コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月27日 16:07:34

9/25に宿泊しました。駅から近く便利で直ぐ下にセブンイレブンがあり

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年09月28日 17:25:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは馬喰町4番出口から徒歩1分以内の好立地にございまして、電車をご利用のお客様には至便にご利用いただけるかと存じます。
ホテル周辺にはスーパーや郵便局、ホテル1階にはコンビニがございます。
周辺は問屋街であるため、飲食店街に行く場合は、徒歩5分ほどご足労をいただいております。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 16:23:44

快適に宿泊できました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年05月25日 13:40:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京駅や新宿駅から電車で乗り換えなしで最寄駅に到着できるうえ、最寄駅の馬喰町駅・馬喰横山駅から徒歩1分という立地の良さが多くのお客様にご好評いただいております。

また、無料朝食サービスは日替わりにてメニューを取り揃えておりますので、連泊のお客様にもお楽しみいただいております。

今後もコンフォートホテル東日本橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

Hongkong Buyerさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

Hongkong Buyerさん [30代/女性] 2018年04月07日 20:52:23

Near JR station which you can get access to Narita Airport at an economic price
Good breakfast
Nice staff

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年04月09日 17:02:20

Thank you for choosing Comfort Hotel Tokyo Higashi Nihombashi and your feedback.

We are glad to know that you liked our location and breakfast service.
Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

GROVE123さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

GROVE123さん [50代/男性] 2017年12月07日 19:31:40

ホテルの施設が完備されて、朝食はとても豊富で、交通が便利で、中国より清潔な5つ星ホテル、唯一の欠点は、部屋に蒸し暑いしなければならない、冬の半袖を着て窓を開けて、窓をつけて後、道路の車の流れの音が大きく、睡眠に影響!

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月11日 16:49:36

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
客室空調の冷暖房切り替えにつきましては、全館で一括で管理しているため、今の時期は暖房のみでご利用いただいております。
こちらは設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お客様のおっしゃる通り、暖かくなりすぎてしまった場合は客室の窓を開けていただくようご案内しております。
しかしながら、外の音がうるさく、よく眠れなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
私どもといたしましても、できる限り静かな客室に移動できるよう手配させていただく等の対応も可能でございます。
私どもからもご提案できますよう、フロント対応の改善に努めてまいります。

お客様にご不便をおかけしたにも関わらず、立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮に存じます。
当ホテルは馬喰町4番出口を出てすぐの場所に立地しておりますので、電車をご利用の際は至便な場所でございます。
次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

和JIN レッドさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

和JIN レッドさん [40代/男性] 2017年09月08日 05:35:45

チェックインからチェックアウトまで不便を感じませんでした。満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年09月09日 18:02:59

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
これからも、お客様のご来館からご出発までスタッフ一同サポート出来るよう努めて参りますので、今後共コンフォートホテル東日本橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月16日 15:45:05

立地は抜群の、馬喰町駅真上。コンビニも敷地内にあり、言うことなしです。部屋も綺麗で、部屋付けエアコンで快適です。
欲を言えば、朝食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月17日 13:57:01

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口より徒歩0分の立地にございます。
JR「馬喰町駅」は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、複数路線のご利用も可能な便利な立地かと存じます。

1階にはコンビニエンスストアが併設されておりますので、ご滞在中も何かと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、客室は今年3月にリニューアルを終えたところでごございまして、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

朝食サービスのバリエーションににつきましては、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容や品数につきまして、今後も検討改善を図って参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

熊本小生さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

熊本小生さん [60代/男性] 2017年07月04日 11:49:30

大変快適に宿泊できました。ただ、新宿で友人と待ち合わせだったので最終電車がもう少し遅くまであるといいなと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:25

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休みいただけたご様子に、私共も大変嬉しく安堵いたしました。

当ホテルは、JR総武線快速の馬喰町駅から徒歩3分程の立地にございまして、近隣には他にも都営浅草線の東日本橋駅や都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武線各停の浅草橋駅もございます。
さまざまな路線が徒歩圏内にございますので、お客様に合った電車をご案内できればと思っております。

フロントにて都内路線図や各電車の時刻表もご用意しておりますので、何かございましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様が私共を近くに感じていただけるような接客サービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

kanakana0905さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kanakana0905さん [50代/女性] 2017年07月03日 21:01:19

