ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月31日 16:56:02

何度もお世話になっており安心して宿泊できるホテルです。

2013年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 20:16:56

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット・マッサージチェア◆◆◆

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料&全室無線LAN】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年05月31日 16:51:38

総合的に満足できました。

2013年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 20:15:35

毎回、当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り中御不自由なくお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブル】

トラベラー2005さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベラー2005さん [40代/男性] 2013年05月09日 22:40:30

5月4日に初めて宿泊しました。
チェックインが遅れた為、隣接の駐車場は満車で、隣接の有料駐車場ヘ、駐車となりました。フロントの方の対応は、良かったです。部屋ですが、内装のクロスが剥がれている部分が有りましたので、修善を。浴室のシャワーは、水圧が強くて良かったです。翌日の朝食は、無料なのは良いですが、トレーが小さいので、おかず等が載せにくいです。ご飯は、白米とおこわ飯が、2種類が有り、選べます。後出来れば、生野菜、漬物、飲み物の充実されると良いと感じました。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 01:30:30

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

建物築年数もかなりを経ておりますので補修すべき所も多々ございます。お客様からのご意見を取入れ出来る限り改善出来る様これからも努力して参ります。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが、これからもお客様からの声を真摯に受け止め少しでも御満足頂けます様内容を充実させて参ります。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

◆GW限定◆格安禁煙シングル 無線LAN&朝食無料サービス

投稿者さん 2013年05月06日 22:36:25

GWに家族で利用しました。
駐車場側のDXツインの部屋は広く日当たり良好で、ベットも寝やすかったです。
タオルやベットリネンが新しく、ふかふかやわらかかった。
シャンプーやボディソープがラックス。
お風呂も広く清潔、水圧も十分。
朝食もまあ満腹。

価格的に十分満足。
次もぜひ利用したいです。

2013年05月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 23:29:03

ご宿泊中快適にお過し頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回、お泊り頂きましたデッラクスツインAタイプは当ホテルでも広い、オススメのお部屋でございます。

朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供しており、皆様にご好評頂いております。
無料サービスの範囲ではございますが、今後も内容を充実させお客様に更にご満足して頂けますよう改善してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  首 藤

◆◇◆◇◆ご予約はお・得・な♪ホテル日立ヒルズホームページからどうぞ◆◇◆◇◆
特典+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧くださいませ。

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

100いちさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

100いちさん [40代/男性] 2013年03月30日 21:34:25

部屋もユニットバスも広くて良いのですが、部屋の造りとドアの開閉方向が逆の部屋だったので、照明を点けるにはドアの裏になる所にキーをささないといけないし、入ったに浴室ドアが半開きで非常にあぶないです。
部屋の向きに合わせて、勝手違りのドアを使うのは最低限だと思いますが。

2013年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月30日 23:15:14

お泊り中大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのシングルルームは若干ではございますが近隣ホテルより少し広い作りとなっておりますが、建物・設備共にかなりの築年数となっておりますため改善すべき個所も多々ある現状でございます。お客様からの率直なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善策を考えさせて頂く所存でございます。

朝食は無料サービスの範囲ではございますが少しでもお客様のお口に合います様改善向上を心掛け、地域NO.1のコストパフォーマンスをこれからも維持しながら少しでもご満足頂けます様努力して参ります。

また日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

フロント 首藤

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

◆◆連泊 喫煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2013年01月12日 18:32:52

シングルルームでしたが、結構広くて快適でした。加湿器も無料で貸していただき、快適に過ごすことが出来ました。食事も朝食付でしたが、品数が多く、栄養的にも満足でした。朝食なので、牛乳やヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。

2013年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 19:55:20

お部屋&無料貸出&朝食とお客様に快適にお過し頂けてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。

当ホテルのシングルルームは、近隣ホテルより少し広い作りとなっておりますのでお客様に喜ばれております。

現在、朝食に力を注いでおりますので、お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けますに改善していきます。 コスト面もございますが、牛乳・ヨーグルト等のご意見も今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 垣内
~~☆★☆★~~★☆★☆~~☆★☆★~~★☆★☆~~
  ♪待望のマッサージチェアー設置となりました♪
           《B1・フロントロビーにて》
マンガコーナーも隣接しておりますので是非、ご利用下さいませ!!
~~☆★☆★~~★☆★☆~~☆★☆★~~☆★☆★~~

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2012年09月29日 19:30:45

去年に続き2回目の利用で、4泊でした。部屋・風呂もきれいに掃除されて快適でした。食事も満足できるレベルで、カレーがあり、朝から?って思って食べてみたらさっぱり癖が無くおいしい。しかも、胃にもたれなく滞在中毎日食べてしまいました。この地区で満足できる質で、一番安いと思われます。来月もこの地区に来るので、また利用します。

