コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 21:10:38

8月14日に宿泊。都心にありながら駐車場もあったので利用しやすかった。また、地下鉄、JRと近くに駅があり都内のどこへ行くのも便利なところで動きやすかった。
次も是非利用したい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月31日 19:24:32

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。また、都営浅草線東日本橋駅・都営新宿線馬喰横山駅も地下通路でつながっておりますので、アクセス良好でございます。次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 22:00:22

久しぶりの東京出張で、どこに宿泊するか結構悩んで決めました。
アクセスも非常に良く、ホテル内(部屋含む)も清潔でとても良かったです。
ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。
朝食無料サービスは期待してませんでしたが、大満足でした。おにぎりの種類の多さには感動しました。
時間も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月31日 18:10:15

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じると同時に、身の引き締まる思いでございます。当ホテルは、JR馬喰町駅をはじめとして、都営地下鉄2線・東京メトロ日比谷線・JR総武線浅草橋駅の計5駅が徒歩圏内にあり、交通のアクセスも良好な場所に位置しております。無料朝食サービスも、おにぎり・パンをはじめ、手作り味噌汁・日替わりスープ・サラダ・日替わり惣菜サラダ・冷製おかずなどをご用意しております。これからもお客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう、努めてまいります。次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 18:36:08

価格的にも安価で、食事もこの価格でだいぶ頑張っていらっしゃる印象を受けました。
不心得者が、朝食後、テーブルを汚したまま行ってしまうので、大変かとは思いますが
頑張ってください。 立地もいいですし、今後も利用します

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月01日 14:46:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めの言葉や激励を寄せて頂き、従業員一同、大変嬉しく感じております。朝食に関しまして、スタッフがテーブルの汚れに気付かず失礼致しました。今後、朝食コーナーの見回りを強化して、ご指摘事項の改善に努めて参ります。今後も、お客様にご満足頂ける数々のインターネットプランを提供して参ります。次回、東京にお越しの際も是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月26日 17:10:12

土地勘が無いので、口コミで立地がいいというので選択しました。
JRの出口を出て本当にすぐの場所で、迷いようが無いくらい近く安心でした。
ホテルの1階がコンビニだったのも便利で良かったです。
朝食におにぎりがあったのが嬉しかったです。
味も鳥そぼろとか数種類から選べて、温かい味噌汁とおにぎりの朝食でホッとすることができました。
部屋はきれいで快適でしたが、湯沸し用のポットの場所が解りづらかったです。
お試し期間中ということで新聞が無料だったのもありがたい限りでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月28日 13:46:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございますので、迷わずにお越しいただけるかと存じます。また、東京駅からも2駅目ですので、アクセスは良好でございます。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・スープ・味噌汁などをご用意しております。サラダとスープは日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださませ。今後も、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 21:41:27

女性一人でも安心して宿泊できました。お部屋もきれいで、ダブルベッドだったのでゆったりと寝ることができました。また、枕も使い心地がよかったです。朝食はあまり期待していなかったのですが、パンの他におむすびの種類も多く、ヨーグルトやサラダもあり、思ったよりも充実していました。これで7,000円ならお得だと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月27日 17:16:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食サービスは、6時30分から9時30分までご用意しております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル・味噌汁などを取り揃え、多くのお客様にご好評をいただいております。次回のご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。今後も、より多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう尽力いたします。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 17:37:41

そちらのホテルに宿泊させていただいたのは初めてでしたが、とても快適でした。ホテル内は綺麗で、そして廊下なども静かだったので、安心して過ごすことができました。
私はカードキーの使い方が分からなかったのですが、丁寧に教えていただいたので助かりました。ありがとうございました。

また機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。

本当にありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月31日 19:18:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様の言葉に恥じぬよう、より安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同尽力いたします。またのお越しをお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 08:55:52

テレビがデジタルでよかったです。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月27日 13:07:22

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの設備に満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後も、より多くのお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 14:43:19

駅のすぐ隣で、1Fにコンビニもあり便利でした。
ただ、シャワーの首を固定させても、どうしても横を向いてしまうのが難点でした。
直そうと何回も固定し直しても駄目でした。
あと、14日のお盆真っ最中だから仕方ないのでしょうが、朝食で
パンをトースターで温めたかったのに、数人並んでいるので諦めて
サクッとしたパンが食べられなかった事が残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月28日 10:48:29

