 21:51:08

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ておりますが、お客様にご宿泊中少しでもお寛ぎ頂けます様清掃をはじめ、今後も努力致してまいります。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、これからも皆様のお口に合います様、内容を充実させて参ります。
◆◆◆◆150店舗展開中 好評ウェルカムドリンク◆◆◆◆

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN
【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

miico1118さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

miico1118さん [50代/女性] 2024年01月16日 14:02:19

2024年1月1日から3名で一泊利用させていただきました。
お正月でも、リーズナブルで、朝食バイキングまでついていました。急に同行者のキャンセルが出て部屋の変更を希望したのですが、はじめは満室で無理ですと言われていたのに、チェックインする時に、部屋の準備をしていただけており、とても嬉しかったです。スタッフの方が一人ですべて対応されていたのですが、とても感じの良い方で、気持ちよく利用させていただくことができました。
大変リーズナブルなお値段だったのでとても心配していたのですが、満足して過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月16日 20:35:45

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
 フロント 舘野
◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙◆スタンダードツイン(110cmベッド×2) 朝食無料】

くりりん2403さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:30:08

相変わらずのコスパで満足しました。
また利用させ貰います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 19:33:23

今回もご利用ありがとうございます。
お身体等お気を付けてお過ごし頂き次回のお越しを楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご感想いただきまして有難うございました。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2022年04月02日 17:21:39

日立に行った際には泊まってます。
従業員さんの対応しっかりされてます。朝ご飯の、カレーライスは美味しいので、ぜひ、味わってもらえたら。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月03日 19:46:19

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
 フロント 舘野
◆◆◆無料ドリンクサーバー 無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【【訳あり】ウォシュレット故障中 朝食サービス】

KEN6497さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:47:04

立地がいい、価格が安価で駐車場も完備しているのでとても助かりますね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 16:17:57

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は最大15台分で先着順の為、トラブル等が起こらぬよう、15台分のスペースを当ホテルのスタッフが管理させていただいております。
お褒めの言葉を頂き、今後の励みにもなる為、大変うれしく思います。

また日立にお越しになる際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想の投稿まで頂きありがとうございました。
フロント 佐々木
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムドリンク・ランドリー☆★☆
◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

KEN6497さん [50代/男性] 2021年05月17日 09:58:20

中心地にあったのでとても便利で何と言ってもベットがとても寝心地良かった。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月18日 07:01:13

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有り難うございました。
お褒めのベッドはサータ社製の物を使用しており とても良い寝心地と良い評価を頂いております。
また日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。

◆◆BBHグループ140店舗展開中◆◆
☆☆ウェルカムドリンク(アルコールも!)☆☆
●●漫画本2000冊貸し出し●●
フロント 舘野

【春夏旅セール】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を♪朝食付♪
【◆喫煙◆ダブル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さん 2019年03月29日 17:42:32

昼間、近隣で用事があり、先に駐車場にとめさせてもらうのに、従業員の方が早めに出勤してくださって、すごく助かりました。

いろいろ、ありがとうございました!

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 22:24:53

ホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございます
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
        フロント 佐々木
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムコーヒー☆★☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆さき楽28◆朝食無料&全室無線LAN
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

1981のりさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

1981のりさん [30代/女性] 2017年07月31日 10:56:41

1泊でお世話になりました。子供たちも楽しかったと喜んでくれました。受付やスタッフの方が親切で、良かったです。
朝食は色々な食材があり、値段が安いから期待してなかったけど、大変満足しました。洗濯機も無料で使えたのは、助かりました。茨城にははじめていきましたが、日立良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月02日 21:33:11

ご宿泊中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございました、またお褒めのお言葉まで頂戴いたしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様今後も努力して参ります。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
         フロント  首藤
☆無料マッサージチェア・ランドリー、マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さん 2017年01月22日 14:45:18

ダブルのお部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食も美味しく頂き、コストもお安く満足です。受付の方も親切で、気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 19:07:28

ご宿泊中はお寛ぎ頂けた様でなにより、またお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
   フロント  小野瀬
●○●女性限定シャンプー・コンディショナー●○●
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆禁煙ダブル◆】

しげきっすさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげきっすさん [40代/女性] 2016年07月27日 19:05:12

日立宿泊の際は、いつもお世話になります。レディースプランの部屋は超広く快適です。スペースが広いので、バスもゆったり入れます。女子にはシャンプーの無料貸し出しもあり。ベッドの寝心地もよいですし、一番のお気に入りは、寝間着がある事と朝の食事が美味しい♪事です。フロントの皆さんの対応も親切です。いつも飲み会時の利用なので、部屋でのんび~りとはいきませんが、次回宿泊の際は、またお世話になります。窓からの景観は良くないですが、便利でとても良いホテルです

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 21:03:44

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有り難うございます。お寛ぎいただけたようでなによりです。朝食についてですが無料サービスの範囲内ではございますが皆様のお口に合いますようこれからも努力してまいります。
スタッフに御褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
次回宿泊の際もお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
        フロント 小野瀬
★★ウェルカムコーヒー・貸出マンガ本多数★

【◆レディース限定シングル◆女性様限定 無線LAN/朝食無料】

投稿者さん 2016年04月14日 05:00:43

日立中央ICからも近く、近隣にスーパーマーケットがあって便利。建物や設備に新しさはないが、不便は無く、コストパフォーマンスに優れている。朝食は毎日メニューが異なり、保温されている為、温かいものが頂ける。個人的には「麻婆豆腐」と「焼魚」がお気に入り。フロントの方々は皆優しく、応対が丁寧。全般的に大変良い宿。また、日立に来る際には利用したいと思う。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 06:18:06

ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ておりまた、フロントがB1と少し変わった造りなもので初めてのお客様は驚かれたかと思います。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもご満足いただけますよう今後も内容を充実させて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
   フロント  ◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2011年01月09日 19:48:20

海釣りの際2度利用させていただきましたが、とにかく料金が安く必要最低限のアメニティは完璧なのでとても良いと思います。フロントの対応も暖かく教育が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス

2011年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月10日 03:25:45

この度もホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いする事ができ嬉しく思います。

そしてフロント並びにホテルへのお褒めのお言葉を大変有り難く頂戴いたします。

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足して御宿泊して頂けましたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】