コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月31日 12:42:16

食堂の隣の部屋のせいで、6時半すぎくらいから椅子を引く音が響いて眠れなかった。
このことをホテルの方はご存知なのでしょうか?

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年05月31日 17:35:29

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お部屋では朝食コーナーの音でお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。建物の構造上早急な改善は難しいところでございますが、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。各客室はエレベーターの近く、フロント同フロアなど配置により若干の特性がございます。お客様により長所や短所の捉え方は様々でございますが、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。甚だ厚顔なお願いとは存じますが、これに懲りず次回も当ホテルをご指名の程、よろしくお願いいたします。

【Seasons-Spring】春の東京観光に最適♪◆13:00~最大24時間ステイ◆朝食サービス

投稿者さん 2010年03月16日 20:36:51

到着24時過ぎフロントの対応は気持ち良く挨拶態度真心籠もって良かったです.部屋のエアコン調整出来なかった事が残念.お風呂は狭いです湯船に浸かる間で暫し時間が掛かる。無料の朝ご飯味噌に豆腐入れば良いかも.もう少し増やして欲しいですおにぎりサラダ.パン美味しく頂きました。ウェルカム珈琲は嬉しいでも24時シトツプは到着遅かったので飲めなくてがっかり.次回は早めに到着しなく手は.お世話になりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月17日 17:24:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントは24時間対応しておりますので、夜遅いチェックインでもご安心ください。お部屋のエアコンにつきましては、冷暖房の切替は構造上フロント一括となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいませ。朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しております。お客様のご意見は今後メニューを更新する際の参考にさせて頂きます。機会がございましたら次回もコンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月14日 20:34:37

このホテルはよく利用させていただいてます。
今までは、特にトラブルもなく、普通に満足していましたが、前回、宿泊したときはちょっとどうかと思いました。
前回は2泊でした。1泊目か2泊目か忘れましたが、仕事を終えて部屋に戻るため、フロントで鍵を貰いました。
で、普通に部屋に行って鍵をドアに差し込みましたが、何度差し込んでも開きません。
カードキーなので、時々、そういうこともあるので仕方ないかと思って、よく鍵を見たら、違う部屋の鍵でした。
驚きました。
今回は、私が違う部屋の鍵を貰ったのですが、その逆もありえるってことですよね。
私の部屋に知らない人が入るかもしれないってこともありえるってことですよね。
エレベーターの前にもフロントに連絡できる電話がなかったので、仕方なく、フロントまで降りて行き、宿泊している部屋と違う鍵を貰った旨、説明したら、「アー。すみません」って全然、反省もなく軽く謝って私の部屋の鍵を出して来ました。
掃除が終わってないとか、そういうレベルの失敗ではないですよね。
もしかしたら、知らない人が部屋に入る可能性だってあるわけですよね。
もう少し、ちゃんとして欲しいと思いました。
すごく怖かったですし、対応も悪かったです。
気分も悪かったです。
せめて、鍵を間違えるという初歩的なミスはしないで欲しいです。また、緊急事態のためにエレベーターの前にフロントに繋がる電話を置いて欲しいと思いました。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年03月16日 17:17:18

この度は私共のミスにより、多大な不信感と不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、お客様の生命財産を守る者として、あってはならないミスでございます。お渡し時にお客様のお名前を発声すること、及び、キーをお渡しする直前の目視確認を全員に徹底させ、再発を防止してまいります。事の重要性を認識していない対応につきましても、お恥ずかしい限りでございます。全員がこの度の件を重く受け、一つ一つ作業の正確さを重要視させてまいります。また、各エレベーターの脇にはフロント直通の電話もございますので、緊急時にはご使用下さいませ。これまで度々ご利用いただいているにもかかわらず、信用を損う事態に、大変遺憾と共に情けなさを感じるばかりでございます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後もコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月31日 15:07:39

ダブルスタンダードだったのでアメニティやタオル類も2セットあると思っていたら1セットでした。
他のどのホテルも2セットあるのが通常なので、合わせてもらえると有難いです。

1枚のタオルでさえもタオル掛けに歪んで斜めに掛かっていたのには驚きました。

仕方ない事だと思いますが廊下の声や音は気になりました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月01日 16:42:05

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。タオルのセッティング状態が見苦しく、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。点検の際のチェックを強化して参ります。また、当ホテルでは通常1名様利用の場合は1名様分の備品類を客室に用意しておりますが、ご要望により追加1つ程度でございましたら、フロントにて無料でお渡し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。廊下や隣接部屋の音につきましても連絡をいただければ、状況に応じてフロントで対応いたします。次回ご利用いただく機会にはよりご満足いただけますよう努力してまいりますので、これに懲りずまた当ホテルをご指名賜りますようよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月20日 16:05:41

