コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

めこはるるるさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

めこはるるるさん [40代/女性] 2019年01月01日 22:06:38

フロントの対応はとても良かったのですが、
お部屋の清掃、
清掃担当者の対応がダメだと思います。
食事も、白飯無いのは残念。
部屋が暑くて寝苦しかった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年01月03日 17:06:48

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフについても再教育を行い、清潔で快適な客室をご提供できるよう努めてまいります。

部屋の空調につきましてですが、当館の空調は全館一括管理を行っておりまして、部屋ごとの冷暖房の切り替えが出来かねます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、なにとぞご容赦くださいませ。
数に限りはございますが、扇風機の貸出もございますのでフロントへお申し付けくださいませ。

また、朝食メニューにつきまして、11月より手作りピラフをご提供しております。
チェーンにて統一のメニューをご用意しておりますため、今すぐの変更は難しく存じますが、次回更新時に検討いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月14日 08:40:50

2月6日連泊、シャワーカーテンの下が変色していた事、部屋の床に長い髪の毛があちこちにあった事で気分が悪くなりました。朝食は時間差で摂れるよう配慮されていたので良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2018年02月14日 18:38:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーカーテンに関しまして、確認が十分に行われておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの清掃につきましても、髪の毛が多数残っており、重ねてお詫びいたします。

朝食サービスにつきましては、混雑が予想される時は整理券を配布し、混雑緩和に取り組んでおります。

いただいたご指摘につきましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月06日 14:20:18

禁煙ルームを希望したが、連泊の初日だけ禁煙ルームが空いてなく仕方なく喫煙ルームに。しかし、2、3日目に部屋の変更などの提案もなく、希望も聞いてくれない。空いてないから、と隣にいた男の上司は素っ気なく応えるだけ。部屋には空気洗浄機と消臭スプレーがあるからと言われたが、とても消えるものではないし、初日は頭痛がするほどだった。また、チェックインした際には鍵を渡されただけで、チェックアウト時間や、部屋の使用方法、何一つ説明も無かった。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年12月07日 17:33:12

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

禁煙室がご希望だったのにもかかわらず、満室のためご用意できず、申し訳ございませんでした。事前にご連絡いただければ当日までに空きが出れば変更させていただきます。また、空きが出ない場合はできるだけ、においが残らぬよう事前に対応させていただきます。

当ホテルは、来年の春に向けて全室禁煙化を計画しており、安心してお泊まりいただけるホテル作りを目指しております。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン】馬喰町東口改札4番出口徒歩0分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月23日 17:00:24

空調機の音が夜中、うるさすぎて眠れなかった、

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月24日 17:32:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、作動音が大きくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に内部までの清掃及びメンテナンスを実施し、機能改善及び音の低減に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またこの度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見・ご要望は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】馬喰町駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月08日 21:26:16

アメニティがほとんどなく、コットンを持って来ればよかったと後悔しました。
ユニットバスが臭くて、驚きました。ドアを開けて空気清浄機を最大にし、窓も開けました。
タバコのにおいではなく、加齢臭のような・・・
あと、空調が全館統一なので、暖房のみで暑くて暑くて朝起きたら汗でした。この季節暖房のみはちょっときついかな。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月10日 17:32:20

浴室にはハブラシ、くし、カミソリをご用意しております。女性用アメニティは特にご用意はございませんが、シャワーキャップや綿棒などフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また、今後客室アメニティ検討の際にはお客様の声を参考にさせていただきます。
浴室の清掃に関しまして、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月07日 12:26:47

ビジネスにて利用しました。
非常に立地が良く、便利であったことは間違いありません。
しかし、HPから検索した出口では遠回りであり、駅と出口に対応した情報に修正すべきであると思います。
また、フロントの方々は特に雰囲気がよかったとは感じられません。
部屋の広さや設備については、都心の一等地であることを考慮すれば問題なく十分良いと感じられました。
しかし、もう少し清掃状態が良ければ満足度も高いのではないかと思います。
ほこりや、浴室・水回りの清掃にはもう少し注力すべきではないでしょうか。
朝食は種類も多く、満足度が高いものでしたが、会場がもう少し広ければ、もしくはもう少し利用しやすいレイアウトであればもっと良いと感じます。

