コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

パンダ姫さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

パンダ姫さん [40代/女性] 2012年01月09日 18:23:21

水道橋・浅草・有楽町に行くには動きやすい立地であると思い、このホテルを選びました。確かに駅から近かったのですが、JR馬喰町の改札からホテルまでの地下道が長く、人通りが少ない為、少々怖かったです。

コンビニがすぐ近くにあり、大きな道に面しているにもかかわらず、(時期的なものもあるかも知れませんが)静かに過ごすことができます。

部屋・バスルームともに清潔感があり、荷物を置くスペースも確保されていて良いと思いました。
バスルームの鏡の一部が曇らないように加工されているようだったし、ドライヤーも固定されておらず、部屋のどこででも使え、利用者への気遣いを感じることができました。
コンセントの数も多く、ポットも大きめで、部屋の中の不満な点はお茶が1回分しかおいてないことぐらいです。

食事も値段を考えると、美味しいと思いましたし、選択肢も多い方だと思います。
無料のコーヒーはもう少し1杯分の量が多いといいと思いますが、味はまずくはありませんでした。

ただ、サービス業なので、笑顔を見せるのが嫌なら、他の職業を選ばれたらいいのでは?と思うスタッフさんもいらっしゃったのが残念でした。(素敵な笑顔の方もいらっしゃいましたが)

設備だけでいいと思われる方には、最高な宿泊施設だと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月11日 17:52:28

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは東京駅より2駅目にあるJR馬喰町駅4番出口左手スグのところにございます。こちらの駅は都内への移動には大変便利な立地にございますが、地下深くに駅構内がある為お客様に駅舎内の移動にてお手数をお掛けしております。当ホテルのフロントスタッフの応対につきまして至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、所作や表情において基本姿勢でございます「おもてなし精神」を皆が表現できるよう取り組んで参ります。お部屋につきまして、快適にご利用いただけたようでなによりにございます。粉末茶につきはましてはご希望であればフロントにて追加分をご用意させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。今後、初心にかえり、気を引き締め、お客様によりお喜びいただける施設・サービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。誠に勝手ながら都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。この度の貴重なご意見・ご感想改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大43%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ごっんさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ごっんさん [30代/男性] 2012年01月04日 23:18:52

初めて利用させてもらいました。
朝食サービスがとても魅力的だったので選びましたが、徹夜明けの明け方に就寝始めたので、寝ていて朝食を逃したのが残念です。
部屋の設備はベットのみ利用しましたが、寝心地は良かったと思います。
次回は、いろいろとサービスを利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2012年01月06日 09:49:12

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。当ホテルのベッドは、体を点で支え、体圧を分散するポケットコイルマットレスを採用しております。朝食サービスにつきましては「魅力的」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回はお召し上がりいただけなかったようですが、次回のご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。またのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月27日 07:49:35

10/22に宿泊しました。子供用のアメニティーを付けて頂き、大満足でした。

2011年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年10月28日 11:49:18

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用のプランは、女性のお客様にDHCのアメニティを、添い寝のお子様にはキッズアメニティをお渡ししております。このプラン以外でも、当ホテルでは12歳以下のお客様の添い寝は無料でご案内しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。東京にお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さい。またお目にかかれることを楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月20日 18:42:18

次の日に浅草に向かうため、宿泊。
お部屋も綺麗で朝食が無料なのが嬉しい。
朝食は時間が遅くなるにつれて内容が少なくなります。
おにぎりも早い時間がと手作りっぽいですが、後半は袋に入った物。
具も選べなくなってきます。
きちんと食べたければ8時半位までには食堂に。

駐車場は1500円位でとめられ、助かりました。
(周囲には打ち止め料金の駐車場は見当たりませんでした)
駐車場も予約出来るといいんですが。。。

私的にかなり気になったのがスリッパ。
他では使い捨てにしてるようなペラペラのものがたぶん使い回しになっています。
見た目もくったりして清潔感がなく、履く気になりませんでした。
部屋の中を靴で。。。ちょっと不便でした。

スタッフの方はとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月24日 17:24:44

この度は詳細にわたり宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは徒歩3分程の距離に浅草線の地下鉄東日本橋駅がございます。また、都営新宿線も最寄ですので、都内の主要地へのアクセスは便利かと存じます。無料の朝食サービスでは6:30から9:30まで、軽食ながらもセルフサービスで様々な品をお選びいただけ、好評をいただいておりますが、どの時間帯でもお好みの品が提供できますよう、日々の準備数の検証を今後も重ねてまいります。スリッパでは不快感をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。メンテナンスの方法及び商品変更も視野に入れてまいります。駐車場では提携先との契約上、あいにく先着順で対応しておりますが、1泊1,500円(税込)、夕方の時間帯は比較的空いている傾向がございます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉、「また利用したい」とのお声は、私共にとって何よりの励みとなります。東京へお越しの機会には是非、コンフォートホテル東京東日本橋をよろしくお願い致します。

【Comfort Style】平日&室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kitamatuさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kitamatuさん [30代/女性] 2011年08月15日 19:42:39

立地もよく、奇麗な施設でした。マンゴーがあるということで楽しみにしていたのですが、朝食時に見当たらず、少ししょんぼりしてしまいました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年08月17日 15:20:54

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食のフルーツは季節によって違う商品を取り揃えており、現在はアップルマンゴーも提供しておりますが、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、数種類のフルーツを日替わりでご用意しております。マンゴーを楽しみにされていたのにお召し上がりいただけなかったのは残念でございますが、ご理解いただければ幸いでございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大39%オフ【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しーくん8370さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

しーくん8370さん [40代/男性] 2011年07月19日 06:29:06

小学生の娘の添い寝が無料で、宿泊費を安くおさえることができました。初めて訪れた馬喰町でしたが、なかなか良いところでした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年07月19日 17:58:23

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では、小学生以下のお子様は、添寝であれば無料でご利用いただけます。「FamilyStayプラン」では、お子様にはバーバパパのかわいいアメニティを、お母様にはレディスアメニティをプレゼントしております。ぜひ、お試しください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naokiy0206さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

naokiy0206さん [30代/男性] 2011年05月15日 15:52:27

東京出張の際には、何回か利用させてもらっています。今回、宿泊させて頂いた部屋は角部屋で、比較的広い部屋でしたが、風呂のカーテンか換気扇のカビの臭いが気になりました。次回はこのようなことが無いと嬉しいのですが。

コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月16日 17:50:28

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室のにおいに関しましては、気持ちよくお使いいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。次回ご宿泊時にはこのようなことがないよう、清掃の徹底とにおいの確認に努めてまいります。また東京にお越しの際には、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

wwww2000さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

wwww2000さん [30代/男性] 2011年05月13日 15:32:26

ビジネス利用であれば21~9時でも十分なのでお得でした。
朝食もいろんな種類があって嬉しいです。朝はどうしても若干込みますが…。

立地も節電で少しわかりにくかったですが
浅草橋からも行けます。

2011年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年05月14日 15:43:07

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。朝食コーナーが混雑中はご不便をお掛けいたしました。平日は7:30~8:30の間がピークとなる傾向がございます。6:30より開始しておりますので、オープン直後はより豊富な種類を、ゆったりとお楽しみいただけます。尚、夏季におきましても引き続き節電への協力を続けて参りますが、アクセスに関してご不安な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。次の機会も是非、浅草橋からも徒歩7分の当ホテルをよろしくお願いいたします。

【Short Stay】21時イン★9時アウト◆バリュープライス■朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年01月03日 16:26:52

連れが、スタッフの対応が気に入らなかったといっていました。
設備面では特に問題なく、ゆっくりさせていただきました。

「お客様の声」を大切に。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2011年01月04日 15:30:14

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の際は、スタッフの対応により不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお声を真摯に受け止め、フロントとしての所作、言葉遣い、態度から見直し、全体的なサービスレベルの向上に今後も努めて参ります。甚だ勝手なお願いでございますが、これに懲りず次の機会も、当ホテルご利用の機会を頂けますと幸いでございます。ご指摘ありがとうございました。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

エスケープ187さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

エスケープ187さん [30代/男性] 2010年12月28日 00:04:17

コストパフォーマンスはすばらしい。ベットも枕もよくてぐっすり眠れました。
立地もよいのでまた使わせていただきます。

2010年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年12月29日 15:30:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルで使用しているチョイスピローは、快眠を追求して作られたオリジナルの枕で、全国のコンフォートホテルで使用しております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【12/22~1/4限定】Hot Deal☆☆2WEEKバリューナイト◆最大38%プライスオフ!

投稿者さん 2010年06月08日 09:47:44

主人が利用しました。
八時頃に朝食を食べに行ったのですが、
食べ物がおにぎり以外なかったそうです。
他の方も食べ物がなく困っているようでした。
仕方なく、おにぎりを食べ帰ろうとした頃に
パンなどが入ってきたそうです。
朝食を一番利用する時間だと思いますので、
その点を考えていただきたかったそうです。

2010年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年06月09日 10:45:57

先日はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、ありがとうございました。朝食では補充が間に合わず、申し訳ございませんでした。予想されるピーク時間などを考え、効率的な補充ができるよう現状の手法を見直しして参ります。貴重なお時間を割いてのご指摘ありがとうございました。何卒これに懲りず、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

viron1018さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

viron1018さん [30代/女性] 2010年04月08日 08:19:32

料金が安くアクセスも良いことで宿泊させて頂きました。コストパフォーマンスも良く満足です。ただタクシーの迎車をお願いしたのですが、年配の男性の方の対応が悪くとても腹立たしかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年04月09日 14:57:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はタクシー受付の対応を見直すと同時に、それ以外の対応についても気を引き締めて取り組んで参ります。折角「満足」というお言葉を頂戴したにもかかわらず、このような結果になってしまい、心苦しい限りでございます。貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましてありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月02日 22:53:22

馬喰町駅出口をでてほんとうにすぐ横なのでとてもわかりやすかったです。
またロビーに無料でインターネットにつなげるPCが2台あるのもとても助かりました。
部屋はそのまえに泊まった部屋よりも角のせいかクローゼットがないせいか広く感じてよかったです。 ただカバーリングは清潔だったのですが、掛け布団に髪の毛がのこっていたのがちょっと嫌でした。 直接肌にあたらないのでそのままにしましたが。。。。

それ以外は値段的に満足しています。
下がコンビニで買い物も不自由なし。コインランドリーも2箇所ついてるのでとても便利です。
オフィス街でコインランドリーを探すのは困難なので。
場所も少し歩けばJR浅草橋、都営線馬喰横山、営団日比谷線小伝馬町と不便はなかったです!

2010年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2010年01月04日 13:13:27

あけましておめでとうございます。新年より、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お過ごしいただくお客様の視点から、高い水準で清潔さを維持できるよう、清掃意識を向上させてまいります。施設や立地の便利さに劣らぬよう、サービス向上にも努めてまいります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い致します。貴重なお時間を割いてご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 12:13:39

立地条件とお値段については満足満足!
但し、朝食バイキングも楽しみの一つでしたが
超混み過ぎのため、タイミングによってはフルーツやら
スクランブルエッグなどが間に合わないようでした。
私は時間も無かったことから、食事については楽しめませんでした。

予め大混雑が想定されるようでしたら、逆に時間指定された
ほうが良いかも知れませんね。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月29日 15:31:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてはゆっくりお楽しみ頂けず、誠に申し訳ございません。朝食の食材は、混雑が予想される時間を見越し、調理や準備のコントロールを行って参ります。食材の補充も素早く行い、不足が無いようにして参ります。また、時間の指定に付きましても、今後ご案内の参考にさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

めんまB作さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

めんまB作さん [40代/男性] 2009年12月09日 10:49:56

深夜の予約ならびにチェックインになってしまい、かつ部屋種を間違えて「禁煙」で予約してしまいましたが、「喫煙」に変更いただきました。対応いただきありがとうございました。

アメリカ系のホテルらしく、コーヒーのサービスや部屋への持ち込み可能など、日本の他のホテルにも導入いただきたいサービスはありがたいと思います。ただ立地・設備とも不満はないのですが、朝食で頂いたおにぎりの味は、いまひとつですね。

2009年12月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年12月10日 11:57:37

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのフロントは、24時間常駐しております。ご予約確認のため、ご到着のお時間をお伺いしておりますが、チェックインは24時間可能でございます。お客様のご都合に合わせて、お気をつけてお越しくださいませ。また、喫煙禁煙の別以外にも、お部屋のご希望には、極力副えるように努めております。ご希望があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。ウェルカムコーヒーについても、お気に召していただき、光栄にございます。朝食のメニューと合わせて、さらにご満足いただけるよう、改善を検討して参ります。貴重なご意見賜り、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月03日 18:47:20

成田からのアクセスが良いので外国人ゲストを宿泊させました。JR浅草橋駅まで行かないと夜は飲食店がしまっていて食事ができませんが、とにかく駅の真上という立地には満足です。
しかし、フロントの対応はいまいちでした。 予約番号を言っても、なぜかまごついてやたら時間がかかります。 また、外国人宿泊者の割合が非常に高いようでしたが、英語対応のレベルはけして高いとは言えませんでした。

【短期限定】春のサンクスウィーク♪♪◆4/24~4/30限定プライス!珈琲&朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル東京東日本橋 2009年05月05日 10:30:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応が適切でなく、お客様に不愉快な思いをおかけした事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はフロントスタッフの業務レベルの向上に力を入れ、より良いサービスでお客様をお迎えできますよう、努めて参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

せろりとなすびさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

せろりとなすびさん [20代/女性] 2024年05月11日 09:15:50

朝ご飯がおいしかったです。
お風呂に毛が3本落ちていたのはちょっと不快でした。
それ以外はいいホテルでした!

2024年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2024年05月17日 17:42:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

客室について清掃が十分に行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう清掃後の確認を徹底いたします。

甚だしいお願いではございますが、東京にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

狂四郎45315さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

狂四郎45315さん [60代/男性] 2024年03月11日 20:57:35

以前からコンフォートのファンで各地のホテルを利用していたが、コロナ前後で随分と変わってしまったように感じた。受付時のセルフ機は使いにくく結局は係の方に手伝ってもらうことになり、全く意味がない感じ(慣れるほど頻繁に利用することもない)。
朝食は時間を書いたカードで利用者を分けているようだが、それでも多くのインバウンド客で激混み。席を探すのも苦労するし、隣が近くてまったく落ち着かない。以前はなかった図書スペースが無駄に空いているので、ここをつぶして朝食会場を広く取るべきでは?
メニューも以前多くの利用客に好評だったおにぎり・おいなり・味噌汁・ミネストローネは姿を消し、いかにも無料サービスといったレベル(インバウンド客が多いとこうなっちゃう?)。
これまでコスパでは一番のホテルチェーンだと思っていたが、もはや割安感は失われ、普通のホテルになってしまったようで、まことに残念。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年03月18日 13:06:29

チェックイン時には大変ご足労をおかけいたしました。

しかしながら、混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度馬喰町にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月21日 21:06:16

地下鉄駅のすぐ上という立地で便利でした。外国からのお客様が沢山利用されてました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2024年02月26日 18:24:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。
また、地下にて新宿線馬喰横山駅と浅草線東日本橋駅とも直結しています。
羽田空港や成田空港へも乗り換えなしで行くことが出来る事もあり、日本のお客様のみならず、多くの海外からのお客様にもご利用いただいております。

また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月19日 09:37:54

駅チカで荷物持ってても楽でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2023年12月27日 16:05:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅4番出口から徒歩0分と便利な立地となっております。

また東京にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023