コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月09日 20:50:10

他の方の評価を見て泊まりましたが…正直、何で高評価なのか疑問に思いました。
フロントや朝食を食べる所での応対がイマイチ無愛想に感じました。コーヒーも飲んだ後に底に粉が溜まってたので、2杯も飲みたいと思えませんでした。
朝食用のプレートは、いろいろ盛り付けれるけどお代わりしにくいので不親切に感じました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月11日 14:57:42

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。その際はスタッフの表情により不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、いつもおもてなしの心をもってお客様にご対応すべく、接客意識の向上に努めて参ります。朝食やコーヒーにつきましても利便性と品質の向上を図って参ります。次回ご利用いただきます機会をいただき、よりご満足いただけますと幸いでございます。ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月13日 18:59:08

ドライヤーの位置がわかりにくかったです。

枕がとっても心地よく、ゆったり休むことができました。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年10月19日 11:54:23

先日は、コンフォートホテル東日本橋をご利用頂きありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き感謝致します。ご滞在中、ドライヤーの位置が分かりづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂き、ご案内強化などを検討致します。またお褒め頂いた枕は、オリジナルで開発致しました「チョイスピロー」と申しまして、皆様に大変ご好評頂いております。フロントでご購入のお申し込みも承りますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のご利用も是非当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月09日 11:30:15

よく宿泊します。駅近くで大変便利です。
たまには朝食メニューの変更を希望します。

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月11日 17:34:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食については、スープおよびおかずの種類の変更を、随時おこなって参ります。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 10:51:11

先日1泊お世話になったものです。
船堀で仕事があったので,メトロ1本で移動できて助かりました。
JRあるいはメトロの駅からも近いのですが,どの出口から出たらよいのかわからなくて困りました。
駅の出口や地下の案内図などにホテルの名称をいれてもらえるとわかりやすいと思います。
部屋やサービスは他のコンフォートホテルさんと同じで戸惑うこともなく快適に利用させていただきました。
ひとつだけ不満ですが,朝食のメニューにもう一工夫ほしかったです。
私はパン食派ですが,オムレツやベーコンやソーセージといった定番のものがほしかったです。
また利用させてもらいます。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年07月13日 14:57:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅、都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅、JR総武線浅草橋駅、東京メトロ小伝馬町駅が徒歩圏内にございますので、都内アクセスに便利にご利用いただけるかと存じます。駅の案内図に関しましては、早急な対応はできかねますが、貴重なお客様のご意見として参考にさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう、随時提供内容の変更を行っております。次回にぜひご期待くださいませ。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月17日 21:10:07

ビジネスで利用していますが、インターネットが非常に遅いです。仕事にならない時があります。また風呂は常時換気とありますが、換気扇の音がうるさい。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月19日 16:23:43

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。インターネットにつきましては、特に異常は見当たりませんでした。もし、次回も同じようなことがございましたら、フロントまで、お気軽にお申し付けくださいませ。また、換気扇の音につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月18日 20:04:48

駅から近く,コンビにも隣接されているため,立地面では最適でした。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月20日 15:49:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅4番出口のすぐ左隣にございます。都営新宿線馬喰横山駅・都営浅草線東日本橋駅も地下通路でつながっており、またJR総武線浅草橋駅・東京メトロ日比谷線小伝馬町駅も徒歩10分圏内にございますので、アクセスは良好かと存じます。ビジネスでのご利用は勿論のこと、観光などでも是非ご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2019年09月22日 11:37:00

朝食は、外国の観光客が多すぎて部屋に入れず食べられなかった。7時と8時半の2回行ったが、共に空き席がないどころか中に入れなかった。
朝食会場はホテルの規模と比較して極端に狹く、スタッフも全くコントロールしていない。
食事できる場所が提供できないのは、もはや無料朝食ではない。「彩り豊かな朝食サービス」と謳うプランは詐欺ではないか?客寄せパンダは止めてほしい。
結局、朝食は下のコンビニで買って食べた!他の評価は良かったので残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 16:06:26