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認し、修理などの対応をさせていただきます。朝食コーナーの配置も、工夫の余地を探し、今後の課題とさせていただきます。今後も、お気づきの点がございましたら、遠慮なくご指摘いただきたく存じます。甚だ勝手とは存じますが、次回東京にお越しの際も当ホテルをご指名いただけますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【10日間限定☆】2人で8000円♪◆8/9~8/18の限定プライス!!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年08月21日 12:08:16

毎回、東京への出張時には利用させて頂いております。部屋は綺麗で快適に宿泊できております。また、朝食も付いているためリーズナブルでよいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月22日 17:25:12

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・ゆで卵・スープなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2009年08月20日 15:21:09

毎度利用しています。
朝食無料とウェルカムコーヒーのサービスは嬉しい限りです。
部屋もきれいで良いのですが、東京駅からのJRの本数が思いの外少ないのと、地下深いホームで、行き着くまでが遠く感じる。
あと、朝のエレベーターが混雑し、なかなか乗れないのも×。韓国人の宿泊客が多く、あまり詰めて乗らないからかな…。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月28日 10:47:28

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食サービスは、6時30分から9時30分まで、ウェルカムコーヒーサービスは15時から24時まで行っております。多くのお客様からご好評をいただいているサービスですので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑が予想される日の朝7時から10時の間は、3階から6階の内側非常階段を開放しております。お手数をお掛けいたしますが、お急ぎの際は階段をご利用いただければ幸いに存じます。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 19:09:46

8月15日に宿泊。
駅の横で便利。コンビニも横。ウエルカムコーヒーは飲み放題、ロビーのネットも無料で使えて、助かりました。
朝食もパン・おにぎりなど種類が多くて嬉しい!!
周りに飲食店がないのは・・・夕食は、どこかで食べてからチェックインするべきでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月19日 17:17:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルを便利にご利用いただき、朝食等におきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。2階ロビーに設置しておりますパソコンは、プリントアウト無料となっております。周辺飲食店や観光地の情報収集などに、ぜひご活用下さいませ。馬喰町周辺の飲食店には、平日のみの営業となるお店も多くございます。フロントスタッフがお力になれることもございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 12:44:33

ホテル自体は非常に綺麗で清潔に保たれていると思います。
部屋のドアを開けたところは、ちょっと狭くて、大きい荷物があると大変だなと思ったくらいですが、部屋自体は広く感じました。

お風呂がちょっと滑りやすいので、石鹸やシャンプーを使用の際は足もとに注意が必要かもしれません。

朝ごはんは、おにぎりが1つずつラップされているのですが、たまたま私の頂いたのがゆかりのおにぎりでして、お米がパサパサしていて、「チンするご飯のチンする前」のような味のに当たってしまいました。
もしかしたら、前日の残り?でもそんなのを置いておかないですよねえ…。
他のは普通に美味しかったですよ。

ロビーにあるPCとプリンターは使用料無料で大変助かりました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月22日 16:11:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食のおにぎりに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。前日のものを持ち越しての利用は致しておりませんのでご安心下さいませ。また、今後より良いものを提供できますよう、おにぎりの品質をチェックし、内容を吟味して参ります。なお、朝食コーナーには電子レンジのご用意がございますので、よろしければご利用下さいませ。誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月09日 22:49:06

今回初めて利用させていただきました。立地・価格など大変満足です。朝食もサービスというのに、バラエティにとんでいて連泊でも飽きませんでした。一つ気になったのが、せっかくコインランドリーがあるのに両替機がなかった為、洗濯物を持っていってから小銭がないことに気づき両替をしに戻りました。両替機があるともっと便利だと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月10日 16:35:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コインランドリーをご利用の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、ランドリーコーナーには両替機を設置しておりませんので、フロントにて両替を承っております。お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。両替機の設置につきましては、早急な対応は致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月09日 18:04:29

駅からも近く1階にはコンビニがあり便利でした。朝食もおにぎり、パン、パスタサラダ、フルーツなどあり満足しました。部屋も全体的に綺麗でした。他の投稿にも書かれているようにアジア系(中国?韓国?)の宿泊者が多いようで偶然かもしれませんが朝食の際はほとんどがアジア系の宿泊者でした。アジア系の方はどこに行っても感じますがホテルの廊下などで騒がしく今回もそうでしたのでそちらが多少気になりました。ホテル事態には不満はなく満足できましたので機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月11日 18:14:59

