ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まさきさま1956さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさきさま1956さん [50代/男性] 2012年07月02日 11:48:48

長男の大学の保護者会に参加するため6/29~7/1の二泊三日宿泊しました。妻、小3、3歳の子供合わせて4人お世話になりました。部屋も広くゆったり、朝食もおいしくて、子供たちも大喜びでした。フロントの方(夜の担当、朝の担当ともに)がとても親切で、細かい要望にも快く対応していただきありがとうございました。また日立に行く機会が有りましたら宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月02日 15:40:07

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテル並びにフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今回、お泊り頂きましたデッラクスツインAタイプは当ホテル1番広いオススメのお部屋でございます。
お客様に快適にお過しして頂けた事がスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食はスタッフが心をこめて温かい日替わり料理をご提供しており、皆様にご好評頂いております。
無料サービスの範囲では有りますが、今後も内容を充実させお客様に更にご満足して頂けますように改善していきます。

ぜひ、日立のお越しの際にはホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント  垣内

◆◇◆◇◆ご予約はお・得・な♪ホテル日立ヒルズホームページからどうぞ◆◇◆◇◆
特典+お得料金になっております。詳細はホームページをご覧くださいませ。

【DXツインBタイプ 朝食付き ダブルベット2台 4名様可】

oyajibooさんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

oyajibooさん [40代/女性] 2012年04月24日 14:27:37

二泊しました。
部屋がとても広かった!!
7歳の息子と二人で宿泊しましたが、広々していて良かったです(*^_^*)
隣室の音が『かなり』聞こえてきたので、自分たちの音も気をつけて過ごすようにしました。
駐車場は、建物の裏側にあるのですが、その入口が分からなくて、一度フロントまで聞きに行きました。
iPadを持参しましたが、すぐに無線でネット接続できました。
朝ごはん、玉子かけご飯が出来て、息子は大喜びでした(*^_^*)

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月24日 15:19:14

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂き誠とに有難うございます。

ご滞在中は不備など無くゆっくりとお過し出来ましたか?
今回お客様にご利用に頂いた部屋は当ホテルでも1番広い5名様まで利用可能なデラックスツインのAタイプの部屋となっております。
無線によるネット回線も完備しお客様に快適にお過しして頂ける様に日々試行錯誤しながら改善を重ねております。

まだまだ至らぬ点も御座いますので今後もお客様の声を大切に受け止め精進していきますので日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

◆◆全室インターネット無線LAN完備◆◆
  朝食無料サービス・マンガ本貸出

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

投稿者さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月13日 11:29:01

大変満足です。
特に朝食のバイキングが、ビジネスホテルのサービス朝食とは思えない程、
定番の納豆・生卵・味噌汁はもちろん、カレー・肉野菜炒め・マーボー豆腐やら、朝から大変満足のいく朝食を頂きました。
有難うございまいました。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月13日 21:22:23

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

スタッフの手作り朝食は無料で提供しており皆様よりご好評を頂いてますので今後も改善を重ね皆様からの喜びの声が頂けるように精進していきす。

また日立にお越しの際には是非、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
        フロント 舘野

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

投稿者さん 2012年04月10日 20:22:27

5000円以内で、一人で宿泊出来るほどの快適さでした。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 23:46:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはコストを抑え、出来る限りお客様に還元する事をモットーに日々営業いたしております。
朝食は無料サービスの範囲ではございますが、お客様にお気に召して頂けますよう改善努力致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

◆◆◆ウェルカムコーヒー・無線LANインターネット◆◆◆

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

hiro/214さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro/214さん [40代/男性] 2012年04月09日 16:03:46

朝食が期待以上に良かったです!
お部屋も広くてよかったです。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月09日 20:19:55

朝食・お部屋とお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
『朝食が期待以上に良かった』とのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
朝食はスタッフが心をこめてご日替わりの温かいお料理をご提供しており、皆様にご好評を頂いております。
無料サービスの範囲内ですが今後も内容を充実させ、更にお客様にご満足して頂けます様に改善していきます。

また、日立へのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○●○全室インターネット無線LAN完備○●○
ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・無料貸出品を揃えておりますのでお寛ぎ下さいませ♪