2012年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月29日 20:39:56

毎年ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルへのお褒めのお言葉有難うございます。大変光栄で有りますと共にこれからの励みとなります。

力を入れてやっておりましたお部屋&朝食無料サービスがお客様にご満足して頂けた事が大変嬉しい事でございます。
朝食はスタッフが心をこめて手作りの品を作っておりまして、皆様よりご好評を頂いております。また、温かい日替わりメニューがお客様の楽しみの1つとお声を頂いております。

地域NO.1のコストパフォーマンスを目指し快適にお過し頂けます様にスタッフ一同、日々改善と努力を続けて参りますので今後もホテル日立ヒルズをご愛顧下さいませ。
来月のご予約をお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
          フロント  垣内

~○●○●~BBHホテルグループ~○●○●~
   ブリーズベイポイントカード導入
  詳しくはホームページをご覧くださいませ♪

【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2012年09月01日 09:26:18

駐車場がわかりづらかったですが、スタッフの対応がとてもよかったです。
周辺にはあまりお店が見当たらず、食事に困りましたが、部屋は清潔で快適でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月01日 11:05:17

ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。

駐車場・食事処ではご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
当ホテルは繁華街に面しておりますので、数々の飲食店がございます。
フロントに飲食店マップをご用意しておりますが、お声掛けが足りずに申し訳ありませんでした。何かございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事が嬉しく思います。

また、日立にお越しの際にはホテル日立ヒルズを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★☆★☆★ 連泊滞在でも安心 ☆★☆★☆
●お部屋でインターネット(無線LANのみ接続可)
●マンガ本貸出・ウェルカムコーヒー
●ランドリーコーナー(無料:2台設置)

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

asakofanさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2012年08月11日 13:08:01

会社に近く便利でした

2012年07月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月11日 18:12:36

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは駅からは少し離れておりますが高速のインター(日立中央IC)、国道6号線から近くお車での移動には適した場所に位置しております。
朝食の無料サービス、客室でのインターネット接続(無線LANのみ)など居心地の良い空間をお届け出来る様に日々改善をしておりますので また日立にお越しの際には是非ホテルヒルズにお泊まり下さいませ。

お忙しいなかご投稿まで頂き有難うございました。

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

まさきさま1956さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさきさま1956さん [50代/男性] 2012年07月02日 11:48:48

長男の大学の保護者会に参加するため6/29~7/1の二泊三日宿泊しました。妻、小3、3歳の子供合わせて4人お世話になりました。部屋も広くゆったり、朝食もおいしくて、子供たちも大喜びでした。フロントの方(夜の担当、朝の担当ともに)がとても親切で、細かい要望にも快く対応していただきありがとうございました。また日立に行く機会が有りましたら宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 15:40:07

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回、お泊り頂きましたデッラクスツインAタイプは当ホテル1番広いオススメのお部屋でございます。
お客様に快適にお過しして頂けた事がスタッフ一同嬉しい限りでございます。

無料サービスの範囲では有りますが、今後も内容を充実させお客様に更にご満足して頂けますように改善していきます。

ぜひ、日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月05日 11:11:35

部屋は清潔だし、朝食もおかずの種類が多く満足です。価格も安く、大変な努力をされていると思います。
また機会があったら是非利用したいと思います。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 14:11:23

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様にお部屋・朝食共にご満足して頂けた事が
大変嬉しい事であります。
当ホテルではコストを最小限に抑えて、その分をお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内ではありますが、日替わり料理を提供させて頂いておりまして
皆様に大好評となっております。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
日立にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◆◇◆◇朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◇◆◇
   日替わり温かい手作り料理が1番人気♪♪