2015年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月08日 12:00:17

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
都内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、JR総武快速線「馬喰町」駅東口改札4番出口より徒歩0分ではございますが、都内の複雑な立地上、初めてお越しのお客様には少々分かりづらく感じられることもあるかと存じます。立地面は改善が難しいことではございますが、今以上に事前のご案内やお電話でのご説明をきめ細やかにし、できる限りお客様のご負担のかからないよう努めて参ります。
常日頃よりおもてなしの心でお客様をお迎えするように心掛けているつもりが、このようなご意見を頂戴してしまい、反省しきりでございます。今一度、清掃スタッフ含むホテルスタッフ全員一丸となって、心のこもったサービスの提供に努めたいと存じます。
このような事となり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

□☆【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年05月10日 19:51:56

予約した際、17時チェックインの表示に気づかず、早めに行ったら、差額をとられた。こちらの不注意なのだが、何度も使っているのだから、少しは融通を聞かせてくれてもいいと思った。それに、たのコンフォートでは、「いつもグループをご利用いただきありがとうございます」とあいさつされたりするのだが、ここのコンフォートを一番使っているのに、一度も言われたことがない。
課員登録したが、少々残念。

2014年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年05月12日 16:34:54

いつも多くのホテルの中から全国のコンフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回お申込みいただきました宿泊プランは通常15時チェックインが17時とちょっと遅めですが、その分お安くお泊り頂ける宿泊プランとなっております。お部屋のご用意が出来ていれば、少し早めにご案内するときもございますが、通常は17時までお待ちいただくか、フロントにてお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。また、お客様には東日本橋店以外にも多くのコンフォートホテルをご利用いただいているのにもかかわらず、おもてなしの心、感謝の気持ちが足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後も接客技術の向上に努め、特に良くご利用いただくお客様につきましては出来るだけ早くお名前とお顔を覚えられるよう取り組んでまいります。次回のご予約をすでに頂き、ありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。

●☆【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年11月25日 14:03:36

2名で宿泊するのにカードキーが1枚しか渡せないとは驚きですな。

2013年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年11月26日 17:14:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。カードキーにつきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではご宿泊者様の人数にかかわらず、1部屋に対しカードキーは1枚のご用意となっております。お連れのお客様と別行動をされる際は、フロントにて鍵をお預かりさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【最大24時間ステイOK】楽々♪観光◆13時~13時まで◆朝食・コーヒーサービス

投稿者さん 2013年05月02日 17:32:44

朝食が無料サービスですが、やはりそれなりで、バイキングと呼べるレベルではありません。部屋もお世辞にも綺麗とは言い難く、また泊まりたいとは思いません。

2013年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2013年05月03日 15:50:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食は、お客様のご期待に副えず、大変心苦しく存じます。どのお客様にもお気に召していただけるよう、工夫を凝らしたメニューをご用意すべく、これからも日々努めて参ります。また客室も、清潔感のある客室をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。清潔快適な状態の意識を高く持ち、隅々まで行き届いた清掃および点検に努めます。よりお客様に快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き都内にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

●【4/29~5/8限定】HOTDEAL☆☆10Days◆GWオフピーク☆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

BW51さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

BW51さん [40代/男性] 2012年12月15日 14:49:35

バスルームには髪の毛がざっと数えただけで5本落ちていたり、枕カバーには血のような薄いシミが付いていたりと部屋は残念ながら期待外れ。
それよりも不満だったのが、当日23時30分到着で予約したのに、23時15分にホテルから到着確認電話がかかってきた事。当日来ない予約を防ぎたいのは判りますが、普通は到着予定時間を過ぎてからですよね?到着予定の15分前なら移動中の可能性が有る事はホテルマンとして当然の配慮かと思うのですが・・・。また、当日は総武線が止まっていて最寄駅に行く手段が無かったのですが、どうせ電話してくるなら、ついでにその旨を教えてくれれば良かったと思います。

