コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ていちゃん5678さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ていちゃん5678さん [40代/男性] 2014年02月20日 15:02:31

立地よく便利です。
部屋は可もなく不可もなくですが、朝食が付いているし。
いいと思います。

2014年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年02月21日 16:57:45

平素よりコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。今回の宿泊に関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、馬喰町4番出口からすぐでございますので、アクセスが良いと皆様からご好評いただいております。また東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【今だけ】19時以降チェックインでお得♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年01月31日 12:08:28

出張で利用させていただきました。
ホテル選びで失敗したなと思う点が駅からの距離ですが、こちらは出口までの距離が想像していたよりもあったので選ぶ際は構内の確認も必要だなと痛感しました。
出口からは、真横にホテルがありコンビニも下にあるのでその点での立地は◎でした。

スタッフの方の対応は、事前に仕事用の荷物を送っていたのですが、チェックイン時に受け取った際に大きなダンボールとスーツケースを抱えて同フロアの扉を開けられずに困っていた私をじっと見たまま、誰も声をかけてくれることもなく見て見ぬふり。。。しかもそのときのスタッフは全て女性だったので気配りのなさにとても残念な気分になりました。翌日にはとても対応の良い男性スタッフ(役職者?)の方もいらっしゃたので皆さんではないと思いますが、同じ女性として気配り目配りに欠ける対応が残念でなりません。

朝食は、無料のクオリティーとしてはとても高いと思います。
パンだけではなく、おにぎりもあり、簡易的なスープが多い中、ちゃんとしたスープと味噌汁が2種類用意されている点もご飯派の私にはとても満足な朝食でした。

室内は、ダンボールとスーツケースが充分置けるスペースがあり、ベッドもダブルと広くのびのびと過ごすことができました。
冷蔵庫もON・OFFが設定でき、夜中の音も気にせずぐっすり眠ることができました。
枕もこだわっているようで快適な睡眠のサポートをしてくれたと思います。
それと、私がホテル選びで重視するナイトウェアも浴衣ではなくワッフル素材のシャツタイプで満足でした。
枕元にコンセントが設置されていること、個別調整の空調があることも素晴らしいと思います。

最後に残念だった点を上げるとするなら清掃が行き届いていなかったということです。
ベッドと浴室のバスタブどちらにも毛が落ちており清掃されているのか気になってしまいました。

総合すると、接客対応と清掃以外は満足に過ごすことができたので★4の評価をさせていただきました。
クチコミからの改善が行われていることを期待して、機会があればまた選びたいなと思います。

2014年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年02月01日 15:34:36

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロント応対、また清掃に至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。接客面でのご指摘につきまして、サービス業に携わるものとして大変お恥ずかしい限りに存じます。今一度基本に立ち返り、スタッフ皆でおもてなしとは何かを見つめなおし、きめ細かいサービスを提供できるよう改善に努めて参る所存にございます。また清掃面におきましても、念入りな清掃はもちろんのこと入念な点検を行い、同様の事例の発生を未然に防いで参ります。ご指摘いただいた点だけでなく、お客様のご期待にお応えできるよう、施設・サービスについてより改善・向上すべく皆で切磋琢磨し、日々精進してまいる所存にございますので、今後も都内にお越しの際はぜひ当館をご指名下さいますようよろしくお願い申し上げます。最後になりましたが、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月16日 15:57:57

加湿器などが貸してくれたが、部屋まで持ってきてくれずにフロントまで取りに行かされた。
地下鉄の駅のすぐ上だが、周りに何もない。

2013年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年12月17日 16:45:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは貸し出し備品の全てを、フロントにて貸し出ししており、またご使用後はフロントまでご返却をお願いしております。お休みのところご足労をおかけいたしますが、何とぞご理解、ご協力をいただきますようお願い致します。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月15日 21:42:50

朝食の無料の食事にしては、種類も多くとても良かった。
ソフトバンクの携帯充電器を部屋に忘れてしまった・・・・・・
翌々日の朝に電話したが無かったとのことでした。
未だに紛失行方不明・・・・・

