ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 11:54:11

仕事で利用しました。
    駐車場が分かりずらいこと以外は及第点かと

2022年08月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年08月10日 20:03:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場の場所が分かりにくい点でご不便をおかけし、申し訳ございません。
    今後はご到着した際は、お電話をいただけますと空いている場所のご案内も可能でございますので、日立にお立ち寄りの際はぜひとも日立ヒルズをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想の投稿頂きありがとうございました。

☆★☆ウェルカムドリンク(アルコール含む)☆★☆
    ◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆フロント 佐々木

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2022年07月28日 15:19:27

たまたま訪問先に近かった事もあり初めて利用しました。翌朝の出発が早く朝食を取る余裕が無かったので次回利用する事があれば食べて帰りたいと思います。

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 00:36:55

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    当ホテルは築30年を超え随所に老朽化が歪めませんが
    お客様に気持ち良くご宿泊して頂ける様 スタッフが
    清掃にあたっております。
    また朝食も少ない予算で大したおもてなしが出来ませんが
    皆様に喜んで頂ける様 日替わりで提供させて頂いております。

また日立にお越しになる際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございました。
    ◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル◇(110cmベッド・14平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 18:01:19

フロントの方が大変良かった。

2022年07月
    ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 20:45:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
    朝食は無料サービスの範囲内でございますが、ご連泊のお客様にも飽きの来ないようにまた、お口に合います様今後も努力致して参ります。
    次回もお近くにお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
       フロント  舘野
    ◆◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天トラベルセール】【BBHグループ140店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◆喫煙◆ダブル(160cmベッド・広々20平米)】

投稿者さん 2022年06月11日 17:37:11

以前宿泊した時に比べると良くなっています。
    ただ、朝食はもう一工夫欲しいものですね。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 06:53:52

地域NO.1を目指しコストを最小限に抑え、その分お客様に還元させて頂いております。
    宿泊代の料金のみとなりまして、朝食は無料サービスでご宿泊頂いた方皆様に提供させて頂いております。和風・中華中心の温かい手作り日替わりメニューを加えております。日替わりとなりますので、一部おかずのみ洋風もお出ししております。
    サービスの範囲内で今後の改善として検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    お客様にお会いできる日をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
            フロント 舘野
    ○●○●○●○○日立ヒルズ オススメ プラン○●○●○●○●
    長期連泊予約はマンスリープランがお得でございます♪
    詳しい内容はプランをご覧くださいませ!

茨城県への旅行を応援【いば旅あんしん割】地域クーポン2000円分付で実質負担1000円!?朝食付
    【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

さんちゃん310310さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さんちゃん310310さん [50代/男性] 2022年06月01日 23:30:49

朝食も美味しく。部屋もきれいでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 06:46:16

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

建物設備はかなりの年月を経ておりますが、客室内は少し広めの造りとなっております。
    朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、今後も内容を充実させ少しでもご満足の頂けます様努めて参ります。

また日立にお越しの際には当ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 舘野

◆◆◆まんがコーナー・無料マッサージチェア・無料ランドリー◆◆◆

【◆喫煙 シングル/ 朝食付&全室無線LAN対応◆】

ば~くばくばっくさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2021年02月22日 00:58:44

2月に1週間お世話になりました。朝食バイキングに予想以上のものでした。大変お得なプランだと思います。機会があればまたお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 21:47:12

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠に有難うございました。
    滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    無料の範囲内ではありますが朝食を日替わりで提供し、メニューも日々模索しながらスタッフ一同取り組んでおります。
    茨城県独自での緊急事態宣言など大変な中ご宿泊、ご投稿まで頂き有難うございました。
    また日立にお越しの際にはどうぞ日立ヒルズを宜しくお願い致します。
        フロント 野口

◆◆◆朝食無料サービスAM6:00~8:45◆◆◆

【マンスリープラン】長期滞在 連泊プラン   朝食無料&全室無線LAN対応◇
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(シングルベッド×2)朝食無料】