2012年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年12月17日 11:02:29

この度当ホテルをご利用の際は、スタッフの対応ならびにお部屋に至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。ご到着の確認等でご連絡をさせていただく場合もございますが、平素の対応を省み、お客様への配慮を第一と心がけて参ります。また、お部屋の有り様に関しましても、お恥ずかしい限りでございます。お客様をお迎えするにふさわしい状態かどうか、スタッフ全員が高い意識を持ち、妥協の無い姿勢で作業にあたるよう努めてまいります。損なった印象を回復するのは困難と存じますが、またの機会に再度当ホテルを宿泊のご検討に加えていただければ幸いでございます。ご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月15日 15:06:10

2/10・2/12に宿泊
●良い点→・ベッドが広い。
●悪い点→・部屋の外からの音がすごく気になり、ほとんど眠れなかった。
      機械のような音が終始なりっぱなし。
     ・朝食がマズイ。おにぎりは当日炊いたご飯ではない。冷え冷えのポソポソ。
      朝食なしプランを設けて、コストを下げてほしい。客にも選択肢を!!
     ・バスタオル、フェースタオルが1枚とは少ない。アメニティも今まで宿泊
      したホテルの中で最小。綿棒くらいはほしい。

2012年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年02月16日 13:53:29

この度は宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お部屋では周りの音等で十分お寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。各部屋の位置によりそれぞれ長短所ございますが、音の原因を調査の上、可能な限りの対処を講じてまいります。朝食に関しましても、心苦しい限りでございます。おにぎりは全てラップに包まれたものを多種用意しておりますが、電子レンジもご使用いただけ、パンや日替わりのスープもございますので幅広くお召しいただけますと幸いでございます。また、朝食は宿泊のお客様へ無料で提供しておりますので、何とぞご了承いただきたく存じます。また、追加のタオルや綿棒はフロントにてお渡し致しますので、お気軽にご要望下さいませ。こうしたご意見ご指摘を参考とし、ベッドその他商品全体の向上につなげてまいります。勝手なお願いとは存じますが、次回東京へお越しの機会も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

●【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

eesstt2381さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

eesstt2381さん [30代/男性] 2011年12月25日 12:57:59

立地条件は駅も近くで申し分なし、部屋は喫煙可能の部屋だったのだが自分自身喫煙するが、あまりにも部屋がタバコ臭い!たまらず1階にあるコンビニで消臭スプレーを購入しました。綺麗で清潔感のあるホテルなのだからせめて空気清浄器やイオン発生器を喫煙ルームには採用するべきだと思う。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月26日 17:56:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のタバコの臭いのため快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後念入りな消臭や清掃はもちろんのこと、お部屋の清掃確認を徹底し、万全な状態でお客様に客室をご用意できるよう努めて参ります。空気清浄機やイオン発生器の設置につきましては、すぐにはできかねますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討課題とさせていただきます。これに懲りずに都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Seasons-Winter】東京観光◆13:00~最大24時間ゆったりステイ◆朝食サービス

投稿者さん 2011年11月29日 21:17:38

部屋に虫がいて、刺されました。

2011年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年12月03日 17:27:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に虫に刺され、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご滞在のお部屋につきましては至急ベッドパッドの交換、殺虫剤の散布や換気など念入りに清掃を致しました。今後、スタッフ全員に虫が発生する兆候等を周知し、日々の清掃時の換気などの対応はもちろんのこと、抜かりない点検を行って参ります。これに懲りず、都内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR馬喰町駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年07月13日 14:09:55

short stay で予約したためチェックイン・アウトの時間にうるさかった。
 朝食サービス込みのため おにぎり、ウインナーには不満
 他のコンフォートホテルに比べ、サービス面も不満が残る。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月14日 17:51:02