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましまして、混雑によりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ござませんでした。

ご宿泊のお客様が多い日には、混雑緩和のため、あらかじめ朝食の整理券を配布させていただいておりますが、時間帯によりお客様が集中してしまうことがあり、大変心苦しく思っております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は日毎に混雑する時間帯をご案内するなど、混雑緩和のための対策を講じて参りたいと存じます。

誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月03日 16:31:31

早い時間のチェックアウトで朝食付きプランにしたが、食べられず返金もしてもらえなかった。非常に対応が悪かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年12月05日 12:07:48

また、貴重なお時間の中より投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、早朝のご出発で、当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけず、私どもも非常に残念に存じます。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊のお客様皆様への無料サービスのひとつとして、朝6時30分から9時30分までご用意しております。
有料朝食ではございませんので、朝食サービス分のご返金や割引のご要望にはお応えできかねまして、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解ご容赦賜りたく存じます。

しかしながら、当日のスタッフの対応に、お客様への配慮が不十分でございましたことは、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様のご事情やお気持ちに寄り添ったご案内や言葉遣いなどにつきまして、スタッフ全員が改めて見つめ直して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月19日 02:11:04

駅から0分の立地は最高、お盆休み中とあって、周辺の店舗がほぼ全休も仕方のないところ。

しかし、朝食が酷かった。
朝7時、半、8時といったが、満席で座れず、急ぐ旅でも無いので、終了間際の9時にいったら、主食はほぼ無く、味噌汁とコーンフレークくらいしか食べるものが無かった。
おにぎりやパンも補充されていたが、一回二、三個なので、すぐに取られてなくなった。

過去に他のコンフォートには何回も泊まったが、こんな事は初めて。
なにか突発的なトラブルや想定外の事態がありましたか?
外国の方が多かったように見えましたが、みんなお持ち帰りしちゃったとか。
お盆だったからですか?
ちょっと残念というか、びっくりしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年08月19日 17:44:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、十分な無料朝食サービスをご用意することができず、誠に心苦しく存じます。

満席で3度もお部屋にお戻りになられたという点につきまして、スタッフのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお泊りの日は、朝食会場が大変混雑いたしますので、その場でお待ちいただいて席が空いたタイミングでお掛けいただくなど、ご迷惑をおかけしております。

朝食会場の広さには限りがございますが、最大限お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、ご案内の強化とサービスの工夫を行ってまいります。

9時頃お越しいただいた際、食材がほとんどなかったということにつきましては、私どもの力不足としか言いようがございません。
深くお詫び申し上げます。

当館では、朝食サービス終了の9:30にいらしたお客様にもお好きなメニューをお選びいただけるよう、取り組んでおります。
しかしながら、該当の日に関しましては、十分な予測と準備ができておりませんでした。

ご宿泊の皆様に提供しているサービスであり、あってはならないことでございます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事のないよう、食材の事前準備や人員配置を改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年01月13日 20:43:07

朝食付きということで出張の際に泊まったが、あの食事は、モーニングサービスにちょっと毛の生えた程度、かなりがっかり、ただ、部屋はそこそこ広く、ベッドもダブルで広く、立地も良かった。次泊まるかというと迷うところですね。いっそ、朝食なしプランがあればいのですが。
それと、領収書にホテルの住所が書いてないのってあり?