2013年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年09月16日 16:57:50

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。携帯電話の充電器を紛失なされたとのこと、大変心苦しく存じます。改めてお忘れ物を探させていただきましたが、現在のところ、フロントではお預かりしておりませんでした。今後も引き続き探させていただき、もし見つかりましたらこちらよりご連絡させていただきます。ご朝食におきまして、ご満足いただけたようで、スタッフ皆安堵しております。お客様に、よりお楽しみいただけるよう、メニューの再検討・品質の改善に努めて参ります。どのお客様にとっても快適にかつご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、引き続き都内にお越しの際は当ホテルをお願い致します。

●☆【~30日前】早期予約でお得☆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年05月13日 14:48:56

馬喰町の駅を出て0分の謳い文句通り地上に出るとすぐにホテルでアクセスが非常に良く都心にあるので観光に非常に便利な立地でした。
フロントの対応も好感がもて、部屋は13.3㎡で狭いかと思っていましたが、
寝るだけのつもりでしたので特には気にならず、ベッドも寝心地がよく室内がとても綺麗なので居心地が良かった。
ただ残念だったのが、GWと繁忙期だったせいでもありますが、バイキングコーナーが非常に混んでおり、しかも品切れ後の補充まで時間がかかっていました。
通常時と混雑時は動線を考えるか、配膳専任をつけるなどの工夫をしてスムーズに流れるように改善して欲しいと思いました。
また利用したいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年05月14日 15:12:16

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうござます。ご滞在中は混雑により、折角の朝食を十分お楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。朝食コーナーのスペースや、設備上の理由につき混雑時はご迷惑をお掛けいたしておりますが、ピークの予測を見越した上での案内や、レイアウトの改善の余地を今後も模索し続けてまいります。その他立地面や、お部屋や接客において、よい評価をいただけ、うれしく存じます。次回ご利用の機会には、更にご満足をいただけますようスタッフ一同努めてまいります。ご指摘、ご感想ありがとうございました。

■【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年02月13日 11:51:33

駅から近くて、一階にコンビニもあるので便利です。朝食は期待しないで行った方が嬉しい結果になると思います。おにぎりがたくさんあって私は嬉しかったです。コーヒーも部屋に持って帰れるところが嬉しかったです。
チェックインの時に対応したスタッフの方の態度があんまり良くなくて残念だったのと、チェックイン時にチェックアウトの時間を確認したにも関わらず、翌日フロントから電話があって、前日に確認した時間より一時間早い時間をチェックアウト時間とされ「延長しますか?」と言われたのことが残念でした。事前に電話で宿泊人数の変更をお願いし、その時の電話口に出て下さったスタッフの方は親切な方でしたが、不慣れなのか料金説明で間違えたりということもあり、スタッフの教育が徹底していないのかなと思いました。
全体として、ホテル自体は悪くないけど、スタッフ間での連絡が充分ではない・教育が徹底してない点が不満という感想です。フロントにはもっと感じの良いスタッフの方を配置して欲しいです。

2012年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年02月14日 16:02:02

この度の当ホテルをご利用の際は、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントとしてのあるべき対応や、連携の至らなさ等お恥ずかしい限りでございます。今回のお声を真摯に受けとめ、現状を見直して、お客様の立場にたった対応の心構えはもとより、正確な対応を皆が同じレベルで行えるよう努めてまいります。なお、宿泊プランには「楽々観光24時間ステイ」や、「週末限定12時チェックアウト」等チェックアウト時間の長いプランもございます。こちらも是非よろしくお願い致します。その他朝食や、コーヒーサービス等についてご満足いただけた様子に、安堵いたしております。勝手なお願いとは存じますが、どうか今回に懲りず、東京でのご滞在には今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い申し上げます。

