コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 15:45:57

初めての東京泊でしたが、迷う事なく、立地も良く又思ってたよりお部屋も広くゆっくり出来ました。
又利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月25日 09:54:34

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いです。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月15日 01:29:38

コンビニも地下鉄駅も近く 便利でした。
アメニティもシンプルで 無駄が無く 今の時代に合っているのかと思います。

不満に思った事は エアコンの音がうるさい事。古いのかな?

あと テレビが チャンネルによっては 音声も映像も乱れて 見たい物が見れませんでした。
テレビの入れ替えがあるとか?テレビも古い?そのせいですかね?

机の上のメモ用紙が最後の1枚しかなかった。
最後まで使う精神は賛成ですが ちょっとケチかもしれません。

朝食ビュッフェ 無料だから仕方ないのか、おかずらしい物が無かった様な…。
ドリンクがフリーなのは 嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月19日 16:28:46

空調やテレビの使用についてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
また、メモ用紙の補充は本来であれば客室点検時に補充するところが、確認が漏れてしまいご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 00:30:18

最寄り駅の改札口をでて出口までが階段だったのでめっちゃくちゃ疲れた

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月13日 16:45:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、馬喰町駅の改札を出てから出口までエレベーターやエスカレーターはなく、階段のみとなるため、ご利用のお客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
エレベーターがある最寄り駅は、都営浅草線の東日本橋駅A4出口となります。
ご参考いただければ幸いです。

しかしながら、接客やサービス面に関しましてはお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回以降も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

ぎんこ115さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ぎんこ115さん [50代/女性] 2023年07月04日 22:00:01

立地は最高です。
朝食は期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月13日 16:44:59

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

次回東京へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 22:57:25

駅近くで便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:24

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR馬喰町駅より徒歩約0分の至便な立地にございます。
一階にコンビニエンスストア、近くにスーパー、薬局などもあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

夏喜*さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2023年07月02日 19:26:51

無料だが朝食を【売り】にしているようだったが、冷凍や業務用の食材が中心で美味しくなかった。
布団が湿っぽかった。
立地は良い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の食材につきまして、今後のご期待にお応えできますよう、改善に努めて参ります。
また布団が湿っぽかったにより不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、今後はチェックを徹底してまいります。

勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

旅好奇心さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

旅好奇心さん [30代/女性] 2023年07月02日 12:27:16

コンフォートホテルは今年2月に札幌すすきの店に家族で利用させていただきました。その時に快適に滞在が出来ましたので、今回、たまたま職場のシフトが2日間連休をいただくことが出来ましたので、光熱費を気にせずに湯船に浸かって体を休めたいと思い、また、東京都は6/30宿泊分までをもって政府の全国旅行支援を終了することが発表されたこともあり、全国割プランと誕生月割引で、今回も快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:21

快適とのお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。

残念ながら、東京都の全国旅行支援は6月30日で終了となりました。
全国旅行支援に限らず、また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:43:07

良かった点
・立地が◎。馬喰町駅4番出口から出れば殆ど雨に濡れずに入館出来ますし、すぐ隣にコンビニがあるのもとても便利。そして東日本橋⇔馬喰横山⇔馬喰町の駅間も通路で繋がっているので慣れない場所の鉄道での移動もスムーズでした。
・朝食は無料なのに、種類が豊富で美味しかった。定番のウインナーやスクランブルエッグの他、ちゃんこ風スープやスムージーなど特徴的なメニューがあって飽きませんでした。カフェコーナーも含めて朝食の時間以外もコーヒーがフリーで飲めるのは嬉しいです。
・連泊清掃無しプランだと交換用のタオル、ゴミ袋、歯ブラシはドアノブにかけておいて頂けるので煩わしさが無かった。
・部屋のデスクが広めで使いやすい。
・寝具の硬さがちょうど良い。
・フロントの対応がスピーディーで親切でした。

