ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2012年03月05日 09:40:03

お世話になります。
広々ベッドでゆっくりさせて頂きました。
朝食で卵かけご飯が食べられるのが嬉しいです。
遅く食事にいくと炊き込みご飯等は無くなってしまうので早めに朝食を頂くことがお勧めですね。

2012年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 13:56:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はデッラックスツインルームBタイプをお泊り頂きゆっくりお過し頂けたようで嬉しく思います。
ベッドのタイプは同じですが、当ホテルで1番広い
オススメのAタイプもございますので機会がありましたらぜひ、ご利用下さいませ。
朝食は無料で宿泊人数に応じて手作りしております。サービスの範囲内ですが今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けます様に改善していきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆★ 連泊のお方にオススメです ☆★☆
 ご要望の多かった洗濯機が増設になりました。
 ♪♪全室無線LANインターネット完備♪♪

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

きむち1233さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

きむち1233さん [50代/男性] 2012年02月06日 10:17:13

今回が2度目の利用でした。仕事場に近く、料金も手頃でした。部屋は特に狭くもなく普通の広さです。前回は部屋でのインターネットは使用できなかったのですが、無線ランが利用でき便利になりました。朝食もついてこの価格なら、文句のいいようもありません。
あとひとつ、注文を付けるとすればトイレに暖房便座があれば、さらにいいです。
次回も仕事の時には、利用させていただく予定です。

2012年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 14:56:20

この度は2度目のご利用頂き誠に有難うございました。
要望が多かった客室でのネット接続も改善され
無線LANの対応となりますがお客様の声に少しずつではありますが応えております。
今後もお客様の声を真摯に捉え改善を進めていきたいと思います。
お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿まで頂き有難うございました。
  フロント  舘野

◆客室でのインターネット完備(無線LAN)◆
◆ボリュームアップ朝食無料サービス◆

◆エコプラン 禁煙シングル◆ 朝食付
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月03日 21:09:26

ベッド幅が広いのは助かります。
今回寝過ごして朝食頂けませんでした、チョイ悔しいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月05日 10:22:39

この度は当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋は当ホテルの中でも一番大きいサイズのベットを置かせて頂いており、ゆくりとお寛ぎ頂けたようでとてもうれしく思います。

朝食に付きましては朝6:30より9:00まで日替わりメニューを中心にご提供させて頂いておりますので次回お泊りの際には少し早起きして頂き是非ともご利用下さるようお待ちしております。

フロント 首藤

【DXダブル(ダブルベッド×1) 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年09月25日 18:13:55

日立に出張の際はいつも利用させてもらっています。不便な点は部屋にNET環境が無いということです。自宅から無線端末の持参を忘れた際は大変不便です。後はほぼ満足です。朝食時のレパートリー、今回カレーが増えていました。入り口が地下にあるために1階にある閉店した店舗?のカーテン等が破けているのが見えるのが少々気になりますが・・

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月25日 22:41:45

大変ご不便をお掛け致しておりまして誠に申し訳ございません。当ホテルでは、現在客室でのインタ-ネットの御利用はできませが、フロントロビーのフロアでは無線LANによるパソコンの御使用ができるようになっております。全館でご利用出来る様検討させて頂いておりますが、お手数ではございますが当面の間こちらでのご使用にて宜しくお願い致します。

朝食に付きましては、お客様からのご意見を参考に取り入れながら今後とも日替わりメニューを充実させていきたい所存でございます。

また、当ホテル1階の通りに面した旧テナント店舗跡に付きましてのご指摘、誠に申し訳ございません。ホテル側といたしても出来る限りの対処方法を考えさせて頂きます。

これからもより良いホテルを目指し、お客様のご意見ご要望にお応えできますよう努力させて頂きますので御鞭撻の程宜しくお願い致します。

日立へお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心より待ちしいたしております。
  フロント 首藤

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年08月30日 08:50:21

家族で宿泊。部屋は清潔感があり、ユニットバスも広めで、ビジネスホテルとしては十分です。珈琲のサービスも有り難い。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月30日 11:34:14

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

通常はビジネスの方が多くお泊り頂いてますが、週末・シーズン等にはご家族連れの方のご利用も頂いております。
ウェルカムコーヒーは、お客様に大好評頂いており、ロビーにはマンガコーナーもございますので
皆様にゆっくり寛いで頂いております。

日立へのお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
        フロント 垣内

☆★☆ご予約は・・HPからがお得です♪ ☆★☆
 ホテル日立ヒルズのホームページから御予約頂けますと特典プラス+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧下さいませ。

◆ファミリープラン◆ 朝食付

投稿者さん 2011年07月19日 16:03:22

当日予約で、チェックインの時間より早く到着しまいましたが、フロントの方の対応は良かったです。子供には、かき氷をサービス!とても暑かったので子供達は喜んでました。
部屋も広くてきれいでした。また利用したいと思います。

DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 18:01:17

ホテル・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様に御満足して頂けとても嬉しく思います。

☆夏季限定☆ 皆様に好評頂いております、かき氷サービスが始まりました。お好きな味でお作り頂きましてお召し上がりくださいませ。

お客様にお泊り頂きましたデッラックスツインAルームは当ホテルで1番の広くお薦めとなっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
        フロント  垣内