●【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月12日 23:55:50

荷物が多く、2Fのフロントに辿り着くのが大変でした。持ち運びの手伝いをフロントにお願いしましたが、台車を貸しますので、各自で運んでくださいとのことでした。
あり得ないほどの荷物の量で、想定外なのは承知でしたが、ホテルというサービス業としてやっていく上で、ベルがいないとしても、お手伝いをしてくれてもよかったのではないかとそこの配慮の足りなさにちょっと残念でした。
ビジネスホテルは、想定範囲内の必要最低限のサービス、施設で対応してるとコストや運営の方針でそう決めていると言われればそこまでですが、1流の高級ホテルから、旅館まで、宿としてサービス業に従事してやっているうえであれば、当然のことと思います。手伝いが必要ない人にとっては別に気にならないことでしょうが、色んなところに宿泊した経験上からの意見です。参考にしてもらえればと思います。
朝食のサービス、お部屋の設備(高速インターネットが無料で、テレビもVOD対応)に関しては特に不満はなく快適に過ごせました。禁煙ルームもリクエスト通りで、ベッドも安眠できました。
ですが、風呂場の水栓が、お湯と水が分離ではなく、自動混合水栓であれば、もう少し使い勝手がいいのかなと思いました。

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月14日 16:38:41

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お越しの際はお手荷物の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。誠に恐縮でございますが、あいにく当ホテルでは通常お手荷物を運ぶ対応を致しておりません。しかしながらお部屋割りをなるべくフロントに近い部屋にする等の気配りの余地があったかと存じます。今回のお声を一つの教訓としてまいります。バスルームの水栓に関しましては大規模な仕様の変更が必要なため、早急な改善が難しいところでございますが、リニューアルの機会の参考とさせて頂きます。お部屋では快適にお過ごしいただけ安堵しております。こうしたお声を参考とし、さらなる向上に努めてまいりますので、これに懲りず再度当ホテルを宿泊の検討に加えていただきますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

551大好きさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

551大好きさん [40代/男性] 2011年09月26日 10:58:04

駅から近くてコンビニも横にあり、夜遅くなってしまったけれどチェックインまでがとても楽でした。部屋に入ってから、「フロントにてコーヒー無料サービス」とあり、とても飲みたかったけれど、疲れていてフロントまで戻る気力がでず、「フロントで一声かけてくれてたらな…」と悲しかった。でも部屋は、ベットも広くて、ゆったり過ごすことができました。ただ、テレビの位置が近すぎて、残念でした。朝食はたくさんの種類のおにぎりや新鮮なフルーツもあって、美味しいからついつい食べてしまい朝から元気になれました。次の機会でもぜひ利用したいホテルでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年09月26日 16:06:04

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。ウエルカムドリンクにつきましてご案内が漏れておりましてご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館では、「SUNSHINEBREAKFAST」と称しまして、皆様が快い1日のスタートを切る事ができますようサービスに努めております。今後とも、お客様より頂戴いたしましたご感想、ご意見を参考とさせていただきまして、よりご満足いただけるホテルとなるべく誠心誠意努めて参ります。機会がございましたら是非、コンフォートホテル東京東日本橋へ足をお運び下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【9/19~10/2限定】Hot Deals☆☆☆14daysバリューナイト◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年10月04日 15:23:48

【良かった点】
コンビニがホテルを出てすぐにあり、とっても便利でした。
枕がすごく自然になじんで、リラックスできました。
水周り設備は使いやすかったです。
【気になった点】
部屋は、壁がうすいのか、近くの部屋・廊下の話し声がよく聞こえました。テレビをつけていれば気にならない程度ですが。
フロントにある周辺地図に、飲食店情報がなかったこと。フロントから奥に行くと、検索できるコーナーがありますが、朝ごはんの時に知りました。宿泊客が少数ならばそれでも良いかもしれませんが、そうでもなかったと思うので、印刷物として用意してフロントに置いてみてはいかがでしょうか。検索コーナーの案内もされなかったので、お店を探すために有料でPCを借りるのもなー、とコンビニで夕食を済ませたので、この点は非常に印象が悪かったです。
あとは無料の朝食サービスが、和食もあれば良いと思いました。具を混ぜ込んだ、なぜか甘めのおにぎりしかなく、あとは洋食のみでした。おにぎりを置くならばせめてお味噌汁があっても良かったと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年10月06日 14:55:38

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内が至らず、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。飲食店の案内地図はフロントカウンターにご用意しております。今後、より一層、わかりやすいご案内に努めて参ります。朝食では、おにぎり各種の他にも、よりよい目覚めと集中力を高める成分である「テアニン」入り味噌汁をご用意しております。また、お部屋の枕は、当ホテルにてオリジナル開発した快眠枕でございます。今後も、頂戴したご指摘を参考とさせていただきながら、便利で快適なホテルづくりに努めて参ります。多岐に渡るご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 01:46:57