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。ご投稿を拝読いたしました。こうしたお声を真摯に受け止め、サービスの質の向上に今後も努めて参ります。また、様々なプランをご用意しておりますが、チェックイン、アウト時間が通常と違うもの、連泊で2日目の清掃が無いなど条件付のものもございます。プランをご選択の際は、内容をご確認いただき、ご理解の上お申込みいただきますようお願い申し上げます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず今後も当ホテルチェーンをご愛顧賜りますと幸いでございます。

【Short Stay】19時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カラテン1001さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

カラテン1001さん [50代/男性] 2010年12月03日 08:10:58

満足です。
朝が早く、朝食が食べられなかったのは
残念です。

コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月04日 10:24:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。「満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今回お時間の関係で朝食サービスをご利用頂けず、私どもとしても申し訳なく存じます。次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ケン7326さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ケン7326さん [20代/男性] 2010年01月17日 23:25:59

各部屋にズボンプレッサーを導入して欲しい。
バスの湯と冷水の配分が面倒。

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月19日 14:19:27

先日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。その際にはバスルームの水温調整等でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましてありがとうございます。ズボンプレッサーに付きましては各階エレベーター前に設置しており、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、お部屋にお持ち頂きご使用をお願い致します。また、フロントではアイロンとアイロン台の貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。バスにつきましても今後改装する機会に参考にさせて頂きます。勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず次の機会もコンフォートホテルをご利用の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年08月29日 22:53:51

軽食で、おにぎりはおいしかったんですが、お漬物を付けて欲しかったです。でもコーヒーはおいしかったです。後、シャワーの水量が少し弱かったかな。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2009年09月02日 15:07:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。シャワーの水量に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、清掃の際のチェックを強化して参ります。お漬物に関しましては、早急に変更は致しかねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2020年04月10日 23:25:42

お風呂に髪の毛あり。椅子にシミあり。ドライヤー、加湿器壊れている。
お風呂が暗くて狭い。

2020年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2020年04月14日 08:48:30

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、清掃時の確認強化と客室備品のメンテナンス方法を見直してまいります。

また、浴室の広さに関しましては、早急な改善とは至りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

※春旅応援【楽天限定ポイント10倍】PointUp! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月13日 00:06:22

最悪でした。
北海道から東京旅行楽しみに行ったのに、部屋についてシャワーを浴びようと思ったら浴室が髪の毛だらけ。子供が寝てしまっていたので次の日に部屋の移動をお願いしていたのにその部屋にも不備が見つかったとかでまた待たせられ、しまいには、荷物運びを手伝ってくれるわけでもなく、代車を持ってきてくれるわけでもなく自分たちで運びました。3連泊中に清掃にまた入ってくれていましたが、浴室はまた髪の毛が。もう呆れて何も言いませんでした。主人も機嫌が悪くなるし、せっかくの旅行が台無しになりました。
2度と利用しません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月21日 15:26:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして数々の不備がございましたこと、私どもの配慮の足りない対応により不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
改めまして1室1室丁寧な清掃を心がけ、ご利用されるお客様の視点に立ち、高い意識を持って作業するよう清掃スタッフ・点検スタッフ共々再発防止に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2020年01月04日 17:47:27

東京に遊びに行くのに利用しました。最寄り駅の近く出口すぐ前でわかりやすく、便利でした。
部屋については普通。残念ながら、浴槽に髪の毛がたくさんあり、使う気にはなれませんでした。洗ってなかったのでしょうか。
朝食付きにしましたが、時間割りにしてあってもかなりの混雑。しばらく待ちました。外国の方が多かったので、食事場所の席というか、通路が狭く感じました。
たぶんもう使いません。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月08日 15:43:26

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿賜りましたことを御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
清掃終了後に担当者と別の者で最終確認を行っておりますが、確認が不十分であったことが原因でございます。
このようなことはあってはならないことであり、スタッフ一同猛省しております。

また、ご朝食につきましてもご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場の広さに限りがあり、席の間隔を開けるといった対応は難しいことでありますが、混雑時には空席のご案内をするなど、皆様に快適にご利用いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、再び東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】