【◇禁煙 シングル/ 朝食無料&全室無線LAN対応◇】

投稿者さん 2012年04月05日 11:11:35

部屋は清潔だし、朝食もおかずの種類が多く満足です。価格も安く、大変な努力をされていると思います。
また機会があったら是非利用したいと思います。

2012年04月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 14:11:23

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様にお部屋・朝食共にご満足して頂けた事が
大変嬉しい事であります。
当ホテルではコストを最小限に抑えて、その分をお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内ではありますが、日替わり料理を提供させて頂いておりまして
皆様に大好評となっております。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
日立にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◆◇◆◇朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◇◆◇
   日替わり温かい手作り料理が1番人気♪♪

投稿者さん 2012年03月11日 12:53:57

2012年03月08日利用。水戸偕楽園(残念ながらまだ見ごろではありませんでした。しかし、梅むすめ?と黄門さまと一緒に写真を撮ることが出来るコーナーがありました。)と袋田の滝を観光して利用しました。晩御飯は、駅前まで行けば問題ないと思っていましたが、思っていた程お店の数は多くなかったです。因みに、駅前には「イトーヨーカドー」があり、駅前から少し歩くと「秘密のケンミンSHOW」で茨城県民御用達スーパーと聞いた「カスミ」がありました。結局、晩御飯はホテル近くの中華屋さんにしましたが、地元のご飯屋さんという感じがして良かったです。車で行ったので、ホテル隣の専用駐車場を利用させてもらいました。ただ、利用出来る台数に限りがあるのと、駐車場の予約は出来ないので、チェックインするまで少し不安はありました。ホテルフロントは地下にあるのと、ホテル近くの道が一方通行が多く少しまごつきました。ホテルの部屋は思っていたより広く、ゆかたやタオルもあり、フロントで歯ブラシなど必要なものが選べるので不便を感じることは全くありませんでした。もし隣の部屋の音が聞こえても安いとしょうがないのかな(でも、そうだったらガッカリするな~)と思っていましたが聞こえませんでした。角部屋だったからかもしれません。朝御飯はセルフで、人によっておかずの種類が少ないとか物足りなく感じる人もいるかもしれませんが私は満足でした。ホテルの人は、チェックインした時の人もチェックアウトした時の人も感じが良い人でした。ビジネスホテルの感じはしましたが、私はまた利用したいと思いました。因みに、翌日はスパリゾートハワイアンズまで足を伸ばしましたが、次回は茨城県天心記念五浦美術館などがある五浦や、高萩などにも行ってみるのも良いかなと思いました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 23:27:18

当ホテルは日立銀座通り商店街に位置するため一方通行路が多くご不自由お掛け致しました。そのぶん6号国道に程近く日立中央インターからも比較的近いためお車御利用でのビジネス・観光のお客様にはとても便利かと思います。
 お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います、また朝食につきましては無料サービスのご提供ではございますが、日替わりメニューをさらに充実させお口に合うよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズを是非ともご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

フロント 首藤

◆◆◆ウェルカムコーヒー・マンガコーナー・全室無線LANインターネット完備です◆◆◆

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食付/無線LAN】

投稿者さん 2011年09月19日 13:27:33

ダブルベッドが1つの部屋を予約したつもりでしたが、ダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので、ちょっと広めだったような気もします。
新しいエアコンを入れているせいか、ビジネスホテル特有のかび臭いにおいがせず、この料金だったらという意味で満足でした。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月19日 15:17:23

今回お客様にお泊り頂きましたダブルルームは、3名様でも可能でゆったりお過し頂けるお部屋となっておりまして、その為シングルベッドが入っております。ご説明が不足致しまして申し訳ありません。
ダブルルームはクイーンサイズのベッドが入っておりお部屋も広いスペースでご用意しております。

当ホテルのエアコンは個別空調となっております。コストを最小限に抑え、その分をお客様に還元させておりますのでお客様に満足して頂けまして嬉しく思います。

★★☆ 朝食無料サービスAM6:30~9:00 ☆★★
朝食日替わりメニューも大好評!当日を楽しみにお越し下さいませ♪

投稿者さん 2011年09月15日 09:23:11

初めての利用です。
日立周辺のホテルは、狭いシングルが多く、いつもは多賀にツインのシングル利用をしているのですが、今回満室で、日立で広めのお部屋を探していました。
部屋は十分に広く、ゆっくりくつろげたようです。(宿泊50代男性)
日立ではココを利用したいとの事でしたので、また是非お願い致します。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月16日 01:22:29