投稿者さん 2020年11月28日 15:51:19

普通でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 06:45:55

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
    施設,設備等は築年数もかなりを経ておりますが皆様に快くお泊り頂く為にスタッフが清掃にあたっております。
    これからも地域ナンバーワンのコストパフォーマンスを維持しつつ、更にご満足いただけます様努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    ◆◆◆長期出張にも便利な無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

haya0934さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

haya0934さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:13:14

素泊まりでは十分な対応だと思います
    但し、歯ブラシが使いにくい 工夫して頂きたい

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 22:22:14

通常はビジネスの方が多くお泊り頂いてますが、週末・シーズン等にはご家族連れの方のご利用も頂いております。
    ウェルカムコーヒーは、お客様に大好評頂いており、ロビーにはマンガコーナーもございますので
    皆様にゆっくり寛いで頂いております。

日立へのお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。
            フロント 舘野

☆★☆ご予約は・・HPからがお得です♪ ☆★☆
     ホテル日立ヒルズのホームページから御予約頂けますと特典プラス+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧下さいませ。

【秋冬旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

haya0934さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:11:43

素泊まりでは十分な内容です

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 22:20:14

当ホテルはコストを最小限に抑え、その分をサービスとしてお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、日替わりメニューを実施しております。これからも皆様方のご要望を出来る限り取り入ながら改善していきたいと考えておりますので、ご意見のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございした。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:00~8:45◆◆◆

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

haya0934さん [50代/男性] 2020年11月03日 12:10:52

格安で利用できました
    素泊まりプランでは十分です

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 16:49:07

この度はホテル日立ヒルズをご利用いただき誠にありがうございます。
    当ホテルにはすべてのプランに無料朝食サービスがついており、無料の範囲内でご朝食をご用意させて頂いております。
    次回ご利用いただく機会がありましたらその際は是非お召し上がりになりご感想を頂ければ幸いでございます。

まだまだ未熟なところがありますが、試行錯誤を重ねて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿まで頂き、誠にありがとうございました。
    ☆ウェルカムコーヒー・ランドリー・マンガコーナー増設中☆
    ◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆
    フロント 佐々木

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

imashさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

imashさん [40代/女性] 2019年08月16日 21:56:53

近くでフェスをやっていたようで、近隣のホテルは軒並み満室、宿泊代も値上がりしていたようです。そんな中、ツインで一人一万円、朝食付きはお得な方だったと思います。
    同行者が怪我をしていたため駅からタクシーで向かいましたが、初乗り料金内でした。少し頑張るなら徒歩可能だと思います。チェックアウト後、外でタクシーを拾えるかフロントで聞いたところ、タクシーを呼んでくれました。迎車料金も無く、助かりました。
    ホームページでは、朝食は6:30からと書いてありましたが、6:00から用意されていました(チェックイン時に案内あり)。朝早く出発したかったので、余裕を持って朝食をいただけて良かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 08:05:37

ホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございました。
    朝食は無料で皆様に喜んで頂ける様に経費の範囲内で提供させて頂いております
    今後も皆様に安心して寛げるホテル作りに精進していきますので日立にお越しの際には
    当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
    ☆無料マッサージチェア・ランドリー//マンガコーナー増設中☆
    ◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【スタンダードツイン 朝食無料サービル&無線LAN】

みなとみらい21さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みなとみらい21さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:42:29

「普通のビジネスホテル」で不満はございませんでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 21:28:42

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けましたでしょうか?
    まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    ご投稿まで頂きありがとうございました。
    ◆◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆  フロント 佐々木

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN

投稿者さん 2019年02月01日 17:23:45

夕食を外で探したけど、なかなか無かったので、ホテルにレストランがあると便利です。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 06:54:57

ホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテル故に夕食までの準備は出来ず申し訳ありませんでした。
    ご案内不足で申し訳ありませんでしたが近隣にはコンビニエンスストア、スーパー(24時まで営業)もございますのでご利用頂けたかと思います。
    当ホテルをご利用下さいませ。
    ご投稿まで頂き誠にありがとうございました。
    ◆◆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【BBHグループ120店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備

投稿者さん 2018年12月01日 19:13:05

やっぱ駅から遠いわ。朝食は早い時間からなので7時の特急に乗れた。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年12月02日 08:03:20

最寄りの駅からは少し距離がございますが日立の街中を散策しながらお越しになると宜しいかと思います。
    今後もコストパフォーマンスに優れたホテル作りを目指しお客様に還元していきますので宜しくお願いします。
    また日立にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

moto1226さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

moto1226さん [40代/男性] 2018年10月24日 19:18:16

駐車場が分からずフロントに電話しても10分以上つながらず…。とりあえず適当に駐車してフロントに行くと電話中で挨拶もなし…。「他の人を」と思い呼び鈴を鳴らすも誰も出てこない…。そのまま10分以上待たされました…。一旦電話を止めて、先にチェックインカードを書かせる、椅子に座るように促す、等の配慮ができないものでしょうか?残念ですが、もう泊まる事はないでしょう。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月30日 09:47:38

