コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

maimai-sanさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

maimai-sanさん [50代/女性] 2019年07月22日 11:09:48

お値段もお手頃で、仕事先にも近く、駅もすぐ、バスでの移動にも便利な場所で利用させてもらってます。
ちょっと広めの部屋でゆっくりも出来ました。
サービス朝食や、ウエルカムドリンクサービスも暑かったので助かりました。
同じ建物の一階にコンビニもありますから、何かと便利です。
また利用したいと思います。

ただ,バスルームの石鹸の後のようなものがちょっとみられて、洗剤を借りられたら綺麗にしてあげたいと思いました。(他が綺麗だったので落ちる汚れだと思いましたから)

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月03日 17:44:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は浴室の清掃に至らない点があり、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後のあるべき状態について見直し、清掃担当、点検担当共に、皆が同じ高い水準にて清潔さを保つよう、意識を向上させてまいります。

至らぬ点がございましたのに、立地やお部屋、朝食サービスに関しまして、数々の寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
更には、「また利用したい」との温かいお言葉までいただき、何よりありがたく存じます。

これからも、お客様のお声を大切にして、快適な空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月13日 19:49:02

スタッフの皆さんのサービスがよく気持ちよく滞在できました。
無料の朝食も質、種類とも充実していて十分に満足できるレベルです。(個人的には味噌汁が用意されているのだから、ピラフより白米か以前のようなおにぎりや稲荷寿しの方が好みですが。)
ロケーションは馬喰町駅4番出口を出て0分なのでとても便利です。羽田空港からは乗り換え不要で助かりました。ただ駅構内は結構歩きます。ホテル最寄りの地下鉄出口は上り下りともエスカレーターがなく、大荷物だと大変かもしれません。
探せばアラは出ますが、総合的には非常にコスパのいい優良ホテルだと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月20日 16:10:46

この度はコンフォートホテル東京東日本橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応と当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR総武快速線で東京駅から
2駅でございまして、
最寄の4番出口からエントランスまで
徒歩0分という好立地条件でございます。

1階にございますコンビニエンスストアは、
当ホテル出て左手すぐにございます為、
便利にご利用いただけると
好評をいただいております
観光の拠点としても大変便利かと存じます。

無料朝食サービスは朝6時30分から
9時30分までご宿泊のお客様皆様に
ご用意しております。

日替わりピラフやパン、簡単なおかず類や
サラダ、スープなどできる限りの品揃えで
ご用意しております。

午後のお時間は、ドリンクサービスや読書を
お楽しみいただける無料のカフェスペースも
ご利用いただけます。

朝食の貴重なご意見をいただき、
お客様のご意見を参考にさせていただき、
より良い朝食を提供出来ますように
努めて参ります。

これからもごゆっくりお過ごし頂ける
ホテルづくりに精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月09日 23:43:36

妻がひとりで泊まりました。非常に満足(特に朝食)とのことでした。ありがとうございます。

ただ妻のスーツケースが重かったため、最寄りのJR出口にエレベーターがなかったことには苦労したと言っていました。アクセスのページにエレベーターのある出口が明記されていたらわかりやすいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月20日 10:29:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

奥様にご満足いただけたご様子がうかがえ、
安堵いたしました。

しかしながら、ご来館の際には、駅から
階段のルートしかなく、ご足労を
お掛けしてしまいましたこと、
大変心苦しく思っております。

ホテルに一番近いJR「馬喰町駅」側の
出口にはエレベーターがございませんで、
少し遠回りとはなりますが、「馬喰町駅」と
地下通路で結ばれた都営浅草線の
「東日本橋駅」側にエレベーターが
ございます。

事前の情報提供に配慮が足らず
誠に申し訳ございませんでした。

サイトの都合上、すぐの変更とは
参りませんが、ご指摘を参考に案内表記を
工夫させていただきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、

またの機会にも、当ホテルを
お選びくださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月06日 00:15:59

ドリンクサービスにコーヒー以外に、レモンウォーターもあって、喉がかわいていたので、うれしかったです。
また、朝食も美味しかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月16日 12:13:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、また、無料朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく思っております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。

また、朝食会場は午後2時より深夜12時までライブラリーカフェとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 09:14:21

駅から近く、とても良かったです。朝食も美味しいので、また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月11日 15:32:26

また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの最寄駅はJR総武快速線「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と3駅ございます。
JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩8分ほどの場所にございます。
都内各所のお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食会場は午後2時から深夜12時まで、ライブラリーカフェとして生まれ変わりました。
ご旅行の休憩場所としてもご活用いただければ幸いでございます。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月30日 18:50:38