ホテルの場所は、ホントに駅近で+コンビニが隣にあって良かったです。
ただ、残念なのがフロントの女性が無愛想で、サービス業って分かってますか?って聞きたくなりました。笑顔で迎えて欲しかったですね。これから、楽しい旅行って時に、悲しくなりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月21日 18:38:59

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際、私共フロントスタッフの応対により不快な印象を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。サービス業に携わるものとして、お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け、お客様一人一人へのおもてなしの心を全従業員が持ち、気持ちよく来館されホテルを後にしていただけますよう、今後も指導を重ねて参ります。一度損なった印象を払拭するのは困難とは存じますが、これに懲りず次回もご利用の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月15日 14:10:25

コットンや綿棒があればよかった

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年08月20日 10:19:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コットンや綿棒のアメニティに関しまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。綿棒は、フロントにてご用意しておりますので、ご要望の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、次回東京にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 21:10:07

ビジネスで利用していますが、インターネットが非常に遅いです。仕事にならない時があります。また風呂は常時換気とありますが、換気扇の音がうるさい。

2009年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月19日 16:23:43

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。インターネットにつきましては、特に異常は見当たりませんでした。もし、次回も同じようなことがございましたら、フロントまで、お気軽にお申し付けくださいませ。また、換気扇の音につきましても、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:38:12

部屋は狭かったですが、おおむね快適に過ごすことができました。
欲をいえば、リンスを別に置いて欲しかったことと(持参すればよいのかもしれませんが、滞在中、髪の毛がバシバシになりました)綿棒があればいいのになーと思いました。価格と立地においては、また利用したいと思うホテルです。

【楽天☆最低価格保証!】☆春☆スプリングキャンペーン ver.2=東京都内で楽しむスペシャルデイ=
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年04月04日 12:38:01

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご不便に感じられた点があり、申し訳ございませんでした。こうしたご意見を踏まえ、より商品に磨きをかけて参ります。また、女性のお客様限定のアメニティー付きプランを現在掲載しておりますが、カップルの方への導入も検討して参ります。ご意見・ご要望をいただき、ありがとうございました。今後とも当ホテルをご愛顧賜わりますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月18日 14:56:07

部屋はビジネスホテルとしては普通と思いますが、お風呂のカビがひどくて気分が悪かったです。
最近のビジネスホテルはフロントで化粧水やメイク落とし、入浴剤などを貰えるところが多いですが、こちらは綿棒くらいしかありませんでした。
また、チェックインが遅くなるのでウェブチェックインを済ませておけば到着後すぐにキーをもらえたりするのかなと思いやってみましたが、やっておいてもおかなくても変わらないんじゃないかという感じで時間がかかり、残念でした。
今回は早めの予約で安く泊まれたのでまあ仕方ないかなと思えましたが、通常料金ならぱ正直再訪はないです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月26日 17:49:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃およびフロントでのチェックイン手続きなどで、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

清掃の面に関しましてはあってはならない指摘であり、誠にお恥ずかしい限りにございます。
全スタッフあらためて、あるべき姿を周知し、お客様目線に立ち、清潔感のある清掃を実施してまいります。

また、チェックイン時にもご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
システムに関しましてすぐに改善することはできかねますが、今後の当社の課題として、取組んでまいります。

お客様にご支持いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
至極勝手なお願いではございますが、都内にお越しの際はぜひ当館へのご予約、ご検討をお願いいたします。

末筆になりましたが、この度のご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと、繰り返しお詫び申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月03日 09:32:26

いつも宿泊させていただいております。
コストパフォーマンスが良くていつも快適に過ごせています。

今回は連れの方3名と泊まりました。

私の部屋の加湿器が数分で止ってしまい、機能しませんでした。

点検(数分待って)して、確認してから設置をお願いします。

また、朝食時の他のお客さんのマナーが悪く、係の方が誘導していただくと、ありがたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月05日 19:17:31

今回のご滞在では、加湿器が作動不良だったとのこと、申し訳ございませんでした。
加湿器に限らず、部屋の備品につきましては清掃時に点検を行うのが本来でございます。
しかしながら、十分な点検がなされていなかったことが原因であり、今後はこのようなことが無きよう、点検作業方法の見直し等、改善を行ってまいります。

また、ご朝食時には、こちらのお声掛けやご案内が十分でなく、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫びいたします。
こまめに注意喚起を行って改善を図っておりますが、不十分であり、申し訳なく存じます。
ご指摘を重く受け止め、スタッフ一同サービスの改善に尽力して参ります。

お忙しいところ、ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

レインボゥママさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

レインボゥママさん [30代/女性] 2018年07月18日 11:07:02

出張で利用。
駅から遠いので不安になりました。
同僚と別部屋で泊まりましたが、同僚の部屋に遊びに行ったら私の部屋にはないものがアメニティであって、補充忘れなのか、ちょっと納得がいかないです。
あの安っぽい歯ブラシも2本あれば夜と朝で使えるので、同じ金額で差があるのはおかしいのでは、と思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年07月18日 17:46:15

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは最寄り駅のJR馬喰町からは出口すぐの場所にあり至便でございますが、複数の駅から徒歩圏内であり、駅によっては道がわかりづらいところもございます。

また、お部屋割についても配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今回、お二人様ともダブルスタンダードというお部屋でご予約をいただきましたが、こちらは最大大人2名様でご宿泊いただけるお部屋でございます。
ホテル側のお部屋割の都合で、お連れのお客様を大人2名様分のアメニティをご用意しているお部屋へお通ししたようでございます。
今後はお連れ様同士、同じ条件でお部屋をご用意するように一同徹底いたします。

お忙しい中、ご指摘たまわりありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月05日 23:04:21

エアコンが暖房のみの集中管理。館内廊下から暖房が効きすぎで、冬にも関わらず部屋のエアコン暖房オフでも暑かった。少し開く窓開けて丁度よい具合。エアコンは個別に設定できるようにして欲しい。

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年12月07日 18:09:53

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の空調は設備の構造上、フロントでの集中管理となっており、お部屋毎では温度の変更のみ可能でございます。
冷房暖房の切り替えが各部屋では出来かねまして大変心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、全室窓の開閉が可能ですので、外気にて調整していただければと存じます。
また、数に限りはございますが、サーキュレーターのご用意もございますので、フロントまでお問い合せくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

くじらおとこさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

くじらおとこさん [40代/男性] 2013年11月24日 22:07:38

こちらのホテルに限りませんが、どうしてあんなに部屋が暑いんでしょうか。
部屋のエアコンを冷房にしようと思ってもできず、設定温度を15℃にしても熱い風が出てくるだけ。
仕方なく寝るまで窓を開けてましたが、一晩中開けておくわけにもいかず、結局暑さでほとんど熟睡できませんでした。
良いベッドや枕を使用しているようですが、これではあまり意味が無く感じます。
スタッフの方々には、あの環境でちゃんと寝れるかどうか試して欲しいです。

2013年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月25日 12:13:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。客室の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは空調がフロント一括管理となっており、最近の朝・晩の冷え込みなどを考慮したうえで、館内一括で暖房の設定にさせていただいております。今後も、気温や天候などを考慮し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、管理を徹底してまいります。何とぞご容赦下さいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にが、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○○【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

アルビレオ721さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

アルビレオ721さん [50代/男性] 2013年05月20日 09:25:32

寝返りを打つと、ベッドからきしみ音がし、目をさましました。深夜のチェックインでしたし、寝にくいなぁと思いながらも諦めて寝ていたのですが、今度は、朝日がベッド横の窓の遮光カーテンの隙間から室内に入ってときて、短時間の睡眠しか取れずに目が覚めてしまいました。
しかたがないかと、起きたのですが。
ベッドを確認すると、ベッドの丸い足が何となく、ぐらぐらします。
しばらく回したりしていたら、きしみ音が消えました。
なんだこれだけのことかとがっかり。早く気がつけば良かったと思いました。
確かに、ベッドメーキングでも、確認は難しいかもしれませんが、他のベッドも足がぐらついているのはないのでしょうか?
それと、ベッドサイドの窓の遮光カーテンの隙間は、カーテンが窓から離れているからでした。カーテンとベッドの隙間に、タオルを詰め、カーテン歩下に引っ張った状態にすれば、隙間は無くなりました。これは、何とかして欲しいです。夜は朝日の入り具合までは気づきません。
結果、その日は激しい寝不足、辛い一日でした。

2013年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月21日 17:23:33

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。ベッドのきしみ及びカーテンの遮光不足により十分お休みいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。清掃時の点検を厳に行いまして、快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。お客様より頂戴したご意見・ご感想の参考とさせていただき、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただれば幸甚に存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月25日 15:42:10

できた直後なのできれいなのはきれい。そこは満足できる。でも、新築なのに、バスルームの構成がいわゆる旧いタイプのユニットバスであるのは驚き。他の同格のホテルチェーンと比べて大いに見劣りがする。また、エレベータが2基しかないので、エレベータ待ちの時間が驚くほど長い。低層の部屋なら歩いて行き来できようが、11階(最上階)ならただただ待つしかない。また、中層階は積み残しが生じることもありそう。部屋数に比べてエレベータは最悪としかいいようがない。
朝食は確かに充実していると思う。が、リフィルのタイミングが遅いようで、かなりのものが品切れになったまま放置されていた。

2011年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年06月27日 09:39:17

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は、エレベータや朝食の用意等でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。エレベータの台数は、施設構造上、増設は困難です。現状の運転設定も、安全基準を満たした上の精一杯であり、これ以上の改善は見込めず、なお不十分である点を心苦しく存じます。特に混雑の予想される朝の時間帯には、2階から6階までの内側階段を開放しております。お部屋割りのご希望も事前に承っておりますので、お申し付けください。朝食は、今後も、日々の繁忙や消費数を検証して、常に豊富な品を提供できるよう、見直して参ります。お部屋の仕様に関するご指摘も、今後のリニューアル時の参考とさせていただきます。多岐に渡る貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月26日 13:00:59

立地は国道沿いでわかりやすく、部屋は新しい感じで綺麗だった。気になったのはゴミ箱が小さすぎなとことクルクルドライヤーがないとこの2点が改善されれば尚良いと思います

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年08月27日 11:10:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ゴミ箱は、カンやペットボトルと分別するため、現状のサイズとしております。ドライヤーは、すぐに変更できかねますが、今後の機会があれば検討いたします。次回もぜひ当ホテルをご利用ください。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月19日 14:17:21

駅直結だが、駅構内がとても広く結局かなり歩いた。
荷物を持っている場合も有るので、そのあたりは正確に表記してほしい。

ホテルの部屋そのものは十分だったが、アメニティや清掃が行き届いていないと感じた。
『リンスインシャンプーは女性には不評。
朝食は大満足だった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年07月20日 16:44:35

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。お越しの際はご足労をお掛けいたしました。馬喰町駅のホームから改札までの距離など、今後よりよい案内の方法を検討してまいります。また、清掃面で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。一層厳しい視点での点検を行い、備品に関しましても今後のお客様の声を真摯に受け、課題としてまいります。次回ご利用の機会がございましたら、より快適にお寛ぎいただけますと幸いでございます。ご指摘、ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

oyabutakobutaさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

oyabutakobutaさん [40代/男性] 2010年07月19日 00:05:27

ポイントが溜まるプランで、出張の満足感高し。
ただし、シャワーノズルの脇から水がもれていたり、シャワートイレが故障しやすかったりと、新しい設備なのに、すごく安っぽい。
従業員の対応は最悪。若い人だったので教育を兼ねてガッツリ怒っておいたが、効いたかどうかはわからない。プロ意識を持って仕事をやってもらいたい。
プランは良いのだが、設備と従業員の態度から考えて、リピートするかどうかはわからない。

2010年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年07月21日 14:28:31

先日、当ホテルにてご滞在の際、設備やスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当日は、浴室のシャワーヘッドやウォシュレットの不具合をお申し出いただきましたが、異常箇所が確認できず、その旨をお伝えする際、私どもの対応が至りませんでした、お客様の立場に立った対応ができず、深くお詫び申し上げます。詳細な状態をお聞きして、異常の確認ができない場合であっても、万一のを考え、お部屋移動の用意をすべきであったと猛省しております。責任ある対応について、あるべき姿を考え、今後の教訓といたします。なお、シャワーヘッドは、水を止めた際にジョイント部からヘッド内の水が排出される仕様でございます。勝手なお願いとは存じますが、再度当ホテルご利用の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月13日 18:59:08

ドライヤーの位置がわかりにくかったです。

枕がとっても心地よく、ゆったり休むことができました。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年10月19日 11:54:23

先日は、コンフォートホテル東日本橋をご利用頂きありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き感謝致します。ご滞在中、ドライヤーの位置が分かりづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂き、ご案内強化などを検討致します。またお褒め頂いた枕は、オリジナルで開発致しました「チョイスピロー」と申しまして、皆様に大変ご好評頂いております。フロントでご購入のお申し込みも承りますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のご利用も是非当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪

投稿者さん 2017年08月30日 17:15:43

あまり滞在時間がなかったので・・・

コンフォートホテル東京東日本橋 2017年09月01日 16:36:23

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時間が短かったとのことでございますが、朝食はご利用いただけましたでしょうか。

全国のコンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れておりますので、もしまたご宿泊いただけてお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。