コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 15:00:45

9月18日~20日の2泊3日で宿泊しました。地下鉄の出入口、コンビニともすぐ横にあり大変便利でした。ホテルに戻ったときにコーヒーと麦茶が無料で飲めるサービスは気分も落ち着き良かったです。妻も大変気に入っていました。部屋も風呂もきれいに清掃されていて気持ち良く休むことができました。ただ毎朝の出発が6時と早く朝食を摂れなかったのが残念です。設備に関しても満足していますが、風呂に給水するときにカランとシャワーの切り替えレバーのところから少しですが水漏れをしていたので、細かな点検をしてあれば良かったと思います。次の機会があればまた利用したいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月22日 17:22:49

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルにて便利、快適にお過ごしいただけ、何より嬉しく思っております。しかしながら、バスの水周りに不具合があり、申し訳ございませんでした。清掃時および点検時の確認と迅速な対処により、未然の防止に努めてまいります。朝食はあいにく6時30分からでございますが、豊富な品を取り揃えておりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。ウェルカムドリンクでは夏の間のみ麦茶を提供しておりますが、こうしたサービスを含め全般的な向上に今後も努めてまいります。ご感想ありがとうございました。

【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年09月03日 22:54:59

とても清潔感がありよかったです。

2012年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年09月05日 15:22:05

この度は宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。こうしたお声を今後もより多くいただけますよう、清掃スタッフをはじめとする一同、清潔快適さの維持に努めてまいります。次回東京へお越しの機会も是非、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

●【8/26~9/4限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!

投稿者さん 2012年08月11日 22:33:22

建物の内側のお部屋だったのでカーテンを開けられなかった事や、アメニティに綿棒&コットンが無かったこと等気になる点はいくつかありましたが、フロントスタッフの方々の親切丁寧な対応と笑顔が最高でしたので★5つです。
また利用させていただきたいです♪

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月13日 13:37:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。客室の配置により、ご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋割りについてご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。客室のタイプ、当日のご予約状況によってはご希望にお応えできない場合もございますが、可能な限り対応させていただきます。また、アメニティ類についてご案内不足でご迷惑をお掛けいたしまして重ね重ね申し訳ございません。綿棒につきましては、フロントにてご要望いただいたお客様にお渡ししております。次回以降、お申し付けいただければ幸いでございます。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さん [40代/女性] 2012年06月11日 01:13:17

大変心地よく過ごすことができました。
海外では系列ホテルを見かけることはあっても、宿泊したことがなかったのですが、
今後は海外でも系列ホテルを使用しようかとおもっています。

2012年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年06月11日 15:34:24

この度は数あるホテルの中より当コンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にて、快適なひと時をお過ごしいただけましたならば幸いでございます。なお一層、お客様にご満足いただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの充実に努めて参ります。今後とも、世界30カ国6,100軒以上ございますチョイスホテルズのグループをご愛顧いただけましたならば幸甚でございます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年04月28日 18:36:12

はじめて東京東日本方面に研修があり、泊まらせてもらいましたがとても良い所でした。また、研修がありましたらよろしくお願い致します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年04月30日 13:31:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただいた時間が、お客様にとって快適なものとなりましたなら幸いでございます。尚一層お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、便利でお値打ち、気軽で安心をモットーにサービスの向上に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧いただければ幸甚でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

○【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年04月19日 16:14:57

清掃なしの連泊プランでした。
清掃はありませんが、なんとタオル類・パジャマは着替えを袋に詰めてドアノブにかけておいてくれました。
エコを貫いて使うことはありませんでしたが、あせっかきさんには嬉しいですね。
シングルルームですがベッドは広々!
ビジネスで多くの人が使うからでしょうが、荷物がぶつかって壁に汚れがついていたり・・・という点はありましたが、清掃などはとても丁寧で快適でした。
壁の汚れが気になったのは、部屋の照明が白く明るいものだったからだと思います。
ホテルの照明だとオレンジ系の暖かい光が多く、それが私にとっては心地よくもあるのですが、実際、仕事を持ち帰ってホテルで・・・なんて場合は蛍光灯のような白く明るい照明の方が仕事もしやすいと思うので、ビジネスマンにぴったりだと思います。
ベッドサイドの読書灯もそんな明り(LED)だったので、本も読みやすいですね。
フロントの方もとても丁寧でてきぱきと仕事をされていて素敵でした。清掃のスタッフの方々も忙しい中きちんと挨拶をしてくださって、本当に快適なホテルです。
場所も東京駅から2駅ですし、ホテルまでは徒歩0分、ホテル1Fはコンビニと、お勧めポイントばかりです。
朝食を食べる時間がなかったのが心残りです・・・

