コンフォートホテル東京東日本橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月11日 06:09:56

朝食サービスにはサラダもフルーツもあり、自分でセレクトできるのがよかったです。パンもおにぎりも種類が多くてよかったです。また、ウェルカムコーヒーは部屋まで持参できたのでよかったです。
 部屋も綺麗でゆっくり休むことができました。
 1点お伝えしておくと、ベットの現在時計が10分ほど早くて目覚ましとして使用するのに、時刻あわせを試みましたらできませんでした。目覚ましとして使う方の多いと思いますので、現在時刻があっているか定期的に確認いただくといいと思いました。
 また機会があったら利用したいと思うところです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月11日 17:46:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しており、お好きな分だけお召し上がり頂けます。ウェルカムコーヒーのサービスもチェックインのお時間15時から深夜の12時までおこなっております。お部屋にもお持ち頂けますので是非ご利用下さいませ。お部屋の時計に付きましては大変失礼致しました。今後は時間がずれていることが無い様定期的に点検して参ります。今後ともコンフォートホテルを是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月10日 02:55:55

築浅で禁煙ルームもきれいで快適に過ごすことができました。テレビも液晶で比較的画面も大きく満足でした。また枕も安眠まくらが置いてあり寝心地も良かったです。他にもホテルの1階にコンビニがあって便利であること、フロントでインターネットが無料でできること、朝食が無料サービスとは思えないくらい立派で期待以上だったことなどコストパフォーマンスの高いお勧めのホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 14:58:36

コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋のテレビは、液晶テレビを設置しております。枕に関しましては、コンフォートホテルオリジナル枕の、チョイスピローを使用しております。仰向きでも横向きでも、快適にお休みいただける枕として、開発されました。また、11月中旬より、チョイスフットピローという、足枕の無料貸出しも開始いたしました。数に限りがございますが、お気軽にフロントスタッフまで、お問い合わせくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月08日 14:50:02

こちらのホテルは初めての利用しました
駅からも近く、一階にはコンビにもあり利便性は優れていてよかったです。
無料の朝食もおにぎりが手作りで果物が食べられたのは非常にうれしかったです。
ただひとつ欲を言えば、エレベータが遅い。ドアの開閉に時間がかかるからなのか、フロントの2階で必ず停止するためなのか、たまたま利用客が多かったのか・・・詳細はわかりませんが、上層の階にはいくら待ってもエレベーターが来なくて非常に困りました。
普段に使用できる階段も見つからずイライラさせられました

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 14:58:10

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR総武快速線「馬喰町駅」4番出口を出て、左にございます。朝食は皆様に無料で、6:30~9:30まで、おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・バナナ・シリアル・インスタントの味噌汁と、コーンスープ・コーヒー・オレンジジュース・ゆで卵などをご用意しております。エレベーターに関しましては、防犯上、フロントのある2階で、一度止まるようになっております。大変ご迷惑をお掛けしております。階段につきましは、あいにく非常階段のみとなっており、一度外に出ていただく形となってしまいますので、安全性を考慮し、常時開錠はしておりません。厚かましいお願いではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 13:12:18

朝食は無料とは思えないほどの充実度でした。
コンビニもそばにありますし,機会があればまた利用したいと思いました。
ただ,エレベーターの待ち時間がやたら長く感じました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月08日 17:57:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食はご宿泊のお客様に、無料でご用意しており、パン・おにぎりなど、常時5種類以上をご用意しておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。混雑が予想される時間に限りましては、1階から6階までの階段を、開放しておりますので、お手数ではございますが、お急ぎの際は、階段をご利用くださいませ。またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月07日 10:17:37

朝食は無料にもかかわらず、種類も豊富で、大満足でした。コーヒーも挽きたてのものを部屋に持ち込むことができてよかったです。部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月08日 11:37:18

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、お客様から「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。朝食サービスは、6時30分から9時30分まで、コーヒーサービスは15時から24時まで無料で行っております。コーヒーはお部屋にお持込みいただけます。次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。今後も、現状に満足することなく、従業員一同精進して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月07日 00:50:50