客室へのお褒めのお言葉有難うございます、お客様に一日の疲れを少しでも癒して頂けるよう各部屋出来る限り広めにさせて頂いております。ビジネスでのご利用以外にも、ご家族連れのお客様向け客室はさらに広いスペースを取らせて頂いております。

また、当ホテルでは無料での朝食サービスも行っておりますのでご出発前、一日の活力となりますようぜひともご利用下さい。

お近くにお越しの際にはぜひとも、当ホテル日立ヒルズをご利用下さいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月10日 18:24:26

日立で宿泊する時はいつも利用してます。スタッフの心使いには感謝しております。洗濯機と乾燥機が無料なのは嬉しいです。でも各1台しかないのでなかなか空かないのが難点です。浴室浴槽は広めで使い易く連泊に向いてます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 00:22:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、またこれからの励みにさせて頂きます。

無料ランドリーに付きましては好評を頂きありがとうございます、設置台数に付きましてはスペースの関係もございますが今後改善の課題とさせて頂きます。

浴室浴槽に付きましては、皆様方のお疲れを少しでも癒し、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様考えております。

日立へのお越しの際にはぜひ、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2011年09月10日 18:02:10

スタッフの対応がとても親切で感謝しております。朝食でパンがないのは残念ですがいつもコーヒーがフリーで飲めるのは嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月11日 00:03:29

当ホテルはコストを最小限に抑え、その分をサービスとしてお客様に還元させて頂いております。

朝食は無料サービスの範囲内でご提供させて頂いており、日替わりメニューを実施しております。これからも皆様方のご要望を出来る限り取り入ながら改善していきたいと考えておりますので、ご意見のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございした。

◆◆◆朝食無料サービスAM6:30~9:00◆◆◆

白飯・混ぜご飯・生たまご・日替わり味噌汁・納豆・漬物・佃煮他   ( 常時 )
【日替わり】 カレー・ホイコーロー・麻婆豆腐・煮物・等をお出ししております。

色々な日替わりメニューがございますので当日を楽しみにいらして下さいませ♪

◆エコプラン 喫煙シングル◆ 朝食付

投稿者さん 2011年07月19日 16:03:22

当日予約で、チェックインの時間より早く到着しまいましたが、フロントの方の対応は良かったです。子供には、かき氷をサービス!とても暑かったので子供達は喜んでました。
部屋も広くてきれいでした。また利用したいと思います。

DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月19日 18:01:17

ホテル・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。お客様に御満足して頂けとても嬉しく思います。

☆夏季限定☆ 皆様に好評頂いております、かき氷サービスが始まりました。お好きな味でお作り頂きましてお召し上がりくださいませ。

お客様にお泊り頂きましたデッラックスツインAルームは当ホテルで1番の広くお薦めとなっております。

◆◆◆夏季限定かき氷サービス始まりました◆◆◆
マンガ本も増量しましたので・かき氷・ウェルカムコーヒーもございますのでお寛ぎ下さいませ♪

【DXツインAタイプ 朝食付ダブルベット×2台 5名様利用可】

投稿者さん 2011年05月06日 08:42:00

まず部屋の広さに驚いた事と、3名利用で子供とは添い寝するつもりが、お願いした訳ではないのにちゃんとエキストラベッドが用意されており、ホテルの心遣いが嬉しかったです。タオル類も十分すぎるほど部屋に用意されており全部を使うのが申し訳ないくらいです。
スタッフの方もとても親切で、駐車場の場所が分からず電話した際にはすぐに外へ来てくれて案内頂き、また突発的なお願いにも迅速に対応頂き感謝しています。
駅前までは10分くらい歩きましたが、散策しながらだったので特に遠いとは感じず、飲食店もそこそこあり立地は非常に良いと思います。
朝食もとても美味しく頂きました。また日立に行く際はぜひお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 11:45:06

この度はホテル日立ヒルズにお泊り頂き誠に有難うございました。

またお褒めのお言葉まで頂きまして大変に光栄でございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は当ホテルで1番広いデラックスツインでしたのでご家族でごゆっくりとお過し頂けた思います。

今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに取り組んでいきますので日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★エレベーターは安全に稼働しております★

今後もホテル日立ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 舘野

【DXツインAタイプ 朝食付 ダブルベット×2台】

明日花4414さんの ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日花4414さん [30代/女性] 2010年12月24日 14:31:49

サービスと対応、両方とも大満足です。
フロントの方には当たり前の事かもしれませんが、久し振りに人の優しさに触れた気がして 涙が出ちゃいました
ありがとうございました

喫煙 シングル 朝食無料サービス

2010年12月
ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 18:37:19

ホテル・フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今回、お客様にお泊り頂きましたお部屋は160cm
のダブルベッドでございましてゆっくりお過し頂けた様子なので嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

☆★☆ 納豆追加の朝食無料サービス ★☆★
    大好評♪♪♪ 心温まる手作り豚汁を
   是非、お召し上がり下さいませ!