気になった点
・お手洗いと浴槽がちょっと狭かったです。また洗面台でカランを使いたい時にシャワーとの切替を何度か誤ってしまったので、もう少しわかりやすくなると良いなと思いました。
・部屋からの眺望がもろにビルの壁で景色は全く楽しめず、窓から雨の具合を確認したい時にちょっと困りました。逆に人から見られる心配は無いし、2階の部屋でフロントから近く、移動はとても楽だったので一長一短とも言えますが…予約の際にその辺りの説明や選択肢があるといいかもしれません。
・部屋の照明はもう少し明るく出来ると嬉しいです。

どちらかと言うとビジネスユース向けなのかもしれませんが、それでもアクセスが抜群且つ部屋は清潔で、滞在中も快適でした。また是非宿泊したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食などお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋からの景色につきましては、当ホテルが建物に囲まれており、あまり景色が良くないため心苦しく存じます。
事前にご希望いただきましたら、大通側や高層階のお部屋など出来るだけご希望に添えるようにいたしますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

当ホテルはビジネスのお客様だけではなく、レジャーのお客様も多数お泊りいただいております。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも取り組んでまいります。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月11日 08:14:21

ゴールデンウィークでしたが、お安く泊まれました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:17

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
東日本橋店にはライブラリカフェがございます。
本の専門家が選んだ100冊以上の本に加えコーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターも合わせてご用意しております。
滞在中だけではなく、チェックイン前やチェックアウト後にもご利用いただく事が可能ですので、どうぞご利用くださいませ。

引き続きのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 08:12:55

ゴールデンウィークの利用でした。車で行きましたが、場所が分かりにくくてグルグル何周かしてしまいました。チェックインの時から海外の観光客でごった返しており、想像はしていましたが朝食は落ち着けませんでした。ま、お値段考えたら妥当かと。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの所在地及び駐車場の入り口が分かりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
ご連絡いただけましたら案内させていただきますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

また朝食サービスをご利用の際には会場が大変混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
会場が混雑しております場合は、お部屋でもお召し上がりいただけます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月09日 23:43:56

浅草線東日本橋駅から向かいましたがGW中で閑散としていたからか近いけれど少しだけ迷いました。
スタッフの人達は皆さん親切でした。エレベーター前にクイズが載っていて子供がその答えを伝えると、対応して頂いた男性スタッフのお兄さんは特に優しく対応して頂き景品がもらえて大変喜んでいました。
朝食会場は前日に大体行く時間のカードをもらいましたがそれでも最初混雑していて焦りました。
ですが朝食のスタッフさん達もテキパキとしていて持ち帰りの人もいるようで宿泊の皆さんも慣れた感じで
思いのほかちゃんと食べられました。楽しみにしていたスムージー、ちゃんこ風スープを始めどれも美味しかったです。
お部屋はテレビの後ろは結構スペースが広かったのでそこのホコリは目立ちましたが大体綺麗でした。
また1階がコンビニだったのでとても便利でした。
海外のお客様も増え忙しい時期でしたが、皆さん親切で快適に過ごせました。
また機会がありましたらお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月17日 16:28:14

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食サービスをご利用の際に会場が大変混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
会場が混雑している場合はお部屋でもお召し上がりいただけるようご案内しております。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月04日 20:13:28

駅から大変近く、東京駅を利用する場合大変便利だと思う。朝食は、ビュッフェと言えないようなメニューで食べ散らかされたような状態で、残念だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月14日 20:15:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
東京駅から2駅の所にございます。また、新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際はこれからの梅雨や、暑い季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまで来られるので大変便利です。

朝食サービスをご利用の際に十分に清潔な状態が保たれておらず、申し訳ございませんでした。
繁忙時でも清潔かつ、整理された提供スペースを確保を努めて参ります。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月01日 19:25:47

この値段で朝食がついてくるのはかなりありがたいなと思います。平日でしたが当日予約で4連泊できたのも助かりました。
駅から地上に上がってすぐのところですが、エレベーターのある出口ではないので荷物が多い方は注意が必要です。真横にセブンがあります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年06月05日 19:15:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

当ホテルは3路線の最寄り駅が徒歩5分圏内、コンビニエンスストアもすぐ隣にございますので、至便な立地にございます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kirakirastoryさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kirakirastoryさん [40代/女性] 2023年05月30日 13:22:16