投稿者さん 2012年03月11日 12:53:57

2012年03月08日利用。水戸偕楽園(残念ながらまだ見ごろではありませんでした。しかし、梅むすめ?と黄門さまと一緒に写真を撮ることが出来るコーナーがありました。)と袋田の滝を観光して利用しました。晩御飯は、駅前まで行けば問題ないと思っていましたが、思っていた程お店の数は多くなかったです。因みに、駅前には「イトーヨーカドー」があり、駅前から少し歩くと「秘密のケンミンSHOW」で茨城県民御用達スーパーと聞いた「カスミ」がありました。結局、晩御飯はホテル近くの中華屋さんにしましたが、地元のご飯屋さんという感じがして良かったです。車で行ったので、ホテル隣の専用駐車場を利用させてもらいました。ただ、利用出来る台数に限りがあるのと、駐車場の予約は出来ないので、チェックインするまで少し不安はありました。ホテルフロントは地下にあるのと、ホテル近くの道が一方通行が多く少しまごつきました。ホテルの部屋は思っていたより広く、ゆかたやタオルもあり、フロントで歯ブラシなど必要なものが選べるので不便を感じることは全くありませんでした。もし隣の部屋の音が聞こえても安いとしょうがないのかな(でも、そうだったらガッカリするな~)と思っていましたが聞こえませんでした。角部屋だったからかもしれません。朝御飯はセルフで、人によっておかずの種類が少ないとか物足りなく感じる人もいるかもしれませんが私は満足でした。ホテルの人は、チェックインした時の人もチェックアウトした時の人も感じが良い人でした。ビジネスホテルの感じはしましたが、私はまた利用したいと思いました。因みに、翌日はスパリゾートハワイアンズまで足を伸ばしましたが、次回は茨城県天心記念五浦美術館などがある五浦や、高萩などにも行ってみるのも良いかなと思いました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 23:27:18

当ホテルは日立銀座通り商店街に位置するため一方通行路が多くご不自由お掛け致しました。そのぶん6号国道に程近く日立中央インターからも比較的近いためお車御利用でのビジネス・観光のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、また朝食につきましては無料サービスのご提供ではございますが、日替わりメニューをさらに充実させお口に合うよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズを是非ともご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・全室無線LANインターネット完備です◆◆◆

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

やみぞさんさん [50代/男性] 2012年03月05日 09:40:03

お世話になります。
広々ベッドでゆっくりさせて頂きました。
朝食で卵かけご飯が食べられるのが嬉しいです。
遅く食事にいくと炊き込みご飯等は無くなってしまうので早めに朝食を頂くことがお勧めですね。

2012年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 13:56:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はデッラックスツインルームBタイプをお泊り頂きゆっくりお過し頂けたようで嬉しく思います。
ベッドのタイプは同じですが、当ホテルで1番広い
オススメのAタイプもございますので機会がありましたらぜひ、ご利用下さいませ。
朝食は無料で宿泊人数に応じて手作りしております。サービスの範囲内ですが今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けます様に改善していきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ 連泊のお方にオススメです ☆★☆
 ご要望の多かった洗濯機が増設になりました。
 ♪♪全室無線LANインターネット完備♪♪

投稿者さん 2011年12月01日 17:33:03

駅からは離れていますが、承知の上での予約だったので特に気になりませんでした。子供と母と3人での利用でしたが部屋はキレイに掃除されており、ベッドの寝心地も良く快適でした。バスルームは新しいめでキレイでした。女性用にシャンプーリンスの貸し出しがありラックスかツバキを選べました。朝食は品数は少ないですが、ご飯が3種類あり日替わりのようでした。豪華ではないですが、ビジネスホテルのご飯と割り切れば普通だと思います。お茶とコーヒーがフロント前に置いてあり部屋へ持ち込めたので助かりました。電子レンジも食堂にあり、子供の離乳食を温めるのに助かりました。口コミでエレベーターがないと書いてありましたが、1階から地下のフロントへ行くエレベーターもありベビーカーでも出入りが楽ちんでした。総合的に見てとても過ごしやすかったです。次回も日立に泊まる時はお世話になりたいと思います。

2011年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月02日 22:05:32

当ホテルは日立銀座通りに位置し駅からは徒歩10分程度の6号国道近くの場所にあります。日立中央インターからも比較的近くお車御利用のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、またお貸出品はシャンプーリンス以外にもヘアーアイロン・クルクルドライアー・加湿器等々取り揃えてございますのでお気軽にお申し付け下さい。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・無料貸出品をご用意してお待ちしております◆◆◆

◆エコプラン◆ 連泊でお得ツイン!朝食無料付
【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】

ゆらゆらまんぼうさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:04:45

兄弟家族で2部屋を利用しました。

どちらも綺麗でコンビニも近くてとても快適なホテルでした。

立地は駅からだと、歩けますが毎日歩くとすれば距離を感るかな・・という位です。

しかしながら、国道沿いで車で利用するには最適な施設だと思います。

日立に行く機会があれば迷わず、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:35:40

日立にお越しの際には迷わず利用して頂けるとのお言葉、大変に光栄でございます。

駅からですと徒歩で10分とかかりますが、お車の場合は、国道・高速からも近い立地となりますので便利でございます。

お客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 垣内

☆★☆朝食無料サービスAM6:30~9:00&サータ社製マットレス仕様☆★☆
朝食日替わりメニューも大好評!当日を楽しみにお越し下さいませ♪

◆ファミリープラン◆ 朝食付

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:02:01

一泊で家族で利用させていただきました。
入った瞬間へ部屋が広いと感じました。
禁煙部屋だったので、不快な臭いも無く快適そのものでした。
コンビニも近くにあり便利です。