2012年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年04月20日 15:25:11

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵すると同時に、従業員に対するお褒めの言葉を寄せて頂き、大変光栄に存じます。今回お客様にお選び頂きましたプランは、お部屋の清掃が不要なお客様を対象にした環境に配慮したプランでございます。当ホテルではその他にも様々な宿泊プランをご用意しておりますので、お客様の目的に合わせご利用下さいませ。これからもお客様に満足してお過ごし頂けるように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。次回も、東京にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月29日 11:42:50

お部屋はとてもきれいでした。宿泊目的なら広さも十分です。
氷枕が欲しくてカウンターに行ったのですが、なかったようで・・・
でもその後の対応がすばやく的確だったので大満足です。

ただ、男性にとってはユニットバスが狭いそうで、使うたびに取っ手にぶつかってました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年03月30日 13:53:14

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中、氷枕が足らず、ご不便をお掛けいたしました。充分ご使用いただけますよう数量を見直し致します。バスタブに関しましては改善の難しいところでございますが、その他の点でよりお寛ぎいただけますよう、施設やサービスの向上を今後も図ってまいります。次回東京へお越しの機会も是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

○【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年01月23日 20:32:06

接客態度が極めて良好。これまで多くのビジネスホテルを使ったが、最上の部類に入る。難を言えば、エレベーターの稼働が遅い(節電の影響かも)。

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月24日 15:29:53

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。この度、接客に関するこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。こうしたお声はスタッフ皆にとりまして、何よりの励みでございます。ホテルとしての快適さを、客室だけでなく、接客面においての向上を今後も図ってまいります。エレベーターではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。節電の対応ではございませんが、安全面での基準を満たした精一杯の運転設定で行っており、朝の混雑が予想される時間帯は低層フロアーのみ内側階段を開放いたしております。お部屋割りに関するご希望がございましたら、事前にお気軽にお申し付けくださいませ。今後とも東京でのご滞在には当ホテルを是非よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年01月07日 09:45:35

初めて宿泊しました。
JR馬喰町駅出口からすぐなので雨の日でも大変便利です。
ベッドが広くて寝心地がよかったです。
宿泊代もリーズナブルなので次回も利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月07日 15:38:39

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。立地やベッドをお褒めいただき、光栄に存じます。当ホテルチェーンでは快眠にも力を入れておりますので、ゆっくりお休みいただけたなら幸いにございます。今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルとなるべく、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。機会がございましたら是非今一度コンフォートホテル東京東日本橋へ足をお運び下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

まっつZさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まっつZさん [30代/男性] 2011年12月06日 19:50:09

駅から近くてとても便利です。コストパフォーマンスも高い。機会があればまた利用したい。

2011年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月08日 17:24:24

この度は宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。コンフォートホテル東京東日本橋はJR馬喰町駅4番出口より数歩の位置にございますので、お足元の悪い日には大変便利でございます。ホテルとしての清潔快適さ、便利さを今後も重視し、お値打ちとの声をより多くいただけますよう今後も品質の向上に努めてまいります。是非東京へお越しの機会には、また当ホテルをご指名ご利用よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年11月28日 14:24:07

チェックアウトの日、一泊追加でお願いしましたが、快く対応してくださりました。ありがとございます。

2011年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年11月29日 18:08:40

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご宿泊の延長も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応が、少しでもお客様のお役に立てれば何よりでございます。「HOT DEAL」プラン等室数限定のプランは、追加分のご宿泊料金は異なる場合もございますが、空室状況を確認の上、お部屋はそのまま同じようにご用意いたします。次回東京へお越しの機会も、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

pharos999さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

pharos999さん [30代/男性] 2011年11月25日 21:35:05

JRや地下鉄の駅からとても近いので便利でした。無線LANは平均6Mbps出てました。次回も出張で使いたいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年11月28日 12:13:47

