コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

フロ-リアンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

フロ-リアンさん [60代/男性] 2018年05月08日 12:02:44

何回か利用させて頂き慣れれば利便性の良い場所だと思います。東京の地下鉄に精通していれ尚更良い場所です。朝食も美味しくサービスも良かったです。が、部屋のテーブルが綺麗に掃除してありませんでした。埃が白く見えており、又、テレビを設置してある裏側の処に埃の部分と少し残っている部分のコントラストがはっきりしており又鼻紙も使ったものがその場所にそのまま残っており不快でした。掃除担当者名がどうも中国人のような苗字で書いてありました。尚更、中国国内のホテルのコップ等の掃除の仕方が報じられていることが頭に過り気持ち悪くなり、コップなどは自分たちで洗い直して使いました。中国では便器を拭いたタオルでコップなどを洗ったり拭いたりしていた記事です。考えすぎでしょうか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年05月11日 18:26:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様に大変ご不快、ご不安な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは外国の清掃スタッフが何人かおりますが、入社時に清掃方法及び設置基準の教育を徹底し、清掃後は新人に限らず全室必ず清掃責任者が2重のチェックを行い、清掃漏れがないよう徹底しております。
清掃につきましては、3種類のスポンジを用意しコップ、グラス用、浴槽用、トイレ用と用途に合わせスポンジを使い分けるように指示しておりますが、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、担当したスタッフに限らず、全従業員にこの度のご感想を共有し、お客様に安心してご利用いただける客室を提供できますよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月20日 20:58:28

お風呂が不衛生でした。お湯につかった時の見えるところや、シャワーカーテンの下のほうなど、、

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月21日 17:53:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月14日 08:40:50

2月6日連泊、シャワーカーテンの下が変色していた事、部屋の床に長い髪の毛があちこちにあった事で気分が悪くなりました。朝食は時間差で摂れるよう配慮されていたので良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月14日 18:38:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーカーテンに関しまして、確認が十分に行われておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの清掃につきましても、髪の毛が多数残っており、重ねてお詫びいたします。

朝食サービスにつきましては、混雑が予想される時は整理券を配布し、混雑緩和に取り組んでおります。

いただいたご指摘につきましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月23日 17:00:24

空調機の音が夜中、うるさすぎて眠れなかった、

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月24日 17:32:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、作動音が大きくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に内部までの清掃及びメンテナンスを実施し、機能改善及び音の低減に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またこの度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月08日 21:26:16

アメニティがほとんどなく、コットンを持って来ればよかったと後悔しました。
ユニットバスが臭くて、驚きました。ドアを開けて空気清浄機を最大にし、窓も開けました。
タバコのにおいではなく、加齢臭のような・・・
あと、空調が全館統一なので、暖房のみで暑くて暑くて朝起きたら汗でした。この季節暖房のみはちょっときついかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月10日 17:32:20

浴室にはハブラシ、くし、カミソリをご用意しております。女性用アメニティは特にご用意はございませんが、シャワーキャップや綿棒などフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、今後客室アメニティ検討の際にはお客様の声を参考にさせていただきます。
浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月11日 18:13:22

フロントと同じ階でした。カーテンや床はシミだらけ。正直入った瞬間、ここに2日居るのは嫌だなぁと思いました。朝食も、あまり食べたいと思うものがないし、外国の方が多く、朝から賑やかで疲れました。ホテルの周りの雰囲気も独特で、夜は一人で歩きたくない感じ。よかったのはウェルカムドリンク、お風呂の排水口が流れやすいこと。アメニティについてはなさすぎです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月13日 17:21:51

客室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
当ホテルのある地区、馬喰町、東日本橋は日本有数の問屋街となっております。国内のみならず海外からも多くのお客様がお越しになり、当ホテルをご利用いただいております。日中は賑やかなのですが、夜は東京都心とは思えないくらい静かになります。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

海坂藩士7168さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2015年05月12日 15:56:59

初めて利用。良かった点は、駅の出口のすぐそばにあること、隣にコンビニがあること。良くなかった点は、部屋が狭かったこと、朝食の副食の種類が少なく、魚類がほとんどないこと。夏場は大変だろうと思ったほど自販機置場が熱かったこと。宿泊費を考えれば仕方がないのかもしれないが…。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月14日 18:08:17

今回ご利用いただきましたお部屋は広さが13.5平米と決して広いとはいえませんが、限られたスペースの中、当ホテルチェーンオリジナルの快眠枕や140センチ幅のダブルベッドなどをご用意しております。
また、より快適にお過ごしいただけるよう全室に加湿機能付き空気清浄機と携帯電話充電器、デュベスタイルのお布団をご用意しております。
ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどご用意しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。

●●【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年12月11日 15:53:01

間近の予約だったので、金額からするとやや不満です。
朝食はもう少し野菜があれば満足でした。

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月12日 17:35:16

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご予約のタイミングによってお値段が変わる場合がございます。直前でないとご予定が決まらない場合もあるかと思いますが、基本的には早くお申込みいただくほどお安くなっております。ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどをご用意しております。サラダにつきましてはフレッシュサラダと日替わりで惣菜サラダを提供しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】馬喰町駅近♪