初めて利用しました。駅の真上な感じで隣りにはコンビニもあり便利でした。朝食のバイキングのボリューム、品数の多さにビックリしました。一人旅で少し不安でしたが立地サービス共満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年07月05日 17:59:18

数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR馬喰町駅の4番出口から徒歩0分の場所にございます。
ホテルの1階には、コンビニエンスストアが併設されておりますので、なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊のお客様皆様に無料サービスとしてご用意しております。
おにぎりやパン、簡単なおかずやサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、軽食ながらできる限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日のスタートの活力となれば幸いでございます。

当ホテルがお客様のご旅行のお役に立てましたら、なにより嬉しく存じます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 20:50:13

6/17~19日宿泊しました。
ベッドは広く、寝心地良かったです。設備も充分だと思います。水回りも綺麗で、清掃が行き届いていました。お風呂は足を伸ばして入れました。160cmです。朝食美味しかったです。朝食終えた方達、 コーヒーをお部屋に持って帰ってました。
美味しいコーヒーでした。
立地は、、、駅の出口からすぐですが、地下に慣れてないのでで、電車を降りてから地上までが遠く感じ、土曜の夜9時位で人もほとんどいなくて怖かったので、2日目は東日本橋駅から歩いてホテルに向かいましたが、夜の8時で人通り少なかったです。
ホテルの入口すぐ横がコンビニなので便利でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年06月22日 17:58:03

また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館・ご帰館の際には、ご足労と不安な気持ちをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、JR馬喰町駅の4番出口の階段を上がってすぐのところにございますが、ご投稿のとおり、改札口から4番出口までは地下通路を数分歩いていただかなくてはなりません。

また、当ホテルは問屋街にございますため、夜間は繁華街に比べると人通りも少なく、心細い思いをお掛けしてしまいましたことは、心苦しい限りでございます。

それにもかかわらず、寝具や設備、清掃、無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスなどにつきまして、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

umiko2005さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

umiko2005さん [40代/女性] 2017年05月05日 17:48:18

1Fがコンビニ&朝食付きというのはありがたいです(ホテルだけで完結するので)。お部屋もきれいでしたしお湯の温度が調整しやすくて助かります。最近流行の[豆から入れるコーヒーマシン]もあるのでコーヒー派の方はいいかも(そうでなくてもお部屋に煎茶があります)。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月06日 17:19:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

当ホテルは全館リニューアルを終えたばかりですので、浴室も以前より使い勝手が良くなったかと思います。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

hs6341jpさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

hs6341jpさん [50代/男性] 2017年05月02日 23:33:45

3連泊させてもらいました。品川で仕事があり、電車一本で行けて便利かと… ただ、朝のラッシュには辟易致しました。
スタッフさんの対応も心地良く、部屋も綺麗で助かりました。朝の朝食も十分かと… ただ、アジア系の宿泊者がかなり多く文化の違いを感じました。
全国へ出張しますのでその地にあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月04日 16:54:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

品川でのご出張ということですが、東日本橋まで足をお運びいただき光栄でございます。
当館は浅草線の東日本橋駅から徒歩5分ほどであり、品川からのアクセスも便利になっております。

しかしながら、東京都内ではやはり朝のラッシュはどうしても避けられない状況でございます。
お疲れになってしまったことと存じますが、ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。

また、接客サービスや無料朝食サービス・お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後さらに、皆様にリフレッシュしていただきご出張のサポートができますよう館内サービスの充実に努めてまいります。

次回東京へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 18:27:51

駅の出口に立地して、雨に濡れないのが非常に良い

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年05月01日 16:09:22

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR「馬喰町駅」の4番出口より、徒歩0分の好立地にございます。

JR「馬喰町駅」は、地下鉄都営新宿線「馬喰横山駅」、地下鉄都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりまして、複数路線の利用が可能ですので都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけるかと存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:34:26

フロントの方達の感じが良かったです。朝刊の新聞が毎日無料で頂けました。泊まった部屋は静かでした。最寄駅が近く、羽田空港や銀座にも便利に出られます。鎌倉駅までも乗り換えなしで行かれました。家族旅行や出張でまた泊まろうと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年01月10日 17:41:50

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄り駅から徒歩1分以内の立地にございますので、お客様がおっしゃる通り、交通アクセスに大変恵まれた場所にございます。
ビジネスの方はもちろん家族旅行でのご利用も多く、不慣れな場所でも安心してご移動いただけるようお力添えが出来ればと思っております。