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。無料朝食は、7月中旬に一部のメニューを改定したばかりでございます。スープは手作りの味噌汁に加えまして、日替わりでパンプキンスープ、クリームポタージュ、つぶコーンスープを提供しております。また、サラダもスパゲティサラダの他、ポテトサラダとマカロニサラダを、こちらも日替わりでご用意しております。8月からはサーモンのエスカベージュとチキンのマリネをご準備しております。是非お試し下さいませ。おかげさまで、当ホテルは海外からのお客様も大勢ご利用頂いております。皆様が快適にお過ごし頂けるよう、案内や巡回の強化等を図って参ります。お気づきの点がございましたら、フロント員までお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧賜りましたら幸いにございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月01日 23:40:38

JRの駅出口からすぐ隣というのは助かりました.

食事に関して,種類は適当であるし,バランスも考えられていると感じました.しかし,「おや?」と思ったことがありあます.それは,生野菜をとるためのトングでパスタサラダ等の別種類をとった跡があったことです.
もしかしたら,そのお客様が器具の使い方を『知らなかった』だけかもしれませんが,後続にしてみると,あまり良い感じはしないものでした.

ときどきスタッフのかたがカップ類の補充にきていましたので,そのときにでも取り分けるトング類を確認していただき,交換等していただくと良いのかなと思います.

ホテル全体の雰囲気は良かったと感じています.

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月05日 16:34:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。サラダ用のトングにつきましては、よりわかりやすい配置方法の検討、補充時に従業員により確認の徹底を行なうようにいたします。この度は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら、朝食の改善を図って参ります。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月31日 00:09:23

せっかく新しくてキレイな建物なのですが、100%白色蛍光電球でいまいちリラックスできませんでした。
廊下はともかく部屋は電球色だと落ち着くと思うのですが、今後ご検討頂ければと思います。
皆さんご指摘の通り朝食内容とドリンク類が充実しており満足しました。
コストがかかり大変だとは思いますが、今後もこの質は維持して頂きたいです。
最初は裏口から入ったのですが、駐車場の女性の方が扉を開けてくれたことは嬉しい心遣いでした。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月01日 17:44:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。電球につきましては、早急な対応はできかねますが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけますよう、手作りスープやサラダの種類の追加を行っております。今後も商品力を向上するべく、改善を行って参ります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 03:02:42

細かいサービスまで充実していてとても居心地がよかった。しかし朝食が無料はうれしいがパン・おにぎり・コンフレークの主食と果物しかないのは嫌。朝食を自慢するのならゆで卵のみならずもう少しおかずがほしい。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月01日 11:58:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、より満足いただけますよう、朝食の品を変更しており、惣菜サラダ、スープなどのメニューが加わりました。是非、次回もお楽しみいただきたいと存じます。今後も朝食サービスを含め、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】カップルステイ◆レディースアメニティ&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 01:52:58

シャンプーが空になっていました
毎日、補充をお願いします

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月01日 11:58:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃後の点検作業をより強化し、不備の無いよう、努めて参ります。これからもお客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りに努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月29日 20:22:43

駅から近くて、助かりました。
ただ、フロントまで一つ上らないといけないのが重い荷物を持っていると不便ですね。
朝食のおにぎりの種類が多くて、よかったです。
ここを見て覚悟していたのですが、エレベーターはそれほど待たなかったように思います。
館内の空調が効き過ぎていて少し寒かったです。

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月31日 12:00:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地は、JR総武快速線馬喰町駅4番出口より左へ数歩の場所にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、フロントは2階にございますので、お手数をお掛けいたしますが、、重い荷物をお持ちの場合はよろしければエレベーターをご利用いただきますよう、お願いいたします。また、エアコンの温度調節でご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋が寒いと感じられる場合には、フロントにて毛布の貸し出しも行っております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月22日 09:48:14

新しいホテルで期待してました!
立地も良くて、とても気に入りました
気になった点は、アンケートに記入させてもらいましたので、改善を期待します

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月23日 16:46:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿やアンケートでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子に、何より嬉しく思っております。今後もご期待を裏切らぬよう、便利で快適な施設を維持して参ります。当ホテルはJR馬喰町駅のほか、都営浅草線、都営新宿線の駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや行楽の機会にも是非ご利用くださいませ。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。