投稿者さん 2014年04月02日 00:08:11

枕が薄っぺらくて寝心地が悪かった。ちょっと枕カバーをめくってみたらシミがあって汚い枕でした。だいぶ使いふるした枕だったのでしょうか…。

部屋のニオイもなんだか気になりました。
朝食付きで安かったので決めたけど今後の利用はちょっと考えようと思います

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月03日 13:35:32

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、客室の臭気や備品に不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度皆で基本に立ち返り、お客様の目線に立ち、きめ細やかな清掃、また抜けのない点検を実施し、このようなことがないよう改善して参ります。勝手なお願いとは存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月02日 17:32:44

朝食が無料サービスですが、やはりそれなりで、バイキングと呼べるレベルではありません。部屋もお世辞にも綺麗とは言い難く、また泊まりたいとは思いません。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月03日 15:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食は、お客様のご期待に副えず、大変心苦しく存じます。どのお客様にもお気に召していただけるよう、工夫を凝らしたメニューをご用意すべく、これからも日々努めて参ります。また客室も、清潔感のある客室をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。清潔快適な状態の意識を高く持ち、隅々まで行き届いた清掃および点検に努めます。よりお客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き都内にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

●【4/29~5/8限定】HOTDEAL☆☆10Days◆GWオフピーク☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

KMT.3104さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

KMT.3104さん [40代/男性] 2012年05月01日 18:39:03

食事をする場所が狭い。
混んでいて動線がめちゃくちゃ。
お金を払うから、落ち着いて食べさせてほしい。

2012年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年05月02日 16:58:26

先日当ホテルをご利用の際は、朝食を充分お楽しみいただけず申し訳ございませんでした。朝食サービスは種類の豊富さや品質で好評をいただいておりますが、会場の混雑時はお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。設備上の理由により配置やスペースの工夫が現在のところ限られておりますが、ご利用の皆様にゆったりお過ごしいただけますよう、改善の余地をこれからも模索し続けてまいります。尚、週末は遅い時間帯が混雑いたしますので、なるべくお早めの時間帯をお勧めいたします。これに懲りず今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋を何とぞよろしくお願い申し上げます。

●【Value Stay】月・金・日曜+祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

eesstt2381さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

eesstt2381さん [30代/男性] 2011年12月25日 12:57:59

立地条件は駅も近くで申し分なし、部屋は喫煙可能の部屋だったのだが自分自身喫煙するが、あまりにも部屋がタバコ臭い!たまらず1階にあるコンビニで消臭スプレーを購入しました。綺麗で清潔感のあるホテルなのだからせめて空気清浄器やイオン発生器を喫煙ルームには採用するべきだと思う。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月26日 17:56:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いのため快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後念入りな消臭や清掃はもちろんのこと、お部屋の清掃確認を徹底し、万全な状態でお客様に客室をご用意できるよう努めて参ります。空気清浄機やイオン発生器の設置につきましては、すぐにはできかねますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討課題とさせていただきます。これに懲りずに都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】東京観光◆13:00~最大24時間ゆったりステイ◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月04日 12:03:54

エアコンが故障し、暖房が効かない寒い部屋で過ごしました。
夜遅くに部屋に戻ったので、私が気付いた時間も遅かったのですし、対応して頂いたフロントスタッフの方だけを責めるつもりはありません。

しかし特にこの日は、今年1番の冷え込みと言われていた日。客を入れる前のチェックを徹底していれば、この様な事が起こらなかったのでは?

部屋も替えてもらえず、毛布2枚で寒さを我慢して欲しいと言われたら、そうするしかない事も理解できます。ただ、寝る時の寒さは毛布2枚で何とかなりましたけど、シャワーに入った後はとにかく寒かったですし、部屋でじっとしていると寒いので、まともに部屋にいられず、友人の部屋に行っている時間の方が長かったです。ただ私はタバコを吸わないので、友人の喫煙部屋で長時間いるのも、正直辛かったです。

この様なトラブルが起きても料金に一切の変更はなく、トラブルなく快適に滞在できた場合でも、同一料金というのには、かなり大きな疑問が残りました。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月07日 15:11:24

この度は、数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、空調の故障のためにご不快な滞在となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当日は急な故障につき、業者の手配も難しく、満室のため代わりのお部屋もご用意ができませんでした。また、こうした場合の対応につきまして、お客様への代替のご提案を差し上げるべきところ、不十分であったことを痛感しております。この度の件を、今後の非常時における対応の教訓とし、お客様のご要望を理解した上で可能な限りの事ができますよう、考えて参ります。また、当然の事ではございますが、全てのお客様にお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、日々の空調の動作点検及び不具合の早期発見と対処を徹底して参ります。現在該当部屋は修繕を完了しており、原因も判明次第未然の対処に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお越しの際は当ホテルを宿泊先候補の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年11月29日 21:17:38

