ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年06月20日 15:20:18

スタッフの対応がみんな親切でよかったです。
ウォシュレットが使えなかった…のが残念です

禁煙 シングル14平米&110cm幅広ベッド★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年06月24日 07:09:13

この度は、ホテル日立ヒルズをご利用いただき
誠に有難う御座いました。
ウォシュレットの件、私どもの点検がいたらず
大変ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後、このような事が起こらないよう努力してまいります。
また日立にお寄りの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月01日 23:19:29

2回目の利用でした。
前回利用したのは何ヶ月か前でしたが、従業員の方が覚えていてくださったので嬉しかったです。
なにかと注文をしましたが快く対応してくれました。
一緒に泊まった友人たちも、広くて安い!!と、満足してました。

DXツイン25平米★140cm幅ベッド2台で4名可★朝食無料

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年06月02日 09:00:24

この度は、当ホテルを御利用いただきまして
誠にありがとうございました、

お客様が快適に過ごして頂ける事が
スタッフ一同の喜びです、
何でもかまいません
お気付の事があれば何なりと
気兼ねなくお申し付け下さい、

又、日立へお越しの際はぜひ方ホテルを
御利用下さい、
スタッフ一同心よりお客様をお迎えいたします。

最後になりましたが、
貴重なお時間を割きご投稿をして頂きました事
心より感謝したします。

投稿者さん 2008年06月01日 23:12:24

駐車場が分かりにくかったですが、ちゃんと外まで出てきて説明してくださいました。
ホントありがとうございました。
サービスがすごくいいと思います!
また日立に行く機会があったら利用したいと思います。

☆☆カップル・ファミリー向けプラン★★アロマセットプレゼント♪朝食付
110センチ幅ベッドツインルーム・無料朝食付き

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年06月02日 08:47:02

この度は、当ホテルを御利用いただきまして
誠にありがとうございました、

お客様が快適に過ごされるようホテルスタッフ
一丸となって努力をしてゆく所存でおります

また、日立へお越しの際は是非とも日立ヒルズへお越しくださいますよう申し上げます。
従業員一同心を込めお待ち申しております。

お忙しい中、
投稿を頂ましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月27日 09:43:15

この度もお世話になりました。日帰りの予定でしたが、仕事が遅くなり
急遽泊まりましたが、相変わらず丁寧な対応で疲れが吹き飛びました。
朝食はあれこれあるバイキングやパン食よりも、おにぎり・豚汁の方が
個人的にうれしいです。今後もよろしくお願いいたします。

広々シングル14-15平米&110cm幅広ベッド★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月27日 19:48:00

この度は、ホテル日立ヒルズをいつも御利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、逆にこちらの疲れも吹き飛んでしまいました。
お客様が快適にご宿泊できるよう、今後も頑張ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2008年05月22日 13:29:18

まず、備品ですが、(ボールペン)、(メモ)、(お茶)、(ガラスコップ)、(テッシュ)、なんと(スリッパ)・・・ありませんでした。
冷蔵庫ですが、庫内の清掃がされておらず、あちこちに付着物があり、購入したお茶等を入れる気分にならなかったです。また、防災関係の案内資料も備え付けられていなかったのですが、どうなんでしょう??サイドデスクの目覚まし時計の時刻が数時間もくるっていました。朝食ですが、手作りおにぎりが、大きなお皿の上に並べられていましたが、裸で置かれているため、
表面がカリカリになっていて、残念でした。衛生上からも1個づつラップでくるんで頂いて、衛生的に提供御願い致します。豚汁もかなり蒸発していて、塩辛いものになっていましたので、お鍋のフタをされることを希望します(衛生上からも)。価格が安いだけにそれぞれを少しづづ改善されることを希望して、次回、もう一度利用してみようかと思います。スタッフの対応は、とても感じよかったと思いました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月22日 21:48:17

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用頂きまことに有難うございました。
ご指摘の点、誠に申し訳ありませんでした。
早急に改善するよう努力いたします。
朝食にかんしましても、より良いサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 23:58:51

17時頃にチェックインをして部屋に入り窓を開けると
通り向かいのCD屋さんからいい感じの音量で洋楽が流れ聞こえ
テレビをつけもせずにベッドでゆっくりのんびりとした
心地の良い時間をすごせました
この価格帯のホテルでは大変満足とは行かなくても
水準以上の十分満足のできるホテルです
難点は駐車場のわかりずらさでした。
ここだけをはっきりさせてもらえれば◎です
また、機会があれば利用したいホテルです。
お世話様でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月22日 21:32:28

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件ですが、お手数ですが、お電話もしくはフロントにてお申し付けくださればスタッフが
すぐにご案内致します。ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 10:17:37

