コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

なうマンさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2020年02月22日 11:45:32

コンフォートさんの安定品質。朝食も美味しい。
ですが、売り?にしている全室空気清浄機加湿器のメンテナンスに難あり。
極端な話、感染症を助長する可能性も?

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年03月01日 10:15:57

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中より、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室設置の空気清浄機につきましては、メンテナンスが至らずご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室を対象に、空気清浄機のフィルター部分や、加湿用タンク部分の確認とメンテナンスを実施して参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食サービスにつきまして寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

より快適で安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努め、スタッフ一同精進して参ります。

引き続き当ホテル、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 08:10:33

東京出張の時はいつも宿泊させていただいております。

駅からも近く快適なホテルで朝食もついているのにリーズナブルな価格で重宝しております。

以前の朝食は、「いなり」や「おにぎり」「巻き寿司」があり良かったのですが、最近はずっとパラパラの炊き込みご飯?焼き飯?で、不満はそれだけです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月19日 15:23:04

また、ご投稿をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。

無料朝食のメニューにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
全店で統一メニューを提供している為、すぐには改善する事が難しくお客様にご迷惑をお掛けしております。
今後、お客様からのご要望にお応えできますよう、一部メニューの改善を検討して参ります。

貴重なご意見をいただいたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力致します。

東京へお越しの際は、再び当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 18:00:43

概ね満足していますが、
ハンドソープが欲しいのと、
テレビが急に電波を受信しなくなるので早急に改善いただきたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 18:30:40

また、お忙しいところご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
テレビの電波の受信に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
至急、不具合を確認いたします。

これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブル スタンダード◆ <禁煙>】

arata60さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

arata60さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:43:47

出張で2連泊しました。最寄駅はJR馬喰町駅ですが、地下鉄も新宿線・馬喰横山駅、浅草線・東日本橋駅、日比谷線・小伝馬町駅が徒歩圏内であり利便性が抜群です。出張ついでに少し観光もしたのですが、東京スカイツリーに行く際には浅草線・東日本橋駅を利用しました。部屋は新しくきれいですし、広さも十分です。バイキング形式の朝食も和洋バラエティに富んでいて2日とも飽きることはありませんでした。コーヒー等のテイクアウト無料サービスあり、パソコンも無料で使用出来、設備・サービスとも至れり尽くせりで値段も安くビジネスホテルとしては最高レベルだと思います。ほぼ真下にコンビニがあり、道路を挟んで南西側にはスーパーマーケットもあり、買い物の便利も良いです。出張の際には、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月08日 16:05:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中満足の様子を伺い、大変嬉しくと存じます。

当館はJR総武快速線「馬喰町」駅4番出口から左にすぐのところ、ビジネスにもレジャーにもアクセス至便な立地にございます。

同じく1階にはコンビニも併設しております、近くにスーパーやドラッグストアもございます、大変便利なところでございます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。

また、ライブラリーカフェをお気に召して頂けた様で何よりでございます。

ライブラリーカフェは午後2時から24時まで、コーヒーの他紅茶、レモンウォーターをご用意しております。

お飲み物以外、本もご用意していますので、眠りにつく前に読書をお楽しみ頂けます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選び下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※新春☆おすすめ【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年01月19日 18:48:52

9日に宿泊しました。フロントの方は親切に質問に答えて、サービス面もまんぞくです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月03日 19:05:57

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これに満足することなく、今後もサービス品質の向上に努めてまいります。
次回東京にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月19日 08:49:28

出張時に利用しました。お部屋は清潔に整えられ、不満はありません。朝食も美味しかったです。
欲を言うと、夜間はWiFiが繋がりにくかったので、そこが改善されると助かります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年02月03日 19:03:55

また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際は、夜間のWi-Fiサービスについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、今後の改善課題として検討して参りたいと存じます。

しかしながら、客室やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回ご出張で東京にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

まあやん868さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

まあやん868さん [50代/女性] 2020年01月16日 16:03:47

コンビニが一階にあり、便利。立地もいいし、朝食のクオリティも高いので、次回から東京での宿泊にはこちらを選びたいと思います。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月31日 13:37:15

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の4番出口を地上に出て、すぐ左側にございます。
JR馬喰町駅は、都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」と地下通路で結ばれておりますので、都内各所へのお出掛けにも便利にご利用いただけます。

一階にはコンビニもございます、スーパーや薬局にも近い、買い物としては大変便利かと存じます。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスの一つでございまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵致しました。

