コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 23:41:49

スタッフの方皆さんとても素晴らしい接客でした。朝食も満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年10月13日 17:03:38

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、大きな励みに感じております。

また、当ホテルの朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、光栄に存じます。
新型コロナウイルスの影響も長引いておりますが、衛生面の管理を徹底し、この10月からビュッフェスタイルの朝食提供を再開したところでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、お客様の視点に立った接客サービスと、安全で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 11:34:05

日頃のリフレッシュのために利用しました。
お部屋は一般的なビジネスホテルといった感じでしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でウェルカムドリンクも充実していてよかったです。
朝食がバリエーション豊富で味も申し分なし。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年09月29日 16:33:09

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、またお客様の気分転換のお手伝いができたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
「また利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

蝶いのちさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

蝶いのちさん [70代/男性] 2020年09月18日 12:05:03

フロントの対応がとても良かった。部屋は清潔で、朝食もなかなかであった。ビジネスホテルとしてはわたし的には高い評価。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年09月21日 17:52:19

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みとし、今後も快適な宿泊環境をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
朝食メニューは一部日替わりで異なるメニューもご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

kino7794さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kino7794さん [80代/男性] 2020年08月06日 20:56:20

ロングステイは、朝ゆったり出来て快適でした。温水便座の調子が悪かったです。
地の利は最高でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月10日 17:52:34

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、部屋に備え付けの温水便座に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
温水便座に限らず、お部屋の機器につきましては定期的に整備を行っておりますが、今後このような事が無いよう点検の頻度を増やすなど必要な対策を講じて参ります。

ご滞在中にご不便をおかけしたにも関わらず、ゆっくりお休み頂けた様子が伺え安堵いたしました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会ございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年07月21日 11:20:14

出張で利用しました。
1階にセブンイレブンがあるのがとても便利でした。
お部屋のクーラーからニオイがしたのが少し気になりましたがそのほかはとても快適に過ごせました。
立地も良いのでまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月22日 14:14:26

客室のエアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋を含め全室を対象に、点検と清掃を早急に行い、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
1階にはコンビニエンスストアも併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

より便利で快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 20:26:57

立地は抜群、フロントの方も親切で、気持ち良く滞在する事ができました。
ひとつだけ残念なのは、女性用の無料アメニティサービスが、無かったこと。これさえあれば、パーフェクトでした!

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月07日 14:16:47

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」、東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」も徒歩圏内ですので、都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

しかしながら、客室アメニティにつきましてはご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティはコンフォートホテル全店で統一しておりますもので、すぐの改善とは参りませんが、今後の課題としてチェーン全体で検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

norigon11さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

norigon11さん [40代/男性] 2020年06月24日 07:36:03

清潔感があり安心して宿泊できた

2020年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年06月25日 15:11:44

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を承りまして、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテル清掃面について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りです。

「安心して宿泊できた」とのご感想も頂戴でき、私どもも安堵いたしました。
今後もより清潔で安心にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月01日 18:59:26

東京~二駅の馬喰町駅東口4番出口からすぐなのでいつも利用しています。
隣にセブンイレブンがあり、夜はスカイツリーが見えます!

階段が多いので荷物が多いと疲れるかもしれません

受付の方も優しいですし、海外の方が多いですが優しいです。
宿泊した時が混雑してる時でしたが、朝食時間を時間制にして工夫しているのでお気に入りです!
東京で宿泊する時はいつもここにしてます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月17日 13:31:07

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口を出てすぐの場所にございます。
ただし馬喰町駅側の出口には階段しかないもので、特に荷物の多いお客様にはご不便をおかけしており、心苦しい限りでございます。

一部のお部屋からは東京スカイツリーをご覧いただくことも可能でございます。
お部屋割りにご希望がございましたら、できる限りお応えして参りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大きな励みに感じております。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月27日 18:30:02

いつも余分に枕を借り、フロントから部屋に運んでたのが、今ではデータ登録されていて部屋に前以て用意されてたいた。チェーンの九州のホテルでも用意されており、ビックリした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 16:33:20

いつもコンフォートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折重ねの枕のご利用でご満足を頂けて何よりでございます。
当ホテルでは、お客様からの要望等を記録に残し、次にご利用頂いた際に事前に準備が出来る様になっております。
折重ね枕に限らず、ご希望の備品がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もよりよいサービスに努めて参ります。
今後も、コンフォートホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい所、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

たかSPさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

たかSPさん [50代/男性] 2020年01月14日 10:24:08

カードキーが認識されなく、フロントで再度登録してもらいました。それ以外は素晴らしかったです

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 16:41:06

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

今回のご滞在中、カードキーの不具合が生じお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルのカードキーは磁気のデータをカードに入力しており、電子機器に近づけると磁気が飛んでしまう事がございます。

今回の原因が磁気の異常なのかどうかは特定出来ませんが、今後はお客様からのご意見を参考しにカードキーのシステムの改修も検討して参りたいと存じます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、サービス等につきましてはご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、皆様にご満足をしてもらえる様、努力して参ります。