チェックインの際、加湿器をお願いした。「かしこまりました」との返答だったので後で部屋へ届けてくれるものと思っていた。「24時までならコーヒーが飲み放題です」と更に親切な一言・・・。私の荷物はかばん(重たい)大き目の紙袋(これもそこそこ重たい)書類を入れたA3サイズの紙袋、新聞+「コーヒー」。どういう状態かといえば、片手にかばんと大き目の紙袋もう片方の手には新聞とコーヒー、腋には書類を入れたA3サイズの紙袋を挟んでいました。即ち、もうこれ以上なにも持ちたくない状態のところを「かしこまりました」と言ったフロントマンが加湿器を入れた袋を私に「押し付け」ました。思わず「えっ?」と思いましたがフロントマンは更に押し付け私の空いているもう片方の腋に差し込もうとしました。「えええっ!」と思うも空しく差込まれ持つことになりました。こういうオペレーションなのですか?びっくりしました。めがねのフロントマン。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月26日 15:55:22

この度はフロント員の対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、加湿器などの貸出備品はフロントにて貸出を行なっております。お部屋にお持ちするサービスは行なっておりませんので何卒ご了承下さいませ。しかしながら今回は、お客様の状況をよく見ずにマニュアル一辺倒の対応をしてしまい、結果としてお客様にご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様の状況に合わせた対応について皆で再考し、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月01日 18:13:03

10月28・29日連泊しました。トータル的には満足しています。
2点ほどお願いがあります。
まず、シャワーキャップをアメニティに加えてほしい。
もう1点が、フロントの女性ですが、私とは別のお客様が、ポールを誤って
倒された時の対応を見ていると、言葉では良いですよと言っているが、
顔は怒っているのが一目両全、サービス業だからその辺はちょっとね・・・・!
又、機会があれば利用したいと思っています。

2009年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月04日 14:56:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満足というお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。シャワーキャップに付きましては、今後アメニティを変更する際の参考にさせて頂きます。フロントの対応に付きましては、大変失礼致しました。一つ一つの対応を始め、表情についても気を引き締めて参ります。これに懲りず機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Weekender連泊限定】『48 hour stay』◆C/I 13:00~最大48時間ステイ♪

投稿者さん 2009年09月08日 17:56:33

駅に近くJRも都営地下鉄も使えるので便利。
近くにコンビニ、スーパー、吉野家、マクドナルドなど手ごろに食事を取れるところがあるので夜遅くなっても大丈夫。
部屋もビジネスホテルなんでやや狭いですが、清潔で特製枕でぐっすり眠れます。

残念だった点は、フロントの対応がおざなりだったり、追加アメニティプランで連泊をしたのに二日目に帰宿してルームキーを受け取った際にアメニティをもらえずそのまま帰宅。追加料金分損をしてしまった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月11日 17:28:36

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。せっかく、プランからお申込みいただいたにもかかわらず、2泊目の特典のお渡し忘れがあり、大変申し訳ございませんでした。フロントでの引継ミスによるものであり、気を引き締め、再発防止をしてまいります。より一層、便利でお値打ちにご利用いただけるよう、立地のみならず、サービスの向上に努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルご利用の機会をいただければ幸いでございます。ご感想ありがとうございました。

【秋季限定】東京トラベル◆リラックスグッズ+朝食&珈琲♪

投稿者さん 2009年09月05日 13:49:12

非常に格安のプランでびっくりしました。一つだけ残念だったのは当日は台風の接近で早め(17時頃)の到着だったのにフットピローの空きが無く貸し出してもらえなかったことです。以前に東日本橋に宿泊した際も無かったように覚えています。神田のコンフォートではいつも貸し出してもらえているので同じコンフォートホテルでも準備している個数が違っているのかと残念でした。ただ、最初に記載したように非常に格安の連泊プランには感激でした。今後も頑張って下さい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月09日 15:15:11