2012年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月16日 12:03:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご利用いただけたようでございますが、当ホテルの無料朝食サービスに、ご満足いただけず大変心苦しい限りにございます。お客様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、提供状況や、メニューの改善を今後も検討して参ります。領収書は通常お渡しいたしております印字されたものは住所の記載がございません。住所の記載された領収書をご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。立地やお部屋だけでなく全般として、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

カラテン1001さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2011年02月07日 11:36:40

立地も駅近くで、部屋もたいへんきれいで
いつも満足しています。
フロントのチェックイン時に団体がいたせいか
5分以上待たされました。
朝食は8時ころ行ったのですが、人が多くて
びっくりしました。
また卵やサラダ等の補充がなく、
おにぎりだけの朝食でした。
もう少し補充のタイミングや方法を
検討していただきたいです。。

2011年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年02月08日 17:03:14

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。先日はチェックインの際や朝食において、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。グループの方々への対応や、朝食のオペレーションの見直しを行って参ります。また、フロントスタッフの接客サービスを向上させ、お待たせしない対応に今後も努めて参ります。立地や客室の面でご満足をいただけ、大変嬉しく存じます。今後とも当ホテルを末永くよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月23日 19:33:37

JR馬喰町のすぐ隣の入り口にホテルがあり、ホテルの隣にセブンイレブンが
ありますので、急の買い物等に便利です。
しかし、朝食ですが、8:45頃に来ましたが席がどこも開いていなく食事が
出来ませんでした。
あと、自分が宿泊した部屋は3階でしたが、朝はエレベータが混雑していて
非常階段を利用してくださいとの表示がありましたので、2階のフロントへ
非常階段で降りてチェックアウトしました。10階など高い階に泊まる場合は
注意が必要です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年08月25日 11:23:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては混雑し、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。朝6:30から9:30までご用意をしておりますが、お日にちによっては8時以降混雑が予想されますので、お早目のお時間をお勧めしております。エレベーターに付きましても混雑が予想される朝の時間帯については、低層階に限り階段を開放しておりますので、ご面倒ではございますがお急ぎの際は階段をご利用頂きますようお願い致します。また、お部屋のご希望も承っております。低層階希望や高層階のご希望などございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年06月08日 09:47:44

主人が利用しました。
八時頃に朝食を食べに行ったのですが、
食べ物がおにぎり以外なかったそうです。
他の方も食べ物がなく困っているようでした。
仕方なく、おにぎりを食べ帰ろうとした頃に
パンなどが入ってきたそうです。
朝食を一番利用する時間だと思いますので、
その点を考えていただきたかったそうです。

2010年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年06月09日 10:45:57

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。朝食では補充が間に合わず、申し訳ございませんでした。予想されるピーク時間などを考え、効率的な補充ができるよう現状の手法を見直しして参ります。貴重なお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。何卒これに懲りず、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年04月24日 14:27:26

ズボンプレッサは各部屋に設置して下さい。フロアに1台か2台しかなく、使えないことが多い。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月26日 10:49:07

当ホテルをご利用の際に、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。あいにく、ズボンプレッサーは、各フロア3台ずつのご用意でございます。エレベータ前にご用意しており、お部屋のフロアに無い場合は、お手数ですが他の階のものをご利用いただいております。しかしながら、このようなご意見により、現状の数が充分かどうか、お知らせいただきました。今後、増台も含めて検討いたします。ご指摘賜り、ありがとうございました。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も、コンフォートホテル東京東日本橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年12月28日 12:13:39

立地条件とお値段については満足満足!
但し、朝食バイキングも楽しみの一つでしたが
超混み過ぎのため、タイミングによってはフルーツやら
スクランブルエッグなどが間に合わないようでした。
私は時間も無かったことから、食事については楽しめませんでした。

予め大混雑が想定されるようでしたら、逆に時間指定された
ほうが良いかも知れませんね。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月29日 15:31:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはゆっくりお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。朝食の食材は、混雑が予想される時間を見越し、調理や準備のコントロールを行って参ります。食材の補充も素早く行い、不足が無いようにして参ります。また、時間の指定に付きましても、今後ご案内の参考にさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月18日 14:56:07

