コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月19日 09:37:54

駅チカで荷物持ってても楽でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月27日 16:05:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分と便利な立地となっております。

また東京にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ハータグラムさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ハータグラムさん [30代/女性] 2023年11月14日 07:38:28

部屋の照明がチカチカしていたので申し出るとすぐに部屋を変えてもらえたが、移った先のフットライトもつかず…照明は清掃の際にチェックされてないのでしょうか。道路側の部屋だと車の音がうるさく、壁が薄いのか隣の部屋の着信音が聞こえてきて夜寝付けなかった。朝ごはんも期待したがメニュー少なく、スムージーも楽しみにしていたのにシャバシャバだった。女性が使うアメニティーがないので、持参した方がよいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月22日 16:31:12

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中ご意見をお送りいただき、ありがとうございます。

照明などに関しまして、ご滞在中はご迷惑、ならびにご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

本来であれば清掃時のチェックにて確認し、対応すべきところ事前に対応できておらず、ご迷惑をおかけし、弁解の余地もございません。
今後このようなことがないように徹底して指導してまいります。

また朝食や女性用アメニティに関しましても、今後の改善課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月28日 21:27:26

コンフォートホテルグループには何度も宿泊していますが、東日本橋は初めてでした。
グループでほぼ同じサービスを提供いただけるので安心はしています。
ただ、今回は残念だったのが、
①ベッドのシーツの上に長い髪の毛が1本。
床に置いた荷物をベッド上にあげたときについてきたのかもしれませんが・・・。
②天井灯が暗く感じて、なんだかうらぶれた気持ちでした。
コンフォート基準なのかもしれませんけど、他も同じだったかどうかはあまり記憶がないので。
私にとって良かった点は、シャンプー等の香料がきつくないこと。
インバウンド影響なのか、臭いの強いものを準備しているところが増えてしまい、臭いに過敏な
私は自前のものを持参しなければならないことが多いのですが、HPにメーカまで記してあったので、
安心して持参することなく出かけました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年11月06日 14:34:40

いつも多くのホテルの中から全国のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

室内の照明はお客様のご記載通り昼光色(蛍光色)を使用しています。
確認した所、そろそろ電球の交換が必要でした。
ご指摘ありがとうございます。
また、お客様がご滞在前に事前に対応すべきところ、誠に申し訳ございませんでした。

東日本橋店には読書灯をベッドボードにご用意しております。
また、数に限りはございますが、デスクスタンドもご用意しておりますので、もしお部屋が暗く感じる場合はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後も当ホテルチェーンのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

夏喜*さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2023年07月02日 19:26:51

無料だが朝食を【売り】にしているようだったが、冷凍や業務用の食材が中心で美味しくなかった。
布団が湿っぽかった。
立地は良い。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年07月11日 14:56:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の食材につきまして、今後のご期待にお応えできますよう、改善に努めて参ります。
また布団が湿っぽかったにより不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、今後はチェックを徹底してまいります。

勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2020年11月16日 18:40:28

確かに全体的に古めな印象は拭えなかったです。
無しではないですが、真っ先に選択するかと言われると疑問。

フロントに新人を投入するならば、ロープレをみっちりやってから投入する事をお勧めしたいです。新人さんも可哀想なので。

朝食会場の密集具合はあれは問題ですね。気を使ってるようですが・・・。
まずは、朝食会場内の導線を見直すべきです。あれじゃあ滞留しますよ。

とびきり美味しい!というわけではないですが、期待しなければまぁまぁ、という感じでした。
メニューとお皿のチグハグ感は否めないです。

それと、全室禁煙で、喫煙場所は駐車場であればどこでも良い、との案内がありましたが、これは改正健康増進法の要件を満たさない上に、東京都の火災予防条例に違反するのでは?
東京消防庁の解除承認済みなのでしょうか。

難しい世の中ですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年12月04日 11:44:54

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
新人スタッフの教育をしっかりと行い、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の改善課題として、検討させて頂きます。

また、喫煙場所に関しては改めて行政に確認し、適切な対応を行って参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 18:15:03

接客はとても親切であったが、ロビーがなく荷物を整理するスペースがなかった。
ウエルカムドリンクも利用者が多く、くつろげる感じではなかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月12日 19:20:40

ご滞在の際に、お荷物の整理をする場所がなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、当ホテルには十分なロビースペースがない為、お荷物を整理するお客様にはライブラリーカフェをご案内しております。
時間によってはご朝食サービスの片付けで騒がしい事もありますが、お気軽にご利用下さいませ。

また、ウエルカムドリンクサービスでもご不便をお掛けしててしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
宿泊者が自由に利用出来るため、団体でご宿泊しているお客様が歓談して混み合ってしまう事もあるかと存じます。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい所、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 11:38:04

