コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 14:29:36

清潔感があり大変満足しました。朝食も良かったです。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月12日 11:16:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また投稿にてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、何より嬉しく思っております。当ホテルはオープンして1年が経過いたしましたが、こうしたお声を今後もいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となり、よいサービスと空間を提供し続けて参ります。次回東京へお越しの機会にも、コンフォートホテル東京東日本橋の名前をご記憶いただけますと幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月02日 19:32:55

とにかく感激したのは朝食です。某○&○ホテルの「朝食サービス」が2種のパンとコーヒー、水のみで「なるほど無料とはこういうものなのだ」とショックをうけたことがありました。ですから今回の充実した内容には驚きました。喜んでもらおうという思いが感じられましたし、従業員の方も「あわただしく感じが悪い」というのではなく「てきぱきとこなしている」という感じで良かったです。どのお客さんも喜んでおられたのでしょう、朝食の全景がとても活気に満ちており、良い一日のスタートになりました。「気持のよいお得感」だったので是非、続けてほしいです。今後も機会があればできるだけこちらのホテルを利用したいです。ありがとうございました。フロントの方も暖かくて良いかたでしたよ。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=東京都内で楽しむスペシャルデイ=
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月04日 12:36:21

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。無料のご朝食サービスは、6時30分から9時30分まで行っております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ゆで卵・ヨーグルト・コーンフレークなど、様々な種類をご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。お好きなものを、お客様ご自身でお好きなだけお取り頂く、セルフサービスとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお値打ち感のあるサービスを提供できるホテル作りを目指し、努めて参ります。次回、東京にお越しの際も、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】