コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 15:48:57

立地は駅から近く便利ですが、それだけ。アメニティ類は何もなく、朝食は激込みでとても値段相応とは思えませんでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月21日 14:38:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食ご利用の際に大変混雑しており、ご不便をお掛け致しました。
多くのお客様のご利用が見込まれる際には朝食整理券を配布しお客様の分散を促すようにしております。

また、満席時にはお弁当箱を用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後も混雑緩和の取組を継続して参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 14:24:52

全室禁煙なのでたばこの臭いがしないのはよかったです。
立地も駅近で素晴らしい。
設備も新しくていいんですが、お風呂のアメニティーなんかはちゃちくて少し不満でした。綿棒をとりにいかなきゃいけないところも面倒です。
あとは普通かな。

2020年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月25日 19:23:06

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、また設備について数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくと存じます。
お客様からの褒言葉が、私どもの何よりの励みとなります。
しかしながらアメニティについてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、アメニティの充足に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にお応えすべく、より便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:25

トイレの掃除が不十分で不快でした。浴槽や足下にも髪が落ちていました。フロントや朝食のサービスには満足です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月05日 18:17:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在では、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば清掃後に担当者とは別の者が点検を致しておりますが、点検が不十分であったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者含め、全スタッフに今回の事例を共有し、再発防止を徹底致します。
また、清掃後の点検手順を改めて検討して参ります。

ご指摘を頂いたにもかかわらず、フロント・朝食サービスにつきましてご満足を頂けたとのお言葉をお寄せいただき、誠に恐縮しております。

皆様に快適にご利用いただけますよう、今後もさらなるサービスの向上に尽力して参ります。

貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京へお越しの際は今後も当ホテルへのご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 00:06:22

最悪でした。
北海道から東京旅行楽しみに行ったのに、部屋についてシャワーを浴びようと思ったら浴室が髪の毛だらけ。子供が寝てしまっていたので次の日に部屋の移動をお願いしていたのにその部屋にも不備が見つかったとかでまた待たせられ、しまいには、荷物運びを手伝ってくれるわけでもなく、代車を持ってきてくれるわけでもなく自分たちで運びました。3連泊中に清掃にまた入ってくれていましたが、浴室はまた髪の毛が。もう呆れて何も言いませんでした。主人も機嫌が悪くなるし、せっかくの旅行が台無しになりました。
2度と利用しません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 15:26:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、私どもの配慮の足りない対応により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

osamaxxさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

osamaxxさん [50代/男性] 2019年11月28日 22:07:51

初めて利用しました。
立地が駅すぐで東京駅にも近く有難い立地です。
ただ、今回泊まった部屋の掃除がダメダメでした。
洗面台の上のゴミ箱にゴミが残っていたり(前のゴミを捨ててなかった?)トイレの便座に女性の髪の毛が付いていたりと、残念な気持ちになりました。
その他は可もなく不可もなくでした。次回は利用するかは分かりません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月03日 19:24:17

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう、清掃スタッフ・点検スタッフ共々、再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 18:21:19

クチコミを拝見しとても期待して訪問致しました。
ホテルのエントランスに入るとものすごい異臭がしました。
翌日のチェックアウト時にはありませんでしたがチェックイン前に荷物を預けに伺った際もチェックイン時もとても嫌な臭いがし耐えられませんでした。
荷物を預ける際に他のビジネスホテルでは戻りの時間を聞かれますがそれがないことに違和感を感じました。
全体的にとても早口で事務的でコミュニケーションをとる気がないように感じます。
また、荷物を部屋まで運んで下さらないホテルも珍しいなと感じました。
カードキーが壊れていたためフロントに大きな荷物を持ったまま戻ることになりました。
わざわざ戻ったのにフロントの方は全く対応してくれず、連携がとれていないように感じました。
その際やっとフロント直通電話の場所を説明されましたが、初めて利用する人間に対しては普通チェックイン時にするのではないでしょうか?とても不親切に感じました。
お部屋はとても乾燥しています。
加湿空気清浄機がありますがとてもうるさくて付けていては眠ることが出来ません。
同じタイプの機械を会社で使用していますがこんなにうるさくないので不具合のあるものなのでしょうか?きちんと点検なさるべきだと思います。
食事はおいしいですがサラダが水浸しで不潔に見えました。
また食器を返すところでも宿泊客が仕分け分別をして返さなければいけません。
もっと安いホテルでもありがとうございましたと言いながらトレーごと預かってくれるところの方が多いのになぁと感じました。
チェックアウトの際も面前に宿泊客がいるにも関わらずスタッフ同士大声でそれぞれの持ち場に居ながら私語をしており待たされている側としては不快でした。
事務的に最低限やるべきことはてきぱきとされていると思いますので、それ以上のサービスを求めない方には最適なホテルかと思います。
私は今回お金を出してまで泊まったことをとても後悔しました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月23日 16:51:31

