ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 16:13:49

11/12(日)の夜にチェックインし、2泊しました。

フロントの方の対応がとても親切で、気持ちよかったです。
朝食無料も素晴らしいです。
また利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 20:43:49

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りで今後の励みにもなります。
朝食無料サービスは手作り品を含み皆様に喜んで頂ける様に提供させて頂いておりお客様の言葉を汲みより良い物へと力をいれております。
又の機会を楽しみスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆ダブル(160cmベッド・広々20平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 19:04:22

ホテルの入口は地下になるので 少しわかりにくかったですが アメニティーも充実しているし 部屋の掃除も行き届いていて良かったです。
 ちょっとタバコの臭いは染みついていましたが 朝食も美味しかったので満足でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年07月08日 02:32:07

おっしゃる通り、ホテルの入口が地下にあることは少しわかりにくいかもしれませんね。しかし、ホテルのアメニティーは充実しており、部屋の掃除も行き届いていて良かったとのこと、うれしいです。

ただ、タバコの臭いが染みついていたとのこと、申し訳ありません。喫煙ルームや禁煙ルームをご希望されていなかったのであれば、フロントデスクにお問い合わせいただければ対応ができたかもしれません。次回のご利用の際には、そのようなご要望がある場合は、事前にお知らせいただくことをおすすめします。

それでも朝食は美味しかったとのこと、大変うれしいです。お客様に満足していただけたようで、私たちも喜んでおります。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用もお待ちしております。

フロント  舘野
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2019年12月30日 19:20:33

禁煙室を予約していたのに、チェックイン時に消臭効果した喫煙室を案内されたことが不満です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 21:34:09

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
消臭効果をした喫煙室にご案内をしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご宿泊いただいた日に禁煙部屋にてエアコンに不調が出ており、お客様をお通しできる状態ではなかった為
急遽消臭効果を施したお部屋にお通ししたのではないかと推測されます。
お客様のお声を真摯にお受けし、今後十分な改善をできる限り図れるよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
ご投稿まで頂きありがとうございました。
☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

もひ5200さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もひ5200さん [20代/女性] 2019年07月12日 10:30:04

何度か利用させていただいてます。
シャンプーが別で用意してあったり、色々と融通を利かせてくれるホテルでとても気に入っています。
お部屋に置いてあるアンケートに女性用アメニティについて、メイク落とし等があると嬉しいと書かせていただきました。
(前々からアメニティはありましたが、スキンケアではなかった)

今回はあまり間を開けずに利用したのですが、DHCのアメニティに変更されていました!

正直、設備等は古いかもしれませんが、すぐに改善することは難しいと思います。
しかし、宿泊者の声に耳を傾けて、出来ることを改善してくださる姿勢に今回も感動しました。

急な宿泊の際も安心です!これからもこちらのホテルを利用させていただきたいと思いました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 16:59:23

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室アンケートにもお答えいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

この度シャンプーの種類を増やし、ヘアパックや入浴剤の入った3点セットのアメニティだけでなく、メイク落としなどのスキンケア類のアメニティも導入いたしました。
お褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。

建物や客室の設備に関しましては、築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天トラベルセール】14%OFF!【楽天ポイント10倍】 朝食無料&全室無線LAN◇◆
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2016年04月16日 08:15:20

ベッドは良かったと思いました。寝心地良かったので、ぐっすり眠れました。
シャンプーリンスを選ばせてくれるサービス、これも良かったと思う。
ただ、朝の食事で御飯が今一つだったのが残念に思いました。

2016年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月16日 10:53:06

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが皆様のお口に合います様今後も内容を充実させて参ります。
次回もお近くにお越しの際はぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有り難うございました。
     フロント 小野瀬
☆★☆プリンセス枕・ツバキ・LUX貸出中!☆★☆

【喫煙シングル】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

投稿者さん 2014年01月22日 20:12:58

併設駐車場の入り口がわからないと電話するとわざわざ寒いのに外に出て来て誘導してくれました。女性限定でシャンプーリンスにTSUBAKIを無料で貸して頂いたのも良かったです。会えて言うなら、スリッパが今時使い捨てではなく病院のスリッパのようで素足に履くのはためらわれました。部屋は広く多少古いものの良く掃除されているようですが、風呂釜?浴槽は掃除されているのかしら?入浴前にお湯を溜めた際に白い湯垢の様な物がたくさん浮いており、無料配布のスポンジで掃除し直しました。
結局翌朝はシャワーで済ませました。給油タンクの濾過の問題か、浴槽横の溢れどめ奥のパイプの清掃不十分だと思います。値段が手頃でサービスも良かったので次も利用しますが少々残念ではありました。

