ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hit-fmさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2010年01月01日 15:10:54

いつも利用しています。落ち着いた雰囲気でゆっくりと休めます。朝食に生卵が追加されて、ますます過ごしやすくなりました。ラウンジでインターネットを接続する際の、コーヒーセルフサービスも有りがたいです。

2009年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 16:53:27

毎度ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

昨年末に朝食に追加しました生卵サービスは、特にビジネスでいらっしゃるお客様より大変多くのご支持を頂いております。
今後も出来る限りのサービス向上を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

コーヒーサービスへのお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴いたします。
コーヒーはお部屋にお持ちにいただいても大丈夫でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

それでは、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◇2DAYS エコプラン◇◆滞在中はルームメークなしのエコ割引料金 ※備品交換あり【朝食付】
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月09日 20:09:20

部屋が広く快適に宿泊できました。
朝食の炊き込みご飯もおいしく満足できたホテルです。
また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 10:16:23

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の炊き込みご飯と豚汁は毎日スタッフが手作りでお客様に喜んで貰えますようにお作りしています。お客様にも満足して頂けましたようで幸いです。
また日立にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿有り難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き
【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年09月26日 21:03:19

落ち着いた雰囲気が良いです。
部屋にインターネット環境があれば尚良いのですが。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 09:15:17

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

インターネットになりますが現在の所フロント内でしかご利用できませんが客室内でもご利用できるように検討中でございます。客室内にてご利用できなくて申し訳御座いませんでした。

それではまた日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
この度はご投稿有り難うございました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 22:56:00

立地も食事もサービスも最高でした。
部屋も広くて、特にベッドは寝心地が良かったです。

強いてあげるなら、やはり部屋でインターネットを利用したいという点と豚汁用にネギか七味が欲しかったです。

また利用させていただきます。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 15:37:45

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝致します。

ベッドに使用しておりますマットレスはグループホテル統一のサータ社製マットレスでございます。
たくさんのお客様よりご好評を頂いております。

客室内でのインターネットご利用の件になりますが、只今検討中で御座います。
ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳御座いません。

豚汁用として七味を用意しております。
ですが、その他の調味料と一緒に陳列していた為場所が分かりづらくなっていました。
今後は豚汁のすぐ側に用意しておきます。
貴重なご意見有り難う御座いました。

それでは、お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有り難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き

投稿者さん 2009年08月24日 11:41:54

家族5人(大人2人・子供3人)で
DXツイン-Aタイプ【広々25平米にダブルベット2台 】
を利用しました。
到着してすぐの「かき氷」のサービスに
子供たちが大喜びでした。感激いたしました。
コーヒーもフリーで飲めて、大人もありがたかったです。
部屋も5人ということでお気遣いいただき
エキストラベッドが入っていて、
ゆったり休むことができました。
朝食の炊き込みご飯3種と豚汁もおいしくいただきました。
細やかな気遣い、サービス、
本当にうれしかったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 14:08:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様がご宿泊なさったお部屋は、当館で1番広いタイプのお部屋で御座います。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりで御座います。
かき氷サービスは、お子様から大人の皆様にまで大人気の夏季限定サービスとなっております。
お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
また当館にいらっしゃる際、お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同変わらず精進して参ります。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿誠に有難う御座いました。

【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:27

満足です。しかし、ランドリーについて何らかのサービスが欲しいですね。コインランドリーか通常のランドリーサービスがあればさらに満足できたと思います。今後に期待します。ありがとうございました。

※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 02:05:06

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様よりご満足のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。
今のサービスを維持し、より一層サービス向上の為、努力して参ります。

ランドリーになりますが屋上(R階)に設置しております。エレベーター内にご案内の表示をしております。
次回、ご来館の際にはご利用下さいませ。
お仕事などの都合で日立方面にお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月17日 22:20:52

やっぱ地元の御飯は美味しいです。以前はオニギリが炊き込みご飯に・・・
スタッフの対応も良く、また地元に帰ったらお世話になります。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 00:54:56

朝食になりますが、4月から炊込みご飯に変更になりました。お味方はいかがだったでしょうか?
日替わりで色々な炊込みご飯を出しています。
次回、ご来館の際には違ったご飯をご試食下さいませ。

全てのお客様に対してご満足してご利用して頂きたく日々努力しています。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。

次回、故郷にお帰りの際は当館をご指名下さいませ。
お客様のご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 15:20:12

お盆に2泊しました。お部屋も広くて綺麗で気持ち良く宿泊できました。無料の朝食は炊き込みの鶏飯がとても美味しかったです。次の日はカレーもあり大変美味しく大満足です。スタッフの方も丁寧で日立に宿泊する時は是非利用したいです。
お盆休みを快適に過ごせたことを感謝しています。ありがとうございました♪

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 08:20:30

貴重なお時間の中当館にご宿泊して頂いた間、お客様に快適なホテルライフをお届けできた事を嬉しく感じます。
短い間でしたがお客様と出会えた事を感謝致します。

朝食になりますが、鶏ごぼうご飯は一番好評です。ご試食頂いたお客様全てから美味しかったと声を頂いております。
日替わりになりますが他にも色々な炊込みご飯をお出ししておりますので次回、ご宿泊の際にはご試食下さいませ。