投稿者さん 2010年10月26日 14:56:06

大変満足です。この価格でよくやられていると思いました。
また利用したいです。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月28日 13:31:41

お褒めのお言葉、有難うございます。お客様に大変満足して頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルはコストを抑えお客様に快適にお過し頂ける様、日々精進しております。
またお近くにお越しの際には是非とも、ホテル日立ヒルズをご利用下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【スタンダードツイン(シングルベッド×2) 朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年09月28日 19:05:27

日立市の繁華街にあるのですが、大変静かで過ごしやすいです。従業員の応対もよく、親切で、非常によい雰囲気のホテルです。
設備は簡素ですが、それが私達にはここちよくのんびり過ごすことができました。4泊しましたが、変わらぬサ-ビスで、気に入りました。
つぎの機会にも利用したいと思っています。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 21:38:03

ホテルへのお褒めのお言葉を有り難く頂戴いたします。

お客様にも満足してご宿泊して頂けまして私共スタッフ一同大変嬉しい限りです。

それでは、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年08月09日 14:54:30

一方通行が多く、最初どこから行ったら辿り着けるのか迷ってしまいました。が、電話などをすると丁寧に案内してくれて助かりました。
サービスも大変よかったです。

また来年行くようであれば、ぜひ使わせて頂きたいです。

楽天限定 ★ROCK IN JAPAN★ 特別プラン

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:27:14

ホテル日立ヒルズを ご利用頂き有難うございました。
当ホテルは繁華街の中に位置しており細い通りと一方通行が多いので お問い合わせを頂けるとお助けさせて頂きます。
また日立にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽天限定 ★ROCK IN JAPAN★ 特別プラン
【※※ツイン※※【ゆったり16平米 サータ社製高級マットレス】】

投稿者さん 2010年08月08日 09:07:01

モザイクタイルの道沿いで気持ち良かったです。安価に気軽に泊まれるのが、助かりました。お風呂はどこのビジネスホテルでも同じようです。部屋も気持ち良く泊まれました。朝御飯にお粥があるといいなと思います。

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:46:36

この度はホテル日立ヒルズにお泊まりいただき 有難うございました。
当ホテルはお客様のご意見を取り入れて皆さまから愛されるホテルを目指しておりますのでお気づきの点がございましたらスタッフまでお声を掛けて下さいませ。
また日立にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★ 夏季限定★ 朝食付ファミリープラン
【※※DXダブル※※【広々15平米 160cmクイーンベット】】

投稿者さん 2010年08月05日 14:28:02

子供用のかき氷とヨーヨーがあり、夏っぽさを盛り上げてくれてました。

朝ご飯がタダとの事でしたが、朝としては十分だと思います。炊き込みご飯などもあり嬉しかったです。
おつゆは前回泊まった時より美味しくなってましたo(^-^)o

又利用したいです

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月05日 20:03:18

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
期間限定でございますが、かき氷・ヨーヨー釣りを催しております。お客様に風情をお楽しみ頂け、涼んで頂ければと思っております。喜んで頂けまして、光栄でございます。
 ホテルのお褒めの言葉も有難うございます。
より良いサービスを目指し、満足して頂けますよう日々努力しております。
 また、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【※DXツイン-Aタイプ※【広々25平米にダブルベット2台 】】

投稿者さん 2010年08月01日 14:30:17

思った以上に部屋も広くのんびりできました。また、セルフでかき氷もでき、子供達も満足していました。

DXツインAタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】

ホテル日立ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 22:29:41

この度はホテル日立ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当ホテルで1番広いお部屋でございます。ゆっくりお過ごし頂けました事が幸いでございます。
 かき氷は期間限定でございますが皆様にご好評頂いております。お子さんに楽しんで頂け、嬉しく思います。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿有難うございました。

【DXツインAタイプ【ダブルベット2台+エキストラベット 】】