2014年01月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 04:59:18

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバスの汚れの件は大変申し訳ありませんでした今後この様な事の無いように清掃に気をつけていきます。またご投稿にありましたスリッパに関しましては殺菌処置をしてご利用して頂いております。
貴重なご意見等 真摯に受け止め今後の改善としていきます。
貸出品は他に多数ご用意はしており今の時期には加湿器が大変ご好評されております。
お忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆日曜日限定◆禁煙シングル/ 朝食無料&全室無線LAN】

投稿者さん 2013年11月12日 15:41:23

11月8日、9日に二泊しました。
ツインのお部屋は広く、ベッドのマットレスは最高でした。
朝食も美味しかったです。ご飯は白飯と五目御飯があり、納豆・生卵・野菜炒め・肉じゃが
など十分の品数でした。カレーも適度に辛くて美味しかったです。

夜の食事はホテルで教えて頂いた所に行きましたが、気に入って二泊ともそこにしました。
他にも食事する場所は数えきれないほどあり、困らないと思います。

スタッフの方たちも皆さん感じが良く、ほぼ全てで満足だったのですが、ひとつだけ
残念だったのは、ウォシュレットの便座が冷たかったことです。
これからの季節、冷たいのは座るのに勇気がいりますね。

でも、コスパは非常に良く、また利用させて頂くと思います。

有難うございました。

2013年11月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月12日 16:17:37

ブリーズベイグループは米国製サータ社仕様の高級マットレスを導入しておりますので、お客様に
ベッドマットレスが「最高」とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食は無料サービスの範囲でご提供させて頂いておりますが、お客様に美味しいとの言葉を頂きましてスタッフの励みになります。
コスト面等もございますが今後も内容を改善させ更にお客様にご満足して頂けます様に精進してましります。

客室のトイレはウォシュレットのみ完備しており
暖房便機能がなく、ビックリさせてしまい申し訳けございません。
皆様に快適にお過し頂ける様にリフォームや改善を施しておりますが築年数が経過しておりすべてのご要望には応えきれていない現状でございます。今後の改善案として検討させて頂きますので
今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
             フロント 垣内

~★☆★☆★~連泊の予定の方 一押し!!~☆★☆★~

2泊以上の方は地最安値エコプランor 連泊プランがオススメです♪♪
無料ランドリー2台常設・マンガコーナー&無料マッサージ機設置です。

【高橋英樹&真麻一押し!】◆エコプラン デラックスツイン◆タイプB 朝食付
【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

投稿者さん 2012年03月11日 12:53:57

2012年03月08日利用。水戸偕楽園(残念ながらまだ見ごろではありませんでした。しかし、梅むすめ?と黄門さまと一緒に写真を撮ることが出来るコーナーがありました。)と袋田の滝を観光して利用しました。晩御飯は、駅前まで行けば問題ないと思っていましたが、思っていた程お店の数は多くなかったです。因みに、駅前には「イトーヨーカドー」があり、駅前から少し歩くと「秘密のケンミンSHOW」で茨城県民御用達スーパーと聞いた「カスミ」がありました。結局、晩御飯はホテル近くの中華屋さんにしましたが、地元のご飯屋さんという感じがして良かったです。車で行ったので、ホテル隣の専用駐車場を利用させてもらいました。ただ、利用出来る台数に限りがあるのと、駐車場の予約は出来ないので、チェックインするまで少し不安はありました。ホテルフロントは地下にあるのと、ホテル近くの道が一方通行が多く少しまごつきました。ホテルの部屋は思っていたより広く、ゆかたやタオルもあり、フロントで歯ブラシなど必要なものが選べるので不便を感じることは全くありませんでした。もし隣の部屋の音が聞こえても安いとしょうがないのかな(でも、そうだったらガッカリするな~)と思っていましたが聞こえませんでした。角部屋だったからかもしれません。朝御飯はセルフで、人によっておかずの種類が少ないとか物足りなく感じる人もいるかもしれませんが私は満足でした。ホテルの人は、チェックインした時の人もチェックアウトした時の人も感じが良い人でした。ビジネスホテルの感じはしましたが、私はまた利用したいと思いました。因みに、翌日はスパリゾートハワイアンズまで足を伸ばしましたが、次回は茨城県天心記念五浦美術館などがある五浦や、高萩などにも行ってみるのも良いかなと思いました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 23:27:18