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際にお荷物をお預かりした場合はその日しか荷物をお預かりしていないため、お戻りの時間をお伺いしておりますが、チェックインの際にはフロントは24時間対応しており、チェックインも何時でも出来るため、特にお伺いしておりませんでした。
チェックイン時はカードキーに不具合があり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。定期的にデータの確認をしておりますが、わざわざフロントまでお戻りいただくことになり、心よりお詫び申し上げます。
また、空気清浄機につきましても清掃スタッフの確認が漏れてしまい、就寝中は騒音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう確認作業を徹底致します。
当ホテルの朝食サービスはセルフサービスにてお願いしております。お客様にはお手数お掛けいたしますが、返却の際にカップやスプーン類などの分別のご協力をお願いしております。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

●☆【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2015年08月11日 18:13:22

フロントと同じ階でした。カーテンや床はシミだらけ。正直入った瞬間、ここに2日居るのは嫌だなぁと思いました。朝食も、あまり食べたいと思うものがないし、外国の方が多く、朝から賑やかで疲れました。ホテルの周りの雰囲気も独特で、夜は一人で歩きたくない感じ。よかったのはウェルカムドリンク、お風呂の排水口が流れやすいこと。アメニティについてはなさすぎです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月13日 17:21:51

客室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
当ホテルのある地区、馬喰町、東日本橋は日本有数の問屋街となっております。国内のみならず海外からも多くのお客様がお越しになり、当ホテルをご利用いただいております。日中は賑やかなのですが、夜は東京都心とは思えないくらい静かになります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

yumi037さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

yumi037さん [40代/女性] 2015年06月18日 06:28:08

良かったところは、交通便利なところ、近くにスーパー・コンビニ・薬局があったことですね。とても残念だったのが、部屋内の電化製品(冷蔵庫・エアコン・空気清浄機)の配置が悪く、騒音が気になったこと。そして、2泊中の初日は、寝具カバーが臭かったこと。快適睡眠を求めて宿を選んだこともあったので、残念でした。朝食は、まあまあでした。接客については、ものすごく良い方と、意地悪な対応の方がいました。

2015年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月19日 17:56:27

お部屋に設置してある機器類に不具合があり、睡眠を妨げてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては早急に確認し、交換または修繕させていただきます。
冷蔵庫につきましては、もし音が気になる場合はスイッチを切ることもできますので、お試しいただけましたら幸いです。
また、寝具カバーに臭いが残っていたとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、お詫び申し上げます。リネン類につきまして汚れや臭いを確認し設置するとともに、枕やベットパットも定期的なメンテナンスを徹底いたします。
さらに一部のフロントスタッフの対応で、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、猛省しております。これからもすべてのスタッフが、いつでもおもてなしの心でお迎えできるよう努めてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。いただいたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

海坂藩士7168さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2015年05月12日 15:56:59

初めて利用。良かった点は、駅の出口のすぐそばにあること、隣にコンビニがあること。良くなかった点は、部屋が狭かったこと、朝食の副食の種類が少なく、魚類がほとんどないこと。夏場は大変だろうと思ったほど自販機置場が熱かったこと。宿泊費を考えれば仕方がないのかもしれないが…。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月14日 18:08:17

今回ご利用いただきましたお部屋は広さが13.5平米と決して広いとはいえませんが、限られたスペースの中、当ホテルチェーンオリジナルの快眠枕や140センチ幅のダブルベッドなどをご用意しております。
また、より快適にお過ごしいただけるよう全室に加湿機能付き空気清浄機と携帯電話充電器、デュベスタイルのお布団をご用意しております。
ご指摘いただきました無料朝食サービスですが、定期的にメニューを見直し、新しいパンやスープ、サラダなどご用意しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。
また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

●●【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年04月02日 00:08:11

枕が薄っぺらくて寝心地が悪かった。ちょっと枕カバーをめくってみたらシミがあって汚い枕でした。だいぶ使いふるした枕だったのでしょうか…。

部屋のニオイもなんだか気になりました。
朝食付きで安かったので決めたけど今後の利用はちょっと考えようと思います

コンフォートホテル東京東日本橋 2014年04月03日 13:35:32

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、客室の臭気や備品に不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度皆で基本に立ち返り、お客様の目線に立ち、きめ細やかな清掃、また抜けのない点検を実施し、このようなことがないよう改善して参ります。勝手なお願いとは存じますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のご予約を一同心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月02日 17:32:44