今回は中学生のサッカーの大会のため利用させていただきました。
料金もリーズナブルで助かりました。
また、行く機会があった場合には利用させていただきます。

シングル2部屋でお得♪グループ割引プラン★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月22日 21:20:43

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用いただき
誠に有難うございました。試合の結果はいかがでしたでしょうか?私の実家の近くの中学校でしたので、心の中でひそかに応援しておりました。
またの御利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月16日 16:01:08

ホテル名を改称して営業するならベッドだけでなく内装からきれいにして欲しい。朝食も無料とはいえ少ないし、部屋が暗い。

禁煙 シングル14平米&110cm幅広ベッド★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月22日 21:15:14

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用頂き
誠に有難うございました。
ご指摘の点、早急に改善いたします。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年05月14日 08:48:34

2度目の宿泊ですが、立地・フロントの対応はいいですね。
1点ですが、エアコンの調節がどこにあるか分からず、暑かったです。
部屋によってはある場所が違うようで?
でも、日立の常宿にします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月15日 20:26:26

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用いただき誠に有難うございました。
空調調節につきまして、説明不足な点お詫び申し上げます。
ぜひ当ホテルを、日立の常宿にしていただき、ご意見など頂ければ幸いです。

投稿者さん 2008年05月12日 21:03:54

とても親切に対応して頂きました。
また近くへ行った時は、利用させて頂きたいと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月15日 20:19:10

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用頂き誠に有難うございました。
お客様からのお言葉が、私たちスタッフにとって
一番のモチベーションに繋がります。
ぜひ又の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月12日 16:54:01

天候不順を避け、天気が回復したので山行きを決め、前日に「日立市内」に宿を取りました。きれいな部屋と朝7時のトン汁朝食サービスもばっちり!!広い間取りと寝心地いいベッドも予想以上に快適。食事どころもコンビニも近場にあり便利でした。若干気になったことは①ホテル入口と駐車場表示がわかりにくい。②早い時間で満車になり有料を利用した。③空調がHML(暖房)で窓を開けないと暑すぎた。
いずれにせよ、連休の最中1泊2日で久慈男体-高鈴-堅破(タツワレ)山、3コも行けたのに感謝!感謝!

シングル2部屋でお得♪グループ割引プラン★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月15日 20:11:21

駐車場表示及び駐車場確保につきましては、現在急ピッチで改善中でございます。また、空調に関しましては大変ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
ビジネスに、レジャーにまた当ホテルを御利用いただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております、
又、日立市内の山を巡られましたようですね、
ちょっと小耳に挟んでおいてください、
冬場ですが堅破山の山頂からは富士山が見えるんですよ、写真家の方などが賞を取ったこともあるようです、高鈴さんでは初夏の頃になると鳥のオオルリが綺麗な青い体をみせさえずっております
一度聞くと病み付きになりますよ。長くなりましたのでこの辺で、

投稿者さん 2008年05月06日 21:51:08

町の中にあってとても便利が良かったです。部屋に対して人数が多かったせいか蒸し暑かったのですが、ホテルの方に言ったら快く部屋を変えてもらえました。とても親切にして頂きありがとうございました。
朝食のおにぎりはゆかりなど始めからご飯に混ざっていた方が美味しいかもしれません。
また遊びに行く機会があったら泊まりたいと思います。忘れ物届きました。お世話になりました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月15日 18:59:09

空調に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。現在は空調の温度調節を致しましたので、快適にお過ごしできると思います。ぜひ又のご利用をお待ちしております。
また、朝食も日々改善してまいります。

投稿者さん 2008年05月06日 21:33:44

G.Wに宿泊させて頂きました。
お部屋はリニューアル後で、とても綺麗で快適でした。
従業員の方は男女2名で対応しておりましたが、ビジネス格安ホテルとは思えない、とても丁寧な接客でびっくりしました。駐車場がわからないと電話したら、忙しいのに表まで出てきてくださり、ありがとうございました。フロントで他の方のクレーム対応も、聞いていて的確!と拍手ものです。
また機会を作り、お邪魔します。

シングル2部屋でお得♪グループ割引プラン★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月14日 20:00:11

この度は、ホテル日立ヒルズを御利用頂き誠に
有難うございました。今後もより良いサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2008年05月06日 08:59:10

ゴールデンウィークの旅行で家族4人格安で泊めてもらいました。
ビジネスホテルとしては価格以上のサービス内容だと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月14日 19:07:05

また日立にお寄りのさいは、当ホテルを御利用頂く様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、日立周辺の観光、グルメスポット等お客様にご案内できる様、できるだけ自ら足を運んで
勉強してまいります。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月02日 21:45:09