立地は駅近で良く、コンビニも1階にあって便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年07月11日 15:32:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さについて褒め言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは東京駅からJR総武快速線で2駅目の「馬喰町駅」が最寄でございます。
その他に都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」もご利用いただける好立地にございます。

また当ホテルの1階には、コンビニエンスストアが併設されておりますので、ご滞在中なにかと便利にご利用いただけるかと存じます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

tyヨシさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2018年11月15日 20:40:17

窓の前がコンクリートの壁でびっくりした

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月22日 19:15:24

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地の都合上、低層階の客室のほとんどが窓を開けると隣り合うビルの眺めになってしまう為、皆様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、私どももお客様への配慮が足らず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、十分に配慮して参ります。

また、お部屋の場所につきまして、ご要望がございましたら、確約はできかねますが「ご希望」として承りますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

山ちゃん8528さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

山ちゃん8528さん [40代/女性] 2018年11月05日 10:20:45

朝食というより軽朝食です。あまり期待されるとがっかりするかも知れません。
部屋や設備は清潔できれいに保たれていました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年11月06日 17:57:15

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは無料ではございますが、多様なメニューをご用意しております。
日替わりメニューや季節ごとのメニューもございますので、ぜひ次回もご賞味いただければ幸いです。

いただいたお言葉に甘えることなく、より皆様に満足していただけるようサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月06日 12:25:18

コンビニが近くて便利

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年05月07日 14:49:20

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

1階にございますコンビニエンスストアは、当ホテルを出て左手すぐにございますため、便利にご利用いただけるとご好評をいただいております。

また当ホテルはJR馬喰町駅4番出口からすぐの場所に立地しており、電車をご利用のお客様には至便かと存じます。

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 00:56:45

朝のエレベーターが満員で乗れない。下層階は不利。2階にフロントがあるのでチェックアウトの際、面倒臭い。暖房を切ってるのに部屋が暑い

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月30日 18:59:02

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間や朝食の時間帯ですと、エレベーターをご利用されるお客様が大勢いらっしゃいますので、エレベーター内が大変混雑致します。

お客様の仰る通り、低層階のお客様が乗り切れないことがございます。
お客様におかれましてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
高層階のお部屋のご希望を承ることも可能でございますので、次回ご予約の際、よろしければご検討くださいませ。

フロントの配置につきましては、施設上の問題のため、早急な改善とは参りませんが、よりスムーズにチェックアウトの手続きができるように、検討させていただきます。

また、お部屋の空調や室温につきましてもご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
当ホテルはお部屋の空調を一括で管理しております。
そのため、部屋が暑い場合は、お客様ご自身に窓を開けての調節をお願いしております。
ご面倒をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅から2駅♪馬喰町駅4番出口より徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月29日 00:52:54

暖房を切ってるのに凄く部屋が暑くて、窓を開けるも少ししか開かず寝苦しい夜で何度も目を覚ました。朝食は閉店1時間前に行ってもブルーベリーが補充されずに、ヨーグルトを冷凍リンゴで食えません。フロントの対応は良かったが、チェックアウトの際、二階寄って鍵を返してまた1階へ下りるだけなのに、エレベーターがなかなか来ない。大きなスーツケースを持ってるのに不便で仕方がない。エクスプレスチェックアウトがあればまた泊まりたい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年01月30日 18:58:55

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お部屋の空調につきましては、当館一括で管理をしておりますので、個別での運転の切り替えができなくなっております。
お部屋が暑いと感じられたお客様には窓を開けていただくようにお願いしておりますが、お客様のご投稿の通り、防犯の都合上十数センチしか開かない仕様となっております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

朝食につきましても、補充が間に合っていなかったことや食品の品質についてもご満足いただけない結果となってしまい大変心苦しく思っております。
朝食会場内のスムーズな運営を再度見直し、全てのお客様にお召し上がりいただけますよう、サービスと品質の向上に邁進していく所存でございます。

エレベーターやフロントの配置につきましては施設の構造上の問題のため、すぐの改善とはいきませんが、お客様の貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、今後のサービス向上やホテル作りに反映させていただきます。

数々のご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントでの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

おれんじマコちゃんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

おれんじマコちゃんさん [50代/女性] 2017年12月18日 14:18:17

オートロックのカギが 接触不良なのか作動せず 2度も。 対応も遅かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月19日 17:19:14