強いて言えば日立駅までちょっと距離があるかな・・という印象です。
夜に駅で飲み会があったので歩きましたが、初めての道で夜遅くで寂しい感じだったのでそう感じたのかもしれません。
もちろん、疲れるほどの距離ではありません。

個人的にはまた利用したい施設です。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:28:19

今回お客様にお泊り頂きましたダブルツインルームは、当ホテル1番のお薦めのお部屋をご用意させて頂きました。

お客様に快適にお過し頂けまして、とても嬉しく思います。

駅からは徒歩10分となりますが、ホテルの立地が繁華街となっておりますので飲食店を散策しながらいらっしゃれると思います。
現在、商店街通りは節電の影響で余計に寂しく感じられてしまったのかもしれません。

またのご利用を心よりお待ちしております。
         フロント 垣内

快適にお過し下さいませ♪♪♪

投稿者さん 2011年09月25日 18:13:55

日立に出張の際はいつも利用させてもらっています。不便な点は部屋にNET環境が無いということです。自宅から無線端末の持参を忘れた際は大変不便です。後はほぼ満足です。朝食時のレパートリー、今回カレーが増えていました。入り口が地下にあるために1階にある閉店した店舗?のカーテン等が破けているのが見えるのが少々気になりますが・・

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月25日 22:41:45

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変ご不便をお掛け致しておりまして誠に申し訳ございません。当ホテルでは、現在客室でのインタ-ネットの御利用はできませが、フロントロビーのフロアでは無線LANによるパソコンの御使用ができるようになっております。全館でご利用出来る様検討させて頂いておりますが、お手数ではございますが当面の間こちらでのご使用にて宜しくお願い致します。

朝食に付きましては、お客様からのご意見を参考に取り入れながら今後とも日替わりメニューを充実させていきたい所存でございます。

また、当ホテル1階の通りに面した旧テナント店舗跡に付きましてのご指摘、誠に申し訳ございません。ホテル側といたしても出来る限りの対処方法を考えさせて頂きます。

これからもより良いホテルを目指し、お客様のご意見ご要望にお応えできますよう努力させて頂きますので御鞭撻の程宜しくお願い致します。

日立へお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心より待ちしいたしております。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年09月15日 09:23:11

初めての利用です。
日立周辺のホテルは、狭いシングルが多く、いつもは多賀にツインのシングル利用をしているのですが、今回満室で、日立で広めのお部屋を探していました。
部屋は十分に広く、ゆっくりくつろげたようです。(宿泊50代男性)
日立ではココを利用したいとの事でしたので、また是非お願い致します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 01:22:29

客室へのお褒めのお言葉有難うございます、お客様に一日の疲れを少しでも癒して頂けるよう各部屋出来る限り広めにさせて頂いております。ビジネスでのご利用以外にも、ご家族連れのお客様向け客室はさらに広いスペースを取らせて頂いております。

また、当ホテルでは無料での朝食サービスも行っておりますのでご出発前、一日の活力となりますようぜひともご利用下さい。

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年09月10日 18:24:26

日立で宿泊する時はいつも利用してます。スタッフの心使いには感謝しております。洗濯機と乾燥機が無料なのは嬉しいです。でも各1台しかないのでなかなか空かないのが難点です。浴室浴槽は広めで使い易く連泊に向いてます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 00:22:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、またこれからの励みにさせて頂きます。

無料ランドリーに付きましては好評を頂きありがとうございます、設置台数に付きましてはスペースの関係もございますが今後改善の課題とさせて頂きます。

浴室浴槽に付きましては、皆様方のお疲れを少しでも癒し、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様考えております。

日立へのお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【喫煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年09月10日 18:02:10

スタッフの対応がとても親切で感謝しております。朝食でパンがないのは残念ですがいつもコーヒーがフリーで飲めるのは嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 00:03:29

当ホテルはコストを最小限に抑え、その分をサービスとしてお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、日替わりメニューを実施しております。これからも皆様方のご要望を出来る限り取り入ながら改善していきたいと考えておりますので、ご意見のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございした。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◆◆

白飯・混ぜご飯・生たまご・日替わり味噌汁・納豆・漬物・佃煮他   ( 常時 )
【日替わり】 カレー・ホイコーロー・麻婆豆腐・煮物・等をお出ししております。

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

【喫煙 シングル 朝食無料サービス】