今後もお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

ueki4841さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

ueki4841さん [40代/女性] 2020年01月16日 12:03:44

駅からも近く、食事の品数がたくさんあって満足です。コーヒーも美味しかったです。
漫画を置いてほしかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月31日 13:35:45

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

当ホテルは東京駅から2駅のJR総武快速線「馬喰町駅」が最寄駅でございまして、当ホテル「馬喰町駅」の4番出口の階段を出てすぐ左側にございます。

また、無料朝食サービスは軽食ではございますが、日替わりピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、スープ、フルーツやヨーグルトなど、できる限りの品揃えでご用意しております。

ライブラリーカフェに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます、
参考とさせていただきます。

再び東京へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お客様にまた、お目に掛かれる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月14日 08:22:00

出張、その他知人を連れて上京するときに使わせていただいております。

以前は朝食にいなり寿司や巻き寿司、おにぎりがあったのですが、コスト削減か、
この頃はなくて、少し寂しく思います。

価格の割に快適な施設で満足しております。

アジア系外国人が多くなり、騒がしいのが気になります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月17日 17:54:04

また、お忙しいところご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、現在はお寿司やおにぎりはご用意しておりません。
ご飯につきましては日替わりでピラフのみのご用意となっております。
すぐにとは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を参考に改善策を考えてまります。

また、館内が騒がかったとの事についてお詫び申し上げます。
スタッフより積極的にお声掛けを行うなど、皆様が快適に過ごせる環境となるよう励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「価格の割に快適な施設で満足しております」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2020年01月08日 11:38:42

チェックアウト11時は素晴らしい。
全体的に綺麗で、ホテルマンの対応も皆爽やか。
カフェでコーヒー無料なんかも良かった。
かなり満足できるレベルだと思う。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月14日 19:45:56

また、お忙しいところご投稿を賜りましたことをお礼申し上げます。

ご滞在に大変ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料のドリンクサービスは、ご宿泊のお客様は14時から深夜0時まで何度でもご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会がありましたら、お気軽にご利用下さい。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に励んで参ります。
寒さが厳しくなってきましたが、体調を崩さぬようお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆

投稿者さん 2020年01月01日 02:04:07

以前は仕事で泊まりましたが今回は私的に。あの時と変わらずスタッフの方から気持ちよく迎えていただきました。駅から近く(仕事の時は鞄一つでしたが今回はスーツケースだったのでちょっときつかったですが(笑))、コンビニもあり、ドリンクサービスに朝食付きで早得でしたら1万円切るので東京に行くときはいつも真っ先にチェックしています。
部屋は機能的で静か。枕なども丁度よく朝食も良かったです。
実は忘れ物をしてしまい、ホテルの方から電話をいただきました。いつも部屋を出る時は確認しているのですが。幸いまだ東京近辺にいたので取りに行けました。取りに行きますと物がモノだけにきちんと保管されていてそのことにも驚きました。あの時は本当にありがとうございました。また東京に行く時にはお世話になります。

コンフォートホテル東京東日本橋 2020年01月03日 15:29:26

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事をお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にてご満足を頂いている様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ただ、最寄りのJR馬喰町駅はエレベーター、エスカレーターがなくご不便をお掛けしております。

都営地下鉄の東日本橋でしたらエレベーターがございますので、今後は目的に応じてご利用下さい。

また、お忘れ物の対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様からの言葉を励みにし、今後もよりよいサービスに努めて参ります。

今後も当ホテルのご利用をお願い致します。

【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

kasumin412さんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

kasumin412さん [30代/女性] 2019年12月08日 10:57:59

何回もお世話になってる大好きなホテルです。
接客もお部屋も朝ご飯もとても満足でゆったり過ごせます。
出発日は雨でしたが、駅出口のすぐそばなので濡れずに済みました。
これからもずっと利用したいホテルです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年12月17日 15:57:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
「大好きなホテル」、「ずっと利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
いつもご愛顧いただき、心より感謝しております。

当日は雨天のお足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは、馬喰町4番出口からすぐでございますので、雨の日や日差しの強い日でも、天候の影響を受けずにご到着いただけます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 10:12:52

2人でシングルで予約していたのですが、ダブルにアップグレードしてくれました。スタッフの方は親切丁寧で、ホテル内もお部屋も新しくて清潔でとても快適に過ごせました。ラウンジがドリンク飲み放題で、お安い宿泊料で朝食も付いていてとても良かったです。また東京に来る際は利用したいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年11月28日 16:06:22

また、お忙しいところご投稿を賜りました事お礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子で、大変うれしく存じます。