これからもお客様がさまざまな用途で当ホテルをご利用いただいても、気持ちよくご出発できる環境づくりに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 17:55:18

従業員の皆さんがとても親切で愛想が良く気持ち良かったです。朝食が美味しく種類も豊富で沢山頂きました。スマホの充電器を忘れたのですが、部屋に置いてあって嬉しかったです。ベッドも清潔感が有り快適でした。駅の出口からは近いですが、電車降りて出口までが遠くてちょっと疲れます。総合的に快適なホテルと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月14日 17:49:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

無料朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりでスープやおにぎりなどご用意しておりますので、次回ご宿泊時もご賞味くださいませ。

また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月18日 12:05:47

ホテルスタッフのどの方々も挨拶と笑顔がとても気持ちよかったです。
朝食はスープとクロワッサンがとても美味しくておかわりしてしまいました。おにぎりもいただきましたが、海苔がないと食べているうちに崩れてきてしまってちょっと食べづらかったです。お好みで使えるように海苔もおいてあればうれしかったかな~
お部屋も綺麗だったし、駅やコンビニも近いし、とても利用しやすかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月19日 18:14:58

先日はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同うれしく感じております。

お忙しいお時間を割いて、ご朝食に関するご意見を寄せていただきまして、ありがとうございます。
おにぎりに関しまして、今すぐのご変更は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に”またご利用したい”と感じていただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

東京にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 08:10:14

初めての利用です。
地下鉄駅からの利便性が良く価格相応と感じました。
部屋は一般的なビジネスです。
無料朝食はあんなに列をなしてるとは予想しておらずあきらめました。
深夜のチェックインでゆったり接客でしたので一言言って頂ければ対応したのですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月31日 17:27:48

無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。事前のご案内ができず申し訳ございませんでした。朝食コーナーはタイミングによって混雑いたしますので、誠に勝手ながらお時間に余裕をもってお越しいただくようお願い申し上げます。今後はチェックイン時のご案内を徹底してまいります。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

midnightladyさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

midnightladyさん [50代/男性] 2016年10月04日 19:24:56

リフレッシュのための2度めの利用です。近隣の地理もそこそこ詳しいので利用しやすいし部屋も静かでぐっすりと眠れました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年10月07日 16:01:59

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩10分圏内に5つの駅があり、都内各所をご移動する際にも大変便利な場所にございます。
また、ご移動しやすい場所にございますが、周辺は比較的静かな為、ゆっくりお寛ぎいただけます。

これからも館内美化の維持に努め、ご滞在中、お寛ぎいただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

ザモラーノさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ザモラーノさん [40代/男性] 2016年08月30日 16:57:03

サービスや食事、設備などは充実していて大変満足しています。ただ部屋の清掃が完ぺきではなかったのと、窓の外が隣の建物の壁だったことが少し残念な点。喫煙ルームなので仕方ないのかもしれませんけどね。とは言え、また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年09月01日 10:04:13

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本来ならば清潔感あるお部屋で快適にお過ごしいただくべきところ、清掃が行き届いていなかったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃時の点検強化・設備のメンテナンス等に努めてまいります。

また、窓からの景色につきましては立地の都合上、隣接しているビルしか見えないお部屋もございます。事前にご要望いただければ、可能な限り眺望の良いお部屋にご案内させていただきますので、お手数ではございますが、お気軽にご連絡くださいませ。

次回東京へお越しの際にも、当館をご宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 23:35:49

仕事の都合で急遽東京駅周辺で宿泊することに。交通の利便性及び値段、部屋の広さ、朝食どれをとっても大満足。
一点残念だったのは、最近では珍しいくらい喫煙ルームの煙草の匂いがキツかった事です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月19日 17:34:12

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービス内容につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、喫煙室の臭気については不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃時、喫煙部屋の消臭を行っておりますが、不十分であったと痛感しております。
点検を強化し、出来る限り臭気をなくすよう再度徹底してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。

今後もさらに、お客様にとって快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。

次回東京にお越しの際にも当館をご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

midnightladyさん [50代/男性] 2016年08月03日 11:50:22

日常の仕事・生活のマンネリ感からリセットするために利用させていただきました。 館内・室内は清潔で静かでよかったです。バスルームがもう少し広いとよかったのですが、フロントの方々は親切で応対も丁寧でここちよく過ごすことができました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月03日 18:44:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、リフレッシュの際にはぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。