当ホテルは日立銀座通り商店街に位置するため一方通行路が多くご不自由お掛け致しました。そのぶん6号国道に程近く日立中央インターからも比較的近いためお車御利用でのビジネス・観光のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、また朝食につきましては無料サービスのご提供ではございますが、日替わりメニューをさらに充実させお口に合うよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズを是非ともご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
  フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・全室無線LANインターネット完備です◆◆◆

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

投稿者さん 2009年08月20日 15:47:27

満足です。しかし、ランドリーについて何らかのサービスが欲しいですね。コインランドリーか通常のランドリーサービスがあればさらに満足できたと思います。今後に期待します。ありがとうございました。

◆◇期間限定 ポイント10倍キャンペーン!◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】
※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 02:05:06

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様よりご満足のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。
今のサービスを維持し、より一層サービス向上の為、努力して参ります。

ランドリーになりますが屋上(R階)に設置しております。エレベーター内にご案内の表示をしております。
次回、ご来館の際にはご利用下さいませ。
お仕事などの都合で日立方面にお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

【※※禁煙DXシングル※※ 【バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年08月16日 15:00:05

値段も安く大満足でした。夕飯は近くの海鮮居酒屋にいきました。フロントの方にサービス券をいただきお刺身が無料になるなどしてよかったです。朝飯は炊き込みご飯などでしたがあまりおいしくなかったです。でも無料なので納得しました。全体的には接客もよく満足でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 07:19:52

お客様にご紹介致しました居酒屋さんは、ススメのお店になります。他のお客様からもご満足の声を頂いております。

朝食に関しまして、お客様のお口に合わなかった事が残念です。
調味料などを使い一工夫加えた味付けをしております。
お客様に美味しいといって頂けるよう努力してまいります。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りです。

日立方面にお越しの際は、当館を是非ご指名下さいませ。
次回のご利用心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2009年08月10日 20:07:12

初めて利用させていただきました。食事に行くのにも歩きで行くことが出来、教えていただいたお店も大変おいしく良かったです。クーポン券も頂いたので助かりました。
フロントでお借りできるシャンプー等もありよかったです。
コーヒーやかき氷のサービスも、うれしかったです。朝食の炊き込みこはんも種類があり食べ過ぎてしまいました。

3部屋予約しましたが、どのお部屋も広くゆっくり休めました。
日立に行く機会がありましたら、またお伺いしたいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 09:21:46

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
フロントにての無料貸出し品や、ご予約頂きました3部屋全てのお部屋で満足して頂けた様で、スタッフ一同大変光栄で御座います。
カキ氷は夏季限定の大人気サービスとなっております。
お子様はもちろん、大人のお客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスは毎日行っておりますので、次回いらっしゃる時にも是非ご利用くださいませ。
それでは、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2024年05月23日 15:11:52

快適に過ごすことができました。
また
利用したいと思います。

2024年05月
【BBHグループ150店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆喫煙◆ダブル(160cmベッド・広々20平米)】

まい0314さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まい0314さん [40代/女性] 2024年05月02日 11:27:54

受付のスタッフさんがとても親切で、ホテルの駐車場が満車でしたが近くのパーキングの場所と料金を丁寧に案内してくださいました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月02日 21:29:54

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日チェックインを担当させて頂いた佐々木と申します。
今回ご利用の際、当館の駐車場が満車となってしまった為、外部のコインパーキングへのご案内となりましたので少しでも不安が和らげばと思い、料金の目安をご案内させて頂きました。

算出する際に目安として出発予定時間を伺っており、快くご教示頂けてとても助かりました。

またお近くにお越しの際には、ぜひホテル日立ヒルズをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、貴重なご投稿いただきましてありがとうございました。
        フロント  佐々木