ホテル周辺は旧商店街とあって狭い道路が多く お越しになるお客様には走りにくく駐車場もホテル専用では無く案内板の設置も難しく ご迷惑をお掛けする事になり申し訳ございませんでした。
    フロントも1人体制での対応ということもあり、お待ちいただく結果となり、心苦しい限りでございます。
    お客様の貴重なご意見を今後の課題とし、より一層のサービスを心掛けていきたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
      フロント  小野瀬

◆さき楽14◆朝食無料&全室無線LAN
    【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

あき23700160さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき23700160さん [30代/男性] 2018年10月15日 18:47:55

朝カレー激うま

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月15日 21:21:47

ご宿泊中ご不便無くお過し頂けました様で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有り難うございました。
       フロント  舘野
    ◆◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【楽天ポイント10倍】 朝食無料&全室無線LAN◇◆

投稿者さん 2018年09月30日 07:39:50

駅からは15分ほど歩きます。部屋に入ると何となく臭いが…。禁煙部屋で予約したはずが灰皿が置かれてたので、恐らく喫煙部屋なのでしょう。タバコを吸わない人が気づく程度の臭いで部屋に入ってしまえば気にならなかったので特に申し出てません。
    歩いていける距離にコンビニはありましたが、日曜の22時過ぎで周りのお店がほぼ閉まっていて暗めなので、不安な方は駅前で買っておくほうが無難だと思います。その為か、フロントでもカップ麺などは買えるようです。
    部屋の設備としては、出来れば使い捨てスリッパと消臭スプレーは置いてほしいかな。

朝食は控えめながらも実家の味のようで、手作りであろうホットドッグやカレーが美味しかったです。カレーのお肉が割とゴロゴロで驚きました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 20:29:03

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。スタッフ共々嬉しい限りでございます。
    朝食は無料サービスの範囲内でございますが、少しでもお客様のお口に合います様に今後も努力して参ります。

フロント前には貸し出し品としまして使い捨てスリッパ、消臭スプレーがございましたがお声掛けが出来なかったようで申し訳ございませんでした。

次回もお近くにお越しの際はぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

ホテル日立ヒルズ  小野瀬

☆☆☆110店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆

【BBHグループ110店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

マックス6137さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2018年07月05日 23:41:11

周辺に飲食店はあるので食事には困らないと思います。部屋は無駄に広い(もともとツインをシングルにした感じ)。朝食はどれもあまり美味しく無かったです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月08日 02:09:46

建物設備に関しましては築年数も相当経ておりますのでその分、清掃には十分注意を払って行っております、また少し広めの作りとなっています。

次回もお近くにお越しの際には、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                 フロント 首 藤

【BBHグループ110店舗達成記念】朝食付 無線LAN完備
    【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

まっは66さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっは66さん [50代/男性] 2018年05月05日 15:23:20

朝食も無料なら、しょうがないですね。
    部屋は最近のビジネスホテルと比較すると広めでした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 11:52:13

建設設備はかなりの年数を経ておりますが、客室は少し広めの作りとなっております。

ホテル日立ヒルズ  中原

◆◆◆無料マッサージチェア・無料ランドリー・無線LANインターネット◆◆◆
    ◆◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆◆

◆エコプラン ◆ 朝食無料&全室無線LAN対応◇

投稿者さん 2017年11月04日 10:51:15

かなり駅から離れており、探すのに時間がかかりました。
    エレベータがなかなか到着しないのは、残念でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月05日 20:31:44

駅からは徒歩で10~15分程でございますが初めてお越しになられるとなるとホテルの位置関係が分からないということもありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    エレベーターに関しましては扉ボタンの開延長を押されたお客様がおられたのだと思われます。
    お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を頂戴し、これからのサービスについて今一度注意を要する所存でございます。
    次回もお近くにお越しの際は、ホテル日立ヒルズをご利用頂きますようスタッフ一同でお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂きまして有難うございました。
             フロント 小野瀬
    〇●〇貸し出し品多数・ウェルカムコーヒー〇●〇