利便性や部屋広く清潔です。
朝食も品数が美味しかったです。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月05日 17:53:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの立地、部屋の広さや清潔、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しくと存じます。

朝食会場は午後14時から深夜0時までにはライブラリーカフェに生まれ代わりました。
読書スペースや、無料で飲めるコーヒー、紅茶、冷たいレモン水もご用意しております。
次回お泊りの際に是非2Fのライブリーカフェにお越し下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

reirei000さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

reirei000さん [40代/男性] 2019年06月24日 09:55:50

馬喰横山駅から馬喰町の駅につながっていたので、路線アクセスも問題なしです。付近の駅も地図上の感覚より近い感じでした。近隣に飲食店もいくつかあったので夕食にも困りません。
設備も綺麗で、カフェスペースもとてもよいです。
朝食も特に混雑なく快適、満足でした。
窓からはスカイツリーも見えて子供も喜んで満足していました。
是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月27日 18:59:47

また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの最寄駅はJR総武快速線「馬喰町駅」は都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下でつながっておりまして、雨の日でも濡れずにご利用いただます。
当館1階にはコンビニ、周辺には飲食店やスーパー、薬局もあることから、至便にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルの朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、安堵しております。
これらは私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて幸いでございます。

またお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
一部のスカイツリーが見えるお部屋は、日本人のお客様だけでなく、海外のお客様にもご好評を頂いております。
事前にご希望いただければ、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、次回もよろしければお気軽にご連絡くださいませ。

「是非また利用したい」と温かいお言葉まで賜りまして、スタッフ一同励みに感じております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

Tyrell P34さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Tyrell P34さん [40代/男性] 2019年06月19日 16:15:10

いままで何度かコンフォートホテルに
宿泊しましたが、ここは文句ナシでした。
必要なモノはすべてそろっていて
快適に過ごせた4日間でした。

コンフォートじゃなかった面は…、
強いて挙げるならレンタルパソコンが
若干古いことぐらいでしょうか。
しかしスマホ全盛の時代だし
レンタル料が500円/日なんだから
ゼイタクは言えませんね。

ひとつ不安があるとしたら
高評価なコメントが増えた結果、
宿泊客が増えてしまい
お手頃な価格で泊れなくなること。
次回上京時も迷うことなく
宿泊予約できる宿であってほしいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月20日 19:17:56

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用いただいたレンタルパソコンの仕様につきましては、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。
すぐの改善とは参りませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も多くの皆様にご支持いただけるホテルとなるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

猫野さくらさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

猫野さくらさん [40代/女性] 2019年06月18日 20:31:23

初めてコンフォートホテルに泊まりました。いままで他のチェーンホテルの朝食はあまり美味しくないので、ちょっと食べて外のカフェでまた軽くサンドイッチ食べる感じでしたが、こちらでは野菜もしっかり食べられるし、おいしかったです。部屋もすごく狭いかな?と心配してましたが、ツインで十分な広さでしたが、スーツケースを広げると流石に狭いかも?総合的には満足なので、また機会が有れば利用します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 15:53:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様の一日の活力としていただけるよう、ピラフやパン、簡単なおかず類、サラダやスープ、フルーツやヨーグルトなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。

お部屋にの広さにつきましては寛容なお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月18日 17:41:13

今回連泊させて頂きましたが、立地も大変良く、馬喰町、東日本橋、小伝馬町と駅も近く、東京駅からはバスも出ており、浅草橋バス停からは、徒歩2分程度で大変助かりました。朝食バイキングも種類も豊富で連泊でも、飽きずに大変美味しく頂きました。お部屋もツインルームでしたが、ベットもセミダブル2つでお部屋も他のビジネスホテルより広めでした。お掃除も大変行き届いており、スタッフの方々は皆さんとても親切でした。お部屋には、空気清浄機も付いており、また夜12時までコーヒーや紅茶・レモン水などカフェで飲むことが出来、大変くつろげました。また絶対利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 18:50:54

また、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。
都営バスのバス停も近くにございますので、都内各所のお出掛けに便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテル2階フロント奥には、無料のカフェスペースをご用意しております。
午後2時から深夜12時まで、お飲み物や読書をお楽しみいただけるようにご用意しております。

スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、なにより励みに感じております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:32:34

梅雨の時期でしたが駅の出口からすぐで助かりました。雨天のため予定より早めにチェックインしたのでライブラリーカフェを利用しました。旅をコンセプトに並べられた本を手に取り楽しいひとときでした。こちらの無料の朝食がお気に入りですが、以前よりグレードアップしていてよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月19日 11:41:21

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またライブラリーカフェをご利用いただきありがとうございます。

ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。是非ご利用くださいませ。
また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)
次回ご宿泊の際にも、当ホテルのライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月08日 16:10:37

