コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 19:20:33

朝食付き、WiFi付きはやっぱり便利。コンセントもたくさんあって充電たっぷりできました。本がある空間に癒されました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月15日 17:01:01

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店のライブラリカフェには本の専門家が選んだ100冊以上の本に加え、コーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターも合わせてご用意しております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

meirarikoさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2024年02月02日 20:34:40

駅近、コンビニ近、とても良い立地で周辺環境も静かです。
ただ、部屋のエアコンの効きが悪く、振動音が大きくて静かな室内ではありませんでした。エアコンも古いようですので、そろそろリニューアルの時期ではないかと思いました。
全般的にとても良いので、今後もリピートさせていただきます。
その中で施設内改善の進捗も確認していきたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月08日 16:21:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴した一方で、エアコンの稼働音により、ごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しいばかりでございます。
定期的なメンテナンスや修理を実施しておりますが、エアコンのリニューアルも含めた改善案の検討を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

お客様のご期待に応えられるよう、サービス向上と施設メンテナンスに力を入れて参ります。
これからも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただけますと幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2023年12月21日 08:45:17

出張で利用しました。部屋からのWEB会議もあって、11時までの滞在となりました。フロントの方に親切にして頂きました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月28日 16:03:25

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また馬喰町へお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 08:12:54

駅やコンビニがすぐ側にあり、立地的にとても便利でした。フロントや清掃の方の対応もとても良かったです。少し防音性に欠けるのが残念ですが、総じてとても良いホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月26日 17:49:56

当館はJR馬喰町駅4番出口の隣に位置しており、1階にはコンビニエンスストアがございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後ともコンフォートホテル東京東日本橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月13日 08:25:38

ベッドが広くてとても寝心地良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月25日 17:32:13

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。

数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 10:15:21

本日は宿泊させて頂きありがとうございます。朝食を無料で食べさせて頂き非常に助かりました。
部屋にハンドソープがあると助かると思いました。コロナ下も緩和してきましたが、部屋にないと不安なので、次回からつけて欲しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月01日 17:26:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

当館は全身洗顔料をハンドソープとしてもご利用いただけるようになっております。
こちらをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kni8174さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kni8174さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:50:45

立地よし、サービスよし、だが部屋に入った際、暗くて部屋の電源の場所が分かりづらかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月22日 15:25:12

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。

照明につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
入り口横に照明の電源がございますが、環境の配慮からカーテンを閉めておりますので、余計入室の際に暗く感じたかと思います。
貴重なお客様からのご意見として参考にさせていただきます。

ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 08:50:54

駅近ですごく便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月20日 16:57:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当館は馬喰町駅4番出口の隣でございます。
1階にはセブンイレブンもあり、24時間お買い物いただけます。

※【貯まる使える】【楽天限定ポイント10倍】PointUp!朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まつながよしひ子さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まつながよしひ子さん [40代/女性] 2023年10月13日 13:59:38

1泊で利用しました。
到着してからライブラリーカフェに寄りましたが、面白そうな本がたくさんあったのでレモンウォーターを飲みながら少し読書しました。
お部屋は掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食のメニューは思ったより少なかったかなという印象ですが、美味しかったです。
フロントの方も丁寧に説明や対応して下さって、安心して利用できるホテルだと思います。
JR馬喰町の改札から4番出口までは少し歩きますが、外に出ればすぐ隣がホテル入口でアクセスも良いですね。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年10月20日 14:00:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、14時~24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また、リフレッシュメントウォーターは、コーヒーが苦手なお客様にご好評をいただいております。
レモンのさわやかな風味がついており、「気分がすっきりする」とお客様よりご感想をいただいております。

セルフサービスですので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年06月09日 23:43:56

浅草線東日本橋駅から向かいましたがGW中で閑散としていたからか近いけれど少しだけ迷いました。
スタッフの人達は皆さん親切でした。エレベーター前にクイズが載っていて子供がその答えを伝えると、対応して頂いた男性スタッフのお兄さんは特に優しく対応して頂き景品がもらえて大変喜んでいました。
朝食会場は前日に大体行く時間のカードをもらいましたがそれでも最初混雑していて焦りました。
ですが朝食のスタッフさん達もテキパキとしていて持ち帰りの人もいるようで宿泊の皆さんも慣れた感じで
思いのほかちゃんと食べられました。楽しみにしていたスムージー、ちゃんこ風スープを始めどれも美味しかったです。
お部屋はテレビの後ろは結構スペースが広かったのでそこのホコリは目立ちましたが大体綺麗でした。
また1階がコンビニだったのでとても便利でした。
海外のお客様も増え忙しい時期でしたが、皆さん親切で快適に過ごせました。
また機会がありましたらお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:14

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食サービスをご利用の際に会場が大変混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
会場が混雑している場合はお部屋でもお召し上がりいただけるようご案内しております。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

投稿者さん 2023年05月10日 07:45:15

旅行で利用しました。駅から出てすぐにホテルがあり、またすぐ隣にコンビニがあるので大変便利でした。
ウェルカムドリンクと朝食無料も大変ありがたかったです。
クレンジングや化粧水など基礎化粧品のアメニティがあるともっと良かったかな、と思います。なくてもいいですが、その場合は予め用意がないことをHP等に明記してあると利用者も準備しやすいかと思います。
全体的にはまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月17日 12:32:19

