ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 16:00:09

年に4.5回宿泊していましたが、従業員の質が落ちています。
おすすめはしません。
いまだにHPは2回になっているし間違えてしまいます。(コロナ接種)

8時20分に朝食に行ったら何もない。
無料なので、しょうがないかもしれませんが、
25分から かたずけが始まるし???です。
コーヒーもないし後味が悪すぎでした。
もう少し教育をした方が良いのではないでしょうか。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月07日 08:46:21

この度はホテル日立ヒルズに宿泊頂きありがとうございます。
ご迷惑をお掛け申し訳ありませんでした。
二度とこの様な事の無い様に指導していきます
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿まで頂き また課題を頂き有難うございました。

フロント 舘野
◆◆◆無料ドリンクサーバー 無料マッサージチェア・まんがコーナー・無線LANインターネット◆◆◆

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2018年12月20日 15:52:08

昭和の雰囲気漂うホテルです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月21日 07:01:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか。
建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っております。
朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様にまた、連泊のお客様にも飽きのないよう今後も努力して参ります。

次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
             フロント 舘野
☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
◆◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天ポイント10倍】 朝食無料&全室無線LAN◇◆ 楽天ポイントは使い道が豊富!
【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

もじもーじ1号さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もじもーじ1号さん [40代/男性] 2018年02月17日 10:57:40

口コミを参考に宿泊してみたものの、部屋のカーペットは古いシミだらけ、椅子もシミだらけ。隣の宿泊者のいびきは聞こえるわ、ユニットバスの蛇口は止水不良だわ、朝食は写真イメージと全く違うわ、景観は悪いわ、コンビニは近くに無いわ、と、いい所まるで無し。駐車場料金も有料なのでご注意を。ここは二度と利用しませんね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 00:20:38

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご不自由、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした、お客様のお声を真摯にお受け致し今後十分な改善をできる限り図れるよう努めてまいります。
朝食は無料サービスの範囲でのご提供となり、ご連泊のお客様も多数いらっしゃいますためメニューを日々変えさせて頂いておりますのでお口に合わない事もございますとは思いますがご容赦の程願いお願い致します。コンビニに付きましては徒歩4~5分の所にございますが(田舎町のためここでは普通ですが)都会からお越しのお客様には遠く感じられるかもしれません、また駐車場に付きましては自社駐車場が無いため隣接する月極駐車場の一画をお借りしておりますため、開館当初よりネットお申し込みサイトにも300円の有料となります事をご注意書きさせて頂いておりますのでご容赦頂けますと幸いです。
チェックインの際、またご宿泊中に気付きの点がございましたら直ぐにフロントの方へお声掛けいただければれば幸いです、出来る限りご対処させて頂いております。

この度は貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠に有難うございました。
         フロント 首藤
☆無料マッサージチェア・ランドリー・ウェルカムコーヒー・☆