◆◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

はまツバメさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はまツバメさん [50代/男性] 2024年02月12日 23:27:11

親子3人で泊まりました。1部屋でダブルベッドx2でしたが、ホテル側の配慮で、簡易ベッドx1を用意してくれました。子供が簡易ベッドで寝てくれたので広く使えて助かりました。部屋は古めですが、快適に過ごせました。冷蔵庫も少し大きめで◎。電子レンジも部屋に設置されてる!
夕飯は外に出れば徒歩5分圏内で店がたくさんあります。
無料朝食は可もなく不可もなくといったところ。
もうちょっと野菜物があると嬉しいかな。
また日立に来ることがあれば利用したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 19:28:39

いつも当ホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に更に快適にお過し頂けます様、設備等少しずつですが改善させて頂いております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、皆様のお口に合うように今後も内容を充実させ、更にご満足して頂けます様に努力致して参ります。
次回も日立にお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
            フロント 舘野
◆◆◆150店舗展開中 ウェルカムドリンク◆◆◆

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

little bit sweetさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

little bit sweetさん [30代/女性] 2024年01月19日 21:50:52

大変広い部屋に案内してもらい良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 19:32:53

この度はホテル日立ヒルズをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
   フロント  舘 野
☆ウェルカムドリンク・無料マッサージチェア・ランドリー、マンガコーナー増設中☆

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
【◆禁煙◆スタンダードツイン(110cmベッド×2)朝食無料】

投稿者さん 2023年12月24日 13:01:18

チェックイン後に出かける時にフロントで水を飲んでから出ようと思ったら、ペットボトルの水を頂けました。
夜遅くなり、フロントは締まってもエレベーターで入室できるので心置きなく三軒はしご酒しました。
またお世話になると思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月25日 14:07:39

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊中お寛ぎ頂けました様でなりよりでございますスタッフ一同嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
        フロント  舘野

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN
【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

あそぼ0404さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あそぼ0404さん [60代/女性] 2023年12月11日 19:38:00

駅近くの日立シビックセンターまでまっすぐ歩いて5分くらい(ナビは3分といったけど)でついて方向音痴の私も間違えませんでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 14:15:10

駅から15分と遠めではありますが、徒歩でのアクセスの場合、道なりに進むルートになっておりますので無事にご到着出来てホッと一安心でございます。

設備が古いホテルではありますが、お部屋は比較的広い造りとなっており、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃スタッフが日々取り組んでおります。

【◆喫煙 シングル◆(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2023年11月27日 17:21:56

コンビニまで少し歩くので、ウェルカムドリンクは嬉しいです。外食の店が周囲に何軒もありますが、徒歩圏内にガストがあるので家族連れにも便利。設備はやや古さはあるものの、朝食と駐車料込でこのお値段はお得。フロントの方が親切でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年11月27日 20:50:48

建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。
      フロント 舘野

投稿者さん 2023年10月14日 23:43:51

単身、出張で利用致しました。施設全体に古めかしさは有りますが、その分以上に清潔にしていると感じました。
 2泊しましたが、フロントの方々がとても丁寧で親切でした。
 ベッド、枕はヘタリもなく、メイキングもきっちりされていました。
 数年に1度しか来れませんが、次回も利用したいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:43:46

建物自体はかなりの年数を得ておりますが、それに負けじと清掃スタッフが日々取り組んでおります。きっちりしていたとのお言葉を頂き、ホッとしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございました。
☆☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆☆

【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2022年11月03日 17:31:59

アメニティーをフロントで自分で選ぶので、無駄がない。ウェルカムドリンクサービスもありがたいです。なかなか大人3人+子ども1人で泊まれるお部屋がなのですが、何も伝えずともエクストラベッドを用意してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 22:44:36

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来はお部屋に設置するアメニティを、必要な分をお取できるようにセルフとさせて頂いております。
良い感想をいただけてなによりございます。ありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋はDXツインとなっており、ダブルベッドが2台、シングルベッドが1台が入っているお部屋の為、最大5名様までご利用が可能なお部屋となっております。
無事にお寛ぎいただけたようでとてもうれしい限りでございます。

今後も、お客様一人一人に寄り添い、より一層のご満足をご提供出来るよう、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたい所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿を頂き誠にありがとうございました。

☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備