部屋の大きさ、値段、サービス・・・何も不満はありませんでした。

160cm幅キングダブルベッドでゆったり♪朝食無料付★

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年05月14日 18:47:55

この度は、ホテル日立ヒルズにご宿泊いただき
誠に有難うございました。
値段、サービス他すべてにおいて、スタッフ一同
より向上するよう励みたいと思います。
日立にお寄りのさいは、当ホテルを御利用頂く様、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月24日 03:17:22

このホテルの書き込みを見て宿泊しましたが・・正直呆れる事ばかりでした。
1 駐車場
16台しか確保が無いとの事で満車は仕方が無いが、フロントの対応は全て人のせい!他の書き込みで駐車場に誘導してくれた・・とあるが、満車の際は周囲の駐車場を自分で探せ!との事・・人のせいにする位なら駐車場マップ位作れないのか?また安いコインパークを探す努力を出来ないのか?
結局宿泊料金+で他で泊った方が良かった程。
2 部屋
床や荷物置きの棚もほこりだらけ・・掃除もしていないよ!これは!
特に床はホント・・ひどい
3 設備
コップも無い・・ お茶も無い・・ こんなホテル初めて!
4 フロント
かび臭い・・ これじゃ無料朝食もする気になれない・・
5 風呂
シャワーが湯温調節出来ず、急に水や熱湯になる・・
ホント・・危ない。すぐにチェックしなさい
6 対応
アロマアメニティーも、こちらから申し出て初めてくれた。
言わなきゃ頂けないのか?

全くホスピタリティーのかけらも無い。
宿泊で・・こんなに不愉快だったのは初めてです。

110センチ幅ベッドツインルーム・無料朝食付き

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月24日 12:23:49

この度はホテル日立ヒルズを御利用頂き誠に有難う御座いました。お客様は多大なご迷惑や不快な思いをさせてしまったようで
誠に申し訳なく感じて下ります、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び陳謝、申し上げます。
二度とこのような事態が起こらないよう、
設備を再度確認しまして改善できるものは
すぐに改善してまいります。
又、従業員一同気を引き締めて日々精進していく所存でございます。
次回、日立へお越しの際は
是非、当ホテル日立ヒルズを御利用ください。
従業員一同心を込めお客様をお迎えいたします

貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月23日 09:13:24

いつも宿泊者の感想をまず読んでから宿を決めます。
評判通りのいいビジネスホテルでした。
仕事の都合で当初3泊の予定を
4泊に変更した際も、
気持ちよく対応してもらえ、
最終日は居心地の良さに、
もう一日延泊しました。

ネットが使えるラウンジを、
仕事で連日使用させてもらいましたが、
自宅にいるほど快適に仕事ができました。

朝のおにぎりと豚汁が用意されているのも
ありがたいサービスです。
(昼食用として持たせてもらえたし)

フロントの対応がよくて、
リーズナブルな料金以上のホスピタリティに驚きました。
年間だいたい30泊以上、
全国のビジネスホテルを利用しますが、
総合的にベスト3に入る居住性でした。

来年も行く機会があれば、
また宿泊したいと思います。

【リニューアルオープン記念・3連泊以上でお得】3580円 おにぎり・豚汁の朝食無料付
禁煙 シングル14平米&110cm幅広ベッド★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月23日 21:08:27

この度は。ホテル日立ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めの言葉を多数頂き、有難う御座います。しかし、それに慢心することなく、より良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。
またの御利用心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年04月22日 10:08:30

部屋はとても広い。朝ごはんも文句なし。ビジネスで泊まる分には充分満足できました。

朝のフロントで領収書をもらうのに時間がかかったのが、少し残念だけど
それ以外は満足してます。

駐車場がわからなかったので電話したら、すばやい対応をしてもらって
感謝しております。

また利用したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月23日 21:01:52

この度は、ホテル日立ヒルズにご宿泊いただき
誠に有難う御座いました。
領収書の件、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
また日立にお寄りの際は、当ホテルの御利用
スタッフ一同心よりおまちしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年04月17日 21:42:11

4/16初めて宿泊しました。部屋は、広くゆったりしていました。
エアコンダクト周辺から、一晩中モーターの音が響いていて気になりました。
またドアクローザーが無いため、ドアを閉める音が非常に響きました。
価格的には、申し分ないです。

禁煙 シングル14平米&110cm幅広ベッド★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月19日 20:53:24

この度は、日立ヒルズを御利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

ご指摘の点、早急に改善いたします。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年04月10日 17:53:10

ベッドは普通サイズだったものの想像していたより部屋は広く、奥行きがある作りだった為廊下の音も気にならず快適でした。朝食付でこの宿泊費は魅力。対応もとても良かったです。

シングル2部屋でお得プラン★朝食無料付

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2008年04月13日 15:24:00

この度は、日立ヒルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、簡単な軽食となりますが、お客様にお喜びいただく事が出来、大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

また日立にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。