初めて宿泊しました。交通の便を考えて選びました。新幹線を利用するため東京駅ではなく品川駅で乗り換えて行きましたが、立地としては申し分ない場所だと思います。目的地までも浅草橋駅を利用して総武線一本で行けました。フロントが2階というのはやはり不便を感じます。構造上しょうがない面もあると思いますが…携帯の充電器を忘れましたが、貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。部屋は想像より少し狭い感じがしましたが、比較的広く感じ、ベッドも大きくよかったと思いますが、洋服掛けが入り口近くでなんか使い勝手が悪かったです。靴を履き替えコートを着て三歩下がってドアを開けて、なんか動きがスムーズに行かなかった感じです。夜、ちょっと食べたり飲みに行きたくなったら浅草橋方面に行った方が良さそうだったので、フロントの地図に浅草橋方面も載せて頂きたいように思いました。朝食は軽く、という感じでしょうか。パンはいいのですが、それ以外はインスタントも多く、やはり値段等からはしょうがないですね。東京では、値段の割によいと思います。目的地によっては次回も利用させてもらおうと思っています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 14:57:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見、ご感想をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。ハンガーラックでは、ご不便をお掛けいたしました。朝食は、パン・おにぎり・シリアル・ゆで卵・サラダ・バナナ・コーヒーなどを、無料でご用意しております。6:30~9:30まで、お好きなときにお好きなだけお召し上がりくださいませ。飲食店のご案内では、今後、浅草橋駅周辺も視野に入れて、リニューアルを検討して参ります。またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 22:49:48

駅の出口のすぐ隣にありコンビニもその隣なので便利だと思います。まだ新しいので気持ちよく過ごせました。コーヒーのサービスもあるし朝食も思ったより充実していました。

【早割7】チョイスアーリーレート7◆無料朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月07日 17:53:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、当ホテルの立地やコーヒーサービス・朝食サービスにご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も、多くのお客様に満足して頂けます様、より良いホテルを目指し一丸となり取り組んで参ります。次回東京にお越しの際も、是非コンフォートホテル東京東日本橋をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 18:33:22

一週間利用した。部屋は新しく良かったが、壁の向こうが階段になっていたらしく、登り降りする足音が響いて気になった。一週間も居たのでスリッパは途中で新しい物にして欲しかった。朝出て夕方に戻ると見た目キチンと掃除されている様だったが、前日にテーブル下に落とした楊枝がそのまま同じ場所にあった。放っておいたら数日間そのままだった。
立地は良かったが、もう利用しないと思う。

【早割1】チョイスアーリーレート1◆無料朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月07日 15:40:05

この度はコンフォートホテル東京東日本橋をご利用頂きまして、ありがとうございます。せっかくお泊りいただいたにも拘わらず、清掃不十分な点等により不快な滞在となってしまい、申し訳ございませんでした。快適さと寛ぎを提供するホテルとして、お恥ずかしい限りでございます。備品類の交換はもとより、細部にわたるチェックと指導により、当然のことですが、高いレベルでの商品を維持させてまいります。また、お部屋の位置のご希望も承りますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。貴重なお時間を割いて、こうした改善機会をお与えいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。一度損なわれた印象を払拭するのは困難なことと存じますが、次の機会も当ホテルをご指名、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年12月06日 17:57:24

場所はJR駅前で便利(最初出口から曲がる方向を間違え迷いましたが・・・)、室内は清潔で洗練されたデザインで、設備も新しく大変満足です。朝食は簡易なものですが、コーヒーも含めおいしかったですね。これで無料なのは驚きです。全体的にも値段を考えると申し分ありません。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月07日 15:38:56

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、当ホテルの施設やサービスにご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。今後もお値打ちで便利にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 12:33:47

初めて利用しました。清潔感があり、禁煙についてもフロア全体が禁煙だったので、非常に安心して利用することができました。一番良かったのは朝ごはんです。おにぎりが5~6種類あり、ホテルの方の手作りなのでしょうか、1つ1つラップでくるんあり、ポイントアップです。おにぎりがあれば、お味噌汁がほしいと思ったところ、インスタントでしたが4種類ほどあり、さらにポイントアップです。満足しました。また利用したいです。

【今春オープン♪】スーパーポイント10%還元+朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月07日 11:29:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。また、当ホテルの施設やご朝食に満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。無料のご朝食サービスは、パン・おにぎり・サラダ・フルーツ・ゆで卵など多くの種類をご用意致しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 09:48:07

朝食美味しいかったです。駅から近くオススメホテルです

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月07日 14:53:47

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食サービスや立地につきまして、満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、より多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。次回東京にお越しの際も、再びご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 08:27:03

馬喰駅出口、セブンイレブンに隣接しており立地条件は最高でした。
また、ウエルカムコーヒーなどサービスも行き届き、快適に過ごせました。
ただ、エレベーターの制御方法に少し問題があると思います。
朝は階段を利用出来るようですが、常時利用出来るとありがたいです。
セキュリティの問題もあると思いますが是非検討をお願いします

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月07日 11:30:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。エレベーターに付きましてはご不便をお掛け致しました。建物構造上の課題でございますが、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。今後も快適な施設と充実したサービスでご満足いただけますよう努めてまいりますので、次の機会もコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月05日 10:46:55

初めて宿泊しました。東京のこの立地、朝食付き、施設が新しい事を考えると、非常にリーズナブルと感じました。コーヒーも無料で飲めて非常に満足しました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月06日 13:30:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満足頂けた様で大変嬉しく感じております。当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅四番出口のすぐ左隣にございます。東京駅からも2駅でございますので便利にご利用頂けるかと存じます。朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しており、ウェルカムコーヒーのサービスも15時から深夜12時まで行っております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月05日 10:29:52

施設が新しくよかったです。
エレベータのレスポンスがいまいちの用でした。
ドアの色が左右で違うために、とまどった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月06日 13:08:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。エレベーターに付きましてはご不便をお掛け致しました。混雑が予想される時間には1階から6階までの階段を開放しておりますので、お急ぎの際はそちらをご利用下さいませ。お部屋の扉は分かりやすい様右側のお部屋と左側のお部屋で色が白と黒に分かれております。混乱させてしまい申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月04日 08:38:04

新しくキレイなホテルで快適でした。特に枕が、私には大満足です。今回ほど熟睡できたホテルは記憶にありません。
気になった点はフロントが2階にあるため、場所がわかりにくかったことです。案内がもう少し親切だったら、と思います。
無料の朝食もよかったですし、ぜひまた利用します。よろしくお願いします。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆24時間ステイ&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月04日 16:50:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕は、横向きでも仰向きでも、正しい姿勢でお休みいただける、チョイスピローをご用意しております。是非お試しくださいませ。フロントは2階にございます。階段かエレベーターで、2階までお越しいただきますようお願いいたします。案内につきましては、今後検討させていただきます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月04日 01:19:21

数回利用させて頂いておりますが、フロントの方々も感じが良く、ベッドも広く満足しておりますが、シャンプーはリンスインで無いものにしていただけたら最高です

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月04日 16:51:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。シャンプーにつきましては、リンスインの物をご用意しております。インターネットからご予約いただきますと、アメニティーのついたプランがございます。そちらの中にリンスがございますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月03日 18:01:07

「駅の真上」というのがいいですね!
早朝の出発でしたが、ストレス無く出発できました。

風呂場の換気の良さは特筆ものですね!
気持ちよく利用することが出来ました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月19日 15:25:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が仰るとおり、当ホテルはJR総武快速線「馬喰町駅」の真上にございまして、4番出口を出ていただきますと、すぐ左にございます。早朝の新幹線をご利用のお客様にも、東京駅から2駅ということで、ご好評をいただいております。バスルームも気持ちよくご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月03日 11:45:47

コンフォートホテルは快適なので、出張の際よく利用させて頂いております。
特に大きな問題ではないのですが、ホテルにより、インターネット方式が、有線LANのみ、無線LANのみ、有線&無線両方(コンフォートホテル東京東日本橋)3パターンありますが、詳細への記載が欲しいところです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月03日 19:05:32

いつもコンフォートホテルのチェーン店をご利用いただきまして、ありがとうございます。ご指摘いただきましたインターネットサイトにおけます館内ネット接続案内につきましては、今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。コンフォートホテル東京東日本橋におきましては、無線LAN・有線LAN両方ご利用いただけますので、また次の機会も当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月02日 22:02:33

11月27日に宿泊しました。部屋が大変きれいで良かったです。いつでも珈琲が飲めるのはとてもありがたく魅力的でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月03日 19:05:24

この度は、当ホテルのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今年2月末にオープンしたホテルですが、今後もこうしたお声をいただけますよう、清潔さを維持させて参ります。また、ウェルカムコーヒーは、毎回豆を挽く機械を使用しており、好評を頂いております。今後も充実したサービスと、快適な施設でご期待にお応えしてまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京東日本橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月01日 20:07:58

少し部屋は狭かったですが、新しいホテルだけあり、きれいで快適でした。朝食も無料にしては十分満足できるものでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル東京東日本橋 2008年12月03日 12:23:10

この度は、コンフォートホテル東京東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルスタンダード・ダブルエコノミーのお部屋は13平米の広さでございます。ダブルエコノミーのお部屋に付きましては140cm幅のダブルベッドをご用意しておりますのでゆったりとお休みいただけるかと存じます。ご朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意しております。ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。