朝食が無料サービスですが、やはりそれなりで、バイキングと呼べるレベルではありません。部屋もお世辞にも綺麗とは言い難く、また泊まりたいとは思いません。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月03日 15:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食は、お客様のご期待に副えず、大変心苦しく存じます。どのお客様にもお気に召していただけるよう、工夫を凝らしたメニューをご用意すべく、これからも日々努めて参ります。また客室も、清潔感のある客室をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。清潔快適な状態の意識を高く持ち、隅々まで行き届いた清掃および点検に努めます。よりお客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き都内にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

●【4/29~5/8限定】HOTDEAL☆☆10Days◆GWオフピーク☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月05日 20:30:31

受付が2階でちょっと不便でした。

2012年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年11月07日 15:40:58

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。施設についてのご感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。この度頂戴いたしましたご意見は、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。よりお客様に快適にご滞在いただける施設をめざし、スタッフ一同努めて参りますので今後とも都内にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

■【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ときわぷりんすさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ときわぷりんすさん [40代/男性] 2012年08月28日 22:23:11

ロボットと話しているみたいでした。
仕事としての敬語と顔が一致していない。
特に食事場所にいたスタッフ、いる意味あると思います。
立っているだけでは何も価値はないと思いますよ。
部屋も何か雑然としていたし、
売りの枕も寝にくかった。
食事にしても有料でいいので、
もっと増やしてください。

すべてが中途半端でした。

先ず、スタッフさんの嫌々感をなくさないとだめかもしれませんね。

正直、不快のまま、チェックアウトしました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2012年08月29日 17:36:14

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず、スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。接客に携わるものとして、このような印象を抱かせてしまい、私共の至らなさを痛感しております。当然のことではございますが、基本でございます「おもてなし」とはなにかをスタッフ皆で再確認し、常にお客様への感謝の気持ちを忘れない心構え・応対ができるよう日々精進して参ります。また、施設・サービスにおきましても、お客様にご満足いただけるものを用意できるよう、日々改善に努めて参ります。信頼の回復は難しいとは存じますが、これに懲りず今後も当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。最期にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご指摘に、心より御礼申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

●【8/26~9/4限定】HotDeals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大39%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月15日 15:06:10

2/10・2/12に宿泊
●良い点→・ベッドが広い。
●悪い点→・部屋の外からの音がすごく気になり、ほとんど眠れなかった。
      機械のような音が終始なりっぱなし。
     ・朝食がマズイ。おにぎりは当日炊いたご飯ではない。冷え冷えのポソポソ。
      朝食なしプランを設けて、コストを下げてほしい。客にも選択肢を!!
     ・バスタオル、フェースタオルが1枚とは少ない。アメニティも今まで宿泊
      したホテルの中で最小。綿棒くらいはほしい。

2012年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年02月16日 13:53:29

この度は宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お部屋では周りの音等で十分お寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。各部屋の位置によりそれぞれ長短所ございますが、音の原因を調査の上、可能な限りの対処を講じてまいります。朝食に関しましても、心苦しい限りでございます。おにぎりは全てラップに包まれたものを多種用意しておりますが、電子レンジもご使用いただけ、パンや日替わりのスープもございますので幅広くお召しいただけますと幸いでございます。また、朝食は宿泊のお客様へ無料で提供しておりますので、何とぞご了承いただきたく存じます。また、追加のタオルや綿棒はフロントにてお渡し致しますので、お気軽にご要望下さいませ。こうしたご意見ご指摘を参考とし、ベッドその他商品全体の向上につなげてまいります。勝手なお願いとは存じますが、次回東京へお越しの機会も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

●【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2011年07月13日 14:09:55

short stay で予約したためチェックイン・アウトの時間にうるさかった。
 朝食サービス込みのため おにぎり、ウインナーには不満
 他のコンフォートホテルに比べ、サービス面も不満が残る。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月14日 17:51:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。ご投稿を拝読いたしました。こうしたお声を真摯に受け止め、サービスの質の向上に今後も努めて参ります。また、様々なプランをご用意しておりますが、チェックイン、アウト時間が通常と違うもの、連泊で2日目の清掃が無いなど条件付のものもございます。プランをご選択の際は、内容をご確認いただき、ご理解の上お申込みいただきますようお願い申し上げます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後も当ホテルチェーンをご愛顧賜りますと幸いでございます。