先日は、台風でお足元の悪いなか、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。度々フットピローの貸出ができず、申し訳ございませんでした。用意しております個数に対し、ご要望に追いついていない状況を受け、準備数の追加を検討させていただきます。また、あたたかい励ましのお言葉、厚く御礼申し上げます。お値打ちとの感想を今後も頂戴できるよう、商品とサービスに磨きをかけてまいります。次の機会もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【Weekstarter連泊限定】■アーバンナイト『48 hour stay』◆最大48時間ステイ♪

投稿者さん 2009年07月22日 09:48:14

新しいホテルで期待してました!
立地も良くて、とても気に入りました
気になった点は、アンケートに記入させてもらいましたので、改善を期待します

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2009年07月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月23日 16:46:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿やアンケートでお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子に、何より嬉しく思っております。今後もご期待を裏切らぬよう、便利で快適な施設を維持して参ります。当ホテルはJR馬喰町駅のほか、都営浅草線、都営新宿線の駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや行楽の機会にも是非ご利用くださいませ。今後とも、コンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月10日 13:59:38

今年に入って、5泊させていただいています。総合的には、満足しています。朝食付きなのが選んだ理由ですが、前回は、6時に出発の為、朝食が準備中でいただけませんでした。他のホテルでは、早朝の場合、簡単な朝食は取れるようになっていますので、準備していただきたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月15日 15:29:14

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、朝6時30分から9時30分となっております。ご出発が早いお客様にはご利用いただけずに心苦しく存じますが、何卒、ご理解くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月12日 17:57:02

外国人宿泊客の部屋につないで欲しくて電話をしましたが、どんなに簡単な名前であっても「スペルを言ってください」と言われてがっくりきました。ファーストネームで「Paul」とかで「一般的なつづり」と言ってもわからないのでしょうか...。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:54:31

この度は電話の取次ぎにて、ご不便をお掛け致しました。スタッフ皆が同じく高い英語レベルにて対応できますよう、教育訓練とスキル向上に努めてまいります。また、当ホテルでは海外のお客様も多くご宿泊いただいており、客室への取次ぎも聞き間違いによるミスによりご迷惑をお掛けしないよう、慎重に対応させていただいております。恐縮ではございますが、何卒ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2009年05月12日 17:50:42

スタッフの方は英語がとても苦手みたいです。外国人を宿泊させたら、後で「誰に話しても全く話が通じなかった!」と言われてしまいました。せっかく成田空港からのアクセスが良くてもこれではもったいないです。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月14日 16:54:15

この度は当ホテルをご指名ご紹介頂きまして、ありがとうございました。海外のお客様と意思疎通が上手くできず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、都心に立地し、空港へのアクセスも良好なホテルとして、様々なお国の方への対応能力の必要性を痛感いたしております。至らない部分を反省の上、一同スキルの向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い致します。

tshrさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tshrさん [40代/男性] 2011年05月31日 08:48:33

この料金でこのサービスであれば次回も利用したいと思う。

今回部屋のテレビが映らなかったのだが、所詮機械物なので仕方がないことだと思う。
しかし、部屋に修理に来た男性スタッフはいかにも面倒くさそうな対応で、それだけでホテル全体のイメージが悪くなった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年06月01日 18:23:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のテレビに関しては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けした上に、スタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。ホテル内設備が正常に機能するかの確認を徹底し、誠意を持ってお客様に対応できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。インターネットでは曜日限定や連泊割引などお値打ちなプランの販売を行なっております。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【Short Stay】21時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひとみん6651さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ひとみん6651さん [40代/女性] 2010年06月11日 11:35:49

4回程利用致しました。設備は立地条件等はとても良かったです。ですが、フロントの対応はあまりにもひどい。特に女性。対応がぶっきらぼう、その前にサービス業なら必要不可欠な、笑顔がまったくない。泊まられたら迷惑なのかと、思わせる位冷たい応対。笑うのは損とでも思っているのでしょうか?

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年06月14日 14:53:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントの対応で不愉快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った親切な対応を心がけておりましたが、至っておらずお恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同この度のお声を真摯に受け、改善に努めて参ります。お客様の貴重なお時間を割き、ご指摘頂けましたこと御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますがまた東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いに存じます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】