お部屋の変更につきましては、当日ではなくても承りますのでご希望があればお気軽にご連絡下さい。

お客様の言葉を励みに、スタッフ一同今後もサービス向上に励んで参ります。

次回東京へお越しになった際は、当ホテルを是非ご利用下さい。

再びお目に掛かれる事を楽しみにしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月23日 09:08:05

朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月24日 12:59:01

また、お忙しい所ご投稿を賜りました事を御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご朝食を気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。

ご朝食は季節によってメニューを変更し、ご宿泊の皆様にお楽しみ頂ける様にしております。

食欲がない時でも、ヨーグルトやフルーツ等さっぱりとしたメニューをご用意しておりますのでお気軽にご利用下さい。

それでは、再びお目にかかれる事をスタッフ一同お待ちしております。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツイン エコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月11日 22:11:27

定宿にしています。
東京駅から便が良く、リーズナブルできれいです。
また、利用したいと思います

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年10月15日 16:12:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
さらには、「また、利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月19日 22:07:02

快適な旅でした

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月24日 10:37:50

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で快適に過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。

お客様は、今回ライブラリーカフェはご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルのチェックインのお時間は通常午後3時からでございますが、フロント階のカフェスペースは朝食サービス終了後から深夜12時まで開放しております。
午後2時からはウェルカムドリンクサービスもご用意しております。
お席の一部には電源もございますので、お仕事でお使いいただいたり、読書やおくつろぎの場としてもご活用いただければと存じます。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 23:25:38

最寄り駅、コンビニからもほぼ直結なのでとても便利でした。
ウエルカムドリンクも嬉しかったです。今回で2回目の利用ですが、また機会があれば是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年09月17日 15:46:50

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルはJR総武本線馬喰町4番出口より徒歩1分の所に位置し、ホテルの1階にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
JRの他、都営地下鉄新宿線の馬喰横山駅、浅草線の東日本橋駅からも徒歩でご利用いただけます。
次回ご利用の際は、目的に応じて他の駅もご利用くださいませ。
交通案内でご不明なことがございましたら、フロントでご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、ライブラリーカフェにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
14時から24時まで、ホットコーヒー、紅茶、レモンウォーターをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
カフェには本もご用意しておりますので、秋の夜長に、スペース内で読書もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、再びお目にかかれることを楽しみにしております。

[~14日前]早期予約でお得♪羽田空港から乗換なしで35分◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブル エコノミー◆ <禁煙>】

くすまいまいさんの コンフォートホテル東京東日本橋 のクチコミ

くすまいまいさん [20代/女性] 2019年08月26日 15:59:10

サービスやお部屋、朝食等とても満足しておりいつも気持ちよく泊まらせて頂いております。
また利用させて頂きます!

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月27日 17:00:27

いつもコンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

サービスや客室、朝食などにつきまして、嬉しいご感想をお聞かせいただき、スタッフ一同、大きな喜びを感じております。
お客様からのお言葉が私どものなによりの励みでございます。

今後もお客様に「いつも気持ちよく」ご宿泊いただけるよう、施設の維持管理の強化とサービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月25日 22:09:52

東京に行く用事がある時にはいつもこちらのホテルに泊まっています。夫がコンフォートホテルさんの朝食ビュッフェが大好きで泊まるときはいつも朝食付きのプランです。駅から出てすぐのところにあり、朝食付きなのにとても安く助かっています!

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月26日 17:32:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。

朝食は私共が最も力を入れているサービスの一つでございますので、お客様にお気に召していただけて幸いでございます。

立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは東京駅からJR総武快速線で2駅目の「馬喰町駅」が最寄でございます。

その他に都営新宿線「馬喰横山駅」、都営浅草線「東日本橋駅」もご利用いただける好立地にございまして、多くのお客様から好評をいただいております。

[~14日前]早期予約♪羽田空港から乗換なしで35分◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月14日 09:13:52

駅から近いしコンビニも近くにあるので良かったです。

コンフォートホテル東京東日本橋 2019年08月22日 12:38:45

この度はコンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは1階にコンビニエンスストアがある他JR馬喰町から徒歩1分弱の場所にございます。
また、都営新宿線馬喰横山駅と都営浅草線東日本橋駅も徒歩で5分程の場所にございます。
利便性にご満足いただけたようで大変安堵しております。

ご滞在中、お客様はライブラリーカフェはご利用頂きましたでしょうか。
午後2時より深夜12時までホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなどドリンクサービスを行っております。
ドリンクはお部屋にもご自由にお持ちいただけます。

また読書をお楽しみいただけるよう本をご用意しておりますので、今後のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
(本はカフェスペースのみでのご利用をお願いしております。)

今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>