普通に快適だった。アメニティーに綿棒が欲しかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年06月09日 11:33:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
綿棒に関しましては、フロントにてご用意がございましたが、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に末永く快適にご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ひいたんですさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ひいたんですさん [30代/男性] 2019年04月25日 18:11:06

快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年04月26日 14:16:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様は、ご朝食やライブラリーカフェはご利用になりましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、2階のカフェスペースにて、朝6時30分より9時30分まで無料でご用意しております。

またカフェスペースは午後2時より深夜12時までライブラリーカフェとしてホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスも行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。
是非ご利用くださいませ。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食やライブラリーカフェをお楽しみいただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月17日 10:19:16

東京東日本橋は初めての利用です。
朝食はコンフォートホテルらしく、健康的でおいしくいただきました。
駅、コンビニがホテルの直下にあり、アクセスは非常に良いと感じました。
近隣に出張の際は次回も利用したいと思います。
早い時間にチェックインできれば、ライブラリーカフェで本を見てみたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年04月19日 18:01:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは東京駅からJR総武快速線で2駅目の「馬喰町駅」が最寄でございます。
その他に都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」もご利用いただける好立地にございます。

また当ホテルの1階には、コンビニエンスストアが併設されておりますので、ご滞在中なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。
ライブラリーカフェでは、午後2時から深夜12時まで、様々な種類の本を用意しておりまして、お客様が読書をしながらウェルカムドリンクをお楽しみいただけるようになっております。
私共が力を入れているサービスの一つでもありますので、次回はぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

のむ030さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月07日 14:48:45

朝食ビュッフェが素晴らしいです。
朝から栄養をつけ、仕事に向かうことが出来ました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年04月08日 19:06:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「朝食ビュッフェが素晴らしいです」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

無料朝食につきましては、当ホテルで特に力を入れているサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

KGOHOさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

KGOHOさん [50代/男性] 2019年03月19日 12:45:38

去年はちかくで仕事がある関係でよく泊まっていましたのですが、今年になって、しばらくぶりで泊まりました。いろんな点で満足です。駅に近いですしコンビにもすぐにありますし、朝食も種類が多いですし、スタッフの人も丁寧なので基本的に全ての面で満足しています。また近くで仕事がある際は利用するつもりです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月20日 19:26:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足の様子をうかがい、嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様から好評を頂いております。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはすべてのお客様に無料朝食を提供しております。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

投稿者さん 2019年03月01日 18:05:42

東京ドームでのライブがある為利用しました。前もって荷物だけ預かってくれたり、チェックインが遅くなったので電話してから向かったら、フロントの方もお気遣いくださり嬉しかったです。快適に過ごす事もでき、連れもベッドと枕が気持ちよくていつまででも寝てたいと気に入ってました。また利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年03月04日 18:04:20

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにお荷物をお預けいただき東京ドームでのライブをお楽しみいただけたようで、お客様のお役に立てましたこと、私どももなにより嬉しく存じます。

当ホテルの寝具もお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルのベッドは、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスに、より体がフィットするようにオリジナルのベッドパッドを組み合わせてご用意しております。
枕もオリジナルの快眠枕を採用しております。

今後もお客様にとって、より便利で快適な宿泊環境をご用意できるよう、施設管理の強化とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月03日 23:15:23

駅から近く、ベッドが広くてよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月08日 18:43:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり、新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐです。
また、JR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の所にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様から好評を頂いております。

お部屋のベッドにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子もうかがえ、安堵しております。

これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進してまいりますので、次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月27日 18:39:40

今回も旅行の為お世話になりました。
低料金で宿泊でき有り難く思っております。また、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月28日 20:44:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口からすぐの所にあり新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅もすぐでございます。

また、JR総武線各停の浅草橋駅及び日比谷線の小伝馬町駅も徒歩10分程の所にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利なところにございます。
次回も東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月21日 16:58:18

今回は一人旅で行きました。お部屋は十分綺麗で広かったので...快適に過ごせました^_^お風呂もゆっくり入る事が出来ました^_^また、朝ごはんの...混ぜご飯?見たいのめちゃ、美味しかったし...お代わりして...ワッフルも食べましたが...非常に美味しかったです!また、食べに泊まりに行きたいです(笑)今回は...ありがとうございました。また、機会があれば泊まりに行きたいとおもいます^_^

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月25日 15:53:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にてごゆっくりご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変安堵しております。
お召し上がりいただいたご飯はピラフでございまして、チキンライス風とサフランライス風の2種類を日毎に変えてご用意しております。

また、「機会があれば泊まりに行きたい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しました言葉を励みに、これからもごゆっくりお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。