再びお目に掛かれる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 23:43:00

駅から少し離れていますが、すぐ隣にコンビニがあるので便利です。夜も静かでよかったです。お部屋も綺麗でよかったです。
朝食は混みますが、すぐに入れました。
子供用のパジャマはないのですが、大人用のパジャマを貸してもらえます。
コンフォートホテルは初めてでしたが、また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月26日 11:53:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当館の1階にはコンビニエンスストアが併設されております

近くにスーパーやドラッグストアもございますスカイツリー行くにも大変便利となっております。

今回のご滞在では、満足して頂けたとの事で大変うれしく存じます。

多くのお客様からもその至便性に対してご好評をいただいております。

「また泊まりたい」という嬉しい言葉まで頂き、今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

※首都圏☆感謝祭【返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月12日 09:24:55

1階にセブンイレブンがあって便利でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月19日 13:21:28

ご投稿いただきましたとおり、ホテルの1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

投稿者さん 2019年11月30日 21:23:29

駅からすぐなので、便利で接客も丁寧で素晴らしかった。暖房が弱いのか加湿器をつけても寒かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 16:34:44

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

暖房についてご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの立地をお気に入り頂け大変安堵しております。

当館はJR馬喰町駅の他、都営地下鉄新宿線の馬喰横山駅、浅草線の東日本橋駅からも徒歩でご利用いただけます。

更にスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様からのそういったお言葉は、我々にとって大きな励みでございます。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月25日 10:15:41

静かで良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月30日 16:05:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

静かな環境でお休みいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは問屋街にございますため、繁華街とは違い、都心でありながら大変静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルは江戸通りという大通りに面した立地でございますが、車の音の少ない大通り側ではないお部屋をご指定いただくことも可能でございます。
お部屋割に関しましてもできる限りご要望にお応えして参りますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

まさおか428さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まさおか428さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:10:17

駅の出口からすぐの立地で、雨が降っていても傘が不要で助かりました。
ウェルカムドリンクがあるのもありがたく、連泊でしたが毎日利用していました。
朝食はもう少し種類があるといいなと思いましたが、無料なのでこんなもんかなと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で、満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 14:57:47

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は雨天のお足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口を地上に出てすぐ左側にございます。
馬喰町駅は地下通路で都営新宿線、都営浅草線と結ばれておりますので、雨の日や日差しの強い日でも、天候の影響を受けずにそれぞれの駅までご到着いただけます。

また、スタッフの接客に関しましても「丁寧」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月23日 18:36:03

今回初めて利用させて頂きました。朝食はサービスという事でしたので、ちょっとしたパンとコーヒーしか無いだろうと思っていたら、しっかりとした朝食だったのでびっくりでした。格安料金で宿泊しましたが、サービスにはとても満足しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月28日 14:57:38

また、お忙しいところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございます。
短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。
定期的にメニューの変更もしておりますので、次回またお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月20日 13:29:37

東京出張で利用しました。
駅の出口を出てすぐの立地でとても便利です。お部屋も快適に過ごせました。
朝食は可もなく不可もなくといった感じです。パンが湿ってシナシナになっていたのが残念でした...

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月22日 11:59:11

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけたことが窺え大変嬉しく存じます。

朝食サービス含め皆様により気持ちよくご利用いただけますようサービスの向上に尽力してまいります。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年10月18日 22:11:04

ホテルの一階にコンビニがあり、周辺にも食事ができるところがいくらかあり便利です。食事も朝軽く食べるには満足でした。ただエレベーターの混み具合がすごく、朝は何分待っても来ませんでした。常連さんが外階段を教えていただけたので助かりました。それ以外は全体的に非常に快適でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月22日 11:58:50

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベータのご利用に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

混雑時は外階段のご利用に関して事前にご案内するなど快適にご利用いただけますようサービスの改善に尽力して参ります。

朝食や立地に関しましてはご満足いただけたようで安堵しております。

当ホテルはJRや東京メトロの駅から徒歩数分圏内にあり、各方面へのアクセスに大変便利でございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 15:12:13

今回初めて利用させて頂きましたが、立地が良く、観光しやすかったです。1階にコンビニがあるのもとても便利でした。ホテルの方もとても感じが良くて親切でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月29日 15:44:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして好評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と最寄駅が3駅ございます。

少し足を伸ばしていただくと、JR総武線各駅停車「浅草橋駅」や東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」もご利用いただけます。

都内各所へのお出掛けに大変便利な立地かと存じます。

また、スタッフへの温かいお言葉まで賜りまして、大きな励みに感じております。

今後もお客様にとって、より便利で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月23日 22:10:43

チェックインが遅れてしまいお電話したところ、大変丁寧な対応をしてくださりました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。またぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月26日 17:31:49

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在中、お客様はライブラリーカフェはご利用頂きましたでしょうか

14時から深夜24時まで、コーヒー・紅茶・冷たいレモンウォーターをご用意しております。

また、ゆったりとお過ごし頂ける様、本もご用意しております(本のご利用はライブラリーカフェ内のみでお願い致します)。

今後のご滞在では、ご到着後のひとときやご滞在に疲れた際に是非ご利用下さい。

貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>