部屋はビジネスホテルとしては普通と思いますが、お風呂のカビがひどくて気分が悪かったです。
最近のビジネスホテルはフロントで化粧水やメイク落とし、入浴剤などを貰えるところが多いですが、こちらは綿棒くらいしかありませんでした。
また、チェックインが遅くなるのでウェブチェックインを済ませておけば到着後すぐにキーをもらえたりするのかなと思いやってみましたが、やっておいてもおかなくても変わらないんじゃないかという感じで時間がかかり、残念でした。
今回は早めの予約で安く泊まれたのでまあ仕方ないかなと思えましたが、通常料金ならぱ正直再訪はないです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月26日 17:49:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃およびフロントでのチェックイン手続きなどで、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

清掃の面に関しましてはあってはならない指摘であり、誠にお恥ずかしい限りにございます。
全スタッフあらためて、あるべき姿を周知し、お客様目線に立ち、清潔感のある清掃を実施してまいります。

また、チェックイン時にもご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
システムに関しましてすぐに改善することはできかねますが、今後の当社の課題として、取組んでまいります。

お客様にご支持いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
至極勝手なお願いではございますが、都内にお越しの際はぜひ当館へのご予約、ご検討をお願いいたします。

末筆になりましたが、この度のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、繰り返しお詫び申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

secondfly13さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

secondfly13さん [30代/男性] 2020年08月02日 11:00:55

部屋の空調の調整が難しかったです。部屋のリモコンでは細かい調整ができないのが、残念でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年08月05日 15:18:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは、冷暖房の切替えは全館一括管理でおこない、温度調節や風量は室内リモコンで設定していただける仕様ではございますが、細かな調整が利かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
サーキュレーターや毛布のお貸出しのご用意もございますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
設備の都合上、当ホテルでのすぐの改善は困難でございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月10日 17:48:37

部屋は2人ですこし狭いけど、十分休めました。
アメニティが1人分しかなく、フロントに電話したらすぐ届けていただいたので良かったです。
また、無料のドリンクバーは種類が少ないですが、よかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年07月15日 17:01:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご案内したお部屋で備品セットに不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に人数の確認をせず、1名分のみの備品がセットされている部屋へご案内をしてしまい、恥ずかしい限りでございます。
今後この様な事が無きよう、ご利用人数の確認を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
無料ドリンクサービスは、当ホテルチェーンにて14時から24時までご案内しております。
コンフォートホテルへご宿泊の機会があれば、お気軽にご利用下さい。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月25日 10:35:14

いつも利用させていただいています。だんだんと使い込まれてきたのか、エアコンの吹き出し口に埃があり、黒カビが点在していました。拭き取りを試みましたがうまく取れませんでした。衛生上さらに気を使って頂けたらと思います。またエアコンから暖気が入っているのに冷たい風があり暖かくならないので確認したら、窓のレバーが閉まってはいましたか、十分でなく冷気がかなり入り込んでいました。強く窓を締め直したらおさまりました。しっかり窓が閉まっているか確認して頂きたい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:30:52

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃とその後の点検が行き届いておらず、ご滞在中に大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備がないように、清掃マニュアルを見直し、清掃実施者ならびに点検者による確認を入念に行って参ります。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、お客様の視点に立ったサービスのご提供と、客室整備の向上に精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月05日 13:31:11

先日利用させて頂きました!
お部屋全体や受付の対応などは良かったのですが、バストイレだけが気になったので書かせて頂きます。
お部屋に着いて、手を洗うためバストイレルームに入ったら直前まで誰か使用していたかのような臭いがしました。臭かったです。
実際誰かが使ったとは思いません(思いたくない)、多分汚水の臭いが上がってきたか何かだとは思いますが強烈でお風呂に入るのは朝にしました。辛かったです。。。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年02月08日 19:16:44

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回、バスルームに臭いが残っていたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後こういった事の無い様に清掃手順を遵守し、一部屋一部屋心を込め、責任を持って清掃業務を行って参ります。

次回またお越しの際には、改善されたホテルを体験いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。