朝カレーが話題になっていましたのでお試しとして出させて頂きました。今度出すかはご検討中です。

日立方面にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
ご投稿誠にありがとう御座いました。

◆◇昼までのんびりプラン◇◆ ~12時チェックアウト 【一日5室限定】
【※※DXダブル※※【広々15平米 160cmクイーンベット】】

投稿者さん 2009年08月16日 15:00:05

値段も安く大満足でした。夕飯は近くの海鮮居酒屋にいきました。フロントの方にサービス券をいただきお刺身が無料になるなどしてよかったです。朝飯は炊き込みご飯などでしたがあまりおいしくなかったです。でも無料なので納得しました。全体的には接客もよく満足でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 07:19:52

お客様にご紹介致しました居酒屋さんは、ススメのお店になります。他のお客様からもご満足の声を頂いております。

朝食に関しまして、お客様のお口に合わなかった事が残念です。
調味料などを使い一工夫加えた味付けをしております。
お客様に美味しいといって頂けるよう努力してまいります。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りです。

日立方面にお越しの際は、当館を是非ご指名下さいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月14日 14:19:29

チェックインの遅れにも嫌な顔せず気持ちよく対応して頂き、お部屋もきれいでお風呂も予想以上に広く、快適に過ごすことができました。これだけ安いお値段で朝食も美味しいし、スタッフの方の接客も素晴らしく、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。大満足です!

※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 09:49:22

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の最終チェックインは1時でございますが、フロントには24時間スタッフがおりますので大丈夫でございます。
お気遣いのお言葉有難うございます。
お部屋やお風呂そして朝食やお値段まで数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また日立にお越しの際に、是非当館にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それでは、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月10日 20:07:12

初めて利用させていただきました。食事に行くのにも歩きで行くことが出来、教えていただいたお店も大変おいしく良かったです。クーポン券も頂いたので助かりました。
フロントでお借りできるシャンプー等もありよかったです。
コーヒーやかき氷のサービスも、うれしかったです。朝食の炊き込みこはんも種類があり食べ過ぎてしまいました。

3部屋予約しましたが、どのお部屋も広くゆっくり休めました。
日立に行く機会がありましたら、またお伺いしたいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 09:21:46

フロントにての無料貸出し品や、ご予約頂きました3部屋全てのお部屋で満足して頂けた様で、スタッフ一同大変光栄で御座います。
カキ氷は夏季限定の大人気サービスとなっております。
お子様はもちろん、大人のお客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスは毎日行っておりますので、次回いらっしゃる時にも是非ご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月09日 17:20:38

ホテルは外見と違い綺麗でした。部屋の中も食事もサービスが行き届き満足できました。難が有ったのはホテルを見つけるまで時間がかかりました。一方通行が多いので道が分からなくなってしまったことです。繁華街にも近いほうです。年寄りも満足してくれたようで楽しい旅行ができました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 09:12:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋、お食事のお褒めのお言葉を頂きまして大変有難う御座います。
お部屋は常にお客様に満足して頂けますよう清掃スタッフが細かなところまで気にかけながら清掃しています。
当館の朝食はスタッフが毎朝手作りしていますのでこちらも満足して頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館を見つけにくかった点ですが大変申し訳御座いませんでした。
商店街の中に位置している為道路も狭く、初めてのお客様には若干分かり辛くなっております。
お電話等での道案内もさせていただいております。
また日立方面にご旅行にいらっしゃる機会が御座いましたら是非当館を再度ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【DXツインBタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

投稿者さん 2009年06月05日 23:35:02

部屋は入り口からベットまでの通路が広く感じました。ベットの寝心地は良かったです。お風呂はお湯と水が別々なので、温度調整機能がついているとうれしいのですが・・・。朝食は豚汁(お代わりしました)・炊き込みご飯で満足できるものでした。
総合的に見ても、この価格では文句のつけようがありません。

2009年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 08:50:02

お部屋の方は、ゆったりと休んで頂けるよう大きな作りになっております。窮屈間のない広々としたお部屋はいかがだったでしょうか?
お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同嬉しく感じています。
今後、温度調整機能の方は検討させて頂きます。

ご不満な点が御座いましたら何なりとスタッフにお申し下さいませ。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
お客様のご利用従業員一同お待ちしております。

◆◇オススメ 6月までの限定割引プラン◇◆ 広々シングルルームでゆったり快適!【朝食付¥4200-】
【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年05月05日 12:09:02

GWの忙しい時期に利用させていただきました。
一番苦労したのが宿探しでした。
わかりやすい案内などが有れば嬉しいかと思います。
部屋は広くのびのび使わせて貰いました。
これは他のホテルに比べてゆったりと過ごせて良かったと思います。
ただ、シャワーの温度が他の部屋満室で使っている生なのかどうか?
使っているうちに冷たくなったり、熱くなったり、一定しないのが残念でした。
 加湿器など貸していただき気持ちよく休むことが出来ました。
サービス面では良かったと思います。