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しい限りにございます。当ホテルはJR馬喰町駅の他、都営地下鉄馬喰横山駅、東日本橋駅の徒歩圏内にあり、都内へのアクセスには便利な立地にございます。また、当ホテルでは無料で高速インターネット接続が可能でございます。有線、無線ともにご利用いただけますのでお気軽にご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、取り組んでまいります。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【11/20~11/29限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!

投稿者さん 2011年09月24日 23:05:22

台風直撃の日に利用しました。交通機関が麻痺していたため、地下鉄で行けるところまで行って、あとは徒歩で向かうことになりましたが、場所も大して迷うことなく助かりました。また、隣にコンビニがあるのも便利でした。
ベッド含め部屋が快適でぐっすり休んでしまい、到着日は気がつかなかったのですが、翌朝起きてびっくり、窓の外には見事なスカイツリーが見えました。
口コミどおり、朝ごはんはバラエティ豊かなおにぎり等々、色々楽しめました。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年09月26日 12:01:13

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にて、快適な時間をお過ごしいただけましたならば幸いにございます。今後とも、よりお客様にご満足いただけますホテルを目指し、努めて参ります。また機会がございましたら、どうぞコンフォートホテル東京東日本橋へ足をお運び下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takechan57さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

takechan57さん [40代/男性] 2011年08月20日 23:15:28

翌日羽田発の早い便に乗りましたが、こんなに便利な場所にあったとは今まで気づきませんでした。ゆっくり眠ることもできたしこれからも機会があれば使いたいと思います。
早朝の羽田便に乗るならコストパフォーマンスかなり良いと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月22日 17:18:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから羽田空港までは、都営浅草線「東日本橋駅」から羽田空港行きに乗れば、乗り換えなしです。フロントで時刻表もご用意しておりますので、お気軽にお持ちください。これからも、お客様に便利にご利用いただけるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たいちょ211さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2011年08月16日 20:20:37

8月13日に利用しました。
屋形船で宴会した後、ゆっくりするために宿泊しました。
おかげさまで、ゆったり汗を流し、ぐっすり眠れました。
場所も良いので、機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月18日 14:43:12

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルが、東京の夏の楽しいひと時をお手伝いできたのでれあば、何よりです。当ホテルからは、隅田川の花火大会会場にもアクセス良好です。今後も、行楽や観光の際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大39%オフ【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

サットン。。さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

サットン。。さん [20代/女性] 2011年08月01日 13:41:45

東京でライブがあった為、7/30に一泊させて貰いました。こちらの決め手は、「評価の高さ」と「東京駅への近さ」と「枕」です。

立地は駅出て直ぐそこ、下にはセブンイレブン(私が行った時は店員さんが愛想良かったです)、外観も内装もとても綺麗、ウェルカムドリンクも種類割とあるし、長時間やってるし、それに受付の方がたも愛想よく対応してくれていました。サービスは高品質だと思います。
そして決め手の一つ、枕ですが、私は横向きで眠る事が多いのですが、こちらの枕はそういった人にも快眠して貰えるようなものを使っていると書いてあって、興味本位というのもありました。で、使用してみたら・・・・グッスリ6時間眠ってしまいました。・・・おかしい、3時間で起きるはずだったのに。複数タイマー設定した目覚ましにも気付かず、楽しみにしていた朝ごはんも食べ損ねてしまいました(苦笑/だから食事が評価不能です、すみません)
この枕、ちょっと欲しいです(売ってるとの事で・・・)

交通機関の事で一つアドバイス。
東京駅から二駅ととても近いのですが、総武線は10分に一本単位で走っているようなので、東京付近で走る電車として考えると待ち時間がちょっと長く感じられます。なので事前に乗る電車の時間を調べてからホームに行くなりした方が良いかも知れません。少しホームも離れてますし。
急いでる時とかにはじれったい待ち時間でした。(今回寝坊してしまって時間にちょっと追われてたので余計に・・・苦笑)