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの立地にございます。
また、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、これからの梅雨の季節や、暑い夏でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけますので大変便利です。

アメニティにつきましては、分かりづらいご案内となってしまいましたこと、お詫びいたします。
今後分かりやすい場所への掲示などについて検討して参ります。

お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月28日 22:28:07

25日に宿泊した者です。
とんでもないトラブルに見舞われましたが
早急に対応してくださり助かりました。

しかし、今回のトラブルは
もう少し丁寧に確認さえしていれば
間違いなく未然に防げたと思います。
日々、お忙しいこととは思いますが
今後は二度と今回のようなことが
起きないことを願います。

尚、ご尽力してくださったおかげで
楽しみにしていた観劇は
とても素晴らしかったです。
終わり良ければ総て良し。と、言うことで

最後にひとつ
なかなか難しいのかもしれませんが
お部屋に置き型の鏡があると大変助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月04日 19:24:10

今回のご滞在では、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
以後、再発防止を徹底し、同じ事例を起こさないようにいたします。
また置き型の鏡に関しましては、お客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 16:14:42

便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月01日 19:06:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在の際、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店にはライブラリカフェがございます。
本の専門家が選んだ100冊以上の本に加えコーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターも合わせてご用意しております。
滞在中だけではなく、チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただく事が出来ます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

hiro2525.comさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2021年07月03日 15:41:05

いつも利用しています。朝食も時間制になり、混まずに良いです。

2021年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年07月15日 16:09:55

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食サービスのスペースについては多くのお客様にご利用頂いたお日にちは大変混雑する時がございます。
そのため、オリンピックが終わるまでは混雑緩和のため、毎日整理券を配布し、少しでも混雑が緩和されるよう取り組んでおります。
また、オリンピック終了後は混雑が予想される日は整理券を配布させていただく予定です。
引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

寺井さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

寺井さん [50代/男性] 2021年04月25日 12:33:09

無料朝食としては良いと思います。白飯、味噌汁、納豆があれば大満足です。フロントの対応も良いです。1つお願いなのですが、有線LAN、無線LAN共にブチブチ切れない対策をしていただけると助かります。速度が遅いのは我慢します。有線LANはケーブル端子が割れていたのが原因でしょうか? テレワークプランは非常に助かるプランです。また宿泊する予定でいますので、それまでに改善されているとうれしいです。
20インチテレビですが、HDMI端子を通じで、PC画面を表示したかったのですが、切り替えができない仕様に変更されていました。利用できるようにしていただけると助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2021年05月05日 16:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、品揃えやメニュー内容がお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューはコンフォートホテル全店で統一の内容のため、すぐの変更とは参りませんが、定期的にメニューの見直しを行っていますので、その際にお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

有線LANと無線LANにつきましては、速度が十分ではなく、また有線LANのケーブルのメンテナンスが不足しており、申し訳ございません。
無線LANの増強に関してはすぐの対応は難しいと存じますが、改善できるよう努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月28日 17:06:37

各階エレベーターボタン近くに消毒液があるとより良いと思う

2021年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2021年03月04日 17:56:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見はホテル内で共有し、改善に向けて検討してまいります。
今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と感染症予防対策の徹底に努めてまいります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 22:10:21

何度目かの利用です。駅前で、とても便利です。
諸々満足してるのですが、空調が集中管理だそうで、暖房に切り替わってました。初日は雨でちょっと蒸し蒸ししてて、エアコンも点けられず少し辛かったです。サーキュレーターの貸し出しがあって助かりました。立地や部屋は良いので、余計に残念に思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月13日 16:06:51

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内の空調につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として、検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、ホテルの立地や客室にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 18:18:05

立地に関しては東京駅から2駅の総武線で問題なし
またコンビニもホテル1階にあります。スーパーも歩いて5分のところにあり買い出しは問題なかったです。
部屋も普通のホテルのシングルよりは広めでゆったりできました。 14~24時までコーヒーのサービスもありました。
総合的に見ても私はよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年11月13日 16:06:45

当ホテルの立地を評価していただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、JR総武線快速「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」の3駅の近くに位置しており、アクセスが至便でございます。
また上記の3駅全てが地下通路で結ばれており、何かと便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ホテルの客室やウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ゼットン3744さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2020年10月15日 17:51:36

馬喰町駅となりでとても便利です。またホテル隣がコンビニでこちらも便利です。館内のフリードリンクが夜12時までありとても重宝しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月21日 11:45:24

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩圏内ですので、都内各所へのお出掛けにもアクセス至便でございます。
1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますので、なにかお気軽にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテルのライブラリーカフェについても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは午後2時より深夜12時までカフェスペースとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
次回ご利用の際も、ぜひご利用くださいませ。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 23:41:49

スタッフの方皆さんとても素晴らしい接客でした。朝食も満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月13日 17:03:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

また、当ホテルの朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、光栄に存じます。
新型コロナウイルスの影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、この10月からビュッフェスタイルの朝食提供を再開したところでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。