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、鍵の磁気不良に関しまして、お客様に大変ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの鍵は、磁気に反応しやすく、磁気不良を起こしてしまう場合がございます。
その都度、フロントまでお越しいただくこととなり、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
事前確認の徹底を行ない、お客様がスムーズにご入室できるよう努めていくとともに、磁気不良を起こした際はエレベータ横のフロント直通電話にて連絡していただくよう案内の徹底を行って参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。
改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

sasapooさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

sasapooさん [50代/男性] 2016年11月22日 06:41:56

立地がもう少しよければ・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月24日 16:38:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの所にございます。
新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、この3駅をご利用の際は段々寒さが厳しくなるこの季節でもほとんど外に出ることなく、ホテルまでお越しいただけます。

しかしながら、ホテル周辺の出口にはエスカレーターもしくはエレベータがある出口がなく、大きなお荷物を持ったお客様には大変ご不便をお掛けしております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

1960TOMさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2016年11月07日 13:43:26

やけに騒音がひどいと思ったら、窓がきちんとロックされていなかった。気づいたのが朝で、熟睡できませんでした。
食堂がいっぱいで、朝食が食べられなかった。
エレベーターが来るのがやけに遅い。
1つ上のホテルだと思っていたんですが、どうかしましたか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年11月08日 19:28:19

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

窓に関しまして、十分に確認されておらず、その結果お客様の睡眠を阻害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。

当ホテルにはエレベータが2基ございますが、多くのお客様にご利用いただいたお日にちの特に9時から10時はチェックアウトが集中する為、大変混雑してしまう事があります。構造上の問題の為、すぐに根本的な解決は難しいのですが、朝の時間帯は低層階の内階段を開放しております。構造上、客室から内階段に行くのに扉が二つあり、お客様を惑わせてしまう場合もございますが、混雑時はぜひご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月04日 12:33:37

駅が近いし、コンビニも下にあってとても便利でした。あまり、贅沢は言えませんが、朝食が少し物足りなかったような気がします

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年08月06日 17:57:55

当館の立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お寄せいただいた意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

masa76013さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

masa76013さん [60代/男性] 2016年06月27日 09:24:10

JR馬喰町駅からはほんとに近くです。地下鉄の駅からも近く立地条件はほんとに良いです。
ここからはちょっとの所。朝食はメニューも少なく、私のような日本食派には向かないかもしれません。

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月28日 14:49:22

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、満足していただけず大変残念に存じます。
今すぐのメニューのご変更は出来かねますが、お客様の声を参考にしながら、次回のご朝食メニューリニューアルの際の、検討課題とさせていただきます。

また近くにお越しの際に、ご宿泊いただければ幸甚に存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【VODフリー視聴OK】100タイトル以上が見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

xg338さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

xg338さん [20代/女性] 2016年02月22日 00:16:51

武道館でのライブに宿泊しました。東京駅からも、武道館へも乗り換え無しで行けるのでとても便利でした。馬喰町駅出口の真横で、コンビニも真横なので立地はとても良いと思います。
お部屋もきれいでした。アメニティはごく一般的でした。
予約の際ホテルのページを見たら朝食が良さそうだったので期待していたのですが、期待はずれ。。。品数が少ない!ただ無料朝食にしては良いのでしょうね。ちゃんと確認せずに期待した自分が悪いのですが。。。
紙コップがあるのでコーヒーを部屋に持っていけるのはありがたいです。ただ、紙コップが小さいのが残念でした。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月22日 18:25:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにおきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を今後の無料朝食サービス作りの際、参考とさせていただきまして、より多くのお客様にご満足いただけますホテルを目指し、従業員一同サービスの充実、向上に精進してまいります。
今後共、機会がございましたらコンフォートホテル東京東日本橋へ足をお運び下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月15日 17:41:13

ごく普通でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月16日 18:09:08

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR総武線馬喰町4番出口よりすぐの場所にございます。また新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅と地下でつながっておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 20:48:34

繁忙期にも関わらずリーズナブルな価格に魅力を感じ予約させて頂きました。
コンビニと駅が近かったのと、朝食が付いていて良かったです。空気清浄機も備え付けで良かったです。衣類消臭剤があり、使わせてもらいました。
気になる点は、お風呂の排水口に前のお客さんの髪の毛が残っていた事、エアコンにスイング、タイマーがなくて使いにくかった。枕元のコンセントが奥側にもついてたらよかった。備え付けの充電器ではiPhoneは充電できなたった事。照明は暖色系がよかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年09月25日 18:14:51

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず清掃不備や設備についてご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。現在、当日の清掃担当者に聞き取りを行っております。原因は「残毛の見落とし」の可能性が高いかと存じますが、例え髪の毛一本であっても残してはならないと考えております。今以上に、清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフと連携を取り合いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また設備に関しましても、今すぐの改善とは参りませんが今後のホテル造りの参考にさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また次回お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご宿泊ありがとうございました。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料