◆◆◆夏季限定かき氷サービス始まりました◆◆◆
マンガ本も増量しましたので・かき氷・ウェルカムコーヒーもございますのでお寛ぎ下さいませ♪

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

投稿者さん 2011年05月22日 09:57:39

日立で宿泊する場合は、よく利用しております。
繁華街に近いこと、朝食がおいしいことで、気に入っております。
これからもよろしくお願い致します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月22日 16:48:21

いつもご利用頂きまして有難うございます。
朝食が美味しく気に入って頂いけてるとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は無料サービスでご提供しており、メニューの改善に取り組んでいる最中でございますのでお客様のお言葉がスタッフ一同励みになります。
今後も日替わりメニューを楽しみにして頂ければと思います。何かお気づきの点がありましたらぜひ、お声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
     フロント  垣内

~○●○ウェルカムコーヒー,マンガコーナー,無料貸出品をご用意してお待ちしております●○●~
 快適にお過し下さいませ♪♪♪加湿器・女性限定(シャンプー&リンス)・
ヘアーアイロン・充電器・消臭剤等

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年03月07日 19:27:49

日立駅からは徒歩10分くらいでちょっと遠いです。
部屋とか設備に対して、価格的にはいい感じだと思いました。

また利用したいです。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 20:29:16

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂きまして誠に有りがとうございます。
当ホテルは繁華街の中に位置しており近隣には飲食店等が並んでおります。駅からは10分程かかりますので色々と飲食店を見ながら散策できるかと思います。

4月になりますとライトアップされた桜並木が幻想的な雰囲気を作りだしますので機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◆冬得プラン 喫煙シングル◆◆朝食付き
【◆喫煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年02月27日 15:08:28

お風呂の湯が非常に低温だった点が辛かったです。朝ごはんは大変美味しくいただきました。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月28日 14:34:35

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠に有難うございました。

朝食に お褒めのお言葉を頂き有難うございます、朝食内容の改善に取り組んでおりますので今後も楽しみにして頂ければと思います。

お湯の温度が低かったとのご指摘 誠に申し訳ありませんでした。
不具合などが御座いましたらフロントスタッフまでお申し下さいませ。
即急にご対応させて頂きます。

また、日立方面にお越しの際は当ホテルを御指名下さいませ。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

◆◆冬得プラン 喫煙シングル◆◆朝食付き
【◆喫煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2011年02月26日 08:34:28

ここは、駅からは少し歩きますが、繁華街からは近いこと、それに朝ごはん(特にトン汁とまぜご飯)は最高です。
日立に宿泊の時は次回もここに宿泊予定です。

2011年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月26日 14:30:27

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有りがとうございます。

4月になり桜並木が満開となると幻想的な雰囲気になりますので機会がございましたら是非ご覧いただければと思います。

朝ご飯の豚汁・混ぜご飯を ”最高”と言って頂きまして大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◆◇◆朝食無料サービス AM6:30~9:00◆◇◆

手作り日替わりメニューが始まりました。
  皆様からご好評を頂いております。
  当日を楽しみにいらして下さいませ!!

◆◆冬得 ナイトイン 禁煙シングル◆◆朝食付き
【◆禁煙 シングル◆ 朝食付】

投稿者さん 2010年08月26日 22:09:19

思っていたよりも部屋が広く、ゆったりできました。
無料のかき氷が子供たちに好評でした。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、機会があれば
また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 00:14:26

この度はホテル日立ヒルズにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても光栄に思います。

ご宿泊いただきましたデラックスツイン(A)ルームになりますが当ホテルで一番広いお部屋になっております。
お客様にもお寛ぎして頂けまして大変嬉しい限りでございます。
また期間限定ではありますがお子様だけではなく多くのお客様にかき氷のサービスは好評のお声を頂いております。

それでは、また機会がございましたらお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★ 夏季限定★ 朝食付ファミリープラン
【DXツインAタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

みつきのじいじさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みつきのじいじさん [50代/男性] 2010年08月17日 17:53:21

お盆休みに朝食付きでこの価格
気持ち良く過ごせました。

DXツインBタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 21:41:43

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルはコストを抑えお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一同気配りを忘れずに努力しております。
こらからもより良いサービスをご提供出来ますように、お客様の立場に立って努力して参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【DXツインBタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】

投稿者さん 2010年08月12日 15:55:26

特にコレといった特徴があるわけではないですが、全てにおいて及第点で、安心して利用できるビジネスホテルだと思います(今回は観光帰りの中継点として利用させてもらいましたが)。安い料金で泊まるだけといったシチュエーションなら、何度でも利用してみたいホテルです。ただ、駅からは少し離れているようなので、車での方が使い勝手は良いかもしれませんね(とにかく周りは駐車場だらけの感)。それとフロントがB1なので、頻繁に出入りするなら、年寄にはつらいかも。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月13日 01:48:27