♪♪GW特別♪♪おすすめプラン♪♪
【GW特別プラン】シングルルーム2名様ご利用

2009年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月05日 12:44:53

ご意見に御座いましたシャワーの温度の件では、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
温度調節を再度見直し、今後この様なことが起こらないよう点検を徹底致します。
当館の立地は商店街の中に位置する為、若干分かりづらくなっております。
簡単な地図でしたらホテル案内のパンフレットにも掲載しており、当館ホームページからダウンロードする事も可能で御座います。
もしくは、ご希望があれば事前にFAXをお送り致します。
さらに細かい位置について、又はその他のご質問などに関しましてはお電話にてご案内させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。
サービス面でのお褒めのお言葉有り難く頂戴いたします。
お客様にさらなるご満足を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見有り難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪♪GW特別♪♪おすすめプラン♪♪
【【GW特別プラン】シングルルーム2名様ご利用】

投稿者さん 2009年04月25日 23:22:59

客室内の設備に関しては大満足です♪
ベッドも枕も気持ち良くて、朝食を逃すほど
寝過ごしてしまいました…。
次回こそ、噂の豚汁を食べてみたいです!

確かにホテル周辺道路に一方通行が多かったですが、
フロントの方に丁寧に教えていただきました。

※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】

2009年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 02:38:39

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
是非、大評判!!炊込みご飯、豚汁をお召し上がり下さい。

また、日立方面にお越しの際はホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2024年05月23日 12:02:19

ゴルフで利用、
静かで良かった
朝食おいしく頂きました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月23日 14:07:47

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
平日はご宿泊の殆どがビジネスのお客様ですが、土曜、祝祭日はご家族連れのお客様にも広く御利用頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、少しでも皆様のお口に合う様改善致して参ります。
これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、また更にご満足いただけます様努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
 フロント 舘野
◆◆◆ウェルカムドリンク・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆
◆◆全国150店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

はらぺこまいたんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はらぺこまいたんさん [50代/女性] 2024年04月29日 11:06:23

GW初日に宿泊。他の方が『入口が地下でわかりにくい』などの口コミをあげていましたが、全然普通にわかります。ビルの入り口にちゃんと看板がありますし。駐車場は少しわかりにくいけど、ゆっくり走るとちゃんと確認できました。後から来た別のお客様がわからなかったようでフロントで聞いていましたが、外まで出て行ってご案内されていて、とても好感が持てました。
確かに建物は古さを感じますが、清潔感があります。シャンプーバーやレンタル品も多く、ヘアアイロンや硬さの違う枕などは有難かったですね。部屋も今まで行ったビジホでは広い方だと思います。2人でカバンを広げても狭さは感じませんでした。
朝食も普通に美味しいです。無料でこれだけ出していただけたらありがたいです。パン・ごはん・カレー・ソーセージ・キャベツの千切り・ポテトサラダ・漬物・納豆・生卵・ヨーグルト・ドリンク類。小鉢も何品かありましたね。
スタッフの皆さんも誠実でフレンドリーです。いろいろ相談しても大丈夫な雰囲気です。自転車の無料レンタルも助かりました(限定1台・予約不可)。
毎年1回日立に泊まりますが、リピートありのホテルです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 21:55:19

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたか?
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【BBHグループ150店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆禁煙ダブル◆ (160cmベッド・広々20平米)】

投稿者さん 2024年03月21日 17:25:41

セールで安く泊まれて良かった。部屋は広くのんびりできる。朝食もセルフだが品目もあり、値段を考えれば、満足できる。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 20:39:51

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
施設・設備等は築年数も経っておりますが清掃に関しましては注意を払い実施しております。
朝食は和食を中心にスタッフの手作り品を加え連泊でも飽きの来ないメニューをご提供させて頂いております。
また、ホテル周辺には飲食店・居酒屋等も比較的多く営業致しておりますので何かございましたらフロントまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
             フロント  舘野
◆BBHグループ150店展開中・ウェルカムドリンク・無線LANインターネット・無料ランドリー☆◆

【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

ごうちゃん8502さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年03月17日 09:09:12

昔ながらの部屋広く朝食は、バイキングで、洗濯機乾燥機無料ですエアコンがあり冷蔵庫2ドアで冷凍食品が保存できてローカホール電子レンジが有りまして、又何かと利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 16:20:45

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
当ホテルは貸し出し品を含め無料サービスを多く取り入れ長期滞在の方々にも利用して頂いております。
建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っており朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。
次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
             フロント 舘野
☆ウェルカムドリンク・ランドリー・マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆エコプラン ◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇
【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

くりりん2403さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2024年02月22日 17:57:08

安定のコスパでした。
また利用します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 21:51:08

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

建物設備等に付きましてはかなりの年数を経ておりますが、お客様にご宿泊中少しでもお寛ぎ頂けます様清掃をはじめ、今後も努力致してまいります。
朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、これからも皆様のお口に合います様、内容を充実させて参ります。
◆◆◆◆150店舗展開中 好評ウェルカムドリンク◆◆◆◆

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN