ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 00:52:19

確かに駐車場が分かりにくいが、係員が親切に教えてくれた。
室内は広くて快適、食事も大変良かった。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 07:15:18

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に付きましては、ホテル周辺道路に一方通行路が多く大変ご迷惑をい掛け致しました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 首藤

◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

yaya2318さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaya2318さん [30代/男性] 2015年04月15日 17:13:04

建物、部屋共に非常に清潔感があります。従業員の方も好感の持てる接客でした。また利用したいです。

2015年02月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 20:08:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして従業員として励みになります。
今後もお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。
次回もぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
       フロント 小野瀬
★☆ウェルカムコーヒー・まんがコーナー☆★

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付
【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2013年12月21日 21:54:53

部屋が広くカーペットがキレイ。
机と収納が充実していて1ランク上の体感を得られました。
朝食は和食で、パン好みの私には少し残念でしたが十分楽しめました。

2013年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年12月21日 23:21:19

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中ご不便なくお過し頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お泊り頂きましたお部屋も少し広めの作りとなっており、また朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供させて頂いております。
無料サービスの範囲ではございますが、皆様からのお声を出来るだけ取り入れまして更に内容を充実致して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
            フロント  首 藤

◆◇◆◇◆ご予約はお・得・な♪ホテル日立ヒルズホームページからもどうぞ◆◇◆◇◆
特典+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧くださいませ

◆◆連泊 禁煙シングル◆◆朝食無料サービス
【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

やみぞさんさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年11月04日 15:19:08

久しぶりに朝カレーと生卵を食べました。
いつも寝ぼすけでずっと食べられなかったのですが、前日から朝カレー食べようと話合っていましたので、朝食を頂きました。
でも食べ過ぎてしまい食後にうとうとしてしまいました。
これからも、美味しい朝食を宜しくお願いします。

2013年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 20:54:01

ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でまた、お褒めのお言葉まで頂戴致し嬉しい限りでございます。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでも皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様努力致して参ります。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

◆◆◆無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【冬得】★ カップル限定★  朝食無料サービス
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2012年09月29日 19:30:45

去年に続き2回目の利用で、4泊でした。部屋・風呂もきれいに掃除されて快適でした。食事も満足できるレベルで、カレーがあり、朝から?って思って食べてみたらさっぱり癖が無くおいしい。しかも、胃にもたれなく滞在中毎日食べてしまいました。この地区で満足できる質で、一番安いと思われます。来月もこの地区に来るので、また利用します。

2012年09月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月29日 20:39:56

毎年ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルへのお褒めのお言葉有難うございます。大変光栄で有りますと共にこれからの励みとなります。

力を入れてやっておりましたお部屋&朝食無料サービスがお客様にご満足して頂けた事が大変嬉しい事でございます。
朝食はスタッフが心をこめて手作りの品を作っておりまして、皆様よりご好評を頂いております。また、温かい日替わりメニューがお客様の楽しみの1つとお声を頂いております。

地域NO.1のコストパフォーマンスを目指し快適にお過し頂けます様にスタッフ一同、日々改善と努力を続けて参りますので今後もホテル日立ヒルズをご愛顧下さいませ。
来月のご予約をお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
          フロント  垣内

~○●○●~BBHホテルグループ~○●○●~
   ブリーズベイポイントカード導入
  詳しくはホームページをご覧くださいませ♪

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付
【◆喫煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2011年12月01日 17:33:03

駅からは離れていますが、承知の上での予約だったので特に気になりませんでした。子供と母と3人での利用でしたが部屋はキレイに掃除されており、ベッドの寝心地も良く快適でした。バスルームは新しいめでキレイでした。女性用にシャンプーリンスの貸し出しがありラックスかツバキを選べました。朝食は品数は少ないですが、ご飯が3種類あり日替わりのようでした。豪華ではないですが、ビジネスホテルのご飯と割り切れば普通だと思います。お茶とコーヒーがフロント前に置いてあり部屋へ持ち込めたので助かりました。電子レンジも食堂にあり、子供の離乳食を温めるのに助かりました。口コミでエレベーターがないと書いてありましたが、1階から地下のフロントへ行くエレベーターもありベビーカーでも出入りが楽ちんでした。総合的に見てとても過ごしやすかったです。次回も日立に泊まる時はお世話になりたいと思います。

2011年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月02日 22:05:32

当ホテルは日立銀座通りに位置し駅からは徒歩10分程度の6号国道近くの場所にあります。日立中央インターからも比較的近くお車御利用のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、またお貸出品はシャンプーリンス以外にもヘアーアイロン・クルクルドライアー・加湿器等々取り揃えてございますのでお気軽にお申し付け下さい。
 朝食につきましては無料サービスのご提供ではございますが、日替わりメニューをさらに充実させお口に合うよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
  フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・無料貸出品をご用意してお待ちしております◆◆◆

◆エコプラン◆ 連泊でお得ツイン!朝食無料付
【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】

ゆらゆらまんぼうさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:04:45

兄弟家族で2部屋を利用しました。

どちらも綺麗でコンビニも近くてとても快適なホテルでした。

立地は駅からだと、歩けますが毎日歩くとすれば距離を感るかな・・という位です。

しかしながら、国道沿いで車で利用するには最適な施設だと思います。

日立に行く機会があれば迷わず、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:35:40

日立にお越しの際には迷わず利用して頂けるとのお言葉、大変に光栄でございます。

駅からですと徒歩で10分とかかりますが、お車の場合は、国道・高速からも近い立地となりますので便利でございます。

お客様にお会いできる日をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
      フロント 垣内

☆★☆朝食無料サービスAM6:30~9:00&サータ社製マットレス仕様☆★☆
朝食日替わりメニューも大好評!当日を楽しみにお越し下さいませ♪

◆ファミリープラン◆ 朝食付
【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

ゆらゆらまんぼうさん [30代/男性] 2011年10月26日 11:02:01

一泊で家族で利用させていただきました。
入った瞬間へ部屋が広いと感じました。
禁煙部屋だったので、不快な臭いも無く快適そのものでした。
コンビニも近くにあり便利です。

強いて言えば日立駅までちょっと距離があるかな・・という印象です。
夜に駅で飲み会があったので歩きましたが、初めての道で夜遅くで寂しい感じだったのでそう感じたのかもしれません。
もちろん、疲れるほどの距離ではありません。

個人的にはまた利用したい施設です。

2011年10月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月26日 13:28:19

今回お客様にお泊り頂きましたダブルツインルームは、当ホテル1番のお薦めのお部屋をご用意させて頂きました。

お客様に快適にお過し頂けまして、とても嬉しく思います。

駅からは徒歩10分となりますが、ホテルの立地が繁華街となっておりますので飲食店を散策しながらいらっしゃれると思います。
現在、商店街通りは節電の影響で余計に寂しく感じられてしまったのかもしれません。

またのご利用を心よりお待ちしております。
         フロント 垣内

快適にお過し下さいませ♪♪♪

投稿者さん 2011年01月09日 19:48:20

海釣りの際2度利用させていただきましたが、とにかく料金が安く必要最低限のアメニティは完璧なのでとても良いと思います。フロントの対応も暖かく教育が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス

2011年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月10日 03:25:45

この度もホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いする事ができ嬉しく思います。

そしてフロント並びにホテルへのお褒めのお言葉を大変有り難く頂戴いたします。

コストを最小限に抑えていますが何よりもお客様に満足して御宿泊して頂けますように最大限の努力をスタッフ全員でおこなっております。
この度もお客様に満足して御宿泊して頂けましたようで私どもスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも更に満足して頂けますように、より良いサービスを目指し精進してまいります。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

よう1209さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

よう1209さん [40代/男性] 2010年11月24日 17:02:12

出張で宿泊して 充分です~

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 20:02:28

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご満足してお過し頂けた事を嬉しく思います。
これからもより良いサービスを目指し努めてまいりますので是非、こちらにお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年10月04日 08:52:07

駅からは少し距離はありますが居酒屋街の近くにあり飲みの後の事を考えると良い場所にあります。朝食は豚汁、三種類のご飯、卵、御漬物等でした。十分満足です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 15:49:47

繁華街の中にございますので駅からは徒歩10分とかかってしまいますが、飲食店が多数ございますので色々と見ながら散策できると思います。
4月になりますと桜並木が満開になりとても幻想的な雰囲気となっておりますので機会が有りましたご覧頂ければと思います。
混ぜご飯は日替わりで出させております。お客様にご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるサービス向上にスタッフ一同で精進していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【禁煙 シングル 朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年06月24日 12:30:05

駐車場が早い者勝ちと記してあったので少し不安でしたが、フロントの女性の方の対応が非常に良く、気持ち良く宿泊出来ました。寝坊して朝食を食べる事が出来なかったのが残念です。又お世話になる際には是非戴きたいと思います。

2009年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月24日 13:08:38

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
朝食を食べ損ねたという事で、次回ご利用の際は是非召し上がってみてください。
毎朝手作りでお出ししている豚汁・炊き込みご飯は多くのお客様よりご支持を頂いております。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

広々DXシングルルームでゆったり快適!朝食付き
【※※DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年06月23日 15:24:58

朝食が好きなのでまた宿泊しました。対応も満足です。コーヒーゼリーが追加になっていて良かったのですが、もう少し甘さがあった方がいいと思いました。

2009年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 17:36:19

この度はホテル日立ヒルズを再度ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
ご指摘頂きました件ではございますが、コーヒーゼリーにもう少し甘みを足すよう朝食スタッフと再確認いたします。
コーヒーゼリーはその日の状況によりお出しできない日もございますが、再びお客様がいらっしゃる際、さらなるご満足を頂ける様精進いたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとう御座いました。

◆◇ファミリーカップル得々ぷらん◇◆ アロマエッセをプレゼント!朝食付【チェックアウト12じ】
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2009年04月25日 23:22:59

客室内の設備に関しては大満足です♪
ベッドも枕も気持ち良くて、朝食を逃すほど
寝過ごしてしまいました…。
次回こそ、噂の豚汁を食べてみたいです!

確かにホテル周辺道路に一方通行が多かったですが、
フロントの方に丁寧に教えていただきました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】

2009年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月26日 02:38:39

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂きまして大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
是非、大評判!!炊込みご飯、豚汁をお召し上がり下さい。

また、日立方面にお越しの際はホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【※※DXツイン※※【広々25平米にダブルベット2台 】】

KEN6497さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:47:04

立地がいい、価格が安価で駐車場も完備しているのでとても助かりますね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 16:17:57

当ホテルの駐車場は最大15台分で先着順の為、トラブル等が起こらぬよう、15台分のスペースを当ホテルのスタッフが管理させていただいております。
お褒めの言葉を頂き、今後の励みにもなる為、大変うれしく思います。

また日立にお越しになる際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想の投稿まで頂きありがとうございました。
フロント 佐々木
☆★☆無料マッサージチェア・ウェルカムドリンク・ランドリー☆★☆
◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】