部屋に虫がいて、刺されました。

2011年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月03日 17:27:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に虫に刺され、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在のお部屋につきましては至急ベッドパッドの交換、殺虫剤の散布や換気など念入りに清掃を致しました。今後、スタッフ全員に虫が発生する兆候等を周知し、日々の清掃時の換気などの対応はもちろんのこと、抜かりない点検を行って参ります。これに懲りず、都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR馬喰町駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月12日 19:51:44

アメニティーが何もなかったです…。
部屋の照明も蛍光灯しか
なく目が疲れました。
お安く泊まれたので仕方ないと思います。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月14日 11:54:02

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。アメニティにおいて、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。当ホテルの浴室では、タオルはもちろん、ハブラシやコーム、カミソリもご用意しております。不備があれば、即対応させていただきますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。客室の仕様に関する声も、リニューアルの際の参考とさせていただきます。これに懲りず今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

クイーン7774さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

クイーン7774さん [40代/女性] 2010年01月06日 16:10:00

駅から1分と言えど駅の敷地が広く、長い階段がある為、到着までには汗だく…
ロビーが2Fで外気の交流がないにも関わらずロビーや廊下がかなりの暖房をつけている
電車の暖房だけで沢山なのにホテルについてまで…不愉快
部屋に入ると狭い部屋はマンション並みに蓄熱するにも関わらず蒸し風呂状態で
昼間から汗をかきたくないのですぐに冷房をつけようとすると暖房のみになっていて…
問い合わせても延々とまたされ、暫くは裸でいたが、一向に窓からの外気の循環もままならないので仕方なくシャワーで涼んでいると
今度は延々とコールがなるので、慌てて電話にでると、『一斉操作しかできないが廊下の暖房を切った』…と言われ、自分達は薄着で、エコと言われている時代に蒸し風呂のような温度管理をし、手荷物を持って、ジャケットを来てチェックインをする客を迎える体制の温度管理ではないと呆れてしまった
二日目もシーツは取り替えないプランだから、朝食の後、ゴミ箱のみ外に出して仮眠していると(出掛ける時間を決めていたので貴重な時間)突然ノックされ、飛び起き『掃除はしないプランですよね』…と言うと、明らかにゴミが満杯入っているから出しているのに『ゴミはどうされますか?』と聞かれ、『捨てて下さい』…との余計なやり取りの為に起こされた挙げ句に、いない間に勝手にドアをあけてゴミ箱をセッティングされたら嫌だと思い、
一時間後の出発直前にゴミ箱をしまおうと思うと
まだゴミが入ったままで
すぐに声をかけましたが中身をビニールごと放り投げて新しいビニールを掛けようとしましたが…
『私がします』と早々ビニールを掛けて手を洗い荷物を持ち直して出掛けましたが、電車を一つ一乗り遅れたお陰で全てが遅れ遅れ、
廊下に出したゴミなんて掃除の場所のすぐ向かいの部屋なのにも関わらず後回し後回しにされ、本当に意味ない行動の数々には今回はかなりの安いプランでしたが当たり前の金額ならやってられないホテルだと思います

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月08日 15:40:58

先日当ホテルをご利用いただきました際は、不快なご滞在となりましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご宿泊される皆様が、チェックインからアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、空調をはじめとする施設の状態をより一層意識してまいります。気分を害された上、折角のご予定に影響が出ました事、私共も大変遺憾に思っております。損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、これに懲りず再度当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

CurlySlimさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

CurlySlimさん [30代/女性] 2009年11月18日 22:56:14

値段相応・・・です。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月20日 11:07:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。WEBサイトからご予約頂きますと、通常よりお安いお得なプランをご用意しております。是非ご利用くださいませ。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月09日 14:43:55

寝るときのガウン(パジャマ?)サイズが小さすぎのため、また収縮性が強いため、きませんでした。ゆったりと着て眠れるものがよいですね。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年10月12日 14:59:15

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。ガウンにつきましては、フリーサイズのみの用意であり、ご不便をお掛けしております。素材とサイズについて、広くお客様のご要望を収集し、今後の課題としてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】♪秋♪のオータムキャンペーン■12時OUT+朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年08月29日 22:53:51

軽食で、おにぎりはおいしかったんですが、お漬物を付けて欲しかったです。でもコーヒーはおいしかったです。後、シャワーの水量が少し弱かったかな。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月02日 15:07:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーの水量に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、清掃の際のチェックを強化して参ります。お漬物に関しましては、早急に変更は致しかねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月19日 22:26:29

枕にかなり匂いが残っている。パジャマが臭い。
コンフォートにしては残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月21日 18:38:28

先日は当ホテルをご利用いただきました際に、寝具の臭気により不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。枕カバーやガウンは日々クリーニングし、交換いたしておりますが、今後も納品された際のチェックと、セッティング時のチェックという当然の確認作業を怠らず実施してまいります。信頼を損なう結果を深く受け止め、スタッフ一同気を引き締めて再発防止に努めてまいります。図々しいお願いとは存じますが、これに懲りず今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。ご指摘ありがとうございました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】