【Short Stay】19時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カラテン1001さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2010年12月03日 08:10:58

満足です。
朝が早く、朝食が食べられなかったのは
残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月04日 10:24:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。「満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今回お時間の関係で朝食サービスをご利用頂けず、私どもとしても申し訳なく存じます。次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ケン7326さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ケン7326さん [20代/男性] 2010年01月17日 23:25:59

各部屋にズボンプレッサーを導入して欲しい。
バスの湯と冷水の配分が面倒。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月19日 14:19:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。その際にはバスルームの水温調整等でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましてありがとうございます。ズボンプレッサーに付きましては各階エレベーター前に設置しており、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、お部屋にお持ち頂きご使用をお願い致します。また、フロントではアイロンとアイロン台の貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。バスにつきましても今後改装する機会に参考にさせて頂きます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次の機会もコンフォートホテルをご利用の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クイーン7774さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

クイーン7774さん [40代/女性] 2010年01月06日 16:10:00

駅から1分と言えど駅の敷地が広く、長い階段がある為、到着までには汗だく…
ロビーが2Fで外気の交流がないにも関わらずロビーや廊下がかなりの暖房をつけている
電車の暖房だけで沢山なのにホテルについてまで…不愉快
部屋に入ると狭い部屋はマンション並みに蓄熱するにも関わらず蒸し風呂状態で
昼間から汗をかきたくないのですぐに冷房をつけようとすると暖房のみになっていて…
問い合わせても延々とまたされ、暫くは裸でいたが、一向に窓からの外気の循環もままならないので仕方なくシャワーで涼んでいると
今度は延々とコールがなるので、慌てて電話にでると、『一斉操作しかできないが廊下の暖房を切った』…と言われ、自分達は薄着で、エコと言われている時代に蒸し風呂のような温度管理をし、手荷物を持って、ジャケットを来てチェックインをする客を迎える体制の温度管理ではないと呆れてしまった
二日目もシーツは取り替えないプランだから、朝食の後、ゴミ箱のみ外に出して仮眠していると(出掛ける時間を決めていたので貴重な時間)突然ノックされ、飛び起き『掃除はしないプランですよね』…と言うと、明らかにゴミが満杯入っているから出しているのに『ゴミはどうされますか?』と聞かれ、『捨てて下さい』…との余計なやり取りの為に起こされた挙げ句に、いない間に勝手にドアをあけてゴミ箱をセッティングされたら嫌だと思い、
一時間後の出発直前にゴミ箱をしまおうと思うと
まだゴミが入ったままで
すぐに声をかけましたが中身をビニールごと放り投げて新しいビニールを掛けようとしましたが…
『私がします』と早々ビニールを掛けて手を洗い荷物を持ち直して出掛けましたが、電車を一つ一乗り遅れたお陰で全てが遅れ遅れ、
廊下に出したゴミなんて掃除の場所のすぐ向かいの部屋なのにも関わらず後回し後回しにされ、本当に意味ない行動の数々には今回はかなりの安いプランでしたが当たり前の金額ならやってられないホテルだと思います

【土日月連泊限定】■ECOで得々ステイ☆◆朝食&珈琲サービス♪
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月08日 15:40:58

先日当ホテルをご利用いただきました際は、不快なご滞在となりましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご宿泊される皆様が、チェックインからアウトまで快適にお過ごしいただけますよう、空調をはじめとする施設の状態をより一層意識してまいります。気分を害された上、折角のご予定に影響が出ました事、私共も大変遺憾に思っております。損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、これに懲りず再度当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

CurlySlimさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

CurlySlimさん [30代/女性] 2009年11月18日 22:56:14

値段相応・・・です。

2009年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年11月20日 11:07:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。WEBサイトからご予約頂きますと、通常よりお安いお得なプランをご用意しております。是非ご利用くださいませ。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年06月05日 15:30:05

客室数・建物の階数に対してエレベータが少なく、かなり待たされる。
階段を解放してくれれば、それが少しは解消されるのでは?
また、都営新宿線は地下深く、階段が多すぎる。
旅行で荷物を持っているとかなりつらい。

2009年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年06月09日 17:21:34

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けいたしておりますが、今後より早い運行設定を模索し、一方混雑の予想される日の朝の時間帯は6階~2階まで内側の非常階段を開放し、なるべくお待たせしないよう対策を講じて参ります。地下鉄の階段の多さは、皆様により便利にご利用いただけるよう、私共にとりましても改善を期するところでございます。その他の面でもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、次回東京へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご指名・ご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【春シーズン@室数限定】アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】