この度はホテル日立ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駅からは若干歩く様になりますが次回 日立にお越しになる際は是非4月の桜のシーズンをお薦め致します、駅前通りは桜並木となっておりホテルまでの道のり桜の花を見ながら来る事が出来ます。

また日立にお越しになる機会がございましたら再度ホテル日立ヒルズをご指名下さいませ。
それでは、お忙しい中ご投稿有難うございました。

★ 夏季限定★ 朝食付ファミリープラン
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2010年06月26日 18:26:58

旅行でゆったりしたい人には向かないと思います。私達は安価で気持ち良く泊まることができればそれで満足だったので、良かったです。
立地は良いし、朝御飯も良かったです。フロントの人もとても親切でした。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月26日 21:04:33

長距離の運転のお疲れはとれましたでしょうか?
 ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉頂きましてとても光栄でございます。
 当ホテルでお薦めの広々25平米・160㎝のダブルベッドのお部屋もございますのでゆったりお寛ぎ頂けると思います。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◇ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】

投稿者さん 2010年06月19日 14:19:18

駅からは10分以上(15分くらい)歩いて掛かりますが、綺麗な街並みを歩いていけるので、歩くのが苦にならない私としては問題ないです。
但し、雨が降っていると少し辛いかな。
ところでこの価格でお部屋も綺麗でしたし広いし、朝ご飯も各種炊き込みご飯や、新鮮な生卵など用意してくれていて、満足でした。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月20日 04:38:24

ホテル日立ヒルズに ご宿泊頂き有難うございました。
14平米の広めのシングルルームに満足頂けましたか?
駅からの桜並木は桜のシーズンになるとライトアップされて幻想的な背景となり人々の目を楽しませてくれます。
当ホテルはお客様に快適にお泊まり頂く為にコストを抑えより良いサービスを心掛けております。
またのお越しをスタッフ一同ここよりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございまいた。

★★ナイトイン★★22時以降チェックインでお得!!
【喫煙シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】

きらっち30さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

きらっち30さん [30代/男性] 2010年06月14日 20:36:35

朝食の炊き込みご飯&豚汁が美味しかったです。エレベータが建物の玄関外にあるのにびっくりしました。
非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2010年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月16日 01:25:20

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
エレベーターにつきましてはフロントが地下にある都合上ロビーの外に設置してあります。
毎朝スタッフが心を込めて作っております朝食にはご満足頂けましたか?
今後も地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを目指して日々精進していきますので日立にお越しの際には日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【★DXダブル★ 11時アウト朝食付】

ぎゅうたん5号さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぎゅうたん5号さん [30代/男性] 2010年03月23日 21:13:58

非常に疲れていたので、チェックインして即就寝し、朝食をいただいてチェックアウトしました。
ということであまり参考にならないかもしれませんが、泊まるだけということであれば、部屋も広めで清潔感もあり満足です。
一点だけホテルが契約している駐車場に停められたのは良かったのですが、事前に案内がなくフロントで駐車位置を間違えていることに気づき、車を動かさなくてはならなかったのが、疲れていたため面倒だった。

2010年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月24日 09:11:23

この度はホテル日立ヒルズを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にはフロントでの御説明不足により、お疲れのところでお車の移動をして頂いてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

そんな中でも、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致します。

少しは、お疲れの方はとれましたでしょうか?

これからは更なるより良いサービスをご提供出来ますように努めてまいりますので機会が御座いましたら当ホテル日立ヒルズ御指名下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】

克行1968さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2010年03月11日 16:07:44

今回で2度目の利用です。フロントの丁寧な対応ありがとうございました。前回も同様のコメントさせていただきましたが、無駄を省く努力が随所に見られて個人的には大変気に入ってます。その努力がホテルの利用料金に現れているのだと思います。
そしてセルフ・サービスの朝食はとても良いです、朝から食べきれないくらい、おかまいなしの量を出されるホテルより、食べれる分だけ自分で装ってくればいいし、二日酔いなどで食欲が無いときには豚汁だけにしとこ、なんていう事も自由です。
私が思うにこのホテルは上から下までいたれり、つくせりサービスを求める方向きではありません、ですがこの料金内で出来るかぎりのサービスをしようと努力しているホテルです。また日立出張の際は利用したいと思います。

2010年03月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 09:14:27

この度もホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いする事ができ嬉しく思います。

そしてフロント並びにホテルへのお褒めのお言葉を大変有り難く頂戴いたします。

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足して御宿泊して頂けましたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【※※喫煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

トイプーSさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トイプーSさん [30代/男性] 2010年02月19日 23:53:40

低料金で朝食無料は嬉しいです。
次も泊まりたいと思います。

2010年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月20日 01:11:36

投稿者さん 2010年01月23日 08:44:49

価格とサービスのバランスが良かったです。
部屋には毛布が置いてあったので、後からお願いすることもなくてホテル側の合理化を感じました。
フロントにコーヒーがあり時間の関係で利用はしませんでしたが、気配りされているんだなと思いました。

2010年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月23日 12:09:32

いつもホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

★★ナイトイン★★22時以降チェックインでお得!!
【広々シングル14平米&110cm幅★朝食無料付き】