全体的に見たら満点に近いかなと思います。
東京に来たらまた利用したいホテルになりました。今度はちゃんと朝ごはん食べたいです(笑)

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月03日 16:07:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、平日はビジネスのお客様、休日は旅行やイベントに参加されるお客様を中心として、多数のお客様にご利用いただいております。お気に召していただいた「チョイスピロー」は、仰向けでも横向きでもお休みいただける当ホテルのオリジナル枕です。フロントにて注文を承り、7日から10日程でお送りしております。JR総武線快速は、12時から15時台まで、通常ダイヤと異なる「節電ダイヤ」で運行しております。ご注意ください。次回ご宿泊の際は、ぜひ朝食もお召し上がりください。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月26日 11:32:51

会議が長引き、翌朝の始発ののぞみ乗車のために急な宿泊となりました。
東京駅へのアクセスも2駅。しかも、駅上の立地ということで言うことありません。
当チェーンは各地で利用させていただいていますが、サービスも均一化されはずれがありません。

2011年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年06月27日 11:50:31

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、ありがとうございます。気持ち良くご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。今回ご予約いただいたプランは、当日限定のお値打ちプランです。急な用事でお越しのお客様から、好評いただいております。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR馬喰町駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

陽春0205さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

陽春0205さん [60代/男性] 2011年04月12日 15:14:12

駅から近いのは確かですが、停電のため地下からの上り下りはしんどいです。ホテルの対応は満足です。笑顔での対応は気持ちよかったです。今回は出発の都合で朝食は取れませんでしたが、次回は是非・・。

2011年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年04月14日 17:37:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。節電の為、現在、駅によってはエスカレーターをお使いいただけない場合がございます。お客様には大変ご不便をお掛けし、心苦しく思います。フロントの対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ホテルまで足をお運びいただいたお客様のご苦労を少しでも軽減できれば幸いでございます。朝食は6:30~9:30の間、無料でご利用いただけます。次回のご宿泊時には是非お召し上がり下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKSバリューナイト◆最大38%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆ~さん720さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゆ~さん720さん [40代/男性] 2011年01月28日 23:40:05

東京への出張の際にはいつも利用しています。地下鉄の駅に近くて、利用しやすいです。ベッドや枕のかたさなど、ちょうどいいです。いつも安心して利用しています。ビルの一階がコンビニなので、便利です。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年01月31日 11:43:56

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの周辺には、最寄り駅のJR総武快速線の馬喰町駅の他にも、徒歩圏内に馬喰横山駅、東日本橋駅、浅草橋駅、小伝馬町駅がございます。出張でお越しになるお客様には、都内各地へのアクセスに大変便利でございます。ベッドはポケットコイルマットレスを、枕はオリジナルの「チョイスピロー」を使用しております。お気に召していただけて、大変光栄に存じます。これからもあらゆる面でお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月14日 11:23:57

東日本橋駅からホテルへの行き方は、よくチェックしておかないと少し分かり難いと感じました。
ホテルはとても良かったです。スタッフの方のご対応は親切で、室内は清潔でしたしベッドも寝心地が良いです。フロント横にコーヒーサーバーがあり、夜12時まで温かいコーヒーが飲めるサービスは評価大。
今回は朝食を取らなかったので、次回宿泊時は朝食サービスも利用する予定です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年01月15日 12:46:28

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東日本橋駅からはB4出口を出ていただきますと、徒歩約2分でございます。1番の近道は大通りにはございませんので、少々分かりにくくなっております。お電話いただければ勿論ご案内いたしますが、おっしゃるように、地図などを一度ご覧になってからいらっしゃると分かりやすいかと存じます。ウェルカムドリンクは、ホットコーヒーを24時までお召し上がりいただけ、皆様より大変満足とのお声を頂戴しております。次回ご宿泊の際には、是非当ホテルの無料朝食サービスをご利用下さいませ。おにぎり、パン、味噌汁、スープ、サラダ、ヨーグルト、シリアル等の他日替わりのメニューもございます。またのご来館をお待ち申し上げます。