駅からすぐの立地で1階にコンビニがあり便利。ただ、スーツケースだったので、エスカレーターやエレベーターが無く、かなり大変だった。どの出口ならエスカレーターやエレベーターがあったんだろ…。
それはかなり遠回りなのか?
施設情報に書いてあったら親切かな…と思った。
以前、別のコンフォートホテルを利用した際、朝食が充実してたイメージですが、期待してたサラダとスープが一種類ずつでちょっと残念。チキンの副菜とスムージーは美味しかったです。
清掃はしっかりされてましたが、お部屋のタオルやリネン、椅子、ベッドなどが何となくモワっと臭う感じが清潔感を欠く感じ。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月31日 19:23:04

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
今後は清掃後の点検作業をより強化し、不備の無いよう努めて参ります。

朝食の品数につきましてもご満足いただけず、心苦しく存じます。
ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、今後も工夫改善して参ります。

またお越しいただく際にはご足労をおかけいたしました。
エレベーターがある最寄り駅は、都営浅草線の東日本橋駅A4出口でございますのでご参考にしてくださいませ。

図々しいお願いとは存じますが、また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

winterlakeさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

winterlakeさん [50代/男性] 2023年05月27日 16:10:37

静かな環境、部屋は清潔でゆったりできました。フロントのみなさんも感じよく、気持ちよく過ごしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月30日 09:50:45

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた客室や朝食サービスにつきましては今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

tomhanacatさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:36:22

駅に近いので立地には満足。部屋は満足でしたが、喫煙部屋が欲しかったです。しかし、無料で携帯灰皿があったのは大満足です。風呂は部屋にあるものの評価です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月30日 09:50:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館禁煙となっており、愛煙家の方にはご不便をお掛けしております。
館内には喫煙スペースはございませんが、1階駐車場にてお煙草を吸っていただけます。

お客様にまたお目にかかれ日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月14日 21:51:46

立地的にも問題なく、チェックインやチェックアウトも問題なくスムーズにすることができました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 19:11:17

快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
よりお客様にとって利便性、パフォーマンスの高いホテルとなれるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また都内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:18:35

5/7に1泊しました。馬喰町駅からGoogleマップに従って向かうと正面玄関ではなく駐車場側の入り口に誘導されてしまいました。土地勘のない私がわるいのですが…。実際は馬喰町4番出口を左折すると1秒で到着できる素晴らしい立地です。朝食は月曜の朝ということもあり空いていて快適で、ごはんもおいしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 18:28:36

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお越しになられる際には、大変ご足労をおかけいたしました。
お客様が仰られるとおり、JR馬喰町駅4番出口から左折してすぐの所にございますので、大変便利な立地としてご好評いただいております。

また、無料朝食サービスにつきましても、週末の混雑が予想される時には、時間帯毎の朝食券をご用意し混雑緩和を避けられるようご案内ご協力いただいております。

ぜひまた近くにお越しの際に当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月14日 19:11:52

5/12に1泊しました。チェックアウト後に、食事会場でもあるカフェスペースでPC作業ができて助かりました。カフェスペースの小窓から外を見ると神田祭でみこしを担ぐ人が見え、いい気分転換になりました。朝食は数十分ごとに少しずつメニューが替わるようです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 18:28:35

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

昨今のコロナ禍も落ち着きを取り戻し、久しぶりの神田祭りが催行されました。
貴重なお祭りをご覧いただきお楽しみいただけましたら何よりでございます。

またライブラリーカフェ.は、朝10時から深夜0時まで、ご宿泊のお客様には、ご自由にご利用いただけます。
お仕事をされたり、読書を楽しまれたり、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

是非今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月12日 18:17:52

チェックインの時間より1時間ほど早く到着したのですが、館内のカフェで過ごすことができて良かったです。立地も良いので次回の利用も考えています。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年05月23日 18:28:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェは、ご宿泊予定のお客様にも朝10時からご自由にご利用いただけます。
ブックディレクターが選出した本を多くご用意しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

次回近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。