コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月19日 19:35:51

フロントの方の対応がとてもよかったです!
また利用したいと思うホテルでした☆
ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月21日 15:06:35

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

接客についてお褒めいただき、『また利用したい』とのお言葉を頂戴したことは、私どもスタッフにとって、何よりの仕事の励みとなります。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となり努めて参ります。

次回、東京にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月07日 20:53:27

ビジネスで宿泊をするのですが、なかなか予約出来にくく久しぶりに宿泊することが出来ました。
部屋や朝食、全く不満はありませんがお風呂場に髪の毛が落ちていたの残念でなりません。
神経質な人間もいますので、その点を改善していただければと感じました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月08日 17:11:47

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりに当ホテルをご利用いただいたのにもかかわらず、浴室の清掃が不十分であり、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。清掃後は清掃担当者とは別の者が細部まで行き届いたチェックを実施するようにし、再発防止に努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また東京にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月30日 23:30:05

6月26日に泊まりました。
前週泊まった浅草の某ホテルよりもお部屋も広く明るくとてもいい感じのホテルでした。
朝の軽食もおいしく(ソーセージはちょっとおいしくなかった・・・)コスパ的には浅草のホテルよりはこちらかなぁと思ってましたが・・・

浴室に入ると前の宿泊者の髪の毛が・・・
これはちょっと???です。
あとトイレットペーパーも使いかけのものって・・・
最近の流行なのかなぁ・・・

これ以外はいい感じのお部屋だったので次回東京に泊まるときにはこちらのホテルもいいかな?

2016年06月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年07月02日 17:06:39

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清潔感につきまして不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。この場を借りてお詫び申し上げます。
毛髪の付着につきましては、清掃時の不注意および点検不足でございます。今後このようなことのないよう再度徹底し、点検強化を図ってまいります。

トイレットペーパーにつきましては環境保護の観点から毎回新しいものに交換するのではなく、できるだけ大切にご使用いただけるよう取り組んでおりますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際にも当館をご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月04日 13:07:15

スタッフの笑顔がよかったです。朝食も満足しました。

2016年05月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年06月06日 11:23:24

またご投稿も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス面で精進して参ります。

ご朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年04月12日 19:10:37

土曜日に宿泊したのですが、この価格で宿泊は満足します。しかも朝食付きはすごいコストパフォーマンス。アメニティと設備、サービスも良いと感じました。それとベッドと布団、枕は寝やすかったです。

2016年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年04月13日 16:29:46

この度は、コンフォーホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室設備や寝具につきましても、快適にご利用いたようでなによりでございます。当ホテルの無料朝食サービスでは、パン、おにぎり、サラダ、フルーツ、スープなどを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊いただく際にもぜひ当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいませ。
今後も便利で快適な施設とサービスをご用意できますよう、従業員一丸となって日々励んでまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月10日 23:56:20

東京出張の際によく泊まっています。部屋含め全体的にキレイなホテルですね。

2016年02月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年02月12日 16:57:22

いつも各地のコンフォートホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、館内美化に努めながら、サービスの向上に努めて参ります。次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 14:27:50

リピーターです。今回も気持ちよく宿泊でしました。
部屋も館内も清掃が行き届いて、廊下ですれ違う従業員の方々も
笑顔で挨拶されてして、気持ちよく滞在できました。
無料朝食も大変美味しく頂きました。
また、ホテル下にコンビニ、駅への出口がすぐ横で大変便利です。
ただ残念だったのが、メールにて希望宿泊階(2階)を連絡していたのですが、
案内されたのは違う階(11階)でした。
チェックインの際、要望に添えなかった旨を伝えて欲しかったです。

2016年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2016年01月18日 17:20:24

お客様より2階のご希望があったのにもかかわらず、ご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご希望通りにご用意できなかった際にフロントからの説明が不足し、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日にお部屋割りをさせていただいておりますが、ご要望の確認が漏れてしまいました。今後、このような事がないようお客様のご要望の確認を徹底するとともに、チェックインの際にもダブルチェックをし、確認漏れがないよう取り組んでまいります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご指摘につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

○○【カップルステイ】18時以降でチェックインお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月14日 19:00:48

駅の出口からすごく近く、1階にはコンビニがあるので、何か忘れ物をしても調達できて便利です。部屋に加湿・空気清浄機が完備されてるところも気に入っています。
マクラも使いやすく、久しぶりに目覚めにスッキリ感を味わえました!家でも使いたくてひとつ購入しました♪
泊りの出張の祭は使いたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年12月16日 18:08:55

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。
文面より、特にコンフォートホテルのオリジナル枕である「チョイスピロー」をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。チョイスピローは全室に設置しており、ありがたいことにコンフォートホテルの人気商品の一つとなっております。慣れない土地でのご出張ですと、疲れがとれにくいこともあるかと存じますが、当ホテルのチョイスピローでゆっくりとお休みいただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約をお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期割引でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月29日 22:21:55

エレベーターの扉の不具合がありました。怖かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年11月30日 17:27:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エレベーター扉の不具合により大変ご不安な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在は業者手配をし、正常に作動しております。原因としては、エレベーター内でお飲み物をこぼされ、扉のレールにベタつきが発生し、エレベーターが異物の混入と判断したため、一時的に扉の安全装置が働いた結果となっております。
しかしながらご不安な思いをおかけしたことには変わりなく、またお客様1人1人に対し、説明が不十分であったことお詫び申し上げます。
今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりとご滞在いただけなかったことを反省し、再度スタッフ一丸となってよりよいホテルを目指して努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 03:53:59

駅からも近く、コンビニもあり便は良いです。ただ、他のクチコミをみて、手荷物が多かったので、一番近い駅(階段しかない)ではなく、少し歩く駅から向かったのですが、ちょっと迷いました。
チェックアウト時に荷物は送ってしまえたので、帰りはすぐ脇の駅を利用でき、とても楽でした。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年10月13日 17:46:40

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご来館頂く際に、駅からの道順が分かりづらかったようでご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。それにもかかわらず全般的によかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お電話での道案内を行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

■■【12時~INOK♪】★ゆったりステイ◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

chihae178さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

chihae178さん [40代/女性] 2015年08月19日 17:18:33

駅に近くコンビニもあり、休む為のお部屋としては十分でした。朝食も思いのほか種類がありとても嬉しかったです。ありがとうございました!

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月20日 15:47:07

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、ありがとうございました。またご感想を寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊されたお客様皆様に無料でご用意しております。スープは数種類を、おかず類はスクランブルエッグやゆで卵、ジャーマンポテトを日替わりでご用意しております。軽食ではございますが、出来る限りの品揃えでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 17:39:34

立地は問題なく良かったです。駅出たらすぐ隣りってのはビックリして通り過ぎるほど近かったです☆

サービスもスタッフの方々がとても親切にしていただき、連泊共過ごしやすかったです。

子供がベッドの寝心地が良すぎて寝過ごす程でした(笑)

また、東京へ行った際には利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月18日 17:43:37

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思っております。接客業に従事するものにとりましては、当然のことではありますが、日頃より明るい笑顔でお客様をお迎えするよう心掛けております。
今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】馬喰町駅4番出口まで徒歩0分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月12日 06:31:59

馬喰町、初めて降りる駅だったせいかホテルに一番近い出口をうっかり通り過ぎてしまい無駄に歩きました。出口4番の表示が私にはわかりにくかったのかも。ただ馬喰町は総武快速線が停まるし立地の割に安価で利用しやすいなあと思いました。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年08月13日 17:21:58

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりづらいということで、ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。分かりづらい際にはホテルまでご一報いただければ幸いでございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。もし次回もご利用いただける機会があれば、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月20日 17:55:51

JR馬喰町駅の上にありビジネス移動にとても便利な立地です。
朝食付き、ウエルカムコーヒー自由に飲み放題、ベットも寝心地良いのでビジネスにお勧めです。
これで室内WI-FIが使えれる様になれば最高ですね。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年06月22日 17:24:26

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。JR総武線馬喰町駅の4番出口からすぐところにございます。1階にコンビニエンスストアもございますので、女性1名様でも安心してご利用いただけます。
東日本橋店では有線、無線LAN両方共に無料でご利用いただけます。ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

●☆【5/6~5/12限定】HOTDEAL☆☆7Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月22日 15:06:13

二回目の宿泊でしたが立地は良いと思います。ホテルの下がコンビニで駅も近いです。
羽田空港から一本で来れるので行きやすい場所だと思います(少しだけ時間はかかりますが)
お部屋も設備等に問題はなく、快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの方がとても丁寧で階段や廊下ですれ違った際も笑顔であいさつをしてくれるのでとても好印象でした。

ただ今回一つだけ残念なことが。
連泊だったのですが外出中に冷蔵庫のスイッチを切られていたようで中に入れていたケーキの飾りが溶けてしまいました。プレゼント用に購入したケーキだったので、結局別のものを購入しました。
連泊だったので中に入れっぱなしでもいいだろうと思って(前回は冷蔵庫のスイッチは切られていませんでした)入れていたので、とても悲しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2015年05月23日 17:24:06

お部屋にございます冷蔵庫につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。入室時は電源はオフの状態になっておりますが、滞在中は電源が入っている状態の場合はそのままの状態にしておくことになっております。それが何かしらの原因で冷蔵庫が切られており、冷蔵庫に入っていたお客様の大切なケーキを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在、冷蔵庫をなぜオフにしてしまったのか確認中ですが、早急に原因を解明し、二度とこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。頂いたご意見・ご要望につきましては貴重なご意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

◎◎【2連泊~】連泊限定ディスカウントレート→たっぷり遊びたいアクティブな人に★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月23日 15:30:55

駅からも近く、コンビニも隣にあり申し分ありませんでした。
朝食も少し混みあいましたが美味しく頂きました。
細かな事ですが2つ気になった事。エレベーター前に宿泊客の荷物が無造作に置かれていて邪魔でした。もう少し隅の方に整理しておけば良いのにと思いました。
それと1名フロントの若い女性の私語が気になりました。
その他のスタッフの笑顔での接客は気持ちが良く、部屋もきれいで、清掃スタッフも気持ちの良い挨拶がありまた利用したく思います。

2015年03月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年03月24日 18:00:15

チェックイン前及びチェックイン後はフロントにてお荷物をお預かりしておりますが、クローク及びロビーのスペースが大変限られており、お荷物をパブリックスペースに置くこともございます。お客様にお見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございません。お客様がお荷物を整理する際にはフロント横の朝食スペースをご利用いただくようお願いをしておりますが、今後もお預かりしたお荷物を整理して置くよう取り組んでまいります。
また、スタッフの中で私語をしているものがおり、フロントスタッフとしてプロ意識が不足しておりました。今後、全スタッフの職業観を高め、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう懸命に努力してまいります。最後になりましたが、わざわざ貴重なお時間を割いてまで多岐に渡りご投稿を頂き、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より深く感謝し、厚くお礼申し上げます。これからも繁忙を理由にせず、いつでもおもてなしの心でお迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

gun_tsugiさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

gun_tsugiさん [40代/男性] 2015年01月05日 20:50:33

コンフォートホテルなら、安心して宿泊できます。すべてにおいて満足です。コーヒーは比較的苦手なのですが、ここのは美味しいです。楽しくお正月を過ごせました。

2015年01月
コンフォートホテル東京東日本橋 2015年01月06日 17:52:14

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関して満足いただけた様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご旅行に役立てれば幸いに存じます。

●●【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月03日 11:34:32

東京駅から2駅しか離れてないのに夜は閑静な場所という立地が良いですね。
無料の朝食もなかなか充実していてコストパフォーマンス最高だと思います。
フロントの方の対応もホスピタリティーを感じさせる対応でラグジュアリーホテルに来たのかとさえ思いました。
 ただ、一つ残念だったのが10時近い遅めのチェックアウトだったのでやむ得ないとは思いますが
「Do not disturb」の札をドアに掛けていたにもかかわらずドアをノックされトイレに入っていたので
ノックに対して対応遅れたしまったらハウスキーピングの方がドアのカギを開けて部屋のドアを開けてしまいました。
私も昔ホテルで働いておりましたがこういった場合はフロントへCheckOut済みか確認を取ってから
対応するのが普通だと思いますので星一つ減点させていただきました。
 また、お世話になると思いますのでヨロシクお願いします。

2014年11月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年12月03日 20:21:25

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「お部屋に入らないで下さい」の札を貼ってあったのにもかかわらず、スタッフが誤ってお部屋に入ってしまい、不安な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋への清掃は10時から行うようにしておりますが、10時より前に入室をし、さらによく確認せずにお部屋に入ってしまい、猛省しております。今後、2度とこのようなことがないよう、お部屋にはいる際は必ず十分な確認を行い、お部屋に入室するようスタッフ全員に周知致します。この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングル スタンダード◆ <禁煙>】

あくび嬢さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

あくび嬢さん [40代/女性] 2014年10月10日 10:41:05

一時帰国で、利用しました。
駅から本当に近く、でも階段しかないので30kg近いスーツケースを階段で運ぶのは大変でしたが、フロントに、近辺の駅でエレベーターがある駅を記した地図を置いてらっしゃり、次回はそれを使いたいです。
東京駅にも4分で、行けるのですごく助かります。
お部屋もクローゼットがないのは、少し使いずらいですが、空気清浄機の設置もあり、大変に清潔です。お掃除の方もすごく親切です。
朝食も、充分美味しく頂けました。
フロントの方は、皆仲良さそうで、フォローしあっている様子が伺えました。
出来たら、次も利用したいです。

2014年10月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年10月11日 17:55:28

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。最寄り駅、JR馬喰町、都営新宿線馬喰横山駅、浅草線東日本橋駅のバリアーフリーについてですが、JR馬喰駅には駅ホームから改札口まではエレベータがありますが、改札口から地上までエレベータやエスカレータがございません。もし、エレベータを希望の場合は、浅草線東日本橋駅近くのA4またはB1出口にエレベータがございますので、そちらをご利用下さいませ。こちらの出口から当ホテルまで比較的平らで徒歩3~4分掛かります。当ホテルのツインルームにはクローゼットをご用意しております。また、お客様にご利用いただきましたダブルエコノミーのお部屋の中には、ハンガーボードを設置してあるお部屋と、入り口に洋服を掛けるスペースを設置しているお部屋がございます。お客様のニーズを踏まえ、連泊のお客様には洋服を掛けられるスペースのあるお部屋をご用意するなど、もう少しお部屋割りを配慮していく所存です。また東京にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご予約を心よりお待ち致しております。

●●【~14日前】早期割引でお得◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

ura0805さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ura0805さん [40代/女性] 2014年10月06日 21:03:48

2泊お世話になりました。
朝食のミネストローネスープとっても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年09月
コンフォートホテル東京東日本橋 2014年10月07日 17:41:41

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。お褒めいただいた朝食サービスにつきましては世界のスープと題し、さまざまな国のスープを日替わりで提供しております。その中でミネストローネは1番人気です。また、おかずの種類を増やして欲しい、というお客様のご要望にお応えし、8月からは日替わりにてスパニッシュオムレツの提供を予定しております。今後も、お客様にご満足いただける内容を目指してメニューや提供方法の改善、向上に努めて参ります。当ホテルを再度ご利用いただけるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも清潔で快適なお部屋の提供はもとより、心からの笑顔で皆様をお迎えできるように致したいと存じます。また東京へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。