コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 18:30:38

これからもお得なプランを作って下さい。

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月11日 15:19:20

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご投稿を寄せて頂き、厚く御礼申し上げます。当ホテルでは、インターネット上で、お客様の用途に応じてお選び頂ける様々なプランをご用意致しております。今後も、お客様に満足して頂ける宿泊プランを幅広く提供できるように努めて参ります。次回も東京にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル東京東日本橋をご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月07日 19:21:05

室内は、若干狭く感じるものの、とてもきれいで過ごしやすいです。
 朝食は、おにぎりの種類が多くおいしかったです。また、0:00までなら、無料のコーヒーを室内へ持って行けるので、大変重宝しました。
 地下道で少し歩くものの、駅出入口がホテルのすぐ隣にあり、雨雪の日でも濡れることなく帰れるので、実際に雨が降ったときには、大変助かりました。

都内までは車での旅行だったため、連泊中は隣接の駐車場をずっと利用させてもらいました(駐車場が満車で使えないということはほとんどないらしいです)が、期間中の駐車料金を足しても、立地や利便性を考えますと、コストパフォーマンスは十分でした。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月08日 15:32:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・サラダ・具だくさんスープ・スクランブルエッグ・ソーセージなどをご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスは、アメリカン・ブレンド・エスプレッソの3種類からお選びいただけます。どちらのサービスも多くのお客様からご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。また、駐車場は14:30から翌朝10:30まで1泊1,500円でございます。次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月07日 08:12:59

駅の真上で、1階にコンビニ、すぐ近くにお弁当屋さんがあり、とても便利です!
朝食は、バイギングとまでは行きませんが、おにぎりなんかもあり、満足です。
今後は、定宿にするつもりです。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月08日 15:32:23

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルはJR馬喰町4番出口よりスグに位置し、厳しい寒さの中で便利かと存じます。朝食は軽食程度ですが、陳列されたおにぎり、パン、シリアル、スープを自由にお取りいただく形式でご好評をいただいております。今後も当ホテルを是非お気に入りのホテルとしてご記憶いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ゲン9169さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2010年02月07日 01:15:07

会社から近い理由もあり、月に数回利用させて頂いています。良い点は駅から近く、コンビにが隣接の立地と寝安いベッドと清潔な部屋です。変更して欲しい点は個人的にナイトガウンが体にピッタリし過ぎで寝苦しく感じます。でも、この点だけで後は満足しています。これからもこの近辺での宿泊先として最優先で利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月10日 13:43:10

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、ありがとうございます。「この付近で最優先で利用したい」というお言葉を寄せていただき、身の引き締まる思いと同時に、大変光栄に感じております。今後もお客様のご期待に副えますよう、スタッフ一同努めて参ります。ナイトガウンに関しましては、現在フリーサイズ一種類のみのご用意となっております。すぐ変更することは致しかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。お時間を割いて、貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

12022さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

12022さん [40代/男性] 2010年02月04日 16:17:33

立地から言ってこの価格は普通かと思いました。
が、ベッド・浴槽が通常より広めでゆったり出来ました。
”朝食付き”を期待すると別のグループの朝食の方が遥かに上、スクランブルエッグすら空になった容器のままで、おかずはソーセージと野菜サラダのみでした。
及び、ホテルに7時頃到着し、コーヒーはお部屋まで持って行けます。
と受付で案内されたが、サーバー2台とも何も出ませんでした。
折角ウエルカムコーヒーを部屋で飲みながらくつろぐつもりでしたが。
以上、飲食のみ残念(ホテル側の管理ではない?)だったと思いました。

2010年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月06日 12:45:36

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。折角ご期待いただきました朝食やコーヒーの提供で至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。十分なサービスをいつでも提供できますよう、こまめにチェックしてまいります。また、朝食やコーヒー機器に関する不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。次回ご利用いただきます際は、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。ご指摘並びにご感想、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

omix2010さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

omix2010さん [40代/男性] 2010年02月03日 12:25:02

①交通至便 ②食事を部屋で食べるときは、オリジン弁当・セブンイレブンがホテルの下にあります。マクドナルド、吉野家、なかうの他飲食店も近くにあります。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月04日 14:18:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅の4番出口すぐ左隣にございます。また、1階にはコンビニがございますので、ちょっとした買い物にも便利かと存じます。ホテル周辺の飲食店マップは、フロントにご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月02日 10:51:16

朝食のパンとおにぎりがそれぞれ数種類もあり、連泊した私は大満足でした。また、生野菜のサラダがあったのもよかったです。東京駅からのアクセスがよく、趣味のビーズを買いに「浅草橋」に徒歩で行けるし、1Fにコンビニがあるし、とても便利でした。また、フロントに自由に使えるパソコンがあって、データを白黒ですがプリントアウトできるサービスがよかったです。列車の時刻などを簡単に調べることが大変助かりました。パソコンですが、「Yahoo」や「Google」などもすぐわかるようになっていればもっとよかったと思います。今回は、連泊で格安で宿泊できましたが、1泊でもまた利用したいです。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月03日 17:20:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口すぐ左隣にございます。馬喰町駅は都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅と地下で繋がっております。また、徒歩圏内には浅草橋駅、小伝馬町駅がございますので便利にご利用いただけるかと存じます。ロビーにございますパソコンの操作方法に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後検討致しまして改善してまいりたいと考えております。ご指摘頂きましてありがとうございます。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月01日 21:08:29

部屋の大きさの割りに価格が安くて、たいへん助かりました。
ホテルお勧めの枕は、とても使い心地が良かったです。
朝食は無料サービスで、周辺のホテルよりは良いほうだと思います。
一点だけ難点を言うと、食器の使い方がいまいちわからないので、見本みたいなイメージを出してもらえば、助かります。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月03日 17:20:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの枕は仰向きでも横向きでも正しい姿勢でお休み頂ける「チョイスピロー」をご用意しております。疲れた足に良いフットピローもフロントにて貸し出しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。朝食の食器の使用方法については、朝食コーナー入り口に掲示しておりますので参考にしていただければ幸いに存じます。機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つよつよ5381さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

つよつよ5381さん [40代/女性] 2010年01月31日 22:54:07

綺麗なホテルです。アメニティがもっと充実しているといいと思います。綿棒やシャワーキャップはビジネスホテルでも揃えている所が多くなっていると思います。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月02日 15:39:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アメニティについては、現状、シャワーキャップのご用意はございません。綿棒はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、女性用のアロマアメニティは、フロントでも販売しております。インターネットプランからご予約いただければ、アメニティ付きのものもございますので、ぜひお試しくださいませ。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

8nika6さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

8nika6さん [20代/女性] 2010年01月31日 15:40:12

楽天からの予約とホテルのHPからの予約での連泊で利用させていただきました。
予約の際にその旨を連絡しておいたのですが、チェックイン時の確認で少し時間がかかり、きちんと予約が出来ているか不安になりました。
こちらも2名で1泊+1名で2泊(同部屋タイプでの連泊)と、わがままな予約でしたので仕方ないかなとは思いましたが・・・

その件以外では立地・部屋・食事ともに満足でした。
今回、宿泊中に外出することが多かったので、駅の入り口がすぐ隣で大変良かったです。
コンビニが1階にあるのも大変助かりました。

お部屋もダブルタイプでしたが、友人と2名でも十分休める広さでした。(個人差はあると思いますが)
・グラスとマグカップが置いてあったこと
・ドライヤーのパワーが強かったこと
・浴室の鏡にくもり止め加工がしてあったこと
が特に嬉しかったです。

朝食も、おにぎり・パンの種類が多く、スープも日替わりで連泊の方でも満足出来る内容になっていると思います。
私は特に『いなり寿司』が気に入りました♪
時間帯にもよるのでしょうが、日曜日の朝は席が空いていなかった為、少し待っていなければいけなかったので、おにぎりと飲み物だけでも部屋に持ち込み出来れば良いなと思いました。

コーヒーのサービスも24時まで利用できたので、外出先から戻ってきて挽きたてのコーヒーでゆっくりすることが出来ました。
カップの蓋も用意されていたので、零す心配もなく、荷物と一緒に部屋まで持っていけるのは大変助かりました。

有楽町方面で舞台の観劇をする機会が多いので、その際の常宿として利用させていただこうと思っています。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月01日 17:28:17

先日は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。チェックインの際、事前にご連絡頂いていたにもかかわらず確認に時間がかかり、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせしないよう、スキルアップに努めて参ります。朝食サービスは、コーヒーでしたらお部屋にお持ち頂くことが出来ます。おにぎりなどは衛生上お断りしており、ご期待に副えず申し訳ございません。お客様からのご意見として今後の参考に致します。またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2010年01月31日 15:07:39

ダブルスタンダードだったのでアメニティやタオル類も2セットあると思っていたら1セットでした。
他のどのホテルも2セットあるのが通常なので、合わせてもらえると有難いです。

1枚のタオルでさえもタオル掛けに歪んで斜めに掛かっていたのには驚きました。

仕方ない事だと思いますが廊下の声や音は気になりました。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月01日 16:42:05

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。タオルのセッティング状態が見苦しく、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。点検の際のチェックを強化して参ります。また、当ホテルでは通常1名様利用の場合は1名様分の備品類を客室に用意しておりますが、ご要望により追加1つ程度でございましたら、フロントにて無料でお渡し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。廊下や隣接部屋の音につきましても連絡をいただければ、状況に応じてフロントで対応いたします。次回ご利用いただく機会にはよりご満足いただけますよう努力してまいりますので、これに懲りずまた当ホテルをご指名賜りますようよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月31日 14:24:57

新しいだけあってお部屋もとてもきれいで快適でした。
フロントもパソコンの事を聞いたときにだけ、ちょっと不親切と思った方がいましたが、他はとても気持ちよく接してくれました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年02月01日 16:41:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応に関しまして不快な印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は不親切な印象を与える事が無いようフロント員一同、応対には十分気をつけて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月29日 13:17:12

今回宿泊させていただいたプランは価格が安く、また、いつもは寝るだけになっているのですが、今回は仕事の都合で割と早い時間にチェックインとなりましたが、快適に過ごせました。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月30日 11:35:08

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に合った様々なインターネットプランをご用意して参ります。また東京へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月27日 09:44:31

宿泊は、リピーターです。
今回は、月曜の朝から東京で仕事でしたので、日曜日に上京し、日曜日に早くにチェックインして、昼から東京の友人たちと有意義な時間を過ごすことがことができました。
部屋は、必要最低限なものが無駄なくあり、快適です。フットピローも、快適でした。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月27日 17:14:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスに満足していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に満足していただけますよう、施設のメンテナンス・維持管理及び接客サービスの向上に努めて参ります。次回東京にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 22:31:23

安いが部屋やベッドは大満足です。清潔感があり、スタイリッシュです。また泊まりたいですね。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月25日 16:51:31

先日は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のご期待に副えますよう精進して参ります。また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 08:08:43

わかりやすい場所で1階にコンビニがあって助かりました。機会があればまた利用します。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月25日 14:45:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。東京駅からも2駅でございますので、初めて東京にお越しのお客様も迷わずにお越し頂けるかと存じます。また、1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので便利にご利用頂けます。機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月24日 01:46:57

チェックインの際、加湿器をお願いした。「かしこまりました」との返答だったので後で部屋へ届けてくれるものと思っていた。「24時までならコーヒーが飲み放題です」と更に親切な一言・・・。私の荷物はかばん(重たい)大き目の紙袋(これもそこそこ重たい)書類を入れたA3サイズの紙袋、新聞+「コーヒー」。どういう状態かといえば、片手にかばんと大き目の紙袋もう片方の手には新聞とコーヒー、腋には書類を入れたA3サイズの紙袋を挟んでいました。即ち、もうこれ以上なにも持ちたくない状態のところを「かしこまりました」と言ったフロントマンが加湿器を入れた袋を私に「押し付け」ました。思わず「えっ?」と思いましたがフロントマンは更に押し付け私の空いているもう片方の腋に差し込もうとしました。「えええっ!」と思うも空しく差込まれ持つことになりました。こういうオペレーションなのですか?びっくりしました。めがねのフロントマン。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月26日 15:55:22

この度はフロント員の対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、加湿器などの貸出備品はフロントにて貸出を行なっております。お部屋にお持ちするサービスは行なっておりませんので何卒ご了承下さいませ。しかしながら今回は、お客様の状況をよく見ずにマニュアル一辺倒の対応をしてしまい、結果としてお客様にご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様の状況に合わせた対応について皆で再考し、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いでございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月24日 01:05:08

土日連泊限定プランで宿泊しましたが、値段的に大変満足がいくものであり、部屋も気持ちの良いものでした。朝食はバイキング形式でお腹いっぱいになりました。コーヒーサービスは、夜遅くてもおいしいコーヒーが飲めるのでよかったです。
パソコンについては、無料で使えるものが2台あり、有料で貸し出しもできるので便利でした。すぐ隣にコンビニがあるのもとても便利でした。
 また、利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月25日 14:45:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではチェックイン開始のお時間である15時から深夜の12時まで、ウェルカムコーヒーを無料でご用意しております。夜遅くのチェックインでもご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。パソコンは、ロビーに24時間ご利用頂けるパソコンをご用意しております。また、ノートパソコンも1泊500円にて貸出しておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。インターネットからご予約頂きますと通常料金よりお値打ちなプランにてご宿泊頂けますので、東京にお越しの際は次回も是非ご利用下さいませ。ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 00:57:01

立地は馬喰町駅直上で良かったです.馬喰町駅は前後端にしか改札口が無いので直上といってもホームの真ん中に降り立った場合は数分は歩きますが,馬喰町駅の構造なので仕方ないですね.翌日羽田空港に浅草線の直通電車を使って向かったのですが,東日本橋駅がホテルから歩いて5分程度のところにあり,便利でした.フロントの対応,部屋,サービスコーヒー,朝食,金額ともとても満足しました.
しかし,全館空調の空気がタバコ臭いのには非常に閉口しました.7階の禁煙ルームにも関わらず,空調から煙草の臭いが室内に入って来て,禁煙ルームの役をはたしていませんでした.部屋に入るなり,たばこの臭いがして(廊下より濃い),真冬に窓を開けて換気しましたが,空調から来る臭いのため,部屋を閉め切ると再び臭ってきて悲しかったです.もちろん,私が敏感過ぎる可能性は否めなく,感じ方に個人差はあるでしょうね..よって,せっかくサービスが良いのですから,一度専門家にチェックしていただくことを勧めます.
よって,部屋の臭いと,それが全館空調に依るものであることから,部屋,設備・アメニティはやや不満とさせていただきました.

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月25日 14:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口の、すぐ左隣にございます。馬喰町駅には東口、西口とございますが、四番出口は東口と西口の間にございますので、どちらから出て頂いてもお越し頂けます。また、馬喰町駅は地下で都営浅草線東日本橋駅、都営新宿線馬喰横山駅と繋がっております。空港までのアクセス、都内のアクセスも良好でございます。お部屋のタバコの臭いに付きましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたしまして、必要があれば改善して参ります。また、フロントでは消臭剤の貸出も行っております。お気軽にお声掛け下さいませ。誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りず次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月23日 21:26:15

久しぶりに利用しました。具沢山スープなどが加わり、朝食がとても充実していてびっくりしました。おいしかったです。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月25日 14:45:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。パン・おにぎり・サラダ・フルーツを始め、温かいスープやスクランブルエッグ、ソーセージなどもご用意しております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。今後もご満足頂ける朝食を提供出来るよう、気を引き締めて品質管理に取り組んで参ります。機会がございましたら次